国际米兰

标题: [讨论]浪漫的事,为情人节做准备 [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2006-1-15 21:39:23     标题: [讨论]浪漫的事,为情人节做准备

一来,应人之求,想写一篇关于浪漫爱情的小说,但找不到素材,所以请大家帮帮忙,一起来说一下你所做过的或者想到的浪漫的事,二来,情人节好象也不远了,大家可以现在讨论一先。 都说现在的女生有三大节日,第一就是情人节,如果你套用一些这里讨论的方法或者理论,搞不好还就让她感动的一塌涂地,进而以身相许。 如果到时还真排上用场的时候,一定来给谢谢我们出的主意。
这里我先抛两块砖吧,大家有玉的尽管撒
1, 饭饭小MM告诉我的
她说她有一个同学的老爸原来是北京一大学的法语教授,她老妈是她老爸的学生,属于师生恋的那一种。
有一天饭饭她们去她那同学家玩,那同学爸妈热情招待,又烧饭又上菜,大家可能是来自不同地方的人,所以大家就统一说的是普通话,突然间那同学爸妈不说普通话啦,改说法语,然后两人含情脉脉的样子。
当时饭饭小MM她们就呆住了,就问她那同学,你爸妈怎么啦
那同学很习以为常的说道:他们又开始调情啦。
(不知道我说完后,大家有没有感觉到一点浪漫的气息,好象有点普通啊)
2,我另外一个朋友告诉我的,是真实的事情,不过结局是个悲剧
其实也很简单,就是她一个在深圳的朋友了给她的20岁生日礼物,她20岁生日那天收到了在深圳一个男孩子的生日礼物,是20只不同样式的小动物模样毛绒玩具。当时大家也没注意,后来另外一个在深圳的朋友告诉她,为了为她准备这20只小玩具,他在街头各个捞玩具机(不知道大家明白这是个什么玩艺不,就是街头上一个立柜式的箱子,里面有各种各样的小玩具,大家可以投一元钱进去捞自己喜欢的小东西,捞的着就归你了,不过基本上都捞不着的) 拼命的捞,为了存足这20只小玩具,整整花了一年时间。
(附一下结局,女孩子很感动,所以她一直等那个男孩子跟她说我爱你,但一等就等了3年多,在一个雨夜,女孩子被另外一真诚而且很爱她的男孩儿心动而决定去杭州投奔他,坐在从温州到杭州的车上,她收到了那个深圳的男孩儿来的短消息,他说:我爱你。)
我说过我不工书不善辞,或者故事本身可能并不怎么浪漫,所以我现在请大家帮帮忙,说几个浪漫的故事或者想法。 如果有人直接写成一篇小说,我就更感谢了,不过要把版权送给我啊。呵呵呵呵
欢迎各位MM来说说,你认为怎么样才是浪漫,你的另一半怎么做,你才会认为是浪漫,或者你希望得到怎样的浪漫和漫存。
欢迎各位GG SL来讨论和研究一下大家各自泡妞的绝招,把妹的压箱底。

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 00:04:07

呵呵~感动总是不经意之间的~
作者: aegeanlau    时间: 2006-1-16 00:14:42

呵呵 要好学习啊                     
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-1-16 00:51:23

情人节?我比较愿意鼓励我爸爸送花给我妈妈,我过不过都无所谓了
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-16 09:34:08

<P>从来都没有哪个MM告诉我感动的事情,我从来都不知道什么时候什么事情感动了MM,</P><P>也许我从来都没有感动过MM,</P><P>难怪我至今这么惨~</P>[em03]
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-16 09:44:54

呵呵!这么早就开始为情人节造势了!
作者: 小刚    时间: 2006-1-16 10:35:11

偶好象没什么浪漫的事情,不过或许今年会有的嘿嘿!
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-16 10:47:59

情人节,,哎,..不知道是和老婆过还是和情人过...哈哈..
作者: pighead    时间: 2006-1-16 10:56:51

去年情人节,朋友托我买花送女朋友,我就刚好一式二份(我不喜欢过这个节,更不喜欢送花)。拿着花接老婆下班,人家工作不顺心,不接,kao,我在广场拿着花说了半天(好象追求的时候那样,我不喜欢,她喜欢)。回家路上,我问了最后一次就扔掉了。  <P>一个星期后,为了弥补,补送个戒指了,亏的一塌糊涂</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-16 11:01:01

<P>每个情人节偶都过得满好。。。</P>
作者: pighead    时间: 2006-1-16 11:07:21

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-1-16 11:01:01的发言:</B>

<P>每个情人节偶都过得满好。。。</P>

讨厌情人节,出差躲过算数!
作者: lm206    时间: 2006-1-16 11:20:27

<P>两个故事都挺感人的!</P><P>第一个告诉我们不管什么时候,多大年纪都要保持年轻的心、恋爱的心</P><P>第二个告诫我们幸福是需要我们的勇气、需要我们最近去争取!</P><P>大家都要勇敢些~~</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-16 11:44:55

<P>浪漫都是点滴间体现</P><P>我帮她缕头发   她帮我按摩</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-16 12:32:42

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-1-16 11:44:55的发言:</B>

<P>浪漫都是点滴间体现</P>
<P>我帮她缕头发   她帮我按摩</P>

兄弟找你很久了,来几盘俄罗斯方块啊!!
作者: Kuraki    时间: 2006-1-16 12:35:26

支持!支持!
素材最好用自己的经历,这样能写出真情实感,有看头~~

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-16 12:36:37

情人节一天天接近,可情人在哪里呢?看来要高歌:“没有情人的情人节。。。。。”
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-16 12:44:48

<P>目前这个节日与我绝缘啊</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-16 12:45:42

你只是目前,我是从来与它绝缘!!!!5555555
作者: 金世遗    时间: 2006-1-16 14:54:25

偶还没想好送什么呢        
作者: 张路    时间: 2006-1-16 15:30:31

偶也没想好怎么过     
作者: north    时间: 2006-1-16 15:35:36

<P>哎呀,没有情人只能自己过了.</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-16 16:07:19

情人节快了,又得出血了,希望女朋友不要太过分
作者: nnf3jk    时间: 2006-1-16 16:11:06

还是有点早吧,那是明年得事                                      
作者: 小不点520    时间: 2006-1-16 16:13:24

<P>去年的情人节偶和偶的朋友被一帮子卖花的小姑娘追的满街跑~~~</P><P>现在想起来还觉得有些哭笑不得~~~~</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-16 17:33:46

<P>在这边情人节,走大街上 有的日本小美女卖鲜花附赠一个碧云涛。。</P><P>当你买过来之后送给你的女友的时候,她就躺到你的怀里,害羞得说:“你讨厌~”</P>
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 17:37:27

又情人节了????真快~~~~~~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 17:38:05

呵呵~情人节~不就是浑浑噩噩过一天吗?
作者: anwin112    时间: 2006-1-16 17:42:54

陪老婆发短信 聊QQ  
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 17:46:53

<P></P><P>姐姐我上街疯狂shopping去准备开学</P><P>哼</P><P>吧唧吧唧</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-16 17:48:15

男人过情人节,口袋要遭秧
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 17:48:38

<B>以下是引用<I>看坟墓的幽忧</I>在2006-1-16 17:46:53的发言:</B>

<P></P>
<P>姐姐我上街疯狂shopping去准备开学</P>
<P>哼</P>
<P>吧唧吧唧</P>

有钱的侄女~请客吃饭吧~
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-16 17:51:51

情人节请你吃饭,像什么话
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 18:00:10

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-16 17:48:38的发言:</B>
&gt;

有钱的侄女~请客吃饭吧~

现在世态炎凉,经济萧条,满世界多少穷人啊,而我就是其中最穷的,你好意思的啊

再申明一次,休得放肆叫偶侄女``````不然,踹你去澳大利亚放羊去啊~~~~
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-16 18:02:30

踹我去澳大利亚吧,你有钱SHOPPING,还说自己穷
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 18:07:15

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-16 18:02:30的发言:</B>
踹我去澳大利亚吧,你有钱SHOPPING,还说自己穷

我踹你去太平洋里,你自己游上岸吧

shopping又不一定要花自己的钱,白痴了吧,没文化了吧,哎,蠢是一辈子的事
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 18:09:45

<B>以下是引用<I>看坟墓的幽忧</I>在2006-1-16 18:00:10的发言:</B>
]

现在世态炎凉,经济萧条,满世界多少穷人啊,而我就是其中最穷的,你好意思的啊

再申明一次,休得放肆叫偶侄女``````不然,踹你去澳大利亚放羊去啊~~~~

其实~偶的理想就是有个属于自己的牧场~做个牛仔~幽忧~加油~努力点踢
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 18:34:11

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-16 18:09:45的发言:</B>
~

其实~偶的理想就是有个属于自己的牧场~做个牛仔~幽忧~加油~努力点踢

我靠之~~~~~那我重新踢,把你踢到西伯利亚喝风去

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 18:36:05

呵呵~在那遥远的西伯利亚~犀利的北风伴随着我的情人节~恩~不错~
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-16 18:38:02

<P>妈妈的刺敢占我便宜~</P><P>踹你到幽忧家卫生间面壁去~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-16 18:40:34

<P>最浪漫还是小时候啊~</P><P>6个人3小对爬山</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 18:42:34

死淡淡~靠~就你还不配我去占便宜~还有~幽忧家卫生间好多个呢~你说的是哪个~
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 18:43:19

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-1-16 18:38:02的发言:</B>

<P>妈妈的刺敢占我便宜~</P>
<P>踹你到幽忧家卫生间面壁去~</P>

干吗踹到我家卫生间啊,直接上你家去不是很好嘛,真是的
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-16 18:44:13

<P>你家近的嘛~我省点力气好去泡妞啊~、</P><P>指望你我不早成光棍了~</P>
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 18:47:20

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-1-16 18:44:13的发言:</B>

<P>你家近的嘛~我省点力气好去泡妞啊~、</P>
<P>指望你我不早成光棍了~</P>

那哪行啊,我看你那样子实在也不能找到我嫂子了,干脆将就将就人家骆驼吧~~~~~~,,,我也就为难一下让他做偶大嫂吧
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-16 18:50:48

<P>幽忧猪</P><P>猪幽忧</P><P>你个昧良心的</P><P>说实话</P><P>我觉得最浪漫的事就是男的和女的在浪费的日子里在一起</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 18:51:51

<B>以下是引用<I>看坟墓的幽忧</I>在2006-1-16 18:47:20的发言:</B>
&gt;

那哪行啊,我看你那样子实在也不能找到我嫂子了,干脆将就将就人家骆驼吧~~~~~~,,,我也就为难一下让他做偶大嫂吧

幽忧~你就这样把叔叔推销出去了~
作者: 叶含慧    时间: 2006-1-16 19:02:25

<P>浪漫要付出代价滴</P><P>惨惨!!!!!!!!</P><P>想起来都怕怕</P><P>手捧一大堆玫瑰和女朋友一起从校园走过</P><P>一阵阵惊讶声 吓的跑到女朋友后面</P><P>脸都是红的</P><P>怕了怕了</P>
作者: 润泽1方    时间: 2006-1-16 19:06:54

只要爱对了人  情人节每天都过
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 19:07:49

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-1-16 18:50:48的发言:</B>

<P>幽忧猪</P>
<P>猪幽忧</P>
<P>你个昧良心的</P>
<P>说实话</P>
<P>我觉得最浪漫的事就是男的和女的在浪费的日子里在一起</P>

你才猪呢~~~~~
不过偶同意你的观点,在一起比什么都好~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 19:13:17

在一起..如果有时光隧道~人间将少多少悲哀
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-16 19:19:27

楼上的感慨个毛啊~~~~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 19:24:52

呵呵~不可说不可说~反正因为距离~我,我的周围~等等~发生了很多本不该发生的事~
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-16 19:27:01

<P>可怜的孩子 振作起来吧~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 19:57:36

那是~振作是必须滴~你看人家112兄弟~不就是个好榜样啊?
作者: pelefein    时间: 2006-1-16 22:10:42

<P>今天我们一帮兄弟做在一起吃饭</P><P>大家有说有笑的</P><P>突然其中一个家伙不说话了</P><P>很严重的表情</P><P>我们吓坏了</P><P>直追问怎么啦</P><P>他一本正经的说</P><P>我给我老婆发了个短消息</P><P>问她</P><P>如果还有下辈子</P><P>你还愿意做我老婆吗</P><P>现在过了半天啦</P><P>她居然没反应</P><P>我们开始是觉的好笑</P><P>后来又突然觉的这其实也很浪漫啊</P><P>他事实上不是真的要问下辈子</P><P>而是问他LP对他到目前为止的感觉如何</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-1-16 22:48:26

<P>印象深刻的一个情人节不是和情人一起过得,是把别人的情人抢来一起过节的。</P><P>一起在家里小小的房间里看DVD,韩剧(不要bs我,是他挑的片子《泡沫爱情》)</P><P>他睡床上看,我躺沙发上看。看了整整一个下午。</P><P>大家没有说话,我那时也足够坚强,不把那种电视剧里可以让人哭天抹泪的剧情当回事。</P><P>后来我们吃巧克力,好甜的巧克力(我喜欢过一阵子的怡口莲)</P><P>现在我已经不是当时的我了,他也不是当时的他了</P><P>在那样暧昧的日子里两个暧昧的人在一起看暧昧的爱情片,本来这就是一场异乎寻常的梦境。</P><P>后来他离开,我明明知道他过得不开心,我只是他情人节的替补,可是我宁愿那是真的。</P><P>又过了N个暧昧的情人节,我始终是超级替补,没有情人的我是没有情人的他在情人节的超级替补,自己觉得好笑。</P><P>………………</P><P>现在我变得软弱开始为那些无聊的感人剧情而感动,可是我不再爱那个人了。</P><P>他有他的生活,当我的手指停在他胸前的军牌的时候,我知道我只能放手</P><P>背面,深爱的她的名字</P><P>我的手温柔而冰冷</P><P>从此以后再没有暧昧的情人节,我终于摆脱了替补的尴尬位置,可是我却没有高兴起来……</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-16 23:34:48

情人节是干啥滴?
作者: 我是水妖    时间: 2006-1-17 00:01:01

<P>花钱买情人(可能是LP)欢心的日子</P><P>我喜欢情人节的说</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-17 00:53:45

<P>wo ai de ren  </P><P>   bu zai wo shen bian </P>
作者: gazi    时间: 2006-1-17 07:01:32

还是现实一点的比较好
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-17 10:30:38

<P>情人节,为你追求她提供了一个最好的日子,也给你添加了不少勇气。</P><P>情人节里故事多,</P><P>情人节里失身也多~</P><P>唉!</P><P>一声叹息!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-17 10:37:26

<P>楼上的深有感触啊~好象~难道有隐情?</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-17 10:43:37

哎 今年情人节出不去啊  只能在家呆着 郁闷
作者: pelefein    时间: 2006-1-17 17:08:16

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-1-16 22:48:26的发言:</B>

<P>印象深刻的一个情人节不是和情人一起过得,是把别人的情人抢来一起过节的。</P>
<P>一起在家里小小的房间里看DVD,韩剧(不要bs我,是他挑的片子《泡沫爱情》)</P>
<P>他睡床上看,我躺沙发上看。看了整整一个下午。</P>
<P>大家没有说话,我那时也足够坚强,不把那种电视剧里可以让人哭天抹泪的剧情当回事。</P>
<P>后来我们吃巧克力,好甜的巧克力(我喜欢过一阵子的怡口莲)</P>
<P>现在我已经不是当时的我了,他也不是当时的他了</P>
<P>在那样暧昧的日子里两个暧昧的人在一起看暧昧的爱情片,本来这就是一场异乎寻常的梦境。</P>
<P>后来他离开,我明明知道他过得不开心,我只是他情人节的替补,可是我宁愿那是真的。</P>
<P>又过了N个暧昧的情人节,我始终是超级替补,没有情人的我是没有情人的他在情人节的超级替补,自己觉得好笑。</P>
<P>………………</P>
<P>现在我变得软弱开始为那些无聊的感人剧情而感动,可是我不再爱那个人了。</P>
<P>他有他的生活,当我的手指停在他胸前的军牌的时候,我知道我只能放手</P>
<P>背面,深爱的她的名字</P>
<P>我的手温柔而冰冷</P>
<P>从此以后再没有暧昧的情人节,我终于摆脱了替补的尴尬位置,可是我却没有高兴起来……</P>

看的我也心动
不过我却忍不住往那方面想
实在有点煞风景
在那样暧昧的日子里两个暧昧的人在一起看暧昧的爱情片,本来这就是一场异乎寻常的梦境。
这种境界,可遇不可求,可求不可持啊。
作者: 饭饭    时间: 2006-1-17 17:13:54

<P>说情人节就想哭</P><P>去年因为过节在假期里过不到节</P><P>今年是过节已经开学了又过不到</P><P>5555555555555555555555555555</P><P>好可怜啊`</P>[em03][em03]
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-17 17:17:01

<P>情人节刚好我开学.回学校把妹妹正好</P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-17 17:17:11

<P>可怜的饭饭</P><P>要不拿出点精神来</P><P>干脆就私奔吧</P>
作者: 饭饭    时间: 2006-1-17 17:19:05

<P>恩~~~~~~~~~</P><P>我也想啊</P><P>估计他走那天我一定又要一把眼泪一把鼻涕的</P><P>还会说上句:我们不去学校了好不好!!</P><P>哎~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>日子过过很快的</P><P>没一个月他又要走了</P><P>真想去那给他做保姆的了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-17 17:52:23

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2006-1-17 17:13:54的发言:</B>

<P>说情人节就想哭</P>
<P>去年因为过节在假期里过不到节</P>
<P>今年是过节已经开学了又过不到</P>
<P>5555555555555555555555555555</P>
<P>好可怜啊`</P>[em03][em03]

啊怎样才能一起过~
作者: pelefein    时间: 2006-1-17 18:11:01

<P>等38妇女节的时候</P><P>饭饭就可以和她的MANDY一起过了</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-17 18:41:01

<P>感谢几位好人给我解释啊</P><P>终于知道情人节是干啥的了</P><P></P>
作者: 饭饭    时间: 2006-1-17 18:46:34

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-17 17:52:23的发言:</B>
]

啊怎样才能一起过~

估计得等毕业了才行吧
哎~~~~~~~~~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-17 18:56:42

毕业~大几拉你们?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2