国际米兰

标题: 踉踉跄跄的连胜!! [打印本页]

作者: 无法呼吸    时间: 2006-1-21 11:45:56     标题: 踉踉跄跄的连胜!!

冬歇期后,联赛18轮,发挥不佳的国米被小尤文逼平,结束了联赛6连胜.此后又开始了踉踉跄跄的连胜,3:2卡利亚里,1:0特雷维索.之所以说"踉踉跄跄",大家都知道,这两场比赛对阵的都是排名末席的小球队,但我们不仅都是1球小胜,而且过程也不那么顺心,各项数据也不占绝对优势.加上对锡耶纳那场,以我们的势力,本应该赢的
    能赢球,估计运气帮了不少忙,主裁要想判那点球也说的过去.  
     这几轮国米怎么了,如果再有什么闪失,那我们就真要失去冠军了!
     大家说到底什么原因,主教练?  前锋?
      我是个小球迷,请多关照!  欢迎发表看法!!
       发表一下自己看法!

作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2006-1-21 12:00:52

现在我们的表现并不太好,能胜利就是可喜的。难道尤文就每场就是打胜吗???表现不好的时候,或者赛程密集的时候能胜利就好了。给球员适当的轮换也是好的!
在我们表现不好的时候也能踉踉跄跄的赢,表现好的时候拿下硬手,大胜弱旅,那样才是豪门霸气!
作者: tangwei19    时间: 2006-1-21 13:02:36

1:0怎么了,赢球才是真理.
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-21 13:07:48

3分就是重要。
作者: 玄冰指    时间: 2006-1-21 13:49:15

比分并不重要,38场比赛你不可能场场压住对手狂攻并进个两三球,能在自己状态不好时全取三分才是最重要的,也是能否夺冠的关键!
作者: 无法呼吸    时间: 2006-1-21 14:06:22

<P>的确!</P><P>3分最重要!</P>
作者: luxue111    时间: 2006-1-21 14:08:21

是啊,所以我觉得明天对巴勒没有点悬~~~
作者: 南薰楼    时间: 2006-1-21 14:14:15

<P>危险</P><P>危险</P><P>危险</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-1-21 14:58:06

状态会慢慢好起来的。经过冬歇期出现起伏是正常的。
作者: C②rdoba    时间: 2006-1-21 15:25:53

只重结果。。。3分最爽。支持库珀 ~~
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-21 16:37:31

其实有很少机会获胜就是强队的风范,看看三八,经常不是全场就那么一两个机会,就赢了?赢球最重要。
作者: inter_1904    时间: 2006-1-21 23:00:44

<P>呵呵 能拿3分就可以了啊 </P><P>人家尤文还不是有很多都是这样的比赛吗?</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-1-22 10:58:45

<P>还可以吧,毕竟拿到了我们所要的3分。今天早晨打的也不怎么样,结果还3比0呢。还是拿到3分最重要。要是38轮每轮净胜对手一球也没什么不好的啊</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-22 11:02:22

<P>赢球才是最重要的.</P>
作者: move    时间: 2006-1-22 11:04:01

<P>结果很重要。。</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-1-22 11:19:37

<P>3分才是硬道理!</P><P>状态好赢的好看点,状态一般能赢就不错,状态差的时候不输球我都很开心了,哈哈~~~~~~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-22 11:24:45

<P>不管比分如何</P><P>  赢球才是硬道理</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-22 11:59:59

昨天的表现给楼主的言论一个响亮的回击!!
作者: zhonghua    时间: 2006-1-22 12:30:33

<P>兄弟球员也有状态问题加上那些弱队也经常研究我们的打法不过赢了证明我们最近改革不错</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2006-1-22 12:36:23

这样的表现还不够吗?真的一定要向巴萨那样赢球吗?他们可是在西甲,你试着让他们到意甲来踢踢看,我保证他们100年也拿不了冠军的,如果他们总是这样踢的话。
作者: interwtt    时间: 2006-1-22 13:31:24

我们现在人员不整,前锋人数太少,很大程度上影响到我门前锋的体力和进球效率
作者: 无法呼吸    时间: 2006-1-22 14:20:28

<P>昨天看的太爽了!</P><P>就是阿德状态.叫人担心!</P><P>一脚抡空,小角度不进!  克鲁兹也没看到几次!</P><P>昨天前锋没进球,国米缺锋啊!</P>
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-1-22 14:32:57

3分是比较重要的。但是面对这些小的球会。我门赢的不稳定那再与38比一次,我们的场面也不一定有优势。
作者: hom    时间: 2006-1-22 14:47:45

能赢球就是好事啊`
作者: Mirko    时间: 2006-1-22 17:56:00

和38的比赛才识最重要的,里外里6分呢!
作者: inter555    时间: 2006-1-22 18:08:11

<P>赢球才是王道!!!!!!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-22 20:03:51

38险胜,,,靠运气胜的比赛比我们还多呢....想想他们对紫百合那场,有时候,,在场面不好看的情况下还能赢球,,真的很重要...
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-22 20:45:05

胜利永远是真理啊,呵呵,我们应该庆祝胜利!!!
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-1-22 21:15:12

状态不好时小胜,状态太好时狂胜。
作者: modern    时间: 2006-1-22 21:22:46

<P>哎,因为是蓝黑球迷所以只关注自己,但是AC和38很多时候也是被人压着打。所以么,因为爱并痛着,但是我们的表现真的不错了。虽然不是无可挑剔,但是配的上胸前那个星。</P>
作者: 花芯    时间: 2006-1-22 22:44:28

<P>呵呵!分呢?要3分3分的追呀!</P><P>呵呵!</P><P>谁说我们状态不好呢?</P><P>胜利就是硬道理的!</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-1-23 09:39:23

其实今年我们的外部环境是多年以来最好的一年,运气不错,裁判也相对比较眷顾,可惜自身的问题.........
作者: kekele007    时间: 2006-1-23 09:42:47

<P>冬歇期后有一段适应的过程,现在有点走上正轨了。</P>
作者: snjsj    时间: 2006-1-23 11:26:01

我们已经很强啦,看看这轮的JUV和切尔西吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2