国际米兰

标题: 我们的爱情两岁了----给我的宝贝 [打印本页]

作者: anwin112    时间: 2006-1-16 17:06:48     标题: 我们的爱情两岁了----给我的宝贝

今天是2006年1月16号了,时间过得好快,一转眼我们已经在一起两年了
还记得最开始的时候么?那时候在传奇3,一个傻忽忽的小女法师向我问路,为了证明自己不是RY把QQ泄露给了我,嘿嘿....谁想到最后的结果是把自己搭了进去....
依稀还记得那时候刚刚跟高中时候的GF分手,心情差的很,于是你就哄我开心,陪我聊天,陪我偷偷发短信到深夜,陪我玩游戏,陪我一起听歌,陪我一起承担失恋的痛苦...现在回想起来那时候的日子,真的好感激你.也就是那时,我突然很贪心的想,要是你能永远这么陪着我多好。于是慢慢的和你在一起成了习惯,每天不见你的短信就会心慌,打电话去你宿舍你不在的时候亦会失神...慢慢的才发现,难道喜欢上这个丫头了?在继续的时间里,发现真的已经好依赖你,真的离不开你... 发现.. 坏了... 真的喜欢上这个丫头了!
04年16号的那个晚上,经过重重的心里斗争终于决定向你表白了,宝贝你说等12点以前,要是不回复你就是不答应,听了这话喜忧参半,喜的是有机会,忧的是那时候已经很晚了....应该都快11点了... 之后半天你都没发来消息。那天因为太累了(借此鄙视我们那压迫花朵的学校一下),竟然等睡着了(汗..).....猛然醒来发现手机收到消息了--你同意了(貌似当时某个人好象比偶还急捏...嘿嘿..偶米及时回消息...某人...)..可是当时好象都1点多了- -  急忙回消息给你... 还好 赶上了^_^ 也不知道要是再晚点,宝贝会不会生气把我弹劾了...于是本人正式挂牌成为宝贝的老公!(掌声鼓励一下...谢谢)
在一起之后,因为你毕业工作的事情闹了点分歧,嘿嘿...不过最后老婆还是听了我的(事实证明偶的决定很正确),没有去部队,毕业之后进了娃哈哈(那是05年的事就不说了)  我毕业的时候因为高考成绩不理想,心理压抑得很,没有做到当时给你的承诺,懦弱的想说分手,是你让我勇敢起来,让我知道,就算我的世界怎么阴暗,有会有你陪着我
只是年末的时候,因为偶比较贪玩,对老婆的关心少了好多,让你很伤心...于是给了别人一个机会,当时我知道消息的时候,第一个反应就是要到你身边...困在北京的那两天比较丢人,就不说了,还好有和尚哥帮忙(...好人呐..可惜有老婆了,CN的MM米有机会咯)让我顺利的到了南宁,说实话,第一次出门,现在想起来都有点害怕..一点没有准备的就跑出去了,不过把老婆抓回来咯,(嘿嘿,还在南宁渡了10多天蜜月...安逸..)比什么都高兴,因为我知道老婆不会扔下我不管,一定会给我个改正错误的机会,当时我跟他QQ都说咯,不管谁赢了,另外一方都要自觉放弃,他当时蛮有信心的答应了,不过那人也算个男人咯,说到做到了^_^
嘿嘿.. 05年比平淡(老夫老妻了..平淡就是最大的幸福咯),虽说宝贝工作调动的不太理想,但是有失必有得,在这里会有更大的展示自己的空间,金子在哪里都会发光的噢!老公永远都会支持你,最重要的就是---工作不要累坏身体!身体才是本钱,有什么不如有个好身体明白咯?看你工作那么辛苦....心疼ING ...........
这么快就两年啦,往大点说,我都22了,今年过年就该跟我妈说说你的事了,嘿嘿,明年春节或者国庆去你家过咯!!
宝贝 虽然我现在不在你身边,但是我时刻都能感觉到你的存在,还记得那首《比我勇敢》吗?我不在的时候你要勇敢,只准在我的怀里哭懂么?乖.. 抱抱 ... 想你!我们的爱情,风雨无阻..

http://www.xxmc.edu.cn/lifescience/zhuanti/001/zz.mp3

作者: anwin112    时间: 2006-1-16 17:09:18

<P>
写完之后看了一遍 真是流水啊 汗死 在大学不写东西 大脑都生锈了 .. 555555..  
PS: 老婆  鱼头的围巾一到 偶就给你邮去!</P><P>顶一下 我家网通上CN好慢  不知道是沙发不</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-16 17:11:40

<P>祝福楼主,两年了啊</P><P>加油,早日结婚啊!!!!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-16 17:27:18

22..都老夫老妻,,我怎么活啊..
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 17:27:44

<P>幸福的楼主~是cn广大sl 学习的典范~</P>
作者: anwin112    时间: 2006-1-16 17:28:23

<P>好慢啊 ... 5555555555</P><P>谢谢睡猫啊  </P><P>等我老婆来....</P><P>老妪捏 帮偶加个红色标题啊 ... 55555</P>
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 17:35:47

<P>羡慕的呀</P><P>呵呵,祝福112跟倾城姐姐</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-1-16 17:43:51

<P>早点弄个小CN出来哦</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-16 17:45:17

112公交~~~~~~~~~  我想你老婆了
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-16 17:46:02

呵呵,幸福生活,羡慕~~~我要向你看齐,但是要再过几年,哈哈~~~~现在更喜欢单身
作者: interbob    时间: 2006-1-16 17:48:39

好久没见你Y出来,一出来就羡煞众人那........好好珍惜!
作者: anwin112    时间: 2006-1-16 17:58:15

<B>以下是引用<I>看坟墓的幽忧</I>在2006-1-16 17:35:47的发言:</B>

<P>羡慕的呀</P>
<P>呵呵,祝福112跟倾城姐姐</P>

......
我说你咋认识她
原来是幽忧的马甲 ...

作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 18:02:10

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2006-1-16 17:58:15的发言:</B>
]

......
我说你咋认识她
原来是幽忧的马甲 ...

就算不是幽忧我,别人也会认识的撒,你们这模范夫妻,谁不晓得的啊~~~~~

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-16 18:03:42

<P>要这么多马甲啥用啊?我就一个马甲</P>
作者: anwin112    时间: 2006-1-16 18:04:24

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-1-16 17:43:51的发言:</B>

<P>早点弄个小CN出来哦</P>

偶会努力滴  ...
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 18:04:49

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-16 18:03:42的发言:</B>

<P>要这么多马甲啥用啊?我就一个马甲</P>

好象我有很多似的
偶就这一个好不好
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 18:05:46

幽忧~看到好的坟墓记得帮刺留意下~省得刺以后找了~扬州的坟墓还是蛮多滴~
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 18:08:58

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-16 18:05:46的发言:</B>
幽忧~看到好的坟墓记得帮刺留意下~省得刺以后找了~扬州的坟墓还是蛮多滴~

我是看坟墓的
又不是寻坟墓的,更不是坟墓中介所~~~~~~,找别人去哈,小破孩
作者: fucme    时间: 2006-1-16 18:09:13

<P>我的已经3岁了,嗬嗬!。。。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 18:10:32

<B>以下是引用<I>看坟墓的幽忧</I>在2006-1-16 18:08:58的发言:</B>
~

我是看坟墓的
又不是寻坟墓的,更不是坟墓中介所~~~~~~,找别人去哈,小破孩

好滴好滴~以后叔叔的坟墓就包给你看撩~
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-16 18:30:44

<P>112去年那次很伟大啊</P><P>虽然很不忍</P><P>还是支持下公交</P>
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 18:31:07

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-16 18:10:32的发言:</B>

好滴好滴~以后叔叔的坟墓就包给你看撩~

说了偶不是你侄女,你这老家伙咋这个样子地捏

抽飞你~~~
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-16 18:34:14

恭喜、恭喜....有小cn的时候一定通知我们啊
作者: 小刚    时间: 2006-1-16 18:37:37

112很幸福啊,偶会向你看齐的,为了小CN的早日诞生,112要加油哦!
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 18:45:10

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-1-16 18:37:37的发言:</B>
112很幸福啊,偶会向你看齐的,为了小CN的早日诞生,112要加油哦!

我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过112哥哥的确很幸福撒~~~~倾城姐姐也是啊,,,,,,,,,羡慕羡慕啊

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 18:53:09

命令:小刚,在你爱情周年纪念的时候也给大家整出个文章来~
作者: 叶含慧    时间: 2006-1-16 18:55:58

<P>[em45][em45]</P><P>看完 口水流了一地</P><P>加油啊</P><P>等小CN出来 你们更乐和</P><P>哈哈</P>
作者: 依窗    时间: 2006-1-16 18:56:51

<P>期待小CN。。。</P><P>MS我在NIKE那边看到卖小孩的国米球服</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-16 19:06:53

<P>挺羡慕你小子的</P><P>    泡上广西的PLMM </P><P>  天长地久</P>
作者: anwin112    时间: 2006-1-16 19:09:44

<B>以下是引用<i>不看铁达尼</i>在2006-1-16 18:30:44的发言:</B>
<P>112去年那次很伟大啊</P><P>虽然很不忍</P><P>还是支持下公交</P>
<p>
作者: anwin112    时间: 2006-1-16 19:14:33

<B>以下是引用<I>看坟墓的幽忧</I>在2006-1-16 18:45:10的发言:</B>
]

不过112哥哥的确很幸福撒~~~~倾城姐姐也是啊,,,,,,,,,羡慕羡慕啊

幽忧还米找到那个他呢??
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-16 19:17:58

<P>找到了 找到了~~~~~~~</P><P>人家早有心目中的白马王子了~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 19:27:08

是啊~那马啊~雪白雪白滴~
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2006-1-16 19:34:30

<P>刚刚才下班,赶紧来CN看看,也好久没在CN出现了。。。好想大家的!</P><P>都不知道该说什么好了,日记本里的主人永远是你,好快,一下就2年了,04年我们面对的选择太多,最终能在一起,很不容易,以后的日子偶会好好珍惜我们的每一天,谢谢宝宝。真的好想好好珍惜你,每一条你发来的信息偶都不舍得删,每一句你和偶说的话偶都会好好记在心里。好想你。让以后的每一天都变得很值得回忆~````</P>
作者: anwin112    时间: 2006-1-16 19:40:06

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-16 19:27:08的发言:</B>

嘿嘿 哪只马??
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 19:56:34

34楼某个姐姐的话说得让人兴奋啊~从今天开始~努力了~
作者: anwin112    时间: 2006-1-16 19:57:44

<B>以下是引用<I>轻舞¢倾城</I>在2006-1-16 19:34:30的发言:</B>

<P>刚刚才下班,赶紧来CN看看,也好久没在CN出现了。。。好想大家的!</P>
<P>都不知道该说什么好了,日记本里的主人永远是你,好快,一下就2年了,04年我们面对的选择太多,最终能在一起,很不容易,以后的日子偶会好好珍惜我们的每一天,谢谢宝宝。真的好想好好珍惜你,每一条你发来的信息偶都不舍得删,每一句你和偶说的话偶都会好好记在心里。好想你。让以后的每一天都变得很值得回忆~````</P>

老婆 ...  大家都等咱们出小CNER捏...

嘿嘿  短信说 ......

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 19:59:03

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2006-1-16 19:40:06的发言:</B>
~

嘿嘿 哪只马??

我只是跟着楼上的马甲顺口说的~我什么都不知道呢~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-16 19:59:48

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2006-1-16 19:57:44的发言:</B>
]

老婆 ...  大家都等咱们出小CNER捏...

嘿嘿  短信说 ......

我靠~够酸的撒~去努力吧~灌水的任务交给刺就行了~
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 20:27:24

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2006-1-16 19:17:58的发言:</B>

<P>找到了 找到了~~~~~~~</P>
<P>人家早有心目中的白马王子了~~~~~~~~~~~~</P>

作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 20:28:23

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-16 19:27:08的发言:</B>

我还是倒~~~~~~~~~~~~~~
作者: 看坟墓的幽忧    时间: 2006-1-16 20:29:22

<P>偶强烈鄙视那两个人</P><P>继续消失~~~~~~</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-16 20:37:15

马很久没出现了~~~~~~~~~~~~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-16 20:39:21

<P>我们家幽忧怎么会看上白马呢?</P><P>肯定是黑马撒~</P><P>PS:112个不厚道男`媳妇来就消失~我们大伙一起鄙视他!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-16 22:35:21

<P>还有这一出好戏,现在赶上看来也不迟</P><P>祝福两个肉麻滴淫</P>
作者: anwin112    时间: 2006-1-17 06:39:56

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-1-16 20:39:21的发言:</B>

<P>我们家幽忧怎么会看上白马呢?</P>
<P>肯定是黑马撒~</P>
<P>PS:112个不厚道男`媳妇来就消失~我们大伙一起鄙视他!</P>

我家CNC上CN 无敌慢  ... 555555  
打网页都打不开
只能早上爬起来偷偷顶一贴了.........

幽忧咋不交代呢  你家马呢??

作者: gazi    时间: 2006-1-17 06:54:17

恭喜恭喜,祝贺祝贺!
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-17 09:00:13

愿幸福的生活天长地久
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-17 09:34:00

呵呵!恭喜啊!!!!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-17 09:41:36

<P>再接再厉!!!!! </P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-17 10:19:31

<P>MS该公布一下最新的形象照片了吧?</P><P>偶都要忘了你们滴幸福甜蜜照了~</P><P>KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK</P><P>大家一起要求~</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-17 10:28:59

拼死支持贴照片。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-17 10:31:36

<P>照片是必须要帖滴~嘿嘿~</P><P>ps:幽忧啊`我可是跟着那马甲说的~表bs我撒~</P>
作者: aegeanlau    时间: 2006-1-17 13:43:50

<P>真的 好羡慕啊 </P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-1-17 13:55:13

<P>好幸福的一对啊~</P><P>祝福你们啊</P><P>呵呵</P>
作者: Interfox    时间: 2006-1-17 15:29:33

<P></P><P>祝福一下</P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-17 15:36:57

<P>贴了好几天了吧</P><P>一直不敢看</P><P>有点酸啊</P><P>不过还是祝福楼主和倾城两位</P><P>互相珍惜,白头谐老吧</P><P>PS:我也要看PP,还有楼主两位在哪工作啊,MS杭州呢</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-17 15:57:41

祝福楼主~~
作者: lm206    时间: 2006-1-17 17:25:36

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-1-17 10:28:59的发言:</B>
拼死支持贴照片。。。

首先,祝福
其次,支持睡猫 帖照片吧!!!!
作者: 饭饭    时间: 2006-1-17 17:29:10

<P>感动啊`</P><P>什么时候我也可以见公公婆婆就好了~~~</P>
作者: robertma    时间: 2006-1-17 17:30:20

<P>天南地北的在一起,不错啊</P><P>还是我们广西的MM哦</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-17 17:41:37

广西的妹子水灵着呢~
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2006-1-17 21:36:20

呵呵,网络中的美丽,真实中的美满。
感动呀!!!

还记得南宁之行后的那个忽悠帖子,贴出来的PP羡煞旁人哦~~~
作者: 予飞    时间: 2006-1-17 23:33:14

2年了,不容易啊~希望你们幸福
作者: 润泽1方    时间: 2006-1-18 01:36:32

好感人~~~~~偶开始相信这个世界有真爱了~~~祝福天下所有有情人挖啊55555555555555
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2006-1-18 09:12:48

祝福你们...........
作者: 真永远    时间: 2006-1-18 09:45:55

<P>祝福你们!!!</P><P> </P>
作者: pighead    时间: 2006-1-18 09:49:02

楼主幸福,我也是网络结缘的。hoho 第一个网友就这样被我干掉了。
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-18 09:57:09

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-1-18 9:49:02的发言:</B>
楼主幸福,我也是网络结缘的。hoho 第一个网友就这样被我干掉了。

猪头同志非要用“干掉”这么直接的字眼么?
挖塞,你娃真是厉害

啥时候切磋一下
作者: pighead    时间: 2006-1-18 10:06:23

干掉的意思是:除了现任女友是网友,再没有其他异性网友了!  
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2006-1-18 17:40:26

<P>大家都放假嘞~~~偶还要努力工作~~~~</P><P>估计大年30才能休息~~</P><P>工作快一年了,多亏有宝宝的不段鼓励和支持,要不可能,工作都辞了~~~</P><P>现在工作还不赖</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-18 17:41:49

<P>多好的Y头怎么就被骗了~~~</P>怎么就被上了112这条贼船~~
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2006-1-18 19:29:54

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2006-1-17 23:33:14的发言:</B>
2年了,不容易啊~希望你们幸福

嘻嘻~~~
偶们以后要走的路还有好长,所以要好好珍惜每一个早晨.

作者: 叶含慧    时间: 2006-1-18 19:34:40

<B>以下是引用<I>轻舞¢倾城</I>在2006-1-18 19:29:54的发言:</B>

嘻嘻~~~
偶们以后要走的路还有好长,所以要好好珍惜每一个早晨.

好生羡慕!!!!!!!!!

作者: robertma    时间: 2006-1-18 19:56:55

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-1-18 9:49:02的发言:</B>

我以为你是经常去见网友的呢
作者: 三等烟民    时间: 2006-1-18 20:17:06

<P>可惜啊....可惜啊.....</P><P>从进论坛到现在就发现破公交和YY好上了</P><P></P><P>害的当时茶馆因口水引起了大水</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-18 22:29:25

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-18 9:57:09的发言:</B>

猪头同志非要用“干掉”这么直接的字眼么?
挖塞,你娃真是厉害

啥时候切磋一下

我证明~从木头在群里发的东东来看~此人是个高手`
作者: pelefein    时间: 2006-1-18 22:47:46

猪头是不是说把你干掉了比较适当
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-18 22:59:02

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-1-18 10:06:23的发言:</B>
干掉的意思是:除了现任女友是网友,再没有其他异性网友了!  

呵呵现任的就是第一个?
作者: swat8850    时间: 2006-1-19 00:09:26

<P>我跟我女朋友在一起都两年多了</P><P>我还把她发展成为了CN的一员</P><P>我女朋友还跟我买了不少国米的小饰品  楼主比我还厉害吗???</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-19 09:15:33

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-1-18 17:41:49的发言:</B>

<P>多好的Y头怎么就被骗了~~~</P>怎么就被上了112这条贼船~~

注意用词,是“112这个破公交”
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-19 12:18:48

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-19 9:15:33的发言:</B>
~

注意用词,是“112这个破公交”

这个.这个,公交在我们这其实还有其他意思~
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-19 13:20:01

<P>注意用词</P><P>不是破公交</P><P>就是公交</P><P>!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-19 13:25:14

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-1-19 13:20:01的发言:</B>

<P>注意用词</P>
<P>不是破公交</P>
<P>就是公交</P>
<P>!</P>

假正经,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,鄙视你
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-19 13:36:02

<P>目无尊长~踹你!</P><P>PS:112就是公交!不是破公交</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-19 13:37:39

<P>破的112路公交车,</P><P>那就是破公交</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-19 13:40:23

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-1-18 17:41:49的发言:</B>

SG所见略同

作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-19 14:10:47

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-1-19 13:36:02的发言:</B>

<P>目无尊长~踹你!</P>
<P>PS:112就是公交!不是破公交</P>

缺德~~~~~~~~~~~~~~~~~你不爱幼
[em03]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-19 14:21:22

<P>有区别吗???????????</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-19 15:33:39

<P>区别就是一个破公交一个公交</P><P>PS:猪头幽忧在呼唤就把你踹我家圈养起来</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-19 16:46:55

楼上的!这事干的越早越好!
作者: 饭饭    时间: 2006-1-20 02:46:18

<P>进来祝福一下顺便羡慕一下!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 小角度传中    时间: 2006-1-20 11:56:35

我还以为楼主闹出了人命,有了爱情结晶,这个结晶2岁了......
作者: zrsccc    时间: 2006-1-20 16:34:59

楼主幸福啊,咱什么时候也有个娃啊?...
作者: deep    时间: 2007-12-27 21:57:12

这帖子不错袄
HOHO
杂没人顶额`
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-12-27 22:03:29

挺好`

马上过几月``

我和耐口子也一年了```[ecms1]
作者: 傲骨    时间: 2007-12-27 22:08:02

咋一看 还以为你的孩子两岁了呢
还想看一下照片的
失望ing...................
作者: solo_mk    时间: 2007-12-27 22:26:36

公交车两年了,恩,和我差不多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2