国际米兰

标题: 刘健宏可能是蓝黑球迷,不要带有色眼镜看主持人 [打印本页]

作者: gatx    时间: 2006-1-16 14:39:12     标题: 刘健宏可能是蓝黑球迷,不要带有色眼镜看主持人

大家想想,就冲昨天开场不久那个脱口而出的“队长”。试想要是大家任何一个去转播AV38或者巴萨的比赛,看见马尔迪尼、布冯或者浦约尔,是直接叫他们的名字还是尊称他们“队长”?我觉得他昨天解说还算不错的,比如开场不久的大胜期待,以及对多年来INTER球星众多但是不能捏合成一个整体的感叹,这不都是我们心中所认为的嘛?只是碍于旁边坐了个38球迷的骑士,而且作为央视的主持人,不能太过于偏袒某个球队,才没有更多的我们听起来的“好话”。我觉得可能是央视以前的几个主持人HJX和骑士经常说INTER不好,所以某些蓝黑球迷对央视主持人有敌意,即使换人了,一些中性的话也理解成坏话,这样似乎有失偏颇了。
作者: Aghan    时间: 2006-1-16 14:43:42

<P>张是尤文的球迷 黄是av的吧 刘和段据说是国米的球迷 </P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-16 14:46:46

<P>段怎么看都不像是国际米兰球迷.老是附和张路</P>
作者: yysea    时间: 2006-1-16 14:46:58

呵呵 我早就说过 刘建宏 段萱和张斌都是国米迷!
作者: licw    时间: 2006-1-16 14:58:47

刘健宏是蓝黑球迷,我记得前几年一个足球节目里(好像是足球之夜)亲口说的.
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-16 15:03:16

他以前在天下足球里面说过。我记得。
作者: 金世遗    时间: 2006-1-16 15:10:43

刘和段还有张斌都是国米的球迷  毋庸质疑
作者: shyztggg    时间: 2006-1-16 15:20:51

<P>这些重要吗?</P><P>证明偶们球迷多 心理安慰??</P><P>还是什么? </P>
作者: Aghan    时间: 2006-1-16 15:27:49

<P>看到论坛上是怎么骂刘的吗  不为别的,楼上以后看转播想静音吗  由自己人解说总比别人jy好吧</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-1-16 15:29:30

虽然我不喜欢黄键翔,但我还是认为他解说是央视里最好!最恶心的就是张路!
作者: shyztggg    时间: 2006-1-16 15:34:37

<B>以下是引用<I>Aghan</I>在2006-1-16 15:27:49的发言:</B>

<P>看到论坛上是怎么骂刘的吗  不为别的,楼上以后看转播想静音吗  由自己人解说总比别人jy好吧</P>

好  只要你讨论一下他们    他们就变成国米球迷了
以后要么他们不转播了  要么转的让人爽了 是吧
作者: h14_1985    时间: 2006-1-16 15:48:48

<P>段还可以,解说国米比赛的时候我可以感觉他还是挺喜欢国米的,特别是我们的前锋!</P><P>但话说回来,他们喜欢哪个队都一样!</P><P>我们就是看球!</P>
作者: 傲骨    时间: 2006-1-16 15:49:57

<B>以下是引用<I>Aghan</I>在2006-1-16 14:43:42的发言:</B>

<P>张是尤文的球迷 黄是av的吧 刘和段据说是国米的球迷 </P>

作者: 傲骨    时间: 2006-1-16 15:52:07

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-1-16 15:29:30的发言:</B>
虽然我不喜欢黄键翔,但我还是认为他解说是央视里最好!最恶心的就是张路!

黄健祥算央视里最好的
真是晕了
作者: szane    时间: 2006-1-16 15:54:28

<B>以下是引用<I>licw</I>在2006-1-16 14:58:47的发言:</B>
刘健宏是蓝黑球迷,我记得前几年一个足球节目里(好像是足球之夜)亲口说的.

确实,是足球之夜,我也记得很清楚
作者: szane    时间: 2006-1-16 15:56:50

<P>四川有个台的主持人是很明显的国米球迷,哈哈</P><P>不过现在我们这好象收不到了……</P>
作者: 6162397    时间: 2006-1-16 16:02:24

不管是不是,我觉得我们不要把注意力放在那上面,他们是谁的球迷关我们鸟事
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-16 16:06:27

只要是张路不出来说就行了,其他都OK
作者: loveinter99    时间: 2006-1-16 16:08:45

批评主持人没必要,周末边听着那帮人在瞎侃,一边看球,人生一大乐事
作者: fgq206    时间: 2006-1-16 16:10:25

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-1-16 15:03:16的发言:</B>
他以前在天下足球里面说过。我记得。

<P>他以前确实说过,不过当时是说:“我曾经是国米的球迷。”言外之意是在央视主持人大格局下,他已经不是了。不过还是很喜欢他,至少我是看足球之夜长大的。</P>
<P>张猪说他是国米球迷嘛?郁闷,怎么会有这样的事</P>
作者: zfan9119    时间: 2006-1-16 16:17:19

<P>我一般广东台直播的话都看广东   程刚 我觉得是!!!!!!应该是!!! </P>
作者: bush123878    时间: 2006-1-16 16:20:13

<P>张斌是国米球迷,有没有搞错?</P><P>刘和段是我们球迷,毋庸置疑!</P><P>张斌有根据吗?很多人都说他是ac的阿</P>
作者: collis    时间: 2006-1-16 16:23:13

作者: C②rdoba    时间: 2006-1-16 16:26:12     标题: 刘健宏可能是蓝黑球迷,不要带有色眼镜看主持人

张斌是纯正的AV球迷。张路是38的球迷。。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-16 16:53:56

<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-1-16 15:10:43的发言:</B>

张斌是国米球迷,我没看错吧,还记得他在豪门周上的表现吗?整个一糜烂嘴脸.
作者: interhitc9    时间: 2006-1-16 17:38:09

<P>本来刚考完,想好好地看场比赛,听到这个白痴说话我就没兴趣了.</P><P>刘见红如此低劣的素质真是丢国米的人.</P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-1-16 18:47:07

刘建宏毕业于人民大学,最喜欢的国家队:德国 阿根廷
偶像:马特乌斯
俱乐部:国际米兰
作者: 国米万岁    时间: 2006-1-16 18:52:32

<B>以下是引用<I>zfan9119</I>在2006-1-16 16:17:19的发言:</B>

<P>我一般广东台直播的话都看广东   程刚 我觉得是!!!!!!应该是!!! </P>

我也喜欢看广东台,程岗 解说比赛时 说过很多次 自己是个国米铁杆
据说广东台内部国米啊森那的支持者 各半
PS:刘建宏 亲口说自己是国米的球迷 是在第一期的天下足球里 说的,那期做的国米专集
作者: recoba167    时间: 2006-1-16 19:15:49

<P>张路有点神经质</P><P>  老瞎叫  和猩猩似的</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-1-17 09:50:07

国米球迷不张扬 所以难看出  他妈的38和AV就他妈的嚣张
作者: superAD    时间: 2006-1-17 10:17:08

晕 我怎么看怎么都不像是..
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-17 10:51:17

我怎么看怎么不象!
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-17 10:55:35

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-1-16 14:46:46的发言:</B>

<P>段怎么看都不像是国际米兰球迷.老是附和张路</P>

谁知道呢  张路象是尤文的球迷
作者: 但之    时间: 2006-1-17 21:25:51

不重要的东西啊。我们爱着TA就行了
作者: 天涯过客    时间: 2006-1-17 21:47:16

<P>张路自己有在解说的时候说过比较欣赏尤文,和黄健祥一样!</P><P>刘建宏好像是国迷哦</P>
作者: toldointer    时间: 2006-1-17 22:38:54

<P>张傻X一开始开猛个说我们队坏话来着</P><P>后来被刘调过来了</P><P>但我不怎么觉得刘是我们的人</P><P>他对国米的理解不怎么深</P><P>而且要是他是蓝黑的人,张敢不断说我们坏话得罪同事么</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-18 00:40:10

感觉不出他是我们的人
作者: hxbwdfx    时间: 2006-1-18 12:04:23

黄建翔不知道是喜欢糜烂还是油文,但他绝对的不喜欢国际!从他解说我们比赛时从来不屑于多说一句话的嘴脸就可见一斑!
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-18 13:29:59

<P>刘建宏是国米的球迷,,可以确定,,,从突口而出的队长,,队长..队长...就能看出,,</P><P>后面可以是因为台里的指出,,或AV38球迷短信的控告,..所以控制了...强装表现出没有偏向国米的样子,,,</P><P>说了一些国米的不是,,,等等的话...人家是主持人,,.身不由己..我们因该原谅他...</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-18 13:37:44

<P>张路和张并,,在第一期的豪门盛宴里称最喜欢AV....不过张路现在好像比较欣赏38..</P><P>当时张并说米兰双雄排前两位,,让他猜是哪一只第一,,,后来出来是国米,,他只喊没想到...还抛出什么悲情论..</P><P>看得我当时真想抽他..</P>
作者: tangwei19    时间: 2006-1-18 14:20:04

事实上我挺喜欢HJX和ZHANGLU这两个人在一起解说的,但上次看了刘健宏解说后,感觉他比HJX解说的还好.
作者: 外布里是糠    时间: 2006-1-18 15:26:15

<P>看足球直播都这么多要求啊,我们是球迷,当然希望会听到自己喜欢球队的好话,但也要考虑当主持人的处境,中央台的表示地方台,他们历来注意自己的形象,如果他说了一些人喜欢听的话,那其他人呢?张路,我觉得他的评论多是从技战术上去讨论的,从技战术上看,国米和尤文比是有那么点点差距,这是事实,不然国米的表现也决不会那么的不稳定,当然这里面也有球员发挥的问题,但为什么国米的球员总感觉不太让人放心呢?这里面有个很大的原因是国米的战术风格前几年变化太多,刚适应了一个库珀的防守反击,马上就又换个打法,这样能稳定吗?国米从去年到现在,没换教练,现在打法就比以前固定,所以成绩也比以前的好了,如果按照这样的情况下去,过2年尤文最大的对手就是国米而不是AC了,(AC的后卫老化问题估计没2-3年是不能有太多的改变,人员换掉,水平估计会降个档次).</P><P>你们觉得主持人解说偏向别人,但我看球时怎么看也怎么觉得主持人不喜欢我喜欢的球队呢?这是一个人的心态的原因,而不是主持人是某队的球迷的原因.我想主持人都在尽力做到公平解说,但最后得到的却是尤文迷也骂他们,国米的也说他们.AC的也批评他们.我想问一句,这样公平吗?</P><P>不喜欢C5的解说,地方台多的是,就看其他太去,我也并不是说他们解说的就好,只是这样有失偏颇.其实从看球的角度来说,象卫星体育台 的解说更有渲染力,C5的太过规矩,没有足球的奔放!</P><P>我最后申明:我是尤文迷,来这里看看,聊聊,并不会带其他色彩,只是想和广大不同的球迷谈谈各自的感受,吵来吵去为什么呢?</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2006-1-18 17:24:33

刘某某解说水平实在够呛
作者: pighead    时间: 2006-1-18 20:21:45

<P>不参与讨论谁是谁的球迷,就骂骑士是SB,根本不配坐在那里解说.NND</P>
作者: q279658908    时间: 2006-1-18 22:40:53

这也没什么的,他们爱怎么说就怎么说吧,也许我们带有太强的感情色彩,不过他们在电视上说就有点……只要每个星期都转播国米的比赛,他们不说都行!!!
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-1-24 15:56:23

<P>段怎么看都不像是国际米兰球迷.老是附和张路</P><P>虽然我不喜欢黄键翔,但我还是认为他解说是央视里最好!最恶心的就是张路!</P>
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-25 13:57:53

<P>管他们谁是谁的球迷呢</P><P>反正咱们国米的球迷永远不会变</P>  弄死他娘的AC和尤文
作者: inter_1904    时间: 2006-1-25 14:05:35

<P>我是比较喜欢黄解说的  足球嘛 就是要有些激情的  说的象新闻联播有什么意思啊</P><P>要是能看到自己的电视台转播就好了 疯狂的倒向国米  打击咒骂AV和38  </P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-25 16:35:29

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-1-17 10:55:35的发言:</B>
&gt;

谁知道呢  张路象是尤文的球迷

不是像是,根本就是
作者: 笑笑!    时间: 2006-1-25 16:57:24

就是张路最白痴了!~转播38的比赛老是抱住个 异步拉  批也落 说来说去都不说说比赛过程的
作者: zhangli923    时间: 2006-1-25 22:58:12

<P>段应该是我们的球迷吧</P><P>听了几次都有这样的感觉</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-26 04:48:49

不知道有没有依据.我好像在怀疑张
作者: yezhu211    时间: 2006-1-26 07:17:52

<P>刘昨天在节目里说“我们德国球迷”,所以很有可能是三驾马车……</P><P>他的问题就是总是用专业嘉宾的角度或者说是方式来说球,他的位置应该是主持人啊</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-1-26 09:29:52

支持刘建宏!!!!!!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-26 10:25:49

只要解说的好,我还管他是谁的球迷~~~~~
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-26 10:49:02

张斌,他是我们 国米的吗??????
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-26 10:50:04

呵呵,看来我们国米的魅力还挺大撒!!!呵呵
作者: pighead    时间: 2006-1-26 12:11:09

<P>都被张骑士这个老鼠屎给害的,我对他们一个都不关心了。我看我的国米,关他们屁事!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-26 18:20:26

<P>4人中最喜欢刘建宏.其他三个懒的它们</P>
作者: zhonghua    时间: 2006-1-27 22:40:03

比黄逼好
作者: inter_1030    时间: 2006-1-28 16:39:30

<P>刘建宏 和张斌都是国米迷!</P><P>段萱?</P><P>那我就不怎么清楚</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2006-1-29 12:19:19

上次我们3:2胜卡利亚里的那场比赛,刘建宏说阿德进的球他都能打进~
作者: interzhou77    时间: 2006-1-29 20:51:06

<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-1-16 15:10:43的发言:</B>

毋庸质疑,张斌是AV的人,这是他自己承认的!
作者: adriano1987    时间: 2006-1-30 13:54:57

段一主持国米比赛,我们就没好子,(很难打)
作者: fandiancarl    时间: 2006-1-31 13:59:15

我所谓啦,我还也不看cctv5了!
作者: nnf3jk    时间: 2006-1-31 14:43:55

<B>以下是引用<I>Aghan</I>在2006-1-16 14:43:42的发言:</B>

真的假的????
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-1-31 20:30:24

<P>还听说张斌是ARSENAL球迷呢!</P><P>反正那几个人里就HJX长的稍好点,不过本人挺喜欢段的,一个小胖子,傻乎乎的.</P>
作者: cz20    时间: 2006-1-31 20:39:35

<P>?????????????]
</P>
作者: ethuo    时间: 2006-1-31 22:38:00

<P>刘建宏是自己人!</P><P>张斌个死胖子绝对不是!!</P><P>极有可能是我们的死对头</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-31 22:44:55

刘健宏比起张,黄之流来好很多!他应该是INTER球迷!
作者: qwjinter    时间: 2006-1-31 22:59:10

<P>。。。。。。。。。。。。</P><P>我最喜欢黄和张了 在足彩中 几场德比张都看好我们   </P><P>黄是铁杆的德国球迷   那他因该喜欢德甲球队  </P>
作者: ilint1908    时间: 2006-2-1 00:36:19

<P>解说员也不好当  说国米的好被其他人骂说其他的好被我们骂 只要不特别的说某一支球队怎么样 怎么样就好了管他哪里的!!!</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-1 20:51:27

<P>他本来就是,,他自己说过!</P>
作者: 只要冠军    时间: 2006-2-2 16:04:24

张路,我操他妈,他不知道什么是足球
作者: 左边的石头    时间: 2006-2-3 19:30:12

<P>无所谓他们是哪个队的球迷,只要国米能赢就行</P>
作者: 孤单梅阿查    时间: 2006-2-3 20:18:19

cctv5的都不怎么样
作者: inter_1030    时间: 2006-2-3 20:51:16

<P>有几个是国米球迷</P><P>看解说看多了看得出来!</P>
作者: 34087190    时间: 2006-2-3 22:06:50

<P>顶一楼!!!</P>
作者: 34087190    时间: 2006-2-3 22:09:32     标题: 没有同城兄弟的说法。AV和尤文一样都是敌人

我们不需要什么同城兄弟!冠军永远都是自己拿!强烈祝愿AV给拜仁干掉!!
作者: 小徐飞刀    时间: 2006-2-5 00:20:17

张斌决对不是我们的同类

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2