国际米兰

标题: 《笑傲CN》第二集——(大型电视连续剧) [打印本页]

作者: 依窗    时间: 2006-1-13 14:27:27     标题: 《笑傲CN》第二集——(大型电视连续剧)

<B>申明:此贴不是俺原创,以下内容均为改编笑傲CN(武侠往事茶馆版)</B>
第一节 不辞而别
东方渐露出鱼肚白。
林中,一阵风拂过,篝火的灰烬轻轻的随风而散。没有燃尽的火花忽隐忽现。
篝火的灰烬边,有四个人倒头而卧,二个男人,二个女人。
这时,不远方忽然传来一阵鸡鸣,顿时扯裂了这混沌间的沉闷。
欣欣揉了揉眼睛,坐起了身子。她打着呵欠环顾着四周,“猫不见了!”她忽然大叫一声。
原本相聚甚欢的五个人现在只剩下了四个,侧卧一旁的是老雨,叫喊的是欣欣,而花若兮和西瓜闻声也坐起了身子,周围不见了猫的踪影!
“猫走了”,看似熟睡的老雨忽然开口说道。
“走了?为什么?”,花若兮满脸疑惑。
“昨晚不是还聊得好好的吗?猫为什么不辞而别啊?”欣欣瞪大眼睛不解地看着一旁仍不肯起身的老雨。
“帮主,我去把他追回来!”西瓜站了起来。
“不必了,猫离开自有他的原因,否则我昨晚也不会假装熟睡任由他离开了,我们还是准备启程吧”,老雨忽地一个鲤鱼打挺,站了起来,目光所及,是林子东边一望无际的大海……
第二节 岸边的战斗
大海,波涛起伏。
一轮红日正从东边冉冉升起,映红了海面。
海上有一叶孤舟,一个船夫在船尾摇着橹,似乎有点吃力。
船橹摩擦着船身,发出“吱呀吱呀”的声音。
猫立在船头,身子随着小船上下摇摆,眼睛却直勾勾的望着前方隐隐约约出现的海岸。
忽然一个大浪迎面打来,海水哗的一下溅了猫一身。
“哈欠!!”猫猛然打了个喷嚏,“该不会是谁在想我了吧?”,猫一边拉下挂在头发上的海藻,一边心想。
船夫说话了,“客官,早和您说过站在船头容易感冒,你咋就不听涅?”
一阵沉默……
过了不知多久,小舟已然接近岸边,“嘎吱”一声,靠上了一个小码头。
周围,是一片雾气笼罩。
猫双足一点,往岸上一跃。
“咻……”,忽地,一阵尖锐的破风声由远及近。
一柄飞刀,黑色的飞刀,迅雷不及掩耳,直取猫的颈上要害。
飞刀没有命中,它当然不可能命中。
似乎没有人能比这飞刀更快,但是猫做到了。
一截大树根。
猫跃上岸的时候被树根绊倒,堪堪躲过了这冷不防的致命一击。
“现身吧,裸亨!”,猫揉着摔痛的脸颊,站直了身子,冷冷地喝道。
话音刚落,忽地“轰”的一声巨响,一团白烟腾起,一个人影在白烟中渐渐显现。
裸亨出现在了猫的面前。他双眼直勾勾地瞪着猫,一句话也不说,一动也不动。
虽然猫对美女热辣辣的目光一向来者不拒,但是头一回被男人这么盯着,心里不免有点发毛:“难道裸亨这家伙是传说中的Gay?”,想到这里,猫不禁打了一个冷颤。
两人就这样静静的对峙着,然而,周围的一丝风吹草动,都逃不过他们的眼睛。
忽地一阵风朝猫迎面打来,夹杂着海边的细沙。
“咻……”,破空声再度划破了黎明的寂静。
三柄飞刀,一种声音。
“啪啪啪”,三声巨响。猫从腰间拔出一把折扇拨开了这三柄致命的黑色飞刀。
“轰”的一声,又一团白烟炸开,这次是在猫的上方,一个黑影从白烟中猛扑而下。
“当!”,一声巨响,折扇架住了裸亨的杀人刀的致命一击。猫忽然感到脚下一软,低头一看,脚踝已经陷入沙中。
“这厮趁着我功力还没恢复偷袭我,这回歹命了”,猫心里暗暗叫苦。
裸亨借力腾空一翻,落到猫身后,“唰唰唰”,连砍三刀,这三刀看似平平无奇,却将猫的致命部位完全笼罩在他的刀影之下了。
第三节 大秘密

林中,老雨 西瓜和二个女孩收拾完行装,正准备出发。
“雨大哥,你和瓜哥此番来嘉禾屿是为了办什么事吧?”,欣欣问道。
  “我和帮主日前都收到猫左使的飞鸽传书,说他在金国探听到了一个事关大宋安危的大秘密,要当面与我们讨论定夺,地点就定在嘉禾屿,后来发生的事情你们也都知道了,没想到金兵居然也追到了这个世外桃源,看来这个秘密非同小可”,西瓜说道。

“事关大宋安危的大秘密……”老雨喃喃地自言自语。
“猫既然要把秘密告诉我们,忽然又不辞而别,莫非有什么隐情?”老雨寻思着,“看来我必须到中原走一遭了”,老雨说道,蓦地转过头,朝欣欣微微一笑,四目相接的刹那,欣欣忙把头一埋,心头顿时小鹿乱撞。
“师傅要我师姐妹下山行走江湖,增加阅历,不如我们也和雨大哥,西瓜一道同行如何?”花若兮望着老雨,满是期待的眼神。
“这样也好,大家也好有个照应”,老雨点了点头。
于是,这四个人便朝着东边的大海进发了……
第四节 顽皮郡主
七月的正午,骄阳似火。
连金国的上京也不例外。

这是一个很繁荣的都城,宽敞的街道,到处是叫卖的商贩和来来往往的行人,偶尔有一小队禁军巡逻队骑着马儿,耀武扬威的从街中心呼啸而过,激起一阵阵飞扬的尘土。
街的一头走来一个人,说他是男人,但见他雪白的皮肤,灵动的眼眸,娇小的身材。说他是女人,却又一身汉人男子的打扮。
东瞅瞅,西摸摸,他似乎头一次出门,对什么都很好奇。
周围的商家似乎都发现了这位举动异常的“男子”,而他也似乎察觉到了大家异样的眼光,匆匆整理了一下那明显有点不大合身的衣服,咳嗽了两声,压低嗓音大喝道:“你们看什么看?没见过帅哥啊!!”,遂大摇大摆的往街的另一头走去。
街边的凤来酒楼,楼上,酒保正来来回回忙着上菜倒酒。
临街的一个位子上,一个灰衣男子看到了刚才那一幕。
一丝旁人难以察觉的冷笑掠过了他的嘴角。他端起酒杯,一饮而尽,忽地嘴角边又一闪而过那一丝冷笑。脸上旋即又恢复了那冷漠得可以杀人的神情。
第二天,上京元帅府传出了桩亲王 完颜木头 的妹妹 完颜倩之米兰 郡主(倩之米兰饰演)失踪的消息。
作者: 依窗    时间: 2006-1-13 14:28:25

<P>
第五节 藏宝图</P><P>夕阳的余晖映红天际。</P><P>上京 城外的驿道,忽地卷起一袭大风,一阵沙土飞扬。</P><P>一匹马,一个人,女人,尽管她穿着男子的衣服,迎面而来。</P><P>她就是倩之米兰郡主(简称:倩倩)。</P><P>赶了一天的路,连马儿都有气无力了,倩倩也感到饥肠辘辘。</P><P>天色渐暗。</P><P>一串红色的灯笼出现在前方,随风飘动,仿佛扭动的红蟒,有间客栈!</P><P>倩倩打起最后的精神,策马超灯笼的方向走了过去。</P><P>这是一个不小客栈,客栈外的马槽拴着十几匹马儿,看来生意不错,一抬头,一个大大的招牌,上书“希尔顿客栈”。</P><P>倩倩翻身下马,大摇大摆的进了客栈,要了几样小菜,狼吞虎咽地吃了起来。</P><P>吃了大概六分饱之后,她终于有时间抬起头打量一下周围的客人。</P><P>左首一位,是一条大汉,浑身筋突,豹牙环眼,正自顾自的嚼着一大块牛肉,一把大砍刀倚墙而立,闪烁着嗜血的寒光。</P><P>右首的一位,衣衫褴褛,满面尘土,一对四处环顾的小眼却闪烁着精光,显见内功深厚,椅子上,倚着一根细长的竹棒,是他趁手的武器。</P><P>靠门的座儿,一男一女正喝酒谈天,显是兴致很高,那女子一袭黑杉,以黑纱遮面,唯露出双眼,但见那眼若银杏,顾盼之际,桃花四溢。那男子则背对着倩倩而坐,看不清样貌,只是令人觉得瘦如竹篙,一身的白衫却颇显华贵。他们桌上放着两把剑,一黑一白,十分惹眼。</P><P>其他的一些客人,也都打扮各异,携带着武器,看起来都非好相与之辈。</P><P>“怎么会突然有这么多武林人士出现在大都附近?” 倩倩不免内心揣揣。虽然她曾师从长白山“白眉道人”学过一些武功,所以大胆地私自溜出元帅府意欲游山玩水一遭,但是一时之间见到这么多武林人士,心头也难免有点不安起来。</P><P>“听说大金国宝藏的藏宝图就带在出走失踪的倩之米兰郡主身上哩”,客栈内里一个人道,“是啊,听说这大金国从辽国,宋国那里抢夺来的大量金银财宝,还留着大半藏起来了,准备适当的时候挖出来做统一天下的军费呢”另一个人说道。</P><P>“宝藏?藏宝图?!” 倩倩不止一头雾水。</P><P>客栈的其他人似乎也听到了这段对话,忽然一阵沉寂。</P><P>客栈外的风越刮越大了,卷着黄沙,呼啸着……</P><P>
第六节 客栈风波</P><P>“吱呀”,开门声打破了有间客栈内的沉寂。</P><P>一男两女走了进来,一阵风涌入,吹动着他们的衣角,剌剌作响。</P><P>倩之米兰仔细打量着进来的这几个人。</P><P>那男子高大英挺,一身青袍,腰悬长剑。面如冠玉,眼若朗星,双眉微锁,正冷冷地打量着客栈的每一个角落。</P><P>紧随其后的两个女子,也皆手握长剑,其中一个璇肌如雪,青丝垂髫,眼若秋水;另一个晶莹如玉,发髻高盘,眼眸如星,嘴角含笑。两人皆是难得一见的绝世美女。</P><P>客栈霎那间忽然恢复了喧闹,觥股交错声,呼喝划拳声再次此起彼伏。</P><P>那一男两女入得客栈,找了个位子坐下,要了几样小菜,一壶小酒,吃喝了起来。</P><P>倩倩不断偷偷的打量这三个人,心头的问号越来越大了,“宝藏,藏宝图,这些武林人士,到底是怎么回事嘛?”</P><P>“不管他,先吃饱了,好好睡一觉,赶紧离开这个是非之地”,倩倩暗暗打定主意,旋即要了一壶酒,又开始大口吃喝了起来。</P><P>忽然客栈内响起了一个阴沉而缓慢的声音:“各位想必都是为了金国宝藏的藏宝图而来的吧,在下奉劝各位,请回吧,这个宝藏我们黑白双煞已经订了”(黑白双煞:冷血飘和子衿饰演)   </P><P>倩倩正在啃着一根鸡翅,闻声抬头,不见有人在说话。话音刚落,客栈忽然又是一阵寂静。但是很快又恢复了吵闹,不过这次是一片骂声。</P><P>一个短打装扮的汉子(伊☆蓝饰演)说着四川话大声怒喝:“什么黑白双煞?格老子的!听都没听说过,还藏头遮尾的,有种给老子滚出来!”言罢抄起桌边的一根大扁担,往桌上一拍,“哗啦”一声,桌子的碎片连同上面的菜肴顿时撒落一地。</P><P>一旁的掌柜和店小二早已吓得抱头躲藏起来了。</P><P>“嘿嘿嘿”,那声音阴笑了三声。</P><P>但见门边座儿的黑衣女子左手一扬。</P><P>“轰”的一声,伊☆蓝仰面倒下,怒目依然圆睁,只是身上不知什么时候多了三支白色的银针。</P><P>伊☆蓝口中说道:“有毒” 便抽搐了一下, 动也不动了。</P><P>又是一阵死寂。</P><P>“干掉那娘们!!”,不知是谁大呼一声,顿时,四五个黑影朝那一黑一白两人直扑过去。</P><P>一道白光闪过。</P><P>没有哀嚎,没有痛楚。</P><P>死人是不会哀嚎的,更加不会痛楚。</P><P>客栈内的人们顿时乱作一团,不怕死的,都掏出家伙朝那黑白双煞扑将过去,怕死的,则趁机夺路而逃。</P><P>鲜血,洒落,像玫瑰花瓣一般。</P><P>寂静,死一般的寂静。</P><P>掌柜和店小二早已不知去向,客栈里只剩下八个人。确切地说,是剩下八个活人。</P><P>左首的彪汉,仍自顾自的啃着一大块牛肉。</P><P>右首的老丐,正眯着小眼品着小酒。</P><P>内里的一男两女,疑惑的注视着这里发生的一切,却也不显得害怕。</P><P>客栈外的风声和受惊了的马嘶声,交织成一片,为客栈内横死的冤魂哀嚎着。</P><P>第七节 飞鸟十九式</P><P>倩之米兰托着下巴瞪大眼睛看着眼前的这一幕。</P><P>这种场面并不能把她吓倒。她反倒觉得很好玩,只是叹息于这场战斗居然这么快就结束了。</P><P>她终于看清楚那白衣人的脸,虽说不上英俊,但也有几分的英气,只是这张脸上一点血色也没有,苍白的像张白纸,而他那竹篙般的身形,仿佛随时都会被风吹走一般,难道这就是传说中“黑白双煞”杀人无数的“冷血飘”?</P><P>白衣人的剑很薄,杀人的剑,剑锋微微的颤抖着,因为嗜血而兴奋。</P><P>“你们几个还不离开,莫非真的活得不耐烦了?”白衣人冷冷的喝道。</P><P>和那两个女子坐在角落的青袍男子忽然发话了:“这位兄台,在下本不是为了什么宝藏而来,不过此事既然是关金国,不知道兄台能否给在下说说这件事情的来龙去脉?”</P><P>白衣人低喝道:“你找死!”,扬手之际,无数飞针如瀑涌出,直取青衣人和那两位女子。</P><P>“小心!”,倩之米兰忍不住叫出声来。</P><P>那边正在啃着牛肉的彪汉闻声,放下牛肉,疑惑地打量着倩之米兰,而那老丐,亦眼射精芒,朝倩之米兰看了过来。</P><P>青衣男子不慌不忙,手往桌子一拍一送,将白衣人的暗器全部挡了下来。</P><P>客栈里顿时又一片沉寂。</P><P>倩之米兰心里有点发毛,此时她被黑白双煞,老丐,彪汉恶狠狠地盯着。</P><P>杀人的黑白双剑,同样是杀人的大砍刀和细竹棒,忽然“忽”地一声一齐招呼向倩之米兰。</P><P>当然,他们的目的并不是取倩之米兰的命,而是想擒住她。</P><P>一声尖叫。</P><P>四声惨叫。</P><P>尖叫当然是倩之米兰发出的,因为害怕。</P><P>四声惨叫是想攻击倩之米兰的四个人发出,因为疼痛,更因为惊愕。</P><P>倩之米兰只记得一个高速旋转的青色影子挡在她的面前,然后她就晕了过去。</P><P>四件兵器钉在了客栈的四壁,剧烈的颤抖着,四个人抱着被震裂的虎口,惊愕的望着青衣人。</P><P>“鹤舞!飞鸟十九式!”老丐吐出了几个字,他完全失去了刚才的深沉。</P><P>“莫非是当年名震江湖的江南美女帮帮主雨哥哥?”,四人心头各自一震。</P><P>青衣人双手作辑道:“小弟雨哥哥,与各位并无仇怨,只是不忍看各位江湖成名的前辈欺负一个弱女子,故出手相救。多有得罪,请各位自便”</P><P>四人悻悻的取了自己的兵器,恨恨地离开了客栈。</P><P>跟随着老雨的两位女子,就是花若兮和欣欣。看着老雨的英姿勃发,欣欣瞪大了眼睛,双颊红晕一片……</P><P>
第八节 分道扬镳</P><P>  一道阳光透过窗纱,照进屋内。已是晌午时分。</P><P>  倩之米兰缓缓的睁开了双眼,映入眼帘的,是一张白皙秀美的脸。</P><P>  “姑娘你醒了?!我去告诉雨哥哥和师姐!”欣欣匆匆地跑出了房间。</P><P>  倩之米兰坐起身子,窗外,早已是一片阳光明媚。“好像昏睡了满久的噢?”,倩之米兰抓了抓脑袋自言自语着。</P><P>  有间客栈的大厅,昨夜血腥打斗的痕迹还没有完全清除。</P><P>  老雨、花若兮、欣欣和倩之米兰四人围着一个方桌用餐。</P><P>  “不知姐姐是从哪里过来的?为何那四个恶人要加害姐姐呢?”,欣欣不解地问道。</P><P>  “我可不能让人家知道我是郡主……” 倩之米兰暗酌。</P><P>  “我叫阿兰,是江南人氏,因战乱和亲人失散,流落金国,想返回故里,途经到此,莫名其妙的就遇到这种事情!” 倩之米兰决定撒个谎。</P><P>  “此地离江南路途尚远,而我又须往上京寻访一个兄弟,姑娘独自回江南,甚是凶险”老雨叹道。</P><P>  “雨大哥,要不我和阿兰姑娘一道回江南吧?”花若兮道。</P><P>  老雨闻言点了点头,道:“这样也好,你们回到江南,可联络西瓜,他现为芙蓉派掌门人,芙蓉派经过他数年的悉心经营,现已位列三帮九派,或许可以帮阿兰姑娘寻访到失散的亲人。”</P><P>  夕阳西下。</P><P>万里荒寒,连夕阳都似已因寂寞而变了颜色,变成一种空虚而苍凉的灰白。</P><P>四个人分成了两队,分别朝着相反的方向进发了。等待着他们的,是不可预知的命运……</P>
作者: 依窗    时间: 2006-1-13 14:28:45

<P>第九节 黑旗渔船</P><P>  猫立在海边的礁石上,看着西边渐渐沉没的夕阳。</P><P>  夕阳的余辉映红了海面,也映红了他的脸。</P><P>  这是一座无人的小岛,猫随着一截树根漂到了这里,从他被裸亨打落海中之后。</P><P>  猫功力本不在裸亨之下,但因误食了 骆驼刺 的“软筋散”,一时元气大伤,故有此败。</P><P>现在,猫的功力已然恢复,每天的这个时候,他总是要到海边来捕食和练武。</P><P>但见猫面对大海,凝神运气,忽地一掌拍出。</P><P>“轰”的一声巨响,礁石边的海面因掌气的冲击激起了数丈高的水花。</P><P>“哈哈,这大力金刚掌还真好用”,猫乐呵呵地扯下了和水花一起溅到他身上的海藻,一旁的礁石上,几尾活鱼在不停地扑腾着。</P><P>天色渐暗,无人岛的沙滩上,一堆篝火在燃烧着,上面架着几条快要烤熟的鱼儿。</P><P>猫闻着香味,咽了咽口水,早把 西瓜 老是挂在嘴边的“烧烤食品是垃圾食品”的忠告抛诸脑后了。</P><P>不远方的海面上,一艘挂着黑色旗帜的巨大的渔船正缓缓前行。</P><P>忽然,了望的水手发现了船侧不远处闪动的火光。</P><P>渔船缓缓地掉转了船头,朝着火光处驶去……</P><P>第十节 三帮九派</P><P>  金国上京元帅府,灯火通明。</P><P>  元帅府的书房内,一个魁梧壮硕的男子正来回踱步。</P><P>  一旁,一女子正笑盈盈地看着这来回踱步的男人。</P><P>  这男子便是有“大金第一勇士”之称的金国元帅桩亲王 完颜木头。而一旁笑盈盈的美丽女子正是木头的夫人,有着“大金第一美女”之称的南江不平生(南江不平生 饰演简称:平平) 。</P><P>  “妹子都失踪好几天了,一点消息都没有,不知道谁把这个消息放出去的,又说江湖传言大金宝藏的藏宝图在她身上,简直是一派胡言!藏宝图在我皇兄那里严密保管着,怎么可能被这个小丫头带走!”木头愤愤的喃喃自语。</P><P>  木头一扭头,看见平平满脸笑意地看着他,不解地问道:“亲爱的,你笑什么啊?”</P><P>  “我笑你在这里瞎担心,却不知道好好利用这次机会削弱三帮九派的实力”,平平答道。</P><P>“削弱三帮九派的好机会?”木头嘀咕着。</P><P>说到这三帮九派,木头就恨得牙痒痒的,原来当时江湖虽然门派甚多,却以这三帮九派最为声名显赫,势力庞大。由于都是汉人组建的帮派,因此这三帮九派不论正邪,都明里暗里的和金国过不去,常令木头头痛不已。</P><P>“莫非老婆的意思是利用妹子和藏宝图的传言,让三帮九派的人为了夺宝而自相残杀?”木头看着平平说道。</P><P>平平只是笑,一开始是微笑,后来变成了哈哈大笑。</P><P>木头也跟着一起笑了出来。   那是一种放荡的笑声,无情地打破了夜晚本该的宁静。  </P><P>也许是太过得意了,他们谁也没有发觉屋顶上有一位不速之客正在倾听着他们的对话。</P><P>黑影从书房的屋顶立起身子,后脚悄声无息的一踏,身子即犹如大鹏般腾空而起,须臾间落于数丈之外。</P><P>这时木头也没有发现黑影在偷听他跟平平的谈话便得意的喝了一口酒看着平平,平平被木头这一看顿时楞住了说了一句:“死相”。</P><P>这是木头冲过去一下把平平抱入怀中平平还一边挣扎一边说:“讨厌” 一团火辣辣的温香软玉,小鸟投怀般撞进他怀内,响起一阵衣衫和肉体摩擦的声音。沙漠风暴……</P><P> 黑漆的房子里,春情如火。女子抵死缠绵下的娇呼,男子的喘息</P><P>
究竟猫要告知老雨的重大秘密是否和宝藏有关?那艘挂着黑旗的渔船是什么来头?猫能否因此重返中原?能否再遇花若兮?花若兮的身世之谜如何解开?木头意图掀起江湖浩劫的阴谋能否得逞?老雨在得知金人的阴谋后能否及时阻止这场江湖浩劫?顽皮的金国小郡主能否安全抵达江南,她又会遇到什么人,发生什么事?是谁在木头之前就想利用郡主和宝藏的事情混水摸鱼?他又为什么这么做?欣欣与老雨一起闯荡江湖,情愫渐生?</P><P>请关注继续《笑傲CN》</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-13 14:35:13

加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lm206    时间: 2006-1-13 14:47:52

<P>^_^  又见笑傲CN第二集了</P><P>窗子加油!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-13 14:54:48

汗,俺全名是完颜木头
俺家妹子是倩之米兰那岂不是小刚同志是驸马?该叫我大舅子了?
还有,南江同志是女同志,是俺老婆还是个阴险的人物,
窗子,这故事编大发了,发挥一下,最好让偶的三宫六院全出来
至于什么雨哥哥嘛,可以以意外事件结束其生命,没人惋惜的

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-13 14:54:59

<P>呵呵效率高啊 就出第2集了~~~加油啊!!!</P>
作者: 真永远    时间: 2006-1-13 15:51:14

<P>呵呵,有意思!</P><P>持续关注中~~~~</P><P> </P>
作者: 金世遗    时间: 2006-1-13 15:51:55

精彩!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 小刚    时间: 2006-1-13 15:59:27

<P>完颜木头,哈哈,这个名字搞笑啊!
</P><P>偶老婆是金国小郡主?</P><P>
顽皮的金国小郡主能否安全抵达江南,她又会遇到什么人,发生什么事?
</P><P>这个就不用问了啊,当然是遇到我了啊!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 16:02:54

靠~我跟着木头混就够委屈的了~还把南江搞成木头的老婆~[em13][em13][em13]
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-13 16:07:38

第二集出来了,...楼主还真快....顶一下再看..
作者: 花若兮    时间: 2006-1-13 16:12:52

<P>好呀!</P>
<P>精彩呀!</P>
<P>太短了,没看过瘾呢,快出下一回呀。</P>
<P>不过我还没看出来在书里喜欢谁呢。谁能给我解释一下呀。(笑傲江湖那书我没看过,不知道我在里面演的是谁呀。哈哈)</P>

“引用”<P>能否再遇花若兮?花若兮的身世之谜如何解开?</P>“引用结束”

<P>我有啥身世之谜呀?我是从垃圾堆捡回来的,地球银都直道!</P>

作者: overmars1986    时间: 2006-1-13 16:19:46

<P>大金国桩亲王完颜木头~~</P><P></P><P>啥时候偶出来呢?比如盗圣一类的角色</P>
作者: 依窗    时间: 2006-1-13 16:25:20

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-1-13 15:59:27的发言:</B>

<P>完颜木头,哈哈,这个名字搞笑啊!
</P>
<P>偶老婆是金国小郡主?</P>
<P>?</P>
<P>这个就不用问了啊,当然是遇到我了啊!</P>

小刚说的很对倩倩肯定是遇上你的
如果不是的话。。呵呵。。。估计我会被咔嚓。哈哈。。。

作者: yelimizyx    时间: 2006-1-13 16:25:58

哎,,这么多龙套,,怎么就不让我跑一下,..空着也是空着,,让我当那老丐吧...
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-13 18:28:23

....精彩,哈哈,蓝蓝就那么客串下就挂了
作者: 婉晴    时间: 2006-1-13 18:42:18

<P>呵呵,这句话写得很搞笑~</P><P>虽然猫对美女热辣辣的目光一向来者不拒,但是头一回被男人这么盯着,心里不免有点发毛:“难道裸亨这家伙是传说中的Gay?”,想到这里,猫不禁打了一个冷颤。</P>
作者: 系统机器人    时间: 2006-1-13 18:50:20

<P>对老蓝的遭遇表示同情。</P>
作者: 欣欣    时间: 2006-1-13 19:48:49

晕啊,写的够快的,看来我和老雨有情况啊!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 19:57:01

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-1-13 19:48:49的发言:</B>

欣欣怎么想?想与老雨有多大发展?多快发展?
作者: 欣欣    时间: 2006-1-13 20:01:35

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 19:57:01的发言:</B>
]

欣欣怎么想?想与老雨有多大发展?多快发展?

这个我不在乎,只要能打劫到钱就行,哪怕是等他成了穷光蛋在甩了他.偶就是为了打劫,
作者: 婉晴    时间: 2006-1-13 20:11:22

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-1-13 20:01:35的发言:</B>
]

这个我不在乎,只要能打劫到钱就行,哪怕是等他成了穷光蛋在甩了他.偶就是为了打劫,

妹子,劫财还是劫色~~~~~~~~
我发现我的感情戏太少了,唉~
作者: 欣欣    时间: 2006-1-13 20:19:32

<B>以下是引用<I>婉晴</I>在2006-1-13 20:11:22的发言:</B>
,

妹子,劫财还是劫色~~~~~~~~
我发现我的感情戏太少了,唉~

劫财,偶是财迷
作者: 纪念日    时间: 2006-1-13 20:19:46

<P>木头 你终于有姓氏了.....原来原来原来..你和南江竟然是.......</P><P>还有就是第一次发现了 老妪滴形象是这么好滴......竟然还是一个美女帮滴帮主  楼主太照顾他了.......</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 20:21:05

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-1-13 20:19:46的发言:</B>

<P>木头 你终于有姓氏了.....原来原来原来..你和南江竟然是.......</P>
<P>还有就是第一次发现了 老妪滴形象是这么好滴......竟然还是一个美女帮滴帮主  楼主太照顾他了.......</P>

悄悄透露点~老雨出了cnb的哦~要不.....
作者: 纪念日    时间: 2006-1-13 20:23:02

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:21:05的发言:</B>
]

原来是酱紫...我说捏....要不老妪会有这么个形象...想想也不可能吖.....

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 20:25:02

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-1-13 20:23:02的发言:</B>
]

原来是酱紫...我说捏....要不老妪会有这么个形象...想想也不可能吖.....

可惜啊~刺某米钱~55555弄成木头个变态的跟班了~楼主啊~给刺加个mm吧~~[em03]
作者: 婉晴    时间: 2006-1-13 20:26:46

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:25:02的发言:</B>
]

可惜啊~刺某米钱~55555弄成木头个变态的跟班了~楼主啊~给刺加个mm吧~~[em03]

呵呵,你给窗子点钱,让他把木头写挂掉,你当老大不就得了,哈哈
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 20:28:23

<B>以下是引用<I>婉晴</I>在2006-1-13 20:26:46的发言:</B>
]

呵呵,你给窗子点钱,让他把木头写挂掉,你当老大不就得了,哈哈

窗子的钱的零头都比刺的资产多~人家看不上~
作者: 婉晴    时间: 2006-1-13 20:29:45

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:28:23的发言:</B>

天哪,那我没给他钱,估计下回书里就没有俺出场啦~
[em03]
作者: 欣欣    时间: 2006-1-13 20:35:20

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:28:23的发言:</B>

表大汗了 ,偶的给你写词了,你还想怎么样
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 20:39:55

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-1-13 20:35:20的发言:</B>
]

表大汗了 ,偶的给你写词了,你还想怎么样

想看你照片
作者: 欣欣    时间: 2006-1-13 20:41:29

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:39:55的发言:</B>

想看你照片

你白日做梦
作者: 依窗    时间: 2006-1-13 20:43:13

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:21:05的发言:</B>
]

<P>
我靠你娃诬陷我啊
我可是没收任何人的CNB啊

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 20:43:19

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-1-13 20:41:29的发言:</B>
]

你白日做梦

回到主题~欣欣下集会变成什么样呢?
作者: 纪念日    时间: 2006-1-13 20:49:13

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-1-13 20:43:13的发言:</B>
]

<P>
我靠你娃诬陷我啊
我可是没收任何人的CNB啊

</P>

..... 刺 这下你..........

作者: 越走越荒凉    时间: 2006-1-13 20:51:44

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-1-13 20:49:13的发言:</B>
&gt;

..... 刺 这下你..........

妹子也来凑热闹了哈
哈哈
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 20:54:23

呵呵~窗子不好意思了~刺不该说的~刺道歉~这是秘密撒~
作者: 纪念日    时间: 2006-1-13 21:00:04

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2006-1-13 20:51:44的发言:</B>
]

妹子也来凑热闹了哈
哈哈

恩吖 我来看看...原来你跟贴了....
那怎么不给我先发QQ消息吖,,,,,
作者: 纪念日    时间: 2006-1-13 21:01:21

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:54:23的发言:</B>

我想我想 我已经都明白了.....

作者: 依窗    时间: 2006-1-13 21:04:21

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:54:23的发言:</B>

你娃一句话我跳到黄河也洗不清了。

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 21:08:18

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-1-13 21:04:21的发言:</B>
]

你娃一句话我跳到黄河也洗不清了。

晕~窗子啊~我可啥都没说啊~我可还都道歉了啊~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 21:14:44

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-1-13 21:01:21的发言:</B>
]

我想我想 我已经都明白了.....

念念什么时候和菜刀关系这么好了~回头得审问审问~
作者: 裸亨    时间: 2006-1-13 21:40:49

<P>我还没看清楚我到底是个正派还是反派啊。。。。。。。。</P><P>不过MS是个高手。</P>[em13]
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2006-1-13 21:43:00

<P>木头这个角色绝啊</P><P>还和南江搞在一块</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-13 21:58:08

我没给钱,怪不得出不了场
作者: 花若兮    时间: 2006-1-13 22:03:23

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-1-13 21:58:08的发言:</B>
我没给钱,怪不得出不了场

既然都知道了,那你得意思意思了,要不跑龙套都混不上~

作者: 国米王子32    时间: 2006-1-13 22:26:55

嘿嘿,我的名字、外号 好象都不是很好加入故事中
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 22:34:07

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2006-1-13 21:43:00的发言:</B>

<P>木头这个角色绝啊</P>
<P>还和南江搞在一块</P>

这个~~~~~~~~~~据说有内幕的~
作者: pelefein    时间: 2006-1-13 23:08:24

<P>看来还是很水</P><P>PS: KISS 一下窗子</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-14 11:14:22

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-1-13 23:08:24的发言:</B>

<P>看来还是很水</P>
<P>PS: KISS 一下窗子</P>

这样的帖子.只要是围绕里面人物和发展情况来小水一下的,个人认为还是可以滴~还有窗子,刺可不能光干活啊~给个mm吧~[em08]
作者: 昨日思绪    时间: 2006-1-14 14:07:54

赞一个呀,楼主继续努力,好书好书
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-14 16:56:26

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 22:34:07的发言:</B>
]

这个~~~~~~~~~~据说有内幕的~

你这娃子,最不厚道,胡说八道,散布谣言,
建议斩立绝!

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-14 17:01:29

靠~我挂了的话谁去帮你做缺德事~你个完颜木头少的了我个江湖第一佣兵???~
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-14 17:03:02

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-1-13 19:48:49的发言:</B>

不知道会有虾米情况,偶很保守滴。。

不过为了MM,吃点亏又有什么~~学习雷丰
作者: pelefein    时间: 2006-1-14 17:39:32

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-14 11:14:22的发言:</B>
&gt;

这样的帖子.只要是围绕里面人物和发展情况来小水一下的,个人认为还是可以滴~还有窗子,刺可不能光干活啊~给个mm吧~[em08]

你误解我的意思啦
不过应该结合第一集来看才看的明白

窗子是不是
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-14 18:48:52

<P>木头和南江.........</P><P>伊蓝的角色太那个了吧`````</P><P>继续关注```````</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-1-14 19:18:01

<P>啥时候也给俺弄个跑龙套的呀</P><P>整个什么江湖第一的SL就好了</P><P>ps 不过叫俺这名字  还是弄个老外吧</P><P>哈哈</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-14 21:12:34

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-1-14 17:39:32的发言:</B>
]

你误解我的意思啦
不过应该结合第一集来看才看的明白

窗子是不是

了解了~不过,欣欣好象真要和老雨搞一起了~
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-14 21:14:17

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-14 21:12:34的发言:</B>

了解了~不过,欣欣好象真要和老雨搞一起了~

要不我弄个女马甲我们搞一起?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-14 21:17:50

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-14 21:14:17的发言:</B>
]

要不我弄个女马甲我们搞一起?

对不起~刺这朵名花已经有主了~窗子~记得你的话哦~
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-14 21:18:58

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-14 21:17:50的发言:</B>

对不起~刺这朵名花已经有主了~窗子~记得你的话哦~

名花。。。。。原来你属于‘名花’类啊。。。我还错当你是名草呢。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-14 21:28:51

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-14 21:18:58的发言:</B>
]

名花。。。。。原来你属于‘名花’类啊。。。我还错当你是名草呢。。。。

呵呵~我家名草出来绝对会震惊cn 滴~
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-14 21:30:34

刺家名草一回头,吓死CN一头牛
作者: 南江不平生    时间: 2006-1-14 21:42:53

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-13 14:54:48的发言:</B>
汗,俺全名是完颜木头
俺家妹子是倩之米兰那岂不是小刚同志是驸马?该叫我大舅子了?
还有,南江同志是女同志,是俺老婆还是个阴险的人物,
窗子,这故事编大发了,发挥一下,最好让偶的三宫六院全出来
至于什么雨哥哥嘛,可以以意外事件结束其生命,没人惋惜的

我的妈啊
完全乱了 [em12]
整的我是木头个鸟人的XX
气愤ING
嫁人要嫁老妪那样滴
对了,最好让木头早点挂了,让娃娃出现的说[em40]
而且最好木头死在花柳病之下的说,挖哈哈[em38]
还三宫六院七十二妃呢,我看七十二宫殿三十六太监十八鸟人九个龟公这样的生活比较适合木头

LZ改的好,我去米赞助这个电视剧的拍摄的说

作者: 南江不平生    时间: 2006-1-14 21:44:24

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 16:02:54的发言:</B>
靠~我跟着木头混就够委屈的了~还把南江搞成木头的老婆~[em13][em13][em13]

你认为偶想啊
人在江湖,身不由己
出来混的迟早要还的

作者: 南江不平生    时间: 2006-1-14 21:48:28

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-14 16:56:26的发言:</B>
]

你这娃子,最不厚道,胡说八道,散布谣言,
建议斩立绝!

你娃出了多少米赞助?
喜欢偶就直接说撒
何必这样呢?

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-14 22:06:49

呵呵~看见木头这样的bt都有老婆了~刺嫉妒啊~刺也要~~
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-14 22:10:43

<P>....你太贪心了,这么上镜了,还要求那么多</P><P>多给新人一些机会</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-1-15 15:56:27

主角一生国际至今还没有面世啊?喟叹!
作者: 倩之米兰    时间: 2006-1-15 19:21:34

<P>HOHO</P><P>有我的诶~!</P><P>不过把我写得夸张点~</P><P>不过给我个郡主当当也不错哈</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 00:15:11

一生老大哥~我看你就当丐帮退役长老吧~
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-16 09:21:40

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-1-15 19:21:34的发言:</B>

<P>HOHO</P>
<P>有我的诶~!</P>
<P>不过把我写得夸张点~</P>
<P>不过给我个郡主当当也不错哈</P>

妹子,你完颜大哥木头在此等候你多时了~怎么也得来个热情的拥抱吧~
自从咱爹娘****了之后,咱们兄妹俩相依为命。终于靠你大哥俺的实力打下了这大大的疆土。我是把你当掌上珠,手上宝啊!这大金的事业,可还得咱们兄妹俩去大展手脚呢!

作者: 木头桩子    时间: 2006-1-16 09:25:21

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-1-14 21:42:53的发言:</B>

我的妈啊
完全乱了
整的我是木头个鸟人的XX
气愤ING
嫁人要嫁老妪那样滴
对了,最好让木头早点挂了,让娃娃出现的说[em40]
而且最好木头死在花柳病之下的说,挖哈哈[em38]
还三宫六院七十二妃呢,我看七十二宫殿三十六太监十八鸟人九个龟公这样的生活比较适合木头

LZ改的好,我去米赞助这个电视剧的拍摄的说

靠滴,哪有老婆这样说自家老公滴?[em04]回去不让你睡大床了,你睡浴缸去吧!哼![em04]
老妪?老妪那样的身板,你觉得你适合吗?还没咋滴就已经气喘吁吁了,你还能开心啊?真是滴!
放心,偶不会挂滴,怎么也要等到三宫六院七十二妃全部出现,并且吃掉整个中原之后再入英雄迟暮之年吧!
哼,小样的给我在家乖着点,不然有你好受!
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-16 09:29:49

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-1-14 22:10:43的发言:</B>

<P>....你太贪心了,这么上镜了,还要求那么多</P>
<P>多给新人一些机会</P>

痞子这话说到点子上了~
建议窗子,可以把要求上镜的CN美女,全部划入俺完颜木头的名下,全部充当俺的三宫六院七十二妃,挖哈哈,大家都有名有份的,多好?!
至于那些想要上镜的CN帅哥嘛,身板好的做俺贴身护卫,长相出众的替俺出去做间谍,靠美色盗取机密情报。没身板没长相的,恩,比如说刺这样的,就只好草草出场一下就挂掉算鸟,后面等着出镜的娃子太多了,考虑一下大家就OK~
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-16 12:09:39

<P>依窗啊。。。你咋还不给我配个红颜知己美娇娘啥的呢</P><P>我一个人行走江湖多无聊啊</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-16 12:24:31

<P>在说些什么啊,看糊涂了,晕死</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-1-17 21:37:32

把他顶上来慢慢看.
作者: 情定国米    时间: 2006-1-17 22:17:43

还是没有偶啊,楼主,你老就行行好吧,好歹给偶也安排个角色啊
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-18 18:42:31

<P>细细品位了下,发现俺的形象相当高大.....</P><P>楼主是个好同志,象这样的同志,我们应该给予劳模的称号,十大杰出青年</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2