国际米兰

标题: [转帖]世界伟人的爱情短信 [打印本页]

作者: 强者国米    时间: 2006-1-18 09:38:25     标题: [转帖]世界伟人的爱情短信

哥伦布:“在爱情这个领域,我又发现了一片新大陆!”
    诺贝尔:“我对爱情不是很在行,所以诺贝尔奖中没有设爱情奖这一项,还请各位情场高手见谅!”
    罕世奇才达芬奇的:“一只鸡蛋可以画无数次,一场爱情能吗?”
    电脑大王比尔·盖茨感慨:“爱情比软件还要难开发!”
    林肯:“废除黑奴制度虽然不是那么容易,但追求爱情更难!”
    达尔文:“爱情到底是由什么东西进化而来的?我们不能妄下结论,还是先让我去考察研究一番再说!”
    牛顿:“有时候,爱情就像是树上的一只苹果,当你无意中散步到树下的时候,它可能一下子就掉下来砸在你的头上!”
    李白:“举头望明月,低头思恋人!天生我材必有情,女友离去还复来!”
    贝多芬:“别以为我耳朵不好使,就听不见你们在那里谈情说爱!”
    富兰克林:“幸好恋人放电没有雷击放电那么厉害,否则的话,后果简直不堪设想!”
    拿破仑:“你别看我一心想征服整个世界,可我自己却先被爱情征服了?”
    居里夫人:“不知道爱情有没有放射性,我先拿一个到实验室去做做实验!”
    爱迪生:“我哪里是失败了几千次,我只是找出了几千种不能成功地获得爱情的方法罢了!”
    汽车大王福特:“当你坐着小汽车和女朋友一起出去兜风的时候,我斗胆地向你问一句,请问你们坐的是不是福特车?”
    瓦特:“我久久地盯着茶壶里滚动翻腾的沸水,终于明白了为什么爱情能使人疯狂,它的动力何在?”
    至圣先师孔子:“子失恋后曰:爱情如斯夫!不过如此。”
    马克思:“全世界的光棍们,联合起来
作者: pighead    时间: 2006-1-18 09:42:06

学习ing,感谢

居里夫人:“不知道爱情有没有放射性,我先拿一个到实验室去做做实验!”

完全同意,先试验!!!!!

作者: yelimizyx    时间: 2006-1-18 09:48:09

牛顿:“有时候,爱情就像是树上的一只苹果,当你无意中散步到树下的时候,它可能一下子就掉下来砸在你的头上!”
作者: 真永远    时间: 2006-1-18 09:55:37

<P>爱迪生:“我哪里是失败了几千次,我只是找出了几千种不能成功地获得爱情的方法罢了!” </P><P>   精神可嘉!!!</P>
作者: lm206    时间: 2006-1-18 10:02:31

<P>李白:“举头望明月,低头思恋人!天生我材必有情,女友离去还复来!” </P><P>-----  这个改的也太搞笑了ba</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-18 10:41:50

作者: aegeanlau    时间: 2006-1-18 11:14:24

<P>我估计我好象可以用的着啊               </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-18 11:34:39

爱地森牛了去了。。。。。
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-18 12:18:40

哇,改编的才是牛人
作者: 小刚    时间: 2006-1-18 12:44:28

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-18 9:38:25的发言:</B>
哥伦布:“在爱情这个领域,我又发现了一片新大陆!”
    诺贝尔:“我对爱情不是很在行,所以诺贝尔奖中没有设爱情奖这一项,还请各位情场高手见谅!”
    电脑大王比尔·盖茨感慨:“爱情比软件还要难开发!”
    林肯:“废除黑奴制度虽然不是那么容易,但追求爱情更难!”
    达尔文:“爱情到底是由什么东西进化而来的?我们不能妄下结论,还是先让我去考察研究一番再说!”
    李白:“举头望明月,低头思恋人!天生我材必有情,女友离去还复来!”
    贝多芬:“别以为我耳朵不好使,就听不见你们在那里谈情说爱!”
    富兰克林:“幸好恋人放电没有雷击放电那么厉害,否则的话,后果简直不堪设想!”
    拿破仑:“你别看我一心想征服整个世界,可我自己却先被爱情征服了?”
    爱迪生:“我哪里是失败了几千次,我只是找出了几千种不能成功地获得爱情的方法罢了!”
    汽车大王福特:“当你坐着小汽车和女朋友一起出去兜风的时候,我斗胆地向你问一句,请问你们坐的是不是福特车?”
    瓦特:“我久久地盯着茶壶里滚动翻腾的沸水,终于明白了为什么爱情能使人疯狂,它的动力何在?”
    至圣先师孔子:“子失恋后曰:爱情如斯夫!不过如此。”

一句话,真TMD强啊!哈哈!

有几个还是可以拿来一用的!

作者: 小倩    时间: 2006-1-18 12:49:06

<P>罕世奇才达芬奇的:“一只鸡蛋可以画无数次,一场爱情能吗?” </P><P>这个我喜欢</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-18 13:36:07

全世界的光棍联合起来。。------看来这条短信要群发了
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-18 13:39:47

作者: 封魔一族    时间: 2006-1-18 16:41:00

<P>罕世奇才达芬奇的:“一只鸡蛋可以画无数次,一场爱情能吗?”</P><P>偶喜欢!当然偶也会珍惜偶的MM滴!</P><P>哇卡卡!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-18 17:51:31

雨哥哥:为人不爱雨哥哥,便称美女也枉然
作者: 欣欣    时间: 2006-1-18 19:50:01

<P>好铁,真不错</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-1-18 20:02:33

马甲,又见马甲.....
作者: 欣欣    时间: 2006-1-18 20:04:24

<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2006-1-18 20:02:33的发言:</B>
马甲,又见马甲.....

马甲又怎么样? 你虾米意思
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-18 20:49:36

真是太经典了啊,兄弟,你强
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-18 22:22:50

刺:~~~~~~~~~~~~~灌水=爱情~
作者: bobobao    时间: 2006-1-22 18:53:43

真有意思,支持支持,呵呵
作者: swat8850    时间: 2006-1-22 19:45:17

<P>经典的帖</P><P>不回不行啊 </P>
作者: LICN    时间: 2006-1-22 20:06:38

大开眼界,厉害~~~~~~~~~~~~~~~
作者: holiday    时间: 2006-1-22 20:16:40

<P>怎么这苹果还没砸到我</P><P>ford我做了N次了,但旁边就是没小MM</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-22 23:32:58

只看中结果的爱情不能叫爱情.....某人说
作者: toldointer    时间: 2006-1-23 02:36:56

可他的老婆出墙了
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-23 12:22:51

在爱情的世界里面,他们和我们一样也是凡人!
作者: pelefein    时间: 2006-1-23 12:40:03

<P>我经常被苹果砸</P>
作者: winewu    时间: 2006-2-1 23:27:36

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2