国际米兰

标题: 新手报道!请大家多多关照! [打印本页]

作者: 中国球王    时间: 2006-1-23 20:48:48     标题: 新手报道!请大家多多关照!

新手来报道!请各位兄弟姐妹们多多关照!

作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-23 20:49:47

欢迎兄弟,,,看规则。。。玩开心。。。
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-23 20:50:32

<P>  新来的啊  兄弟交点保护费吧~</P>
作者: Cahill    时间: 2006-1-23 20:51:01

<P>欢迎球王~~~~~~~~~~~~</P><P>中国球王是谁啊/??</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-1-23 20:51:03

欢迎欢迎,欢迎新人
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-23 20:52:49

<P>荒淫楼主。。。。</P>
作者: 中国球王    时间: 2006-1-23 20:54:19

世界足球先生级别的霉女说出话来就是不一般!领教了!
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-23 20:55:33

偶汗。。。。me一直素酱紫荒淫新伦滴诶
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-23 20:56:00

<B>以下是引用<I>中国球王</I>在2006-1-23 20:54:19的发言:</B>
世界足球先生级别的霉女说出话来就是不一般!领教了!

楼主赶紧把帖子编辑一下
那个世界足球先生的美女是大款~~~~
作者: 中国球王    时间: 2006-1-23 20:57:27

原来你是日本人啊!我说怎么打的字我都认不出来啊!哈哈!你还是回家搂着你的猫眯去睡觉吧!哈哈
作者: 中国球王    时间: 2006-1-23 20:58:52

大款了不起啊!我最不噱一顾的就是大款了!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-23 20:59:56

<B>以下是引用<I>中国球王</I>在2006-1-23 20:58:52的发言:</B>
大款了不起啊!我最不噱一顾的就是大款了!

兄弟不知道这 年头有钱人不好惹么?
作者: 静默颓败    时间: 2006-1-23 21:01:59

<P>某球王不是洗洗睡了吗?</P><P>怎么到这来了,难道我幻视?</P><P>ORZ。。。。。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-23 21:08:04

荒淫新人!
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-23 21:09:56

<B>以下是引用<I>中国球王</I>在2006-1-23 20:57:27的发言:</B>
原来你是日本人啊!我说怎么打的字我都认不出来啊!哈哈!你还是回家搂着你的猫眯去睡觉吧!哈哈

汉字都认不出。。。呵呵,还能说其他人素日本人
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-23 21:12:43

<P>欢迎楼主!</P><P>多看看茶馆的指南帖对兄弟的帮助很大的拉</P><P>有什么问题可以联系在线斑竹 </P>
作者: 天才柯南    时间: 2006-1-23 21:17:41

<P>首先为新来的兄弟鼓掌,希望兄弟能在这个坛子里面扎根,因为那就意味着我们又多了一个很好的兄弟。相信蓝黑球迷一定都会喜欢这里的,是么?</P><P>因为CN是比较规范的蓝黑网站,所以规矩在一定程度上也比较多,所以兄弟如果有时间的话,希望可以把各个板块的版规阅读一下,这样会有助于你更好的在这里驻扎。相信下面这个帖子将对你帮助很大:</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=51514&amp;page=1</P><P>在这里,你可以了解到最新最快最真实的国际米兰的新闻。因为这里有一批高素质的翻译团队每天不断同步翻译从国际米兰官方网站、意大利电视四台以及天空体育等国外权威传媒获悉的最新消息和报道。在这里,你可以和大家尽情交流着你所喜爱的国际米兰的一切内容。因为本站的宗旨就是为汉语圈内所有的国际米兰球迷营造一个温馨的家。在这里,你可以结交很多志同道合的兄弟姐妹。因为来本网站的都是和你一样深深喜爱和执着支持国际米兰的可爱拥趸。在这里,只要你释放自己对国际米兰深深的爱,你就可以成为国际米兰腾飞的原动力之一。
</P><P>不管怎么样,强烈地欢迎兄弟的到来。鞭炮和掌声!</P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-1-23 23:38:55

欢迎哈,玩得开心
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-24 00:51:07

欢迎欢迎,我们又多了一位兄弟,要常来看看.
作者: 小刚    时间: 2006-1-24 07:49:35

欢迎欢迎,玩的开心啊!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-24 09:10:31

欢迎光临,灌水开心
作者: lm206    时间: 2006-1-24 13:28:02

<P>欢迎新人~~~~</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-1-24 18:52:08

欢迎,欢迎啊,呵呵楼主的名字挺牛的嘛
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-24 18:58:55

<P>欢迎欢迎~~~~~~~~~~灌水快乐</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2