国际米兰

标题: 西甲巴塞罗那会员数量创下俱乐部历史新高! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-14 10:31:18     标题: 西甲巴塞罗那会员数量创下俱乐部历史新高!

新华网马德里1月13日电 踢法令人赏心悦目的西甲豪门巴塞罗那队正在吸引着越来越多的球迷。俱乐部官方13日宣布,已经有13·4万球迷成为巴萨的会员,这一数字创下该俱乐部历史新高。
<P>2005年12月,有2700多名球迷成为巴塞罗那俱乐部新会员,这其中有很多小孩,而巴萨将会员资格特地授予他们作为圣诞礼物。巴萨也是世界上拥有会员数量最多的足球俱乐部,而他们雄伟的诺坎普球场能容纳98000名观众。</P>
<P>巴塞罗那队本赛季在西甲联赛风光无限,他们刚刚在国王杯比赛中以6:0大胜丙级队,创下16连胜的国内纪录。此前的纪录是由皇马在1960-1961赛季创造的15连胜。</P>
<P>巴塞罗那队目前以4分优势力压奥萨苏纳队排名西甲榜首。</P>
作者: gazi    时间: 2006-1-14 11:11:54

太厉害了,没有办法啊!
作者: superAD    时间: 2006-1-14 11:25:27

<P>不得了啊!!!国米也搞会员制的吗???</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-14 13:29:06

巴萨最近状态不错,期待他们和切尔西的对决
作者: fucme    时间: 2006-1-14 14:40:04

<P>切,要是国米来中国招会员,肯定10万10万一大把</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-1-14 14:52:16

<P>哈哈</P><P>就是强</P><P>怎一个爽字了得。。。。</P>[em02]
作者: pighead    时间: 2006-1-14 19:12:19

巴萨的会员制具体是怎么样的,期待我们国米的啊,绝对超过这个,我想!
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-14 19:25:46

巴萨准备扩建球场吗?
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-15 18:01:58

巴萨算什么,有我们强吗
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-15 19:07:10

<P>巴萨现在不得了,小罗有一半功劳</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-15 19:46:14

好象西班牙的俱乐部都是会员制,意大利的俱乐部也是吗?
作者: aegeanlau    时间: 2006-1-16 00:35:10

呵呵  西甲我最欣赏的啊                                   
作者: megadeth    时间: 2006-1-17 11:17:08

<P>意大利 不是</P><P>不过 从全世界来看 我们不一定 </P><P>第一?</P>
作者: bobobao    时间: 2006-1-18 21:54:14

垃圾巴萨,一群黑猴子
作者: q279658908    时间: 2006-1-18 22:20:28

光是西班牙吗?不太可能吧!那我们有多少呢??什么时候我们把小罗抢过来!!!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-18 23:05:06

<B>以下是引用<I>fucme</I>在2006-1-14 14:40:04的发言:</B>

<P>切,要是国米来中国招会员,肯定10万10万一大把</P>

兄弟  牛不是吹到天上的~~~~~~~
     只有牛魔王会飞!!!!
       我们很多还都是学生~
  有那么多钱么?
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-1-19 00:04:14

<P>国米的才7万多,他们是我们的2倍</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2