国际米兰

标题: [转帖]曼奇尼称联赛逆转已无可能 暗示不需要巴拉克 [打印本页]

作者: 宇汇    时间: 2006-1-21 10:49:12     标题: [转帖]曼奇尼称联赛逆转已无可能 暗示不需要巴拉克

网易体育1月21日讯:在联赛下半段第一场的比赛中战胜特雷维索,与此同时尤文图斯又被切沃战平,国际米兰又有了一个好的开始。不过曼奇尼在对巴勒莫的赛前新闻发布会上表示,落后8分的国际米兰已经没有可能在追上尤文图斯。这与他之前表现出来的信心反差极大。

巴勒莫队能给国际米兰制造怎样的问题?曼奇尼认为正是在于这支球队的进攻能力:“德尔内里的球队总是为胜利踢球。他们总是创造了很多进攻配合,因此我想我们需要伟大的表现才能战胜巴勒莫,就像我们在主场对佛罗伦萨一样。他们正在状态,而且他们动力十足,特别是在面对国际米兰这样一支球队时。”
对明天的比赛,你在中场和前锋线有没有特别的考虑?“在进攻上有些困难。我想过单前锋吗?不,我没想过,除非前锋们出了问题。我对阵容的选择很大程度上要看球员们从对特雷维索那场比赛的恢复情况,因为现在连三个整天都还没过去。我们需要恢复我们的力量,阵容我只在明天下午决定。”
现在阿德里亚诺的状态怎么样?“他情况不太好,他可能不如对恩波利那次受伤之前的状态。10天没有训练使他遇到了一些问题。”布尔迪索在对特雷维索的比赛中发挥很好,他还会不会首发?“我不认为用布尔迪索或者法瓦利会有多大不同。事实上布尔迪索更像一个中后卫,而法瓦利则是纯粹的边路球员。不过布尔迪索能在4后卫中表现很好。”基利还会不会出现在左中场?“唯一的问题是他的恢复情况,你不能太冒险。无论是他还是索拉里都可以上场,或者我们可以使用两名中前卫。”
曼奇尼,你还是第一次说裁判喜欢国际米兰吧……“我希望裁判总是喜欢国际米兰,在未来也是这样。我们也喜欢他们,我们都是人,如果我们不喜欢另外一方的话……”那么我们能说国际米兰这个赛季没有被裁判惩罚吗?“我想任何事情到目前来说都很平静。”那你是不是认为国际米兰从裁判那里得到了一些帮助?“绝对没有。”
在战胜特雷维索之后,你是不是认为国际米兰又有机会反超尤文图斯了,有没有做过这方面的计算?“反超是不可能的。我们从来没有算过,即使一些报纸说我们有机会。但是我们自己没这样做过,将来也不会去算。我们知道每场比赛我们都必须获胜,这是我们的目标。但是我想联赛逆转已经没有可能。”
落后8分能不能让事情发生变化?“不,我认为实在不可能了。”
国际米兰还打算在转会市场上有所作为吧?“我们看情况,现在还有10天时间。如果你需要全身心投入到比赛中的话,那么就没多少时间考虑转会。我们会看自己能做什么,如果有合适的选择的话。”
卡利亚里的前锋埃斯波西托怎么样?“他是一名绝对优秀的前锋,但是也有其他很多优秀球员。”塞萨尔是现在还是6月加盟国际米兰?“我们本来在去年已经买下他。他的合同在6月到期,因此我们现在为什么要扔钱呢?不过这只是我个人的观点。”那你喜欢塞萨尔吗?“塞萨尔是一名特别的球员,但是至于转会谈判,我实在是什么也不知道。”
巴拉克的合同在6月也将到期,你对他有什么想法没有?“现在我们得考虑眼前的事情,那些对我们来说很重要的。我们有两个目标去完成:联赛和意大利杯。如果要说我对巴拉克的看法,他是一个伟大的球员。但是他的特点和位置与贝隆并不一样。”
小因扎吉已经确定不会加盟国际米兰了?“我在拉齐奥认识了小因扎吉,那个时候俱乐部花了大价钱买下他。我们曾经一起搭档,我想我也为他助攻过很多次。他仍然是一个好小伙,但是这并不意味着他会来国际米兰。”
国际米兰19人比赛阵容:
门将:托尔多、塞萨尔
后卫:科尔多巴、布尔迪索、萨内蒂、米哈伊洛维奇、法瓦利、马特拉齐、萨穆埃尔、沃姆
前卫:扎内蒂、菲戈、皮萨罗、贝隆、基利、坎比亚索、索拉里
前锋:克鲁兹、阿德里亚诺
作者: 宇汇    时间: 2006-1-21 10:50:24

估计不是捏造的,相信官网很快也会登出来。
作者: 国米很强    时间: 2006-1-21 10:54:04

我也不是很相信啊他会这么没有信心吗?有时候新闻是假的。
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2006-1-21 11:11:10

嘴上说什么并不重要,重要的是心里想什么!!!
作者: 手心的太阳    时间: 2006-1-21 11:32:39

<P></P><P>这个人````回来就好了 ``可惜永远永远不会了`````但是他也永远永远不会代表糜烂进我们的球了 永远永远</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-21 11:36:31

<P>比赛还没有结束,,,退一步讲,,,还有冠军联赛呢,,那个荣誉,,一样大。。。</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-1-21 12:12:03

<P>是呀,联赛的冠军很重要呀,</P><P>但是冠军杯的比赛也很重要呀。</P><P>这对球队提升士气是很关键的呀..</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-21 12:17:56

楼主!请你不要长他人威风,灭自家锐气!
作者: 蓝非虹    时间: 2006-1-21 13:18:10

<P>赛程才过半,下半场刚刚开始。</P><P>还没结束呢。</P>
作者: 6162397    时间: 2006-1-21 13:27:59

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2006-1-21 11:11:10的发言:</B>
嘴上说什么并不重要,重要的是心里想什么!!!

正解!以小曼的性格,他不是一个轻易投降的人!
作者: nomal    时间: 2006-1-21 13:50:23

<P>"A comeback is impossible. We have never made calculations, even if some papers wrote something they thought we had prepared. But we never have done and never will do. We know we have to try and win every time, this is our goal. But I think a comeback is impossible."

<B>Could being eight points behind change things? </B>
"No, I really don't think so." </P><P>在追回两分后给全队减轻压力也是可以理解的。</P>
作者: balarke    时间: 2006-1-21 14:01:07

楼主!请你不要长他人威风,灭自家锐气!
作者: wanlhx    时间: 2006-1-21 15:02:13

希望能够有上次拉其澳的运气,在最后几轮还赶上!
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-1-21 15:02:55

此类新闻太多了 。
作者: 贾君坪    时间: 2006-1-21 15:30:15

应该是希望队内不要盲目乐观,要平静对待
作者: todyy    时间: 2006-1-21 15:30:18

<P>我门要低调</P><P>低调</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-21 15:42:58

<P>现在是困难时期,受伤的受伤 停赛的停赛.</P><P>希望我们能挺过去</P>
作者: travelcat    时间: 2006-1-21 15:44:42

低调点没坏处,与以前那个任何情况下嘴比铁锁还要硬的mancini相比,这至少说明mancini也懂得文章并不是只在嘴上。

这样的言论我并不害怕,我更害怕mancini在舒服的赢上一两场球后,就迫不及待地喊出“我们一定要之后拿下所有的比赛”这样的口号,事实证明,每次他这么表态之后,接下来国米都会遭到一闷棍。
作者: ztjuechen    时间: 2006-1-21 15:54:49

<P>说不好是他打的心理战,故意这么说,造成国米无意追赶尤文的假象!让尤文放低警惕性!这样尤文更容易犯错误!!!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-21 16:33:58

个人认为曼乔是要球队继续踏踏实实一场一场赢下去,二是让三八掉以轻心。他应该是一个不轻易放弃的人,他心里面会用最大努力的。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-21 17:37:44

<P>这样反而坚定了今年夏天巴拉克会来的信心,呵呵</P>
作者: lamarv    时间: 2006-1-21 17:57:59

<B>以下是引用<I>ztjuechen</I>在2006-1-21 15:54:49的发言:</B>

<P>说不好是他打的心理战,故意这么说,造成国米无意追赶尤文的假象!让尤文放低警惕性!这样尤文更容易犯错误!!!</P>

9494,心理战,呵呵.哪有追进了差距说没希望的道理啊.
作者: 小凯    时间: 2006-1-21 18:06:04

<P>他应该是在给球队减压   </P>
作者: snjsj    时间: 2006-1-21 18:09:21

曼奇尼变深沉了,哈哈
作者: 3m96e2    时间: 2006-1-21 19:45:17

<P>曼奇尼只是说:''巴拉克特点和位置与贝隆并不一样.''但可没说不要巴拉克.谁敢说贝隆是我们最需要的.巴拉克才是冠军球员.这些记者断章取义,造假新闻,没意思.</P><P>曼奇尼说冠军没指望是为了激励球员.''高筑墙,广积粮,缓称王''</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-1-22 10:45:27

<P>如果在意大利德比前追至6分那到时还很难说啊</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-1-22 11:25:06

<P>应该是要求大家心平气和,压力太大很容易崩溃的。</P><P>踢球看球要的就是放松,虽然看球的时候多半很难放松的下来,半夜3点的比赛我很少看,因为我就看过几回,就被邻居投诉了几回,因为每次紧张或者进球的时候我都忍不住要大吼一声“好!”。而我们小区又很安静很安静,想想,那是半夜三点呀。</P><P>晕,把邻居,媳妇都闹的不高兴了。现在半夜不看了,媳妇也不让我看了。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-22 13:36:19

曼乔在给老卡灌迷魂汤,,,很好。。。
作者: kekele007    时间: 2006-1-23 09:27:06

<P>赛季还有好长呢,我们不能丧失信心。</P><P>我个人感觉能把里克尔梅挖来就好了。</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-1-23 09:34:18

其实曼桥这样说比他以前的信口开河显得踏实多了,转贴这条新闻就是想说,既然曼桥都能学会踏实,我们的部分球迷更应该踏实,整天喊口号有什么用?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2