国际米兰

标题: [原创]回忆——永爱のVieri [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-1-20 11:37:03     标题: [原创]回忆——永爱のVieri

<P>  蓝黑,沉默中D调的华丽舞曲。
  因缘我爱上了蓝黑;缘因蓝黑我爱上了你——ChristianVieri!
   爱在心田。因你能在2002年5月5日功败垂成后,依旧与INTER相濡以沫;因你能为INTER摧城拔寨,在蓝黑的史诗是留下令人不能望其颈背的百球纪念。
  崇拜无限。崇拜你目无全牛的技艺;崇拜你轻歌曼舞的突破;崇拜你坚如磐石的身躯;崇拜你石破天惊的射门;崇拜你纵横捭阖称霸亚平宁。
  爱之沉,痛之切。 Red Instand Of Blue.我在哭!
  无语之夏,离别是逝去的回忆。一切皆已过去,一切皆是天迹的惊鸿,一切皆是曾经。今日何夕?愿爱别在一江春水中变成无言的眼泪。 浪子终究是个浪子,离开是唯美主义的悲剧般的结局。积重难反的浪子,我怎能像愿为蓝黑帝国的复兴而殚精竭虑的萨队长一样要求你?回到原点,那是条凄美的路。因你的世界杯之梦而离开五年美好的家园,不带走一片云彩。这无可厚非。转身离开,新已不再依旧。我依旧愿你否极泰来,德国赛场大放光彩。我只愿面朝大海,春暖花开。
  忘蓝?难忘!
  </P>
<P>  PS:今天回忆起去年的夏天,我把用了3年的QQ名改了。Vieri的离去我很伤心,那天我流下了一行泪。
  本文献给——所有曾爱过BOBO的人!</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-20 11:45:30

我是个花心的人,不是我的了,我不会再给她一份感情.大家都一路走好!
作者: megadeth    时间: 2006-1-20 16:00:17

<P>同意 骆驼老大的观点</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-20 16:39:44

<P>基本上,我在所有网站注册的用户名都是vieri8108,说白了就是为了表明下自己的心迹,也顺便给BOBO作下宣传</P><P>不过现在我把在cn的ID改了,有时候人需要爱憎分明点--想想其他网站还在用的ID,不知道算不算是一种讽刺</P><P>PS:楼主这个帖子,个人觉得发到24号更合适~</P>
作者: 蓝黑撒加    时间: 2006-1-20 16:51:45

<P>我也曾经强烈支持过vieri。</P><P>但是,为了俱乐部,</P><P>就算卖掉阿德我都不心痛。</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-20 17:42:57

同意2楼的兄弟的观点!!!!!!!!!
作者: zhengmiao9    时间: 2006-1-21 01:12:27

<B>以下是引用<I>蓝黑撒加</I>在2006-1-20 16:51:45的发言:</B>

<P>我也曾经强烈支持过vieri。</P>
<P>但是,为了俱乐部,</P>
<P>就算卖掉阿德我都不心痛。</P>

我  也这样认为。
但是爱一旦萌发定会留下痕迹!
作者: ilint1908    时间: 2006-1-21 11:14:36

<P>现在的我 不祝福他  也不讨厌他 </P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-22 01:57:53

<P>跑去AV简直就象一条狗</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-24 21:34:05

是啊,曾经自己是那样的爱他,但他为什么要选择离开&gt;????
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-25 19:59:33

<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2006-1-24 21:34:05的发言:</B>
是啊,曾经自己是那样的爱他,但他为什么要选择离开&gt;????

是国米跟他主动解约的 他走了是不得以 我还是一样支持他
作者: 户雨轩    时间: 2006-1-29 16:28:38

偶对他的记忆只剩下2002年5月5日的进球了。。。
作者: yuanyinghu    时间: 2006-1-29 20:29:12

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-1-21 11:14:36的发言:</B>

<P>现在的我 不祝福他  也不讨厌他 </P>

zh ge  这个观点跟我的差不多,BOBO只是回忆
作者: 1989723    时间: 2006-2-3 13:53:48

你 们说什么 啊   我不  懂

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2