国际米兰

标题: 至今没穿过国米的球衣 [打印本页]

作者: 南薰楼    时间: 2006-1-21 14:51:50     标题: 至今没穿过国米的球衣

不知我算不算合格的国米球迷,一直关注他,却没空过一次,AC倒是有一件22号的,别的河床阿假,拜仁也有穿过,就是找不到国米的。唉。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-21 14:56:59

<P>1,发铁内容太短,希望楼主看下茶馆规则。补充下。</P><P>2,欢迎你,新朋友,,玩得开心。</P><P>3,我也没穿过,但是我支持INTER十年陈以上。</P>[em02]
作者: zuoliang    时间: 2006-1-21 15:13:32

<P>我买的第一件是98年4月22日````</P><P>印的是16号```````    尼日利亚人 </P><P>威斯特</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-21 15:27:54

我也没穿过!!不过我老早就认为要穿就要穿真的!!!!!!!
作者: 依窗    时间: 2006-1-21 15:34:16

<P>我每个星期都要穿</P><P>而且穿的是4号</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-1-21 15:43:02

买就一个字                            
作者: Cahill    时间: 2006-1-21 15:43:31

<P>我第一件穿的就是av的~  印的6号~</P><P>记忆中的顺序是:意大利21号,德国,阿根廷15号,荷兰8号,皇马,曼联7号,  PERTH GLORY, 国米,意大利</P><P>国米的球服依次是:  国米无号,国米10号,国米9号,国米ronaldo球迷服,国米32号   国米无号。。。</P>
作者: Cahill    时间: 2006-1-21 15:46:28

对了  好像也穿过保加利亚的~~~~~~~~~~~~
作者: 封魔一族    时间: 2006-1-21 16:02:03

<P>我也一直没穿过国米的球服!因为我不会踢球!</P><P>但是我是一直深爱国米的!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-21 16:06:48

<P>对国米真挚的爱才是最重要的</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-21 16:11:28

<P>哈哈,高中的时候我们班级的班队队服是我负责买的,所以自然是国米的啦</P><P>以前有:AC,38,拉齐奥,法兰克福,国米~~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-21 16:17:17

<P>有过克罗地亚的</P><P>用偶妈的话说:红色白色格子,显朝气</P><P>06年要买国米滴了</P>
作者: 翱翔的鸟    时间: 2006-1-21 16:18:47

穿过9号,印的MEAZZA              
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-21 16:22:12

我小学时买过拜仁的,后来买过小贝在国家队的……都是因为帅气……呵呵~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-1-21 16:34:54

<P>我有02年C9的球衣</P><P>阿根廷19号</P><P>当然盗版!</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-1-21 16:43:02

<P>楼主穿别的都没关系,但是却有糜烂的,</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-1-21 16:45:46

<P>我以前穿过国米的32号球衣,但是现在因为小而穿不上,</P><P>现在准备去买国米S5的球衣</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-21 16:46:22

<P>就一件曼联的,高中的时候偶同学去曼彻斯特读书以后寄给我的</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-21 16:52:39

<P>正品棒</P>
作者: 系统机器人    时间: 2006-1-21 16:54:04

我也米穿过捏。[UseMoney=4200]烧的[/UseMoney]

作者: recoba167    时间: 2006-1-21 16:56:15

<B>以下是引用<I>系统机器人</I>在2006-1-21 16:54:04的发言:</B>
我也米穿过捏。

机器人.
当然

作者: 国米王子32    时间: 2006-1-21 17:36:39

嘿嘿,家里国米的球衣有4套,主客各2,正品、D版各2
作者: 小刚    时间: 2006-1-21 19:11:39

<P>我穿的第一件是国米的,然后高中足球比赛又买了国米的,后来陆续穿了阿森那,丹麦。意大利,拜仁的!</P><P>最开心的是穿上NIKE的正版国米球衣服!</P><P>欢迎楼主朋友一下,没穿过没关系,以后总有机会穿,最重要的是你爱INTER就行了!</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-1-21 19:20:57

不好意思,我的第1件球衣就是国米的,就是国米把我带入了足球世界
作者: holiday    时间: 2006-1-21 21:11:16

<P>一直穿D版的</P><P>真品挂在衣柜里</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-21 21:23:01

呵呵~!题球为什么要穿衣服!
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-21 21:26:43

我也没有穿过啊,不过这并不代表你我不爱国米啊.爱是发自内心的并不是表现在虚华的外表
作者: holiday    时间: 2006-1-21 21:27:19

<P>穿衣服是因为学校的场地不好</P><P>不穿衣服摔跤了会很痛的</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-1-21 21:46:36

<P>我有3件INTER的球服。</P><P>一件20号</P><P>两件21号</P>
作者: holiday    时间: 2006-1-21 21:47:34

<P>我的上面什么也没印~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-21 22:14:32

还是觉得不穿衣服踢球爽~
作者: holiday    时间: 2006-1-21 22:33:49

<P>摔交了怎么办?</P><P>被对手拉裤子了怎么办?</P><P>被拉裤子时有MM在场怎么办?</P><P>被拉裤子而走光了没被MM看到怎么办?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-21 22:41:12

<P>为什么要穿裤子!为什么?</P>[em03]
作者: holiday    时间: 2006-1-21 23:01:47

<P>牛</P><P>你牛</P><P>的确牛</P><P>实在是牛</P><P>你真的很牛</P><P>你实在是太牛</P><P>你TMD就是牛</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-21 23:03:02

其实!夏天一个人在屋子里脱光了踢fifa不穿裤子衣服正常啊!
作者: holiday    时间: 2006-1-21 23:04:26

<P>晕</P><P>狂晕</P><P>我狂晕</P><P>醒了再晕~~</P><P>我不玩FIFA</P><P>我喜欢玩胜利11人</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-21 23:05:31

一样啊!不穿衣服裤子~
作者: holiday    时间: 2006-1-21 23:06:37

我更喜欢在场地上踢球
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-21 23:08:44

照样不穿!可以的~
作者: holiday    时间: 2006-1-21 23:09:54

<P>那你真的太牛了</P><P>我PF的FIVE 体投地了</P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-21 23:11:50

<P>欢迎楼主新人</P><P>不过请多看看版规</P><P>有意随时可以联系在线班猪</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-21 23:13:55

无所谓啊!男人嘛~就是要不怕~
作者: pelefein    时间: 2006-1-21 23:20:23

<P>刺词</P><P>怎么讲的啊</P><P>大家还是欢迎一下新人吧</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-1-22 05:59:59

啊  我上小学的时候就是穿着国米的衣服T球
作者: toldointer    时间: 2006-1-22 17:56:27

<P>虽然我穷,买不起正版的</P><P>但是FAKE的我有10多套不同的呢</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-1-22 20:44:25

我也没穿过啊,有什么,
作者: superAD    时间: 2006-1-22 20:45:05

<P>楼上的好久都没看到啦</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-22 20:52:17

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-21 23:03:02的发言:</B>
其实!夏天一个人在屋子里脱光了踢fifa不穿裤子衣服正常啊!

不脱光 没感觉

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-22 21:11:15

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-1-22 20:52:17的发言:</B>
]

不脱光 没感觉

呵呵!同道中人啊!赞
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-22 21:48:28

我也没穿过,我们的队服都是阿根廷的``````
作者: 紫月炫天    时间: 2006-1-22 23:20:02

<P>我买的就多了!~穿的第一套球服就是国米的!~</P><P>从赞助商还不是现在这个就开始买了!~2000年开始就是年年买!~主场一套客场一套,现在就差06年那套冠军杯球服没买了!~黑黑的不好看哈!</P><P>买了那么多没买过正版哦!~支持正版(支持不一定要买)!我买的盗版绝对是跟正版一模一样的,除了耐克标志!</P>
作者: eyeel    时间: 2006-1-23 10:57:39

<P>没有穿过的人大把的都是,比如我,一是没钱买,二是没有机会穿</P><P>55555555555</P>
作者: pighead    时间: 2006-1-23 14:51:19

买过英格兰的,国米的一件送朋友了(假的,hoho)
作者: CharAZ    时间: 2006-1-23 22:02:27

阿根庭,拜仁,河床,西班牙,罗马,国米3件...自己从来不印号

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2