国际米兰

标题: 或者...... [打印本页]

作者: umbro6666    时间: 2006-1-13 11:20:55     标题: 或者......

看着自己的爱队又再一次被可恨的对手抛离; 那天我呆了数小时, 因为掉了2分, 因我知道那一个星期的体育新闻全部也是"不怀好意", 不是为什么"国米永远不强大", 便是"某某的说话"沦为人家笑柄" , 好不容易才能用一日半的时间从失望走出来, 我想八分和十分的分别实在不大, 心理上单位数字当然好一点, 无论怎样我们都要追下去, 又何必在这里愁眉苦脸, 害了自己又在球队上咱们团结的上埋下更多的怨气..........说实在这星期的体育我没有多看, 或者我没有这器度, (没有失分的星期, 我什么也看) 我不想看见自己的球队失败, 或者我不配做一个球迷.
我想在这里找到安慰, 但来到怎么没有一个能给我"安慰"的 标题呢? 我连进入各标题的勇气也没有, 我想怎么和外面的也一样......不是"为什么"....就是"为什么".....我絶对相信大家对国米比我更忠诚, 更爱护, 才想出这些话, 因为越爱得深就越不服气。
我只爱了国米四个年头, 但我不想习惯失分是兵家常事, 我想保持争胜的心, 大家也想吧....
或者大家都失望很多年了,但十分的差距: 不是叫我们放弃, 是要叫我们跟尤文, AC说- 走着看吧!!
(对不起! 若有什么地方得罪各位, 实在不好意思)
作者: 叶含慧    时间: 2006-1-13 11:35:25

<P>生是国米人</P><P>死是国米鬼</P><P>期待新的大国米时代啊</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-1-13 12:48:52

<P>不管如何,还是一如既往的支持自己心爱的球队</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-1-13 13:40:40

<P>哥们,球队正如自己的老婆,不要老想着别人的,要善于发掘自己老婆的优点,这样才感情才能更淳厚,更长久!</P><P>否则,要么你会变成个花花公子,要么,你一生落魄!</P>
作者: laufu    时间: 2006-1-13 14:23:05

<P>前途是光明的,道路是曲折的!</P><P>为你加油,心爱的Inter!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-1-13 14:46:47

反正象中央台的张路以及新浪的SB们以及另外那些抱着幸灾乐祸心理的报纸记者对国米的评价我都无所谓 等他们在那里放屁 管我屁事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: umbro6666    时间: 2006-1-13 15:56:40

那个妈x 张路........咱们胜了便說 : 国米如果平局合理,
咱们平局:  国米平局合理
咱们败了:  我们看看国米和尤文的分别...............
真的不知所谓
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-13 16:01:30

他们说他们的,我们看我们的球,今年CCTV5转我们的比赛多了,这是一件令人开心的事.
作者: 金世遗    时间: 2006-1-13 16:04:26

坚持也是一种美!            
作者: gomesran    时间: 2006-1-13 17:12:57

<P>张路</P><P>SB!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-14 20:26:54

<P>只要能在一个赛季中连续打败 AV2次!!也许拿不到冠军也无妨了!!!!</P><P>砖头啊!!最好既拿冠军又痛扁AV尤文!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2