国际米兰

标题: 齐达内职业生涯首演帽子戏法 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2006-1-16 19:50:53     标题: 齐达内职业生涯首演帽子戏法

北京时间<B>2006年1月16日</B>凌晨,<B>西甲结束第19轮角逐</B>。在伯纳乌体育场进行的比赛中,<B>皇马主场4-2战胜塞维利亚</B>,取得最近四轮联赛首场胜利;塞维利亚联赛客场遭遇三连败。上半场,古蒂首开纪录;下半场,法比亚诺破门追平比分,随后<B>34岁的齐达内</B>上演帽子戏法锁定胜局。这也是齐达内<B>职业生涯里第一次上演帽子戏法</B>!在职业生涯中,齐达内梅开二度的次数并不少。

第58分钟,西西尼奥右路传中,奥西奥拉倒巴普蒂斯塔,主裁判判罚点球,齐达内一蹴而就。

第61分钟,西西尼奥右路传中被解围,古蒂得球后在禁区前沿脚后跟妙传,齐达内门前10米处右脚劲射入左上角。

比赛伤停补时阶段,古蒂前场送出妙传,齐达内门前15米处左脚劲射入球门右下角。
作者: Inter32    时间: 2006-1-16 20:05:01

<P>在网易体育看到的时候也吓了一小跳~~~</P><P>皇马的前锋都干嘛去了?</P>
作者: fucme    时间: 2006-1-17 09:39:44

他那么老了好不退役阿
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-17 09:44:01

这老头不容易啊!
作者: BBFACE    时间: 2006-1-17 09:45:47

<P>毛都快掉光了  其他人死哪去了? 整理发型?</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-1-17 09:48:51

这个记录给我的感觉是:齐达内不容易啊,一生中也进球无数了,但一直到了34岁才上演了个帽子戏法,呵呵,有些惊奇

作者: kyo20003698    时间: 2006-1-17 10:58:38

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-1-17 9:48:51的发言:</B>
这个记录给我的感觉是:齐达内不容易啊,一生中也进球无数了,但一直到了37岁才上演了个帽子戏法,呵呵,有些惊奇

37了??? 我怎么记得他好象是34啊
作者: 一生国际    时间: 2006-1-17 12:30:18

是我写错了,是34岁!想必37的时候齐也应该退役了吧!

作者: zrsccc    时间: 2006-1-20 15:37:39

<P>楼主怎么不来点图片啊</P><P>我贴上吧</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-1-20 15:41:08

<P></P><P></P><P></P><P></P>
作者: superAD    时间: 2006-1-20 16:20:36

<P>告别零帖!!!</P><P>老秃子还第一次进三个球啊  我今天才知道...可喜可贺!!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-20 17:47:09

<P>退役前上演帽子戏法也算是没有遗憾了.</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-20 22:24:14

的确不容易,估计这个赛季后,他也要走人咯
作者: tangwei19    时间: 2006-1-20 22:28:37

<P>他如果退役了,可是国际足坛的一大损失呀.</P><P>唉~~~又少了一位中场的艺术大师.</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-1-20 22:51:53

不容易啊!!!!!
作者: 系统管理员    时间: 2006-1-22 20:16:34

可惜了,回光返照啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2