国际米兰

标题: 今夏天最重要的转会是把此人搞定!! [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2006-1-17 10:08:14     标题: 今夏天最重要的转会是把此人搞定!!

【个人视点】现在预测今年夏天的转会是不是有点早了??不,不算早.我认为对于此人的转会,越早越好.相信大家看了也会有同感.此人是谁?不是别人,就是38的高级领导人之一,号称转会之王的----莫吉!!
作为38的转会之王,国米的球迷对此人可是深恶痛绝啊!!他的才能不用细说,操作转会成功的例子也太多,数不过来.虽然说最近两年在转会市场也有几次败笔,但是综观整个转会市场,即使在他有败笔的这两年,仍然不乏成功之例.就是俗话说的功大于过.此人擅长的策略太多了,比如:声东击西,明明看上这个球员,却说那个球员更好之类,转移大家视线……瞒天过海,私下和球员基本谈拢,虽然这一方法在转会市场明令禁止,但是他能打擦边球……迷惑人心,还有2,3轮就要和某个比较强的球队交手了,放话对手球队某个球员不错,我看上了,使该球员不能集中精力准备比赛……虽然这些都是小伎俩,而且现在很多球队的转会操作人也都明白,也在使用,但是我觉得没有人比他运用的更好了。
虽然有时候他的做法比较阴险,狡猾,用君子来对比他,就是一小人,卑鄙,无耻……但是那是各为其主啊。没有办法啊。虽然说各为其主也有光明正大的办法啊,你莫吉干吗不用?那你冤枉他了,他也有光明的时候,不全是用这些下三流的伎俩。他掺着用。你认为他该卑鄙时,他大方一回。你认为他该光明时,他小人一把。
今年他和38的合同就快满了,所以夏天把他挖来,那简直是太好了。一是国米加强了转会市场的操作者,以前看中的球员被38,AV用各种方法弄走的例子肯定会大大减少,自己成功的例子会大大增加!二是等于斩了38一条胳膊!!!“损人利己”啊,这种好事不做啊??
当然,人家莫吉愿不愿意过来是一回事,而且38也不傻,肯定也不愿放,近水楼台啊,肯定抢着续约。再者,莫吉来了,还有一事,我们的莫主席不一定放权给他,虽然都是莫家人,哈哈。但是我们主席向来以个人喜好决定转会市场,球员。人家来了,他要的球员,主席看不上,主席看上的,他不要,这种事肯定会发生。但是说实话,人家来了就该给他权利。而且可以借鉴38的很多管理方法,比如38能夺冠军的一个策略是靠财力,卑鄙手段,裁判啊,禁药啊之类的。这些方法地球人都知道。但是38的管理方法更商业一些,(各位国米哥们别骂我,我也国米一铁杆。不是长他人志气灭自己威风,我们得学鲁迅的拿来主义!承认自己的不足,看到对方好的地方要学,要拿来!比如莫吉不错,那就拿来啊)怎么商业化一些?简单,老米哈,法瓦利等老人,教练的嫡系,但是用处不多的人,根本不签!更衣室里大家团结一致,不分帮派,没有什么老大之类,场上再牛比的球员,下来后,进更衣室,得,普通球员一个。在这你得搞清楚,你就是一个球员,你技术好,是啊,我们付钱给你了,耍大牌?回家耍。
各位国米哥们,大家看贴可别骂我,我深爱国米,帖子中有不对的地方,或者你们看的不顺的地方多包涵,我也是为了我们国米好。而且我一个才入行的小虾米,各位老大就别和我一般见识哈,多提意见,让我们新人进步啊,谢谢了!!!
我们国米
[em05][em05][em05]

作者: 清水游侠    时间: 2006-1-17 10:14:07

现在的布兰科也不错,恩~
作者: 天帝    时间: 2006-1-17 10:22:03

也是,布是也不错。但感觉好象没有莫那么厉害。
作者: 风之子    时间: 2006-1-17 10:35:28

<P>现在跟以前比我们已经有进步了</P>
作者: DJP    时间: 2006-1-17 10:49:32

支持楼主!!!!!!!!不过难度不小啊!
作者: 平煜东    时间: 2006-1-17 11:03:08

我们的布兰克也不错啊,不是皇马也想挖他啊,相信自己人,不过莫吉能来很好啊。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-17 11:50:07

早就想要他了,不过楼主说得对,要是人家来了莫拉蒂不给权那也是没用的.
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-1-17 13:04:07

布兰卡年轻啊,才四十出头。莫吉多大了……?曼乔也年轻啊,四十来岁。卡佩罗多大了……?
作者: TaTa王子    时间: 2006-1-17 13:43:29

<P>布兰卡已经显示出能力了,用人就要不疑</P><P>没必要去搞莫及</P><P>何况此人我嫉妒鄙视之</P>
作者: edwardwang    时间: 2006-1-17 13:48:24

不错的经理,搞定他
作者: hhwai    时间: 2006-1-17 16:17:10

最重要的是老板给足够的权利+适当合理的干预-过多的个人感情色彩+理性的分析
作者: mmyy1122    时间: 2006-1-17 17:40:21

国米当前最重要的是搞定巴拉克
作者: bigworld602    时间: 2006-1-17 21:55:52

坚决不能要莫吉  那小子来了纯属是玷污我们国米  病急也不能乱投医啊
作者: 天帝    时间: 2006-1-18 08:53:08

哈哈,只是讨论一下嘛,别急啊;他虽然比较小人,但是以前低价买进一些球员再高价卖出这手活真的为俱乐部增加了不少收入呢.比如以前的米科利,马雷斯卡等
作者: wisetang    时间: 2006-1-18 10:19:42

楼主是只知其一,不知其二,38靠得是什么,是三巨头,不是莫吉一人。靠贝特加蛊惑人心,靠吉拉无多洗钱,莫吉和他儿子合作来买通经纪人和球员。不在球队建设上指手画脚。也就是在38外部得代言人。而一个健康得俱乐部靠莫吉一个是远远不够得,内部得管理往往更重要。
作者: zxc919    时间: 2006-1-18 11:46:00

尤文击败米兰双雄又签右翼快马~~看到这样的消息有何感想呢??并不是说我们非要签下某某球员不可,但为何我们看上并先下手的球员往往到最后又变成竹篮打水一场空,虽说莫大在这上面的干预是大了些,但经理能力的不足也是显而易见的,要是早两年挖来莫吉,内斯塔~~吉拉迪洛~~维埃拉等还不定是去哪儿的,希望这次真的能搞定莫吉~~`
作者: 外布里是糠    时间: 2006-1-18 17:18:55

其实楼主分析的很好,国米就是因为老板太爱护球员才导致更衣室不团结,这样才不会出成绩.莫吉,有是一定不能放的!3巨头都不能放,不够楼主有些观点,个人意识太浓,有失公平判断.国米不是来了某个球员就能解决根本原因,而是要在管理上下功夫才是正道.现在国米的人员配置难道差吗?
作者: 情定国米    时间: 2006-1-18 19:57:38

以前对他还心存幻想,现在越来越讨厌他了.
作者: fhynj    时间: 2006-1-19 08:44:19

今年的转会操作一般,早买个欧文什么的,那什么事也没有了
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-19 20:18:55

<B>以下是引用<I>wisetang</I>在2006-1-18 10:19:42的发言:</B>
楼主是只知其一,不知其二,38靠得是什么,是三巨头,不是莫吉一人。靠贝特加蛊惑人心,靠吉拉无多洗钱,莫吉和他儿子合作来买通经纪人和球员。不在球队建设上指手画脚。也就是在38外部得代言人。而一个健康得俱乐部靠莫吉一个是远远不够得,内部得管理往往更重要。

兄弟说的很有道理,,BS莫吉..
作者: 天帝    时间: 2006-1-20 08:56:10

吉拉乌多的合同也要到期了,干脆把他一起吃进,呵呵,说笑的,别骂我.但是吉拉乌多的才能真的很厉害,38的盈利不是靠球场,不然他们大肆买卖后怎么可能还不亏?因为吉拉在商业领域帮38开拓了很多!!特别是赞助商,有个鸟商居然一下给他们2亿多欧元的赞助费哦!!!这个数字吓人吧?就是吉拉那老家伙牵的线!!!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2006-1-20 16:01:49

<P>以下是会员天帝的留言:</P><P>【个人视点】也许我们也该对自己狠一点!!!
李连杰做的柒牌服装广告,广告词很酷:"男人应该对自己狠一点!"很有个性,也很有道理.某些方面,也许我们也该对自己狠一点!!!
38的商业化管理我们可以借鉴.比如:他们在保障了板凳的深度同时,对自己球队的边缘人物,或者上了年纪,明显跟不上节奏的球员一律清除,或转(即使零转会)或卖;这样下来,公司节省了一大笔需要付给球员的工资.节省下来的钱,可以买新球员或者运用到别的方面.
38的商业化管理甚至有些不近人情,够狠!最近卖了很多前2年夺冠的功臣,比如尤利亚诺,图多尔等,为什么?因为他们老了,该让位了.
我们的主席老莫是全球所有俱乐部最好的主席,因为他很关爱球员,把他们当成自己人,这样真的很感人,让人和人之间多了温暖;但是这样一来,比赛中老迈的球星占据的位置老被敌人攻破,他们的薪水又都不是100万欧元就可以打发的,这样就造成了很多失败,包括竞技上和经济上.最近的新闻有一条就是我们又在和拉齐奥争塞萨尔;塞萨尔真的不错,边路突破很厉害,但是今年已经31了.38也需要加强边路,他们怎么不去争塞萨尔?不是因为塞萨尔不好,而是因为还有更好的.马尔基奥尼!甚至为了马尔基奥尼,他们现在有可能牺牲以前夺冠的主力,现在联赛中仍然可以首发的主力卡莫拉内西!!马雷斯卡,米科利都是当打之年就被卖了,为什么?因为还有更好的.38的夺冠老臣都卖了,而我们的米哈大叔,法瓦利却是花了钱请进来.然后在比赛中被对手突破.
也许,我们也该对自己狠一点!少些人情因素,多些商业化在里面,这样,也许我们离冠军又会近了一步,又会早了很多. </P>
作者: yangyue    时间: 2006-1-20 21:36:24

不需要把???????????/
作者: Kuraki    时间: 2006-1-20 22:09:49

<P>其实球迷的眼光也是雪亮的~~</P>
作者: millerrch    时间: 2006-1-20 23:56:48

买来以后废了他~~~哈哈
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-21 21:59:29

此建议可以采纳.我们的敌人如果能为我们效力那就是我们的朋友
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-22 02:44:15

他是一只土贼
作者: 342056310    时间: 2006-1-22 19:03:10

算了别玷污我们国米了。如果靠那种事拿冠军那还不如不拿
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-23 12:17:27

<P>哎,怎么说呢,把跟我们传闻比较多的马基都拉走了,确实厉害</P>
作者: swgxlat2008    时间: 2006-1-27 00:25:43

不要,他的心只有黑色,没有兰色,我们要的是头顶蓝天,脚踏黑土,能与国米共荣辱的人
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-1-28 22:37:14

我认为他会去AV的很简单的理由!!!!!!!!!
作者: fuxiaoxian    时间: 2006-1-31 21:24:12

布兰克不错~~~莫吉和他差不多~~
作者: 国米KTV    时间: 2006-2-3 03:11:17

墨迹做住,布辅佐还可以学习啊
作者: 天帝    时间: 2006-2-4 12:19:35

楼上的兄弟,你在说什么啊?用的什么语言文字??错别字无所谓啊,代替无所谓啊,但是你写的这些真的猜都猜不到啊.拜托,回帖也稍微负责点啊,你还是青年队主力呢,比我等级高的啊
作者: h14_1985    时间: 2006-2-4 13:06:18

<P>现在我们的转会策略挺好的!</P><P>继续这么走下去肯定不错!</P>
作者: snjsj    时间: 2006-2-5 17:01:05

<P>1.估计Moggi来了,国米的球迷要蒸发一部分</P><P>2.布兰卡能力不错,当球员时表现不错,还贼帅贼帅的,年轻(这个很无敌,我估计布兰卡会在国米待上很多年,初步估计,从90中期算起,20+)</P><P>3.反对楼主对于米哈、法老的评价,我觉得他们的到来,总的来说对国际米兰是正面的。上赛季米哈也立下了汗马功劳,俱乐部估计为了感谢他在意大利杯的出色表现,续了一年和约,而法瓦利中规中矩,如今还有谁能替代他?希望maxwell来能顺利接班,然后必要时有队长、小布客串,估计左后卫问题会彻底解决掉。</P>
作者: adriano1987    时间: 2006-2-5 18:46:29

<P>38三巨头好象要分道扬镳,是吗?</P>
作者: 天帝    时间: 2006-2-6 10:33:18

只是他们以前签的合同快到期了,可以下手
作者: fhynj    时间: 2006-2-7 15:23:24

<P>国米缺的是稳定,你懂不懂啊,还像前几年那样,那你还踢个屁啊</P>
作者: hanjun    时间: 2006-2-14 16:11:10

<P>不可能,他已经得罪了国米上上下下所有人,如果他来了,那曼奇尼铁定会走。</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-2-16 15:41:01

对啊!咋能让他来!坚决不支持啊!
作者: Jerryzhang    时间: 2006-2-20 14:14:11

<P>莫吉?我看到他都想吐,他说了多少损害国米的话,做了多少见不得人的事,难道一向做风清白的国米要靠这“脏”人来夺冠吗?坚决不能让他来!!!</P>
作者: 疯狂国际米兰    时间: 2006-3-4 15:28:44

支持楼主!!!!!!!!不过难度不小啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-4 15:58:07

<P>莫吉!!
他根本就是个小人  我们的对歌是怎么唱的</P><P>我们不需要这样的人来玷污我们的清白</P>
作者: lzx2211    时间: 2006-3-6 16:47:38

对于他我是绝对的支持,我们如果可以搞到他就太好了,以后想买谁肯定机会就要大很多,
作者: SZJ1130    时间: 2006-3-7 01:16:45

不要巴拉克,作用与价值不符!!!!!!!!!!!!!!
作者: peterhd    时间: 2006-3-7 08:40:15

<B>以下是引用<I>Jerryzhang</I>在2006-2-20 14:14:11的发言:</B>

<P>莫吉?我看到他都想吐,他说了多少损害国米的话,做了多少见不得人的事,难道一向做风清白的国米要靠这“脏”人来夺冠吗?坚决不能让他来!!!</P>

就是!!!!!!
把他弄来扫厕所才解气!!!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-3-9 15:28:06

坚决反对让这个卑鄙小人过来,看着就恶心。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-9 17:11:02

<P>莫吉想来国米,门都没有,要知道二老板最鄙视的人就是莫吉了。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2