国际米兰

标题: 阿根廷国脚挥别西甲 维拉里尔再觅新中锋 [打印本页]

作者: winggundam    时间: 2006-1-19 09:07:35     标题: 阿根廷国脚挥别西甲 维拉里尔再觅新中锋

当地时间1月18日,西甲联赛劲旅维拉里尔俱乐部官方网站宣布,效力于球队的阿根廷国脚菲格罗亚已经正式离队,加盟了阿根廷的老牌球会河床俱乐部,而作为其留下空缺的填补,墨西哥蒙特雷尔俱乐部的前锋弗朗哥已经同维拉里尔正式签约。

现役阿根廷国脚菲格罗亚加盟维拉里尔以来一直没能适应西甲联赛,本赛季在弗兰因伤缺阵的情况下,阿根廷人在锋线上更是孤掌难鸣,最近一段时间已经被主教练佩莱格里尼弃用。而为了能够得到足够多的出场机会参加世界杯,菲格罗亚选择了重返老东家河床。

顶替菲格罗亚的弗朗哥出生在阿根廷,而且还曾与佩莱格里尼有过一段师生缘。本赛季维拉里尔的攻击力始终不近人意,显然球队也希望这两笔交易能够解决球队攻击乏力的问题
作者: winggundam    时间: 2006-1-19 09:08:49

其实我还是蛮喜欢菲格罗亚的,可惜在潜水艇没打出来哦
作者: 一生国际    时间: 2006-1-19 09:16:31

菲格罗亚世青赛上成名,转会西甲后就没消息了!希望早日找到状态啊!!按理说阿根廷人应该在西甲也可以混的啊!
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-19 09:22:32

<P>这孩子还不错啊!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-19 09:24:32

<P>为了自己的世界杯前途,这段期间N多球员转会啊……</P>
作者: 6162397    时间: 2006-1-19 11:10:29

呵呵,他不行的,和我们的克鲁兹差远了
作者: zrsccc    时间: 2006-1-19 14:17:03

菲格罗亚本就不行
作者: 氧气    时间: 2006-1-19 14:57:35

<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2006-1-19 14:17:03的发言:</B>
菲格罗亚本就不行

作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-19 14:59:07

其实我觉得他能力一般吧````
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-19 15:24:30

<P>他怎么就回去了呢?????</P><P>我晕~~~~不过踢不上球忒难受~~~</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-1-19 20:11:23

<B>以下是引用<I>winggundam</I>在2006-1-19 9:08:49的发言:</B>
其实我还是蛮喜欢菲格罗亚的,可惜在潜水艇没打出来哦

我也是,他还是很强的
作者: fucme    时间: 2006-1-19 20:15:11

<P>那这样好可惜啊</P>
作者: Goodshow    时间: 2006-1-19 20:42:01

可惜啊~~~~哎~~~~~
作者: superAD    时间: 2006-1-19 21:55:01

哎 不错的前锋啊  为什么要走类 难道搞不过福兰吗???
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-20 11:38:27

没觉得他有多强啊,一般球员.阿根廷最可惜的是卡维纳吉去了俄超.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2