国际米兰

标题: [求助]哪里能买到Inter的纸质海报? [打印本页]

作者: einsrein    时间: 2006-1-23 00:31:49     标题: [求助]哪里能买到Inter的纸质海报?

如题.
哪位兄弟常买足球刊物的见到咱inter的海报后希望通报一下,谢了..
作者: recoba167    时间: 2006-1-23 10:39:20     标题: [求助]哪里能买到Inter的纸质海报?

上上上期送的 咱冠军杯的全家福
作者: kington    时间: 2006-1-24 19:01:21

<P>足球周刊,,前面几期的有,冠军联赛 的</P><P>但是都是替补阵容了。。。。</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-24 19:07:30

这个```那个````去商店买好了,汗
作者: zhengmiao9    时间: 2006-1-24 19:10:55

<P>我就曾经在商店买到过,不过就一次。不知道为什么INTER的那么难买。ADRIANO的买到过2次~~~</P><P>汗~~~INTER的海报总之是难买!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-24 19:11:53

<P>这个得下工夫去掏的</P><P>  大街上 随时要留意</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-1-24 19:14:40

INTER的短信好象都比较的难买到啊!
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-24 20:20:30

俺们这里就有的卖
作者: holiday    时间: 2006-1-24 20:23:39

<P>还真没见到过~~</P>
作者: fly7    时间: 2006-1-24 20:35:51

<P>有的刊物有送,不过一般在小店里有!!!!!!!!</P><P>不过不一定是最新的~~~~~~~~~~</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-24 21:04:11

<P>上次足球周刊送过了。。。。</P><P>你要时时注意,毕竟我们不能预先知道啊</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-24 21:25:41

<P>我买了将近1百多本足球周刊了,直到开始送中插的那期到现在,我就买到三期的关于国米队员的海报.</P><P>介绍国米的太少了  尤其是以小罗 小贝 ZIDANE  AV 尤文 杰拉德的居多..</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-24 21:49:30

找个副送国米海报的杂志就可以了 多的是呢
作者: 小刚    时间: 2006-1-25 07:34:23

我有几张海报,都是以前买杂志送的,去书报亭买体育杂志,有送国米的就买了!
作者: superAD    时间: 2006-1-25 11:24:15

我有张阿德的!!!!帅的不得了!!~~
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-1-25 11:27:07

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-24 21:25:41的发言:</B>

<P>我买了将近1百多本足球周刊了,直到开始送中插的那期到现在,我就买到三期的关于国米队员的海报.</P>
<P>介绍国米的太少了  尤其是以小罗 小贝 ZIDANE  AV 尤文 杰拉德的居多..</P>

兄弟跟我是同好啊,我从第三十多期开始买起,中间可能不超过十本没有买到(报刊亭没有)
作者: superAD    时间: 2006-1-25 11:38:48

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-1-25 11:27:07的发言:</B>
&gt;

兄弟跟我是同好啊,我从第三十多期开始买起,中间可能不超过十本没有买到(报刊亭没有)

是么????
我有个朋友送了第0期足球周刊给我。。。
有时候看封面实在不爽就没买了   
有段时间因为没有性感足球就不买。。。。
作者: recoba167    时间: 2006-1-25 11:41:01

当代体育  有
作者: superAD    时间: 2006-1-25 11:42:40

<P>小草是不是足球周刊会员啊。。</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-25 13:38:19

<P>踢球者现在做的不错</P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-25 16:31:06

<P>楼主如有需要请联系WWW。INTER。IT</P><P>或者找我也行</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2