国际米兰

标题: 【Serie A: 特雷维素 VS 国际米兰 】赛后评论 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2006-1-19 06:15:44     标题: 【Serie A: 特雷维素 VS 国际米兰 】赛后评论

本场又排出了没有意大利人首发的11人阵容,左路使用了kily和burdisso的组合,克鲁斯打入了唯一的进球,由于没有看到直播,无法对球员表现做出评论。不过利用尤文被逼平的机会将差距缩小了两分,终究还是一件好事情,接下来从主场打巴勒莫开始,赛程又将艰难起来,加上连续的一周双赛,继续努力吧。

作者: henrydell    时间: 2006-1-19 06:47:00

没看到球,郁闷啊
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-19 06:53:56

<P>赢了~没话说……曼齐尼和索拉里的问题等以后在爆发- -b……</P><P>尤文没赢~振奋!</P>
作者: 叶秋残    时间: 2006-1-19 07:21:41

克鲁斯又进球了,一定要留住啊,不然国米的前锋都是速度加技术流了,缺少头球好的高中锋,战术打法会受限制的。这么甘心做替补,又能上场就立竿见影的前锋上哪找啊。
作者: vieritjh    时间: 2006-1-19 07:38:10

<P>哎。不解为何派基利上?而不派上索拉里??本来场比赛全队状态低迷。而巴勒莫主场4:2横扫帕尔马。而对上半赛季我们惨败的对手。不知道蓝黑兄弟该以何种心态上场比赛。希望能拿下来啊。不能在一个对手身上死二次。对巴勒莫只许赢。平和输都是失败!!!!</P>

作者: luckyfish    时间: 2006-1-19 08:00:08

赢了就好。。。。。。。。。。。
作者: zhizheng    时间: 2006-1-19 08:06:07

很简单,S21的防守能力差,后面是小布,虽然助攻了一个,但我们的左路的还是成为对方主攻的一边,应该说KILY在进攻没什么作用,但在防守上的作用还是有一手的.
作者: 笑笑!    时间: 2006-1-19 08:06:52

特雷维索冬季,买了很多球员 能1:0赢他们也算是一个好的结果 3分到手。下场估计开始爆发了!~~
作者: Inter1stfans    时间: 2006-1-19 08:23:45

没看到转播真是可惜,就这样追下去,只有在我们胜利的基础上,才能逼得别人犯错!?让魔鬼赛程见鬼去吧!
作者: fgq206    时间: 2006-1-19 08:26:42

<P>现在想想要是对锡耶纳拿下的话现在就只差6分了</P>
<P>不过现在又让我们看到希望了</P>

作者: 极地坦克    时间: 2006-1-19 08:28:07

基里防守好吗???连我们都知道国米的左边是弱点,对手肯定都知道的,狂攻之下没有出问题算不错了````````不过没得看转播,具体什么情况不清楚``````````
作者: zwstar008    时间: 2006-1-19 08:29:58

没看具体的比赛,不发表评论,
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-19 08:42:34

<P>http://www.inter.it/media/mpg/G0762-3555-79110.mpg</P>
<P>进球下载~</P>

作者: gatx    时间: 2006-1-19 08:56:28

切沃到底是我们的好兄弟,意甲也只有他敢跟38和AV死磕
作者: 地中海蓝    时间: 2006-1-19 08:59:08

1、上场对卡利亚利忘记说了:这样一个情景印象很深刻——萨队右路突破至底线横传,M30中路巧妙一漏(貌似漏的吧!),A10远点轻敲入空门。然后他和身后的坎19深情相拥……这个时候,坎19忽然对A10指着远端的Z4,然后两人一起跑过去。再一起happy!
      2、我想表达的意思,各位不需要我再阐明了吧。
      3、 一个词2个字——感动!
      4、Pazza Inter!!(因为上场忘记写了,这场补充,请不要删除,呵呵。)

PS:C9的表现真是好,虽然没有看比赛,但是又享受了他的进球,个人意见希望和他续约!

作者: lm206    时间: 2006-1-19 09:11:21

<P>早上起来第一件事情就是看昨晚的比赛结果</P><P>发现inter1:0小胜 开心</P><P>38居然平了 郁闷啊 我一直以为他们这次肯定要输球了的</P><P>又让他拿了1分 哎~~ </P>
作者: 天涯过客    时间: 2006-1-19 09:13:39

<P>本来以为地方台有直播,3点半的时候还准时起来,却只转播AC的,真是扫兴.</P><P>其实这场比赛虽然对手不强,但对我们的攻击力还是有点怀疑,最近几个攻击点的状态都不是很好,</P><P>好在3分到手,这最重要了!</P>
作者: 依窗    时间: 2006-1-19 09:22:46

<P>关键是我们拿了3分也没失球</P><P>至于差38几分咱们现在不想了</P><P>打好自己的比赛才是最重要的</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-19 09:23:29

俺也没看到球,在家里就是这点不方便!
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-19 09:25:27

<P>昨天的赛事前瞻帖里俺就说鸟,1:0小胜,果真如此,看来偶真是了解咱们滴国米……</P><P>比赛录象还没看,但从控球比率和射门比等各项数据上看,似乎并没占多少便宜。值得担忧啊……</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-1-19 09:38:11

防守还是要加强啊,拜托老曼了。
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-19 09:38:55

<P>昨天带病看了38的比赛....黄天不负有心人,....</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-1-19 09:40:31

<P>跟克鲁斯续约吧,状态正佳。</P><P>该花的一定要花。我们需要他。再说也不是很多拉。</P><P>就算是买来保加利亚人,也可以让克鲁斯带带新人。至少可鲁斯是完全溶入球队打法的。以他目前的状态。年龄的问题还不是大问题。</P><P>听说缺前锋的罗马希望抢他过去。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-19 09:42:24

<B>以下是引用<I>地中海蓝</I>在2006-1-19 8:59:08的发言:</B>
      1、上场对卡利亚利忘记说了:这样一个情景印象很深刻——萨队右路突破至底线横传,M30中路巧妙一漏(貌似漏的吧!),A10远点轻敲入空门。然后他和身后的坎19深情相拥……这个时候,坎19忽然对A10指着远端的Z4,然后两人一起跑过去。再一起happy!
      2、我想表达的意思,各位不需要我再阐明了吧。
      3、 一个词2个字——感动!
      4、Pazza Inter!!(因为上场忘记写了,这场补充,请不要删除,呵呵。)

PS:C9的表现真是好,虽然没有看比赛,但是又享受了他的进球,个人意见希望和他续约!

<P>恩!这场从赛后照片儿里也看出,抱的真紧真齐~!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-19 09:45:02

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-1-19 9:38:55的发言:</B>

<P>昨天带病看了38的比赛....黄天不负有心人,....</P>

<P>赞兄弟!</P>
<P>套用“无极”流行语:我被你感动了……</P>
<P>:)祝兄弟早日康复,!</P>
作者: 花芯    时间: 2006-1-19 09:53:52

<P>呵呵!真是很好呀!又赢球了!</P><P>真是开心呀!</P><P>尤其是38被逼平了!更是开心呀!</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-19 10:01:50

早上起来也是马上看比分,哇哈哈,太好了```
作者: dongjinsheng    时间: 2006-1-19 10:03:59

<P>搞不懂国米的管理层,像克鲁斯这么好用的球员竟然拿不到续约合同。</P>
作者: interwtt    时间: 2006-1-19 10:08:37

巴勒莫有一帮球员都在转会市场上和38扯上了关系,你看上次他们和38的比赛,明显感觉他们就没有在和国米比赛时有劲,希望国米不要轻敌啊
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-19 10:09:52

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-19 9:45:02的发言:</B>
&gt;
<P>赞兄弟!</P>
<P>套用“无极”流行语:我被你感动了……</P>
<P>:)祝兄弟早日康复,!</P>

谢谢兄弟的祝福,,,38一平, 我的感冒就好了一半,,,他要是输了,,估计我的感冒就全好了...
作者: 小刚    时间: 2006-1-19 10:10:57

<P>刚看了进球,是布尔迪索左路传中,CRUZ中路头球攻们得分!</P><P>CRUZ还真的是很实用,希望俱乐部能与他续约!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-1-19 10:41:36

<P>切沃太可爱了</P>[em02][em02]
作者: 冷雨夜    时间: 2006-1-19 10:59:29

<P>赢了 ~还棒了~希望拿下 后面的比赛~</P><P>尤文 继续平把~输我也不介意~</P>
作者: supapa    时间: 2006-1-19 11:03:43

<P>没看,赢了就好,38平了开心</P>
作者: 6162397    时间: 2006-1-19 11:08:59

和克鲁兹续约吧!可不要便宜了罗马!有预感罗马下个赛季会很有竞争力!
作者: loveinter99    时间: 2006-1-19 11:30:30

没看比赛,3分到手就好
作者: Robert_zh    时间: 2006-1-19 11:39:39

<P>小遗憾:对SIENA没有赢,不然现在就只.....</P><P>小满足:赢了就好,小球队的小球场很不好踢的说!</P><P>小愿望:下场踢巴勒莫丫个小样的5:0!!!</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-1-19 11:46:01

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-1-19 10:09:52的发言:</B>
&gt;

谢谢兄弟的祝福,,,38一平, 我的感冒就好了一半,,,他要是输了,,估计我的感冒就全好了...

我有次也是生病了,夜里起来看国米赢了场球,第二天就活蹦乱跳了!!!
[em02]
作者: ttr1908    时间: 2006-1-19 12:08:45

<P>很重要的3分!</P><P>缩小了差距!</P><P>很高兴!!!!</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-1-19 12:32:44

<P>我有个朋友看电视直播了,据他跟我讲,今天我们表现得并不是很好。</P><P>但是不管怎么说,拿到实实在在的3分是最重要的。</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-1-19 12:36:08

<P>克鲁斯和切沃真的是太可爱了,下场打巴勒莫,一定要拿下</P>
作者: china03166    时间: 2006-1-19 12:48:20

<P>没看到国际的比赛,但是飞驴打平38的我看了。很是佩服飞驴的将士,没有什么知名的大将,却有一拨极具团队精神的球员,看他们的奔跑,射门,太棒了。</P><P>38的确很是沉稳,10分钟后就利用定位球扳平比分,确实有一股我们球队不曾有的稳健和霸气。主要是场上被动,他还能拿分,这就是真本事。</P><P>要是......卡配罗和曼奇尼之间莫老爹选择了前者,那是什么光景,只能遥想了。</P><P>还是盼曼奇尼把球队带好,我最看中冠军杯,你要努力呦!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-19 12:53:13

没有看见比赛直播真的是很倒霉,还好赢得了比赛,上基利居然不上索拉里,脑壳有问题啊
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-19 13:06:58

<P>38对切沃下半场补时5分钟... 连解说的都说不可思议. 幸亏切沃争气</P><P>我们要想拿冠军必须搞点黑手了</P>
作者: 6162397    时间: 2006-1-19 13:29:27

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-1-19 11:39:39的发言:</B>

<P>小遗憾:对SIENA没有赢,不然现在就只.....</P>
<P>小满足:赢了就好,小球队的小球场很不好踢的说!</P>
<P>小愿望:下场踢巴勒莫丫个小样的5:0!!!</P>

对,很看不惯怕了摸,他们的主席就是一大**!

作者: VieriBOBO    时间: 2006-1-19 13:42:11

<B>以下是引用<I>henrydell</I>在2006-1-19 6:47:00的发言:</B>
没看到球,郁闷啊

我都一个学期没好好看球了
痛苦啊~~~~~
[em03]
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-19 13:46:20

8分,我们一定要努力
作者: urge    时间: 2006-1-19 13:53:00

坚持就是胜利,愿上帝保佑我们
作者: zhyj2000111    时间: 2006-1-19 14:00:12

留住克鲁斯吧,难到要买托尼啊,如果不买,就留下小克吧,拜托
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-19 14:12:59

刚来看到结果,太振奋。留住克鲁斯。
作者: pighead    时间: 2006-1-19 14:46:32

C9是个超级替补啊,心态又好,难得啊,千万要留着。(不是因为这一次的进球,而是无数的关键进球)
作者: lamarv    时间: 2006-1-19 14:57:26

C9难得啊,,,,,,留下.
作者: hhwai    时间: 2006-1-19 14:58:21

<P>现在知道头球的重要性了吧,克鲁斯的风格就是个技术型的高大中锋,头球,做球.护球都很强.</P><P>阿德这个非典型性中锋怎么用是难题.</P><P>克鲁丝估计下赛季该走人了,罗马高新挖他做主力,难道他还会呆在这当第4前锋吗?曼桥也不是很器重他</P>
作者: 国米的32号    时间: 2006-1-19 15:37:22

<P>满意的结果!!!!!!加快追38的脚步</P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-1-19 16:27:38

<P>昨晚半夜起来 看尤文的比赛</P><P>给切沃加油,还真够意思 呵呵</P><P>切沃 这个赛季 帮助我们不少 主场赢AC 平尤文   而我们在他的主场拿了3分</P>
作者: sunburn612    时间: 2006-1-19 16:50:53

<P>没看到比赛,赢了总是高兴的,接下来不能出错啊。继续加油</P>
作者: lixyzr    时间: 2006-1-19 17:13:49

<P>刚起床,不好意思,看球通宵了,虽然没看到球队表现,但是看了38那场,要想追上38,还要努力啊,38实在是太厉害了,庆幸38平了,不容啊。</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-1-19 18:03:02

<P>这个时候,坎19忽然对A10指着远端的Z4,然后两人一起跑过去。再一起happy!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-19 19:26:01

<P>克鲁斯可能不在国米未来计划之内,,,他可能想一个长合同,,,,而国米可以不愿意.,,哎,,叹息!!!(个人愚见)</P><P>别骂我...</P>
作者: lxh    时间: 2006-1-20 10:29:06

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-1-19 8:56:28的发言:</B>
切沃到底是我们的好兄弟,意甲也只有他敢跟38和AV死磕

他对38的战绩很差的  近10场是9负1平。平的就是平了这场
作者: s4044507    时间: 2006-1-20 18:38:26

昨天发现德拉菲奥雷打的是左后卫,如果这样的话,把他收回以后还有安德雷奥利,小布,新来的麦孔(可以打右前卫)就足够负责两个边路的防守了,前提是他们表现都够好。
作者: xiaosan200    时间: 2006-1-20 19:20:59

TYYD,输谁也不能输palermo,Y的那个鸟主席,兄弟们给我杀~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2