国际米兰

标题: [原创] TIAMO [打印本页]

作者: pskxotto    时间: 2006-1-19 22:56:45     标题: [原创] TIAMO

最近找到了我人生中的第一分工作    ---  
    当然我会很珍惜拉---
   要珍惜就要没一方面都做的很好啊
但是呢?   --                 我-----
          好了前面就先说这多了
                      TIAMO
   我呢 ---     =---
  工作在沃尔马拉     --不知道在CN有没有  同事呢!!!
    我是ICS的   (就是请仓库的)
           我没事就在货的箱子上写写画画拉
   要写  吗     !   我呢---   也没什么好写的  
   写中文呢     ?  我 的字写的不好看 ----(  别人都说    但我觉的还满不错的)
  就 写英文那         写英文当然就写INTER  TIAMO什么的拉
    有一天呢?    我的一个同事呢就问TIAMO是什么 意思拉(说到这--句应该下面就有一个女的好出现拉)
      那个女生呢   我满喜欢的  (就是完全符合我找朋友的要求拉   就是上天为我准备的那样拉)
   我拉    几灵机一动
说:那你要先写会这个词才行
她说:好啊
   我说:   好  那你先听我读    然后你在对着我读啊       要有感情啊
她说;这样啊   好吧
然后她就在我的想法下对这我说拉 好几声TIAMO(有没有人羡慕我啊   要说出来啊 )
XIXI   
   接着呢 我就说     TIAMO就是   我爱你    的意思那
    刚才你对我说拉那多声我爱你     我当 你向我表白啊
  ---
现在我 就回答你
   TIAMO   我 也喜欢你
   做我的女朋友好吗?
   (--因为一前我们就满有感觉的    所以她就答应我拉)
               故事就是这样拉
      0-----      这就是我 和TIAMO的故事拉---
                            --------------  第一次写这种东西  希望大家支持 啊
            ----------------------------------------谢谢了!!!!
作者: superAD    时间: 2006-1-19 22:58:22

哎呀哎呀 楼主真有一手!!!!佩服!!
作者: pskxotto    时间: 2006-1-19 23:03:34

<P>  XIXI  </P><P> 一般拉------------</P><P>     ----我 还 要加油拉 </P><P>      </P>
作者: holiday    时间: 2006-1-19 23:22:25

<P>楼主在沃马特那超市么?</P><P>在广东的那个么?</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-1-19 23:27:29

<P>   武汉拉</P><P> 怎么你也是吗 !!!!!!!!!</P>
作者: holiday    时间: 2006-1-19 23:28:50

<P>哦</P><P>不是</P><P>我朋友在广东那个中国总部的</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-19 23:31:53

<P>楼主,偶素你们超市滴忠实粉丝</P><P>老要逛沃尔玛滴。。。</P><P>PS:祝福楼主,幸福哈</P>
作者: holiday    时间: 2006-1-19 23:33:03

<P>杭州米这超市~~~</P><P>没逛过~~</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-19 23:34:12

<P>长沙沃尔玛,家乐福,麦德龙,普尔司马特,都有。。。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-19 23:39:39

<P>厦门也有沃尔玛,楼主挺会把握机会的,祝福你们</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-19 23:53:20

好喜欢沃尔玛的社区店!不过扬州也快有了!
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-19 23:59:35

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-19 23:53:20的发言:</B>
好喜欢沃尔玛的社区店!不过扬州也快有了!

倒是~~~~~~~~~~~~~~~

楼主真地很强,,,电影看多了吧

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-20 00:02:45

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-1-19 23:59:35的发言:</B>
!

倒是~~~~~~~~~~~~~~~

楼主真地很强,,,电影看多了吧

为什么倒啊!我在深圳几乎2天逛一次的撒!
还有,扬州真的快有了啊?
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-20 00:04:12

<P>你智商是负的啊??!!!</P><P>我说的“倒是”是“是”的意思,,,不是“倒”的意思</P><P>阿晓得啊????</P><P>我要自焚了~~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-20 00:06:12

<P>幽忧连我智商是负的都知道了!现在知道我为什么要退学了吧!不要告诉别人哈</P><P>还有,要死要不要自焚!那样不好看!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-20 00:08:05

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-20 0:06:12的发言:</B>

<P>幽忧连我智商是负的都知道了!现在知道我为什么要退学了吧!不要告诉别人哈</P>
<P>还有,要死要不要自焚!那样不好看!</P>

放心
不要我说大家都知道~~~~~~~
死都死了还管他好看不好看呢~~~~~~~~~~

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-20 00:11:37

不是还有人看坟墓呢吗?
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-20 00:16:20

这两者之间好象没什么关系吧
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-20 00:18:10

我的若机出现问题~!决定头撞墙10下!
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-20 00:19:02

10下哪够啊,至少一百下一千下一万下啊~~~~~~~努力啊,别泄气,加油撞
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-20 00:28:26

我家房子87年盖的~按现在的要求可是豆腐渣工程啊~
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-20 00:30:12

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-20 0:28:26的发言:</B>
我家房子87年盖的~按现在的要求可是豆腐渣工程啊~

那直接出去撞马路呀~~~~~~
头一下一下砸,,砰砰砰
学樱木,砸个洞出来,再冒点烟
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-20 00:33:59

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-1-20 0:30:12的发言:</B>

那直接出去撞马路呀~~~~~~
头一下一下砸,,砰砰砰
学樱木,砸个洞出来,再冒点烟

俺妈说外面晚上坏人多~不让俺出去~
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-20 00:34:59

<P>那明天早上啊,我不急的</P><P>我真希望最近这两天在那《今日生活》上听六子讲你的故事呢</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-20 00:37:40

六子个变态~不说也罢~
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-20 00:39:46

<P>他咋得罪你啦???我觉得他蛮可爱的啊~~~~~~~~~</P><P>你该不会是嫉妒人家可以上电视吧</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-20 00:43:02

呵呵~原因打死哦我也不说~
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-20 00:44:02

为啥呢???还真勾起我的好奇心了~~~~~~~~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-20 00:46:26

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-1-20 0:44:02的发言:</B>
为啥呢???还真勾起我的好奇心了~~~~~~~~~~~~~

唉~女人的好奇心~我闪~这个帖子我也不进来了~
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-20 02:09:13

不错,支持一下,顶
作者: pskxotto    时间: 2006-1-20 05:41:03

<P>    怎么 </P><P>  在  这朝起来了</P><P>  着样不好 呦</P><P>           ---</P><P>  武汉的沃尔马还不错   别的 没去过</P><P>               --不过我还是喜欢麦德龙的 --  在那里逛很舒服</P><P>--------    还有 就是 我电影看的不多啊</P><P>    -----我球看的还满多的</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-20 06:57:57

恭喜楼主朋友顺利工作~我还在尽力寻找中……
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-20 08:59:14

来的这么快??不可思议啊 佩服楼主,。。
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-20 09:17:08

TIAMO蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!
作者: 懊恼天神    时间: 2006-1-20 09:50:07

TIAMO不是英文吧 是意大利文
作者: 小刚    时间: 2006-1-20 09:54:45

楼主好样的,支持下,好好把握啊!
作者: markshallwe    时间: 2006-1-20 12:18:15

<P>是真的吗?</P><P>我也要TIAMO一下!!!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-20 13:04:12

<P>楼主兄弟是我偶像啊</P><P>还有个很重要的事情:明后两天CN魔兽比赛,我们3C在一组,希望兄弟看到了赶快联系我啊</P>
作者: megadeth    时间: 2006-1-20 15:20:25

<P>楼主好幸福啊 真是羡慕你呢</P><P></P>
作者: Sancruz    时间: 2006-1-21 01:48:36

<P>TIAMO就是“我爱你”啊,终于知道了!!!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02]
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-21 09:34:26

佩服。。。楼主果然有一手,和我有的杀。。哈哈
作者: ilint1908    时间: 2006-1-21 10:04:56

<P>是啊  TIAMO 是意大利语吧!!!</P><P>诶呀  MM就这样被搞到手了!!!!!</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-21 11:16:33

<P>一个关于TIAMO的幸福的故事~~</P><P>祝福楼主~~</P><P>老乡哦~~</P>
作者: lm206    时间: 2006-1-21 11:18:24

<P>^_^ 楼主做的不错啊!</P><P>支持!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-21 12:07:10

楼主好厉害啊!!!
作者: robertma    时间: 2006-1-21 12:08:35

<P>这招不错啊</P><P>恭喜LZ</P><P>PS:TIAMO怎么读的啊?</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-1-21 12:15:45

地 阿牟 DI A MOU !!!!!
作者: pskxotto    时间: 2006-1-22 22:38:51

<P>  啊</P><P>  谢谢啊</P><P>   我会   更家 珍惜的 -------------</P><P>       ----------好感动啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2