国际米兰

标题: [原创]恩賜 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-1-23 22:17:45     标题: [原创]恩賜

聽說過這么一個故事,上帝愛的人他都會咬他一口。因為愛。我想上帝也是愛我的他讓我有着缺點與遺憾。
曾經希望自己是一個完美的男子,想來是不可能的了。殘缺的美好原來這么美。這種感覺我喜歡。因為上帝愛我。我沒有大大的房子,但有天似的心。原來天有多大夢就有多寬。世界這么美麗我卻在一個 人傷心。我太傻了。
雖然我沒英俊的外錶,但卻有顆美好的心,從容麵對世界的一切不美好的事物,讓心在冰水中世懷。
雖然我沒有完美的傢庭,但卻有一位完美母親。她,真好。也許她就是一位英雄母親吧?誰會在妳徬邊問寒問煖,誰會在半夜為妳準備食物?隻有我的母親,用她的雙手愛着我,用心保護我。最親的親人還有誰?有母親就夠咯。
一個人的直來直往,BS世界的昏暗,挑戰自己的未來。因為上帝給過我恩賜,我會好好珍惜!
磨难也许会让我更能在社会立足,闯出一片天地,一片自己的天和地。无限广阔!物竞天择,适者生存。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-23 22:25:06

<P>加油,,,兄弟,,,生活的快乐总在身边,,,无时无刻。。。。</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-23 22:38:45

说话总那么神秘模糊,我都快晕死了
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-23 22:39:34

菜刀有恩赐了~
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-24 02:06:03

兄弟说的有些伤感,我也有同感.
作者: superAD    时间: 2006-1-24 18:51:56

楼主这一阵常发类似的小短文啊..哈哈
作者: zhengmiao9    时间: 2006-1-24 18:54:39

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-24 18:51:56的发言:</B>
楼主这一阵常发类似的小短文啊..哈哈

本人正在灌水中……呵呵~~~~现在一切都过去了!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-24 18:59:33

而且楼主的短文都有点莫名其妙
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-24 21:30:54

是啊,我们应该学会感恩!!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-24 21:31:40

人无完人,努力把自己做的更好才是我们的目标!
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-24 22:02:09

那样的话 我还是希望上帝不要爱我了 呵呵 不过看来上帝是爱每个人的
作者: gazi    时间: 2006-1-24 22:04:56

<P>相信自己才是最重要的</P>
作者: CharAZ    时间: 2006-1-25 11:33:49

<P>年轻时候泡妞,据说相貌素王道</P><P>这直接导致了我到目前为止的纯洁生活...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2