国际米兰

标题: 我第一次看米兰德比 [打印本页]

作者: 无法呼吸    时间: 2006-1-23 18:54:27     标题: 我第一次看米兰德比

我第一次看米兰德比,是这赛季上半程那场.
       我是个高2学生,我还要上学,跟爸妈说起来看球是不可能的,只有自己偷起来看,3:30,我特意定了3个闹钟,怕我睡忘记了.
       准时爬起来,刚开始,天很冷,我身子不停发抖.但看到球场上蓝黑和红黑的交织,真的心中有种说不出的感觉,这感觉太特别了.我喜欢这种感觉.为了防止隔壁的爸妈发现,我把声音减到最底,灯也没开.
      看到阿德罚进那球,我太激动了,但不能喊出来,就把我胸口用力捶了一下.看到AV扳回一球,心里挺沮丧的.
      上半场结束,我就回了自己的房间看书,这时候我妈出来上厕所,我吓出一身冷汗,鞋子裤子都没拖就转进被子里,关了灯.
       时间差不多了,我又爬起来,看到马丁斯进球,我真的有力不知道往那打!!就想发泄一下!!
       就在这时候我爸也起来了,看到我在看电视,非常生气,他不是球迷.我就把电视关了,出门了(我们早上6点上早自习).
       到了楼下,我一个人坐在花园里听收音机(我们那一个广播台也在转播),真是太冷了,冻的我不行了.打开收音机时,已经2:2了,我就一个人在那一边活动一边听.最后几分钟了,我真希望能进一球,来个绝杀.解说员说:"国米角球"."进了!!进了"解说员说:"阿德头球,哇!黄牌也不怕了,阿德脱衣庆祝."     我听到这更是激动,马上跳起来了,跑到大街上跑了一圈,但还是不敢喊,真个城好象就我一个人.感觉太爽了.早上没白醒!!!!!真的太激动了!
     为什么这比赛,我付出了第一节课睡觉,回家一顿臭骂的代价,但我认为我值得,亲眼目睹世界第一德比就是不一样!!
     我爱上米兰德比,我发誓以后每场米兰德比都看!!
     我永远支持国米,爱国米!!
      兄弟们,你们怎么看的德比了?一起分享!!
       文采不好,凑和看!!   欢迎点评!!QQ:34340611
作者: solomon242    时间: 2006-1-23 20:04:25

<P>我和同学去包厢里看的</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-24 19:54:45

已经经历了太多的德比,今年是最痛快1次
作者: zjbhg    时间: 2006-1-25 14:29:33

<P>理解</P><P>我也是第一次看</P><P>那个爽```````````</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-25 17:12:18

同情楼主,偶在家是老大,想看就看,哇哈哈```但是这次也是看得最爽的了
作者: 我们的誓言    时间: 2006-1-26 09:20:08

<P>兄弟,终于翻身了!你才看了一次,就赢了,你运气好!其实我们比你心情更爽,压抑好久了!</P><P>那场要是输了,估计今年也就没什么希望了,今年遇强队的比赛,多数都输了!</P>
作者: 116916023    时间: 2006-1-26 15:24:09     标题: 我第一次看米兰德比

<P>今年看的实在让人振奋 那天‘我心情特好</P><P>被老师骂时</P><P>我都感谢了他</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-26 21:59:52

<P>让我想起了高中的偷偷摸摸看球经历</P><P>  紧张 兴奋 害怕.............</P><P> 白秆交集啊</P><P>  兄弟大学就自由了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-26 22:05:44

我在宿舍看的  同宿舍还有个av的球迷 呵呵 那天乐死了
作者: superAD    时间: 2006-1-26 22:26:07

<P>写的还不错 把当时的心情都写出来了!!</P><P>支持!!</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-1-26 22:32:47

我犹豫了一下午,还是出去上网吧通宵看了这场比赛,值啊。
作者: inter_1030    时间: 2006-1-27 00:32:51

<P>看了</P><P>哈哈</P><P>我差点用拳头把我的床砸破啦!</P><P>第二天起来才发觉自己的手有点肿,有点疼。。。</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-27 00:39:58

兄弟你运气真好,我第一次看德比就碰到那个见鬼的0比6
作者: 阿二2008    时间: 2006-1-27 09:47:41

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2006-1-25 17:12:18的发言:</B>
同情楼主,偶在家是老大,想看就看,哇哈哈```但是这次也是看得最爽的了

还是这位朋友好,家里老大就是不同
作者: 国米的小虫    时间: 2006-1-27 14:08:43

说实话这次糜烂德比是我第一次在德比中看到我们获胜[em02]
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-27 14:09:18

<P>可怜的孩子!</P><P>几乎每个学生球迷的必经之路!</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-1-27 14:15:05

<P>。。。那你也看了?</P><P>那我可要砸电视啦。。。</P><P>哈哈</P>
作者: 1422    时间: 2006-1-27 19:01:18

<P>同情楼主啊....</P><P>才高2就这么惨...我都高三...那天晚上没去学校,赖在家里通宵了....不过爸妈理解......</P><P>想当初,国米最后一轮输给拉齐奥的时候...我就在电视前哭了....爸妈以后就再没阻止我看国米的比赛了....</P>
作者: 1422    时间: 2006-1-27 19:09:47

<P>看完那天的球,早上去学校跟那几个AC的垃圾球迷叫板...踢他的馆...感觉爽啊!!~~~</P><P>那几个还不信他们垃圾队会输...</P>非得看中午的新闻才跟我低头....更有甚着接着拿曼联跟我叫板(我在英国可是利兹的球迷...)于是我就跟他说今年曼联也要破产了...明年AC也要降级了说实话现在是我对这些垃圾球迷面前最鄙视的一次
作者: ufo5054492    时间: 2006-1-27 19:22:57

我的德比是在文字直播中渡过的!!!
作者: interzhou77    时间: 2006-1-27 22:02:00

<P>我将永远记得阿德亲吻球衣的那一刻</P><P>那时我快哭了</P><P>我相信连老天也感动得哭了!</P>
作者: 羊角草    时间: 2006-1-27 22:34:27

<P>又一个铁血蓝黑啊!</P>[em02]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-28 15:30:52

我在家里看的,呵呵,看好就睡觉
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-1-28 15:53:09

小弟还能听见声音,我现在每次半夜偷偷看球都是静音~没办法,高3啊~
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-28 22:38:06

就连上天都感动得哭了```是的,当时就是这样
作者: solomon242    时间: 2006-1-28 22:54:52

<P>我大一了,</P><P>高三时爸妈陪读,没法子看,</P><P>这赛季的德比是和死党《也是国米的》去包厢里看的,</P><P>那个激动啊</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-1-29 00:51:54

<P>永远支持国米啊!</P><P>确实就是流淌着国米的血啊!</P>
作者: yeqinglong    时间: 2006-1-29 10:35:54

作者: zhang235ya    时间: 2006-1-29 13:30:13

<P>我也是第一次看糜烂德比</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2