国际米兰

标题: 罗马历史上三次在同一赛季同时降服米兰双雄 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2006-1-18 21:45:15     标题: 罗马历史上三次在同一赛季同时降服米兰双雄

<P><B>1969-70赛季</B>,<B>罗马主场4以2打败国际米兰</B>,不久<B>罗马在圣西罗以3比2再克AC米兰</B>,卡佩罗攻入决定性的进球;

<B>1987-88赛季</B>,首先<B>罗马在主场3比2打败国际米兰</B>,然后客场对AC米兰不战而胜:AC米兰球迷扔出的的爆竹让罗马门将坦克雷迪受伤,年轻的佩鲁齐首次露面,他奇迹般多次化险为夷,但最后还是被维尔迪斯攻破球门。 但这场比赛结果无效,几天后<B>纪律委员会宣布AC米兰以0比2输给罗马</B>;

<B>2005-06赛季</B>,先在梅阿查客场<B>罗马3比2战胜国际米兰</B>,托蒂漂亮的勺子令人难忘。在第19轮,在罗马奥林匹克主场依靠小曼奇尼的进球<B>罗马1比0击败了AC米兰</B>!</P>

作者: 国米王子32    时间: 2006-1-18 21:58:16

这样的球队不多,罗马现在状态不好,可遇强不弱啊
作者: 依窗    时间: 2006-1-18 22:05:49

<P>现在罗马的状态还是不错的</P><P>不知道小卡走之后是不是对罗马有影响。</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-1-18 22:09:07

要说有影响,那也是正面的!现在的狼群更加团结拉!!!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-18 22:17:21

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-1-18 22:09:07的发言:</B>
要说有影响,那也是正面的!现在的狼群更加团结拉!!!

内讧说不定会更强大啊!
作者: winggundam    时间: 2006-1-19 09:30:29

卡撒诺走后,球队团结了啊!打的有气势!![em38]
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-19 09:44:20

有本事就把尤文一起灭了!
作者: zrsccc    时间: 2006-1-19 14:22:14

罗马就是过山车,发起疯来谁都敢灭
作者: 将本    时间: 2006-1-19 14:28:31

ROMA已经4连胜了 已经爬到第6了
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-19 18:39:52

<P>我更确定了  我恨卡佩罗</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-1-19 20:08:11

<P>以前只是听说罗马是糜烂的克星</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-19 20:09:28

呵呵,罗马是还可以的啦
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-20 02:57:27

我们有没有一个赛季同时灭掉罗马,AV和38呢,有谁知道啊????
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-20 09:09:38

罗马要是跟你急 真的是不好办 毕竟瘦死的骆驼比马大

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2