国际米兰

标题: 国米球迷赶快行动起来啊!! [打印本页]

作者: kinham    时间: 2006-1-14 19:15:16     标题: 国米球迷赶快行动起来啊!!

体坛周报正在举行一个“谁是第一豪门?”的短信投票活动,现在国米领先第2名的AC250票左右名列第一,个位国米人赶快行动起来给我们的国际米兰投上一票啊!!
投票规则:
移动用户发6003到88085,然后它会回短信告知投票活动,直接回复数字10(10是国米投票名单的代码)即可。另外当发6003到88085时对方会同时发回个“你定制了XX服务”的短信,你只要按它上面的方法退订就可以了。联通的我就不记得是发多少了,在这周的1,5体坛周报上都有这个活动的详细介绍,各位也可以到http://www.titansports.cn/体坛周报网站看周五A版第2页下方的活动介绍(点不出来,看得不够清晰,但大体能清楚)。
注:请各位看望帖子后,对这次活动进行了解过后,再投票,谢谢。
投票流程:移动(联通没记)发6003到88085,然后他一般会给你回两短信,一短信说你定制XX服务(按他指示退定即可)。而第二个短信说你参加XX豪门评选活动,直接回复这个短信,回复时发送10(10是国际米兰的投票代码)过去,他会回一短信说:您投了XX一票。。。这时才算完全投票成功。
注:如果不退定那个XX服务,即可一卡无限投,而我一直没退定,至今也没多余收费,因为这是体坛设置投票时把这个投票系统设置在投篮短信服务的子项目下,所以才会有这个多余的附加短信,我想这个短信应该没有什么影响,各位自己摸索摸索吧。
祝各位投票愉快,不投票也愉快~

作者: 越走越荒凉    时间: 2006-1-14 19:19:47     标题: 国米球迷赶快行动起来啊!!(我第一次来没看好版规,斑竹帮转移啊~THANKS)

<P>我给你转移走了</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-14 20:16:57

说了不会去参加这次活动滴啊~~~~~~~~~
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-1-14 20:22:50

如果是最喜爱豪门俺会参加,第一豪门我想俺会说皇马吧.
作者: superAD    时间: 2006-1-14 20:30:15

<P>楼上的怎么说话的啊!!!</P><P>第一次看到这么伤人心的帖子啊!!!!!!!!!!</P><P>一条信息费才2毛钱啊!!!大家快参加啊!!!!!!!!!!!</P>
作者: kinham    时间: 2006-1-14 20:30:45

<P>看来我们的球迷是最成熟的啊,荣辱不惊,这10几年的历练果然没白费。。。</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-1-14 20:34:35

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-14 20:30:15的发言:</B>

<P>楼上的怎么说话的啊!!!</P>
<P>第一次看到这么伤人心的帖子啊!!!!!!!!!!</P>
<P>一条信息费才2毛钱啊!!!大家快参加啊!!!!!!!!!!!</P>

兄弟啊!我最爱是国际米兰,我的回贴没有丝毫败坏国米的意思。
作者: superAD    时间: 2006-1-14 20:35:01

<B>以下是引用<I>kinham</I>在2006-1-14 20:30:45的发言:</B>

<P>看来我们的球迷是最成熟的啊,荣辱不惊,这10几年的历练果然没白费。。。</P>

楼主说我吗????
作者: superAD    时间: 2006-1-14 20:37:24

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-1-14 20:34:35的发言:</B>
]

兄弟啊!我最爱是国际米兰,我的回贴没有丝毫败坏国米的意思。

那就拿起你的手机 拨打号码吧!!!
我在这星期的足球周刊上看了 投一票只要2毛钱....我看了利马就投了.
误解兄弟了!!对不起!!!

作者: 竹园小区    时间: 2006-1-14 20:37:50

看到体坛就恶心!
作者: superAD    时间: 2006-1-14 20:39:37

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-1-14 20:37:50的发言:</B>
看到体坛就恶心!

哎  中国最大的网站和中国发行量最大的报纸..值得思索!!
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-14 20:43:04

体坛二类.不必理会
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-1-14 20:47:41

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-14 20:37:24的发言:</B>

那就拿起你的手机 拨打号码吧!!!
我在这星期的足球周刊上看了 投一票只要2毛钱....我看了利马就投了.
误解兄弟了!!对不起!!!

我发信息了,可是只回个“另外当发6003到88085时对方会同时发回个“你定制了XX服务”的短信”说投票的信息没有???
作者: superAD    时间: 2006-1-14 20:50:34

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-1-14 20:47:41的发言:</B>
]

我发信息了,可是只回个“另外当发6003到88085时对方会同时发回个“你定制了XX服务”的短信”说投票的信息没有???

按照上面的退定方法把定的那鬼业务服务给退了就行了..发了就行了..
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-1-14 20:54:18

为个业务退了半天才退完
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-14 20:55:58

现在就是第一啊~
作者: kinham    时间: 2006-1-14 20:56:52

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-1-14 20:47:41的发言:</B>
]

没有啊,第一次发6003过去后他给回你两短信,一短信是说你定制什么XX服务,一短信是说你参加投票活动,直接回复这个参加活动的短信,回复时发10过去就行了,投票成功后他会给你回个短信,告诉你投票的实时结果,这才算成功!!我已经投了几十票了!!大家加油啊!
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-1-14 20:57:44

<B>以下是引用<I>kinham</I>在2006-1-14 20:56:52的发言:</B>
?

没有啊,第一次发6003过去后他给回你两短信,一短信是说你定制什么XX服务,一短信是说你参加投票活动,直接回复这个参加活动的短信,回复时发10过去就行了,投票成功后他会给你回个短信,告诉你投票的实时结果,这才算成功!!我已经投了几十票了!!大家加油啊!

他只回了一个短信,我也不知道中怎么回事
作者: superAD    时间: 2006-1-14 20:57:56

<P>晕!!搞的我以为我投了类!!</P>
<P>搞起这么麻烦....</P>
<P>楼主的真够汉子的哦!!</P>

作者: kinham    时间: 2006-1-14 21:00:51

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-1-14 20:54:18的发言:</B>
为个业务退了半天才退完

其实你不取消那个什么服务,就可以一卡投N票。因为这个投票服务是体坛设立到投篮杂志的子服务,所以都要先经过退订那个程序,而我现在都没退,他也没收这个服务项目的费用。
作者: kinham    时间: 2006-1-14 21:02:38

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-14 20:57:56的发言:</B>

<P>晕!!搞的我以为我投了类!!</P>
<P>搞起这么麻烦....</P>
<P>楼主的真够汉子的哦!!</P>

为了我们的国米和国米的球迷!!
作者: kinham    时间: 2006-1-14 21:08:15

<P>发6003到88085后有个短信内容大概是:。。。参加。。。谁是我心中的豪门评选活动。。。M察看奖品设置。。。</P><P>在这个短信里直接选回复,输入10回复过去,他就会发个:您投了XX一票!第一名XX俱乐部XXXX票。。。。</P><P>这时才是投票成功!!</P><P>注:如果没退订那的伴随发来的XX服务,就可以一卡N票!而且至今我未退订也没额外服务与额外收费,大家可以自己摸索摸索。</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-14 21:13:28

投不投都无所谓了,移动骗钱活动而已
作者: kinham    时间: 2006-1-14 21:14:28

这2毛钱总比超女的有意义。
作者: kinham    时间: 2006-1-14 21:16:04

唉,我要下网了,希望有志青年们能继续革命。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-14 21:16:06

<P>问题是投了对国米没好处,对移动好处多多。。。一个人2毛钱,那么1000个一万个,十万个呢?</P>
作者: kinham    时间: 2006-1-14 21:26:54

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-14 21:16:06的发言:</B>

<P>问题是投了对国米没好处,对移动好处多多。。。一个人2毛钱,那么1000个一万个,十万个呢?</P>

对国米没好处?难道这6毛钱(整个投票过程)对国际米兰俱乐部的影响力真的没能做出一点贡献?对国际米兰在中国的认可难道不是对你——国际米兰球迷的认可?
尤文莫吉最喜欢诟病国米对冠军的投入与追求,我们要告诉他们,即使国米现在还没有冠军,但我们球迷就是国米在这10几年冲击冠军的历程中最大的收获!!我们才是真正的贵族!
作者: kinham    时间: 2006-1-14 21:28:28

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-14 21:16:06的发言:</B>

如果真的能这样,中国的经济能因此出现新的增长点,胡锦涛记你一等功
作者: superAD    时间: 2006-1-14 21:31:42

反正移动赚的钱也不少了 再给点也无所谓啦!!!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-14 21:34:10

<P>整个投票过程对国米的好处就是。。。。。。。我想不出来</P><P>骗钱的活动,抵制</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-14 22:30:46

赚钱的评选,浪费金钱和感情
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-1-14 22:59:46

<P>坚决抵制体坛</P>[em04]
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-14 23:01:20

不准备再参加此类活动了,,,心里有INTER就足够了。。。
作者: 封魔一族    时间: 2006-1-15 01:35:23

<P>说实话!对这些已经麻木了!</P><P>我们需要的不是这些无谓的称号!自己心里明白就可以了!</P>
作者: kinham    时间: 2006-1-15 10:58:34

<P>呵呵,总觉得上面很多话语都是自欺欺人的语气。</P><P>是岁月磨灭了激情还是失败造就了麻木?</P><P>如果国际米兰俱乐部通过这次活动,借助体坛在中国地区的大影响大覆盖使得自身地位的确立以及球迷团体的进一步发展,这将极大地增加国际米兰俱乐部在中国地区的影响力以及对欧洲足坛的震动,从而也会促使国际米兰意大利方面会认真考量中国地区的市场,加快开拓中国市场的商业举措的施行,进一步增进国米与中国球迷的联系互动,也许不久将来,我们就可以在自己的家门口一睹心目中的战士的风采。</P><P>不要老说不可能没意义,如果你做了,就有希望,如果你什么都没做,那你还能指望些什么?</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-15 11:02:28

<B>以下是引用<I>kinham</I>在2006-1-15 10:58:34的发言:</B>

<P>呵呵,总觉得上面很多话语都是自欺欺人的语气。</P>
<P>是岁月磨灭了激情还是失败造就了麻木?</P>
<P>如果国际米兰俱乐部通过这次活动,借助体坛在中国地区的大影响大覆盖使得自身地位的确立以及球迷团体的进一步发展,这将极大地增加国际米兰俱乐部在中国地区的影响力以及对欧洲足坛的震动,从而也会促使国际米兰意大利方面会认真考量中国地区的市场,加快开拓中国市场的商业举措的施行,进一步增进国米与中国球迷的联系互动,也许不久将来,我们就可以在自己的家门口一睹心目中的战士的风采。</P>
<P>不要老说不可能没意义,如果你做了,就有希望,如果你什么都没做,那你还能指望些什么?</P>

支持支持!!!!!!!!!!!!有道理有道理!!!!!!!
作者: kinham    时间: 2006-1-15 11:44:22

<P>说实在的,我在几个国米论坛都发了贴,回应都是如此的冷淡。</P>
<P>有人说这是一种理智,如果真是这样,那那些花费N元买张门票冒着雨雪看球,那些因为球队的失利而失声痛哭,那些因为去支持国米而被敌对球迷杀害死去,那些直至死去也因冠军未就而不能瞑目的球迷们,他们,又算什么?扪心自问,做为一个国米球迷,1998年最后一轮对尤文因为裁判创造的点球而失去冠军时,你可曾愤慨?2002年那个痛失冠军的仲夏之夜,你可曾流泪?时隔3年终弑AC时,你可有快意?</P>
<P>并不是要你把灵魂交给国米,只希望你能感动,能为国米人的点滴感动;也希望你能追求,像国米执著地追求冠军一样追求属于国米与你的荣耀!</P>
<P>难道我们讨论的真的只是别人赚不赚的问题??</P>
<P>唉,论坛,始终只是个论坛。</P>

作者: 叶含慧    时间: 2006-1-15 11:52:15

<P>听楼主这么说</P><P>我决定去投票</P><P>大家也去下吧</P><P>我先顶了</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-1-15 11:55:52

没什么兴趣..................
作者: kinham    时间: 2006-1-15 11:59:26

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-1-15 11:52:15的发言:</B>

<P>听楼主这么说</P>
<P>我决定去投票</P>
<P>大家也去下吧</P>
<P>我先顶了</P>

谢谢谢谢!
投票过程有两步,最后收到对方发给你的:您投了XX一票。。。这样的短信才算成功,投票要发两次才完成,且要发条退定短信,一共发3次6毛,各位量力而行,有心就行~谢谢!
因投票过程设置得有些繁杂,第一次投票时会有疑问,我在一楼再详尽写写。如果有疑问可翻上解难。
作者: 6062088    时间: 2006-1-15 12:38:29

<P>楼主还真是国米铁杆啊~~</P><P>算了,拉上偶的女人一起投了`~</P>
作者: kinham    时间: 2006-1-15 13:09:02

陪她经历了这么多,也就有感情了。
作者: aegeanlau    时间: 2006-1-15 17:18:20

呵呵  这很重要么  
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-15 17:20:35

没意思的活动,给移动联通赚钱去 的
作者: interhitc9    时间: 2006-1-15 19:15:18

<P>感觉这种投票侮辱了球迷的感情,也侮辱了俱乐部.</P><P>两毛钱我是不在乎的,但不喜欢这种冲着钱去的投票.难道球迷都是媒体的玩物,让我们投我们就得投?</P><P>让国际米兰倒数第一吧.虚名,都如那浮云..</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-15 19:18:21

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-1-14 23:01:20的发言:</B>
不准备再参加此类活动了,,,心里有INTER就足够了。。。

兄弟果然是英雄所见啊~~~~~~哈哈
这种给移动骗钱的活动没意思!
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-15 19:27:28

<B>以下是引用<I>kinham</I>在2006-1-15 11:44:22的发言:</B>

<P>说实在的,我在几个国米论坛都发了贴,回应都是如此的冷淡。</P>
<P>有人说这是一种理智,如果真是这样,那那些花费N元买张门票冒着雨雪看球,那些因为球队的失利而失声痛哭,那些因为去支持国米而被敌对球迷杀害死去,那些直至死去也因冠军未就而不能瞑目的球迷们,他们,又算什么?扪心自问,做为一个国米球迷,1998年最后一轮对尤文因为裁判创造的点球而失去冠军时,你可曾愤慨?2002年那个痛失冠军的仲夏之夜,你可曾流泪?时隔3年终弑AC时,你可有快意?</P>
<P>并不是要你把灵魂交给国米,只希望你能感动,能为国米人的点滴感动;也希望你能追求,像国米执著地追求冠军一样追求属于国米与你的荣耀!</P>
<P>难道我们讨论的真的只是别人赚不赚的问题??</P>
<P>唉,论坛,始终只是个论坛。</P>

要是一次搞投票也就罢了,,,别人都搞过这么多了,,结果也都有了...还弄,不是明摆着骗钱吗???一个人六毛...想想多少人....超女的赚钱模式....别把球迷当傻瓜..
作者: solomon242    时间: 2006-1-15 21:32:58

<P>不敢,也不想去</P><P>楼主自便</P>
作者: kinham    时间: 2006-1-17 18:02:13

<P>算了,看来各位都是经历过人生风雨的人,人性的险恶,社会的复杂都在个位睿智的眼光下一展无疑,各位高智。</P><P>对,绝对不能让别人赚钱!怎么总觉得这样的理由特小家子气呢,那怎么为什么不也不去市场买菜,不去商店购物,不吃不喝?别让人赚钱嘛。来这里号召你们投票支持国米,是因为你们是国米球迷,可没想到,区区一个不能让别人赚钱的理由就可以让你们推掉对国米的支持。其实投不投都是自由的,可这样的借口却让人失望。要知道,在这个尘世,任何一种活动都脱不掉俗世的尘埃。</P><P>想想你们,因为国米,你们才来到这个论坛,你们才互相认识了解,互相分享着国米给你们带来的一切快乐,你们又有了另一个丰富的生活空间。你们甚至可以话几百几百的钱聚会,吃饭,喝酒,为什么就因为“不能让别人赚钱”这样一个冠冕堂皇的理由而摁住6毛钱,而背弃国米?我想不通。</P><P>也许不用想了,我想你们只把国米当作种消遣,而不是种信仰。</P><P>可悲的国米论坛。</P>
作者: 国米⒑号    时间: 2006-1-17 22:01:12

虽然我是国米球迷,但是我觉得国米不是第一豪门(实话)。为什么要做第一呢?站的太高往往不会太好,就让我们永远当那个“我是第二,没人敢当第一。”的那种。

作者: zrsccc    时间: 2006-1-20 16:59:22

我已经投了,还找了女友的投了
作者: 天才柯南    时间: 2006-1-20 18:01:59

现在投票的人还是很少,估计即使结果出来了,也“说明不了什么问题”。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2