国际米兰

标题: 重装了杀毒软件。防火墙 大家侃侃啊 [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2006-1-23 18:09:23     标题: 重装了杀毒软件。防火墙 大家侃侃啊

暑假买电脑时装的全套瑞星的,结果一去学校被人骂,说瑞星怎样的不好
寒假回来想装江民加天网防火墙的,
我装了江民黑客防火墙,可以升级的,是买书送张碟子的,但用起来别扭啊/

我想装江民杀毒软件KV2006,但要通行证,
我没有 ,
更新不了,闷啊,
网上那么多升级方法,但不会用  哎
天网防火墙是用试用版,想来想去还是用江民的算了,毕竟还可以升级,正版的嘛
我现在装个不要钱的杀毒软件
病毒防护盾——eTrust EZ Antivirus   不知道怎样?
大家告诉下 ,如果有用过的就说说怎样啊
作者: holiday    时间: 2006-1-23 18:11:54

<P>不知道</P><P>反正以前用norton老是中毒的</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-1-23 18:12:03

<P> 呃,</P><P>   一直在用卡巴,还行,,</P><P>      凑合用就可以撩,,,</P><P>      </P>
作者: superAD    时间: 2006-1-23 18:12:03

<P>我家电脑不怕染毒.....</P><P>染了重装系统就是..</P>
作者: holiday    时间: 2006-1-23 18:13:46

<P>楼上的强~~~</P><P>你的电脑有自动防御能力还是会产生抗体啊?</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-23 18:13:52

1.病毒防护盾——eTrust EZ Antivirus  
类型:杀毒软件  
版本:2005 v7.0官方简体中文版  
大小:4.17MB  
性质:免费  
平台:Win98SE/Me/2000/XP  
主页:http://www.my-etrust.com  
下载:http://www.newhua.com/popsoft/200513/EZAntivirus_SC.exe  
这款由CA公司出品的小巧强悍的杀毒软件,通过和微软联合举行的免费下载活动,已经深得国人的喜爱。与Norton AntiVirus、卡巴斯基等拥有官方中文版本的大牌杀毒软件相比,它对国人造成的唯一缺憾恐怕就是其生硬的英文界面了。近来,CA公司终于意识到中国个人单机反病毒软件市场的重要性,发布了官方简体中文版本的eTrust EZ Antivirus。eTrust EZ Antivirus 2005采用蓝色主题界面,布局简洁明快,操作简单、功能强大,保持了eTrust EZ Antivirus一贯低系统资源占用的特色。其文件隔离功能可防止误删重要文件,能提供曾经运行在用户系统上的恶性程序的详细信息,拥有易于使用的问题快照,可帮助诊断使用中发现的问题,并且通过了国际权威的ICSA认证,推荐国人使用。附一年使用期安装码:C4KTY-K14XJ-XR9MH-R7KKC。  

作者: solomon242    时间: 2006-1-23 18:15:13

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-1-23 18:13:46的发言:</B>

<P>楼上的强~~~</P>
<P>你的电脑有自动防御能力还是会产生抗体啊?</P>

他常看*网,每次一有问题就重装
作者: solomon242    时间: 2006-1-23 18:16:02

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-1-23 18:12:03的发言:</B>

<P>呃,</P>
<P>   一直在用卡巴,还行,,</P>
<P>      凑合用就可以撩,,,</P>
<P>      </P>

卡巴这东西开了QQ就卡啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-1-23 18:17:12

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-1-23 18:16:02的发言:</B>
&gt;

卡巴这东西开了QQ就卡啊

没碰到过,
     要点配置而已,,,
作者: holiday    时间: 2006-1-23 18:17:21

<P>开QQ不会卡啊</P><P>到是用它扫描一个文件时会很慢~~</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-23 18:19:00

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-1-23 18:15:13的发言:</B>
&gt;

他常看*网,每次一有问题就重装

我用上网助手拦截!!
作者: pelefein    时间: 2006-1-23 18:20:53

<P>不怎么懂</P><P>但我的电脑一般没毒</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-23 18:22:26

<P>
[QUOTE] <B>holiday</B>
国米地韩国饭[/QUOTE]</P><P>你们用的是破解版吧》</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-1-23 18:29:40

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-1-23 18:22:26的发言:</B>

<P>饭</P>
<P>你们用的是破解版吧》</P>

是地,
     随便下个钥匙就可以撩,,
       我那今年9月到期,,,
作者: solomon242    时间: 2006-1-23 18:36:30

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-1-23 18:29:40的发言:</B>
&gt;

是地,
     随便下个钥匙就可以撩,,
       我那今年9月到期,,,

那你的可以升级落?
我以前用瑞星时每次都要去比特网上升级
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-23 19:24:26

我的正版金山!汗 啊!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-23 20:30:05

<P>  装过一次,就没装了..</P><P>装了玩游戏不方便</P><P>玩的时候还要关~~~</P>
作者: 英特凡司    时间: 2006-1-24 11:13:49

<P>还是推荐卡巴,网上可以找到升级的KEY,用起来还是不错的</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-1-24 19:02:48

<P>呵呵~~~~这东西我在行。</P><P>我E盘全是病毒。。。。呵呵。我学了点HACK技术。。。皮毛而已。</P><P>上次AV的那个网站我搞的。</P><P>根据我的经验来说</P><P>大家防病毒要注意这几点:</P><P>1。进网页,如果很长时间是白版的话,你最好看下源代码。如果有这类的代码&lt;/html&gt;&lt;iframe src="http://web2.163.sh.cn/~kangshao/will.htm" name="zhu" width="0" height="0" frameborder="0"&gt;  你就小心咯~~~</P><P>有兴趣的同志,可以点下中间那段htm文件。是个木马,如果你想试下你的杀毒软件的话~~~~~~~~啊嘎嘎~~这种情况你就该杀下C盘的毒咯~~~~</P><P>2.一般来说,按了咔吧和天网基本上有点安全感了。大家最好常用ipconfig命令看看自己被开了哪些端口,如果被开了23,8000,4899,3389等端口就要小心咯~~~</P><P>3.特别提醒,大家一定要注意网络安全。</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-24 19:51:49

哥们 ,我也下了,但不知道效果怎么样啊
作者: solomon242    时间: 2006-1-24 22:24:17

<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2006-1-24 19:51:49的发言:</B>
哥们 ,我也下了,但不知道效果怎么样啊

后来查了下什么杀毒排名
排到26位去了
自己看着办吧
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-25 00:41:27     标题: 重装了杀毒软件。防火墙 大家侃侃啊

电脑的内容还是在电脑版侃比较好,转移了,见谅!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-25 17:18:05

偶是买了瑞星正版,还可以用````
作者: 借口    时间: 2006-2-1 14:04:24

<P>这个挺不错的,在欧洲挺有名的,特点是对木马程序的</P><P>清除,不错的~~~~</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-1 14:06:54

<P>光有杀毒不行,你最好安个好点的防火墙,比如费尔</P><P>,免费的,就是用起来麻烦~,我不怎么喜欢.其实如果你家</P><P>是WINDOWS XP SP2,可以用随机的防火墙,一般用户</P><P>够用了~~</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-4 17:50:06

以前KV,后来发现金山爽,偶都用正版
作者: cesolointer    时间: 2006-2-10 22:04:43

........我机子从来没着病毒,虽然我经常上网........好象我运气太好了.....又或者我不上一些..有病毒的...
作者: xiaobo1221    时间: 2006-2-11 12:23:02

我的不怎么中的,中了就重新装系统..
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-12 15:08:52

<P>我觉得现在的杀毒软件都不太好用!</P><P>不管用什么都会中毒!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2