国际米兰

标题: 请大家推荐几首歌吧???最好是英文歌 [打印本页]

作者: 追梦的男孩    时间: 2006-1-21 23:16:55     标题: 请大家推荐几首歌吧???最好是英文歌

最近歌曲资源很少阿!!所以求大家介绍几首好听的歌来听听
作者: pelefein    时间: 2006-1-21 23:19:10

<P>CAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT</P><P>CANDLE IN THE WIND</P><P>这两道是我喜欢的情歌王子埃尔顿的作品</P><P>但事实不知道你要听些怎么样的歌曲</P><P>THROUGHT THE RAIN</P><P>SAY MY NAME</P><P>都不错</P><P>不过提醒楼主一声</P><P>以后发贴尽量发的稍长一些</P><P>这样太水</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-21 23:33:12

<P>我给兄弟推荐吧,Mariah Carey,她的很多歌都是超级经典,我给任何人推荐没有不喜欢的</P><P>Always Be My Baby,Emotions,I Still Believe,I'll Be There,Love Takes Time,When You Believe,Whenever You Call,Never Too Far</P><P>这些都是我百听不厌的歌</P><P>她还有个HERO,乔丹最后退役时的表演赛就是她唱的这首歌,也是非常好的</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-21 23:34:26

<P>另外兄弟的这个主题确实有点太短了啊</P><P>有空多看看版规~</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-1-21 23:48:26

<P>starlight</P><P>uptown girl</P><P>wonderland</P><P>the reason</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-21 23:50:44

<P>英文的嘛~~比如:right here waiting(此情可待)  还有......一时想不起了......</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-21 23:57:32

<P>王菲的Eyes on Me,这首歌是著名游戏Final Fanasty最终幻想8的主题曲</P><P>也可以说是相当经典的</P>
作者: 静默颓败    时间: 2006-1-22 00:06:09

<P>我有个很棒的音乐网站地址</P><P>应该不算是做广告吧。。。。。。</P><P>雅燃音乐天空,音乐的种类很多,应该能找到你喜欢的</P><P>说不定还有意外的收获。。。。</P><P> http://www.flamesky.com/</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-22 00:17:41

<P>I Want To Spend My Lifetime To Loving You  《佐罗的面具》主题曲</P><P>The Eagles- 的《 Hotel California》</P><P>The Beatles的《yesterday》、《I Want To Hold Your Hand》 、《In My Life 》</P><P>Elton John的《Your Song 》,《Bennie and The Jets》,《Tiny Dancer 》都还不错的老E文歌</P>
作者: Cahill    时间: 2006-1-22 00:25:22

<P>呵呵 最近我听james  blunt的歌 </P><P>麦当娜的hung up</P><P>还有gorillaz  , the pussycat dolls , black eyed peas</P>
作者: lm206    时间: 2006-1-22 00:32:09

<P>don't you forget</P><P>L.O.V.E</P><P>Please Tell Me Why</P><P>Born To Try</P><P>Innocent Eyes</P><P>Lost Without You</P><P>最近听了这几首感觉都挺不错的!</P>
作者: 追梦的男孩    时间: 2006-1-22 11:14:02

谢谢大家提供的歌曲,我会好好听的!!!
作者: superAD    时间: 2006-1-22 11:23:41

<P>阿姆的 The real slim shady林肯公园 faint  .    pushing me away罗比威廉斯的 shi is the one</P><P>对了  麦当娜的  music</P><P>太多啦!</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-22 11:24:50

埃尔顿是块玻璃....
作者: recoba167    时间: 2006-1-22 11:25:18

ONE LOVE
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-22 12:28:02

加州旅馆吧,我喜欢,怎么听怎么好听!!!!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-22 12:28:38

we will rock you~~~~~~~也不错
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-22 12:29:12

我们是冠军~~~皇后乐队的,也很不错的~~~~~~
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-22 12:29:44

<P>U2的一些歌曲也很好天~~~~~~~~~</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-22 12:36:59

<P>A Woman's worth,是Alicia Keys的~~~~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-22 13:45:02

<P>楼主同志只是说“最好是英文歌”,并没说只要英文歌吧</P><P>偶推荐一个最近流行的,</P><P>郑源的《一万个理由》</P>http://www.dqedu.tv/bk/uploadfile/2005112222234110.wma
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-22 13:50:19

<P>非儿。靠林撕滴不错。。。。</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-22 14:04:52

Blue的《all rise》也是佳作啊~~~~~~~~
作者: masd    时间: 2006-1-22 15:08:52

你需要哪方面的呢?不太清楚啊
作者: pelefein    时间: 2006-1-22 15:44:19

<P>一万个理由的确不错</P><P>我也喜欢听</P><P>大约听了快4-5个月了吧</P><P>还有缺点之类的</P><P>不过实说我怕了这首歌</P><P>我向我以前的几个老朋友发了这首歌</P><P>结果一个个旧情复发</P><P>吓死偶啦</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-22 15:47:25

<P>老菜,快来看看PELE怎么说的!</P>
<P>(2006-01-22 14:00:43)   菜哥哥(86936511)
郑源的《一万个理由》</P>
<P>(2006-01-22 14:00:54)   菜哥哥(86936511)
这鸟歌不错啊 </P>(2006-01-22 14:01:14)   菜哥哥(86936511)
听着听着
思绪就被勾引了
(2006-01-22 14:01:28)
菜哥哥(86936511)
恩,,,都只留在那页面听了

<P>(2006-01-22 14:01:45)   菜哥哥(86936511)
要是有可以复制在自己的电脑里就好了 </P>
<P>(2006-01-22 14:02:14)   菜哥哥(86936511)
不错不错
把老菜年轻时候的那点情爱全部释放出来了 </P>
<P>————————————————————————————————</P>
<P>看来,是真滴!</P>

作者: pelefein    时间: 2006-1-22 15:50:45

<P>老菜是哪一个啊</P><P>木头</P><P>看来人都有点失去的才是最珍贵的缺点</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-22 15:55:11

<P>是一把菜刀同志的群留言,偶简单的复制过来了而已。</P><P>人都是这样,失去了才懂得珍惜。</P><P>贴一下这歌的歌词:</P><P>————————————————————————————————</P><P>就在感情到了无法挽留而你又决意离开的时候
你要我找个理由让你回头最后还是让你走
你说分手的时候就不要泪流
就在聚散到了最后关头而你有决意忘记的时候
我也想找个借口改变结局可最后还是放了手
你说分手了以后就不要让自己难受
如果你真的需要什么理由一万个够不够
早知道你把这份感情看得太重
当初说什么也不让你走
如果我真的需要什么借口一万个都不够
早知道我对这份感情难分难舍
当初说什么也不让自己放手
</P><P>就在聚散到了最后关头而你有决意忘记的时候
我也想找个借口改变结局可最后还是放了手
你说分手了以后就不要让自己难受
当初说什么也不让你走
如果我真的需要什么借口一万个都不够
当初说什么也不让你走
真的需要什么借口一万个都不够
</P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-22 15:57:40

<P>原来是菜刀啊</P><P>我看最好不要让刀嫂看着</P><P>还有木头你是不是也有感触</P><P>PS:谁要这首歌的话</P><P>我可以发啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-22 16:03:05

<P>PELE,偶已经贴出来了,难道你没开声音?</P><P>汗,我发现你娃明显在套我的话...</P>
作者: dukhilu    时间: 2006-1-22 16:04:37

英文经典歌曲很多的
作者: pelefein    时间: 2006-1-22 16:06:50

<P>你发出来只能在网页听啊</P><P>我看菜刀不是和你说要有下下来的吗</P><P>真是</P><P>你娃心里有鬼</P><P>还说我套话</P>
作者: 342056310    时间: 2006-1-22 16:37:55

<P>MY LOVE</P><P>FOOL AGAIN</P><P>WESTLIF的歌挺好听的</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-22 17:46:47

<P>i'll mak love to you是boyz 11 men唱的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2