国际米兰

标题: 【大家进来帮帮忙】征足球店名。。 [打印本页]

作者: 殇叶    时间: 2006-1-24 16:13:46     标题: 【大家进来帮帮忙】征足球店名。。

选店名....
  我们的店基本形式定为:足球文化传播中心.正面开个卖球衣及球队纪念品的,旁边有休闲区,经营PS2实况,然后再设个比赛交流区,让顾客可以在周末看看比赛

要求:让人一看就联想到足球运动的,但不能直白的,比如足球天堂之类的。。坚决鄙弃

多谢进来捧场的各位先

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-24 16:20:07

<P>绿茵天地~~~~~~~~这个怎么样?</P>
作者: 1422    时间: 2006-1-24 16:20:52

<P>不能直白的...又要让人一看就想到足球.....</P>
作者: 没有蜡    时间: 2006-1-24 16:22:17

难得看到叶子一次啊。。。。。先占个位子,慢慢来想
先来个:开场哨

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-24 16:22:29

或许叫‘四四二’也不错!
作者: 殇叶    时间: 2006-1-24 16:22:46

看我踢球/ I PLAY
实况12人/ LIVE-12(被说有抄袭之嫌。。第十二人意指观众球迷) <p><P>哨声响起/WHISTLE(被人说抄袭)
二过一/ ONE-TWO(稍嫌没气势)
人球分过
11号/NUMBER.11</P><P>这是目前想出来的几个。。。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-24 16:46:02

<P>世界波</P><P>连过五人</P><P>上帝之手</P><P>帽子戏法</P><P>最佳十二人</P><P>——————————</P><P>楼主自己去推敲</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-24 16:53:46

<P>这种店上个月毕业前我也和同学讨论过……我们还想到可以在店里铺上假草,画上中圈禁区等……呵……后来因为打听咨询后,发现毕业后直接以这个创业,风险太大,所以夭折了……</P><P>名字嘛,其实可以取的中性一点儿,这样扩展行强……比如“我为冠军狂”……</P><P>英文的话,就可以拽点儿……我觉得“Kick-off”不错……</P><P>最后我还是觉得这种店风险比较大~有可以尝试的利益前景,但成功比较难……</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-24 17:05:21

胜利十一人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 殇叶    时间: 2006-1-24 17:20:44

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-24 16:46:02的发言:</B>

<P>世界波</P>
<P>连过五人</P>
<P>上帝之手</P>
<P>帽子戏法</P>
<P>最佳十二人</P>
<P>——————————</P>
<P>楼主自己去推敲</P>

连过5人被那个连老五用滥了。。
最佳12人我最初就是用这个,然后变成实况12人的
帽子戏法总觉得不够厚重。。
作者: 殇叶    时间: 2006-1-24 17:21:44

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-24 16:53:46的发言:</B>

<P>这种店上个月毕业前我也和同学讨论过……我们还想到可以在店里铺上假草,画上中圈禁区等……呵……后来因为打听咨询后,发现毕业后直接以这个创业,风险太大,所以夭折了……</P>
<P>名字嘛,其实可以取的中性一点儿,这样扩展行强……比如“我为冠军狂”……</P>
<P>英文的话,就可以拽点儿……我觉得“Kick-off”不错……</P>
<P>最后我还是觉得这种店风险比较大~有可以尝试的利益前景,但成功比较难……</P>

5个字太多了点,觉得
目前国内不能用纯英文注册。。。
作者: gazi    时间: 2006-1-24 17:37:53

<P>开在哪里啊?我要去耍。</P><P>叫足球天地得了,多通俗</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-24 17:45:54

<B>以下是引用<I>殇叶</I>在2006-1-24 17:21:44的发言:</B>
5个字太多了点,觉得
目前国内不能用纯英文注册。。。

<P>“Kick-off/开球吧”,呵呵……</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-24 18:39:15

<P>球上人间</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-24 18:43:25

WINNING ELEVEN!!!
作者: recoba167    时间: 2006-1-24 18:44:39

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-1-24 18:43:25的发言:</B>
WINNING ELEVEN!!!

不能全ENGLISH
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-24 19:05:08

<P>地狱鬼火怎么样?</P><P>地狱是黑暗的</P><P>鬼火是蓝色的</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-24 19:06:23

有间客栈```汗这个`````
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-25 00:36:58

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-24 17:45:54的发言:</B>

我支持尘心的意见,觉得这个很好。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 09:46:34

欧陆风情吧。。。。。
作者: ALEX21    时间: 2006-1-25 11:30:54

<P>角球区</P><P>十二码</P><P>Gooo...oooal!!!</P><P>黑白之间</P><P>血汗绿荫</P><P>433</P><P>点球时刻</P><P>全攻全守</P><P>向前冲</P><P></P><P>有奖励没??</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2006-1-25 11:48:14

<P>蓝黑盛殿 </P>
<P>哈哈 一看就知道是国米</P>

作者: 殇叶    时间: 2006-1-25 11:49:05

<P>不能取的有球队倾向。。毕竟做生意的</P><P>而且合伙人有AV的球迷和皇马球迷</P>
作者: 殇叶    时间: 2006-1-25 11:51:46

<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2006-1-25 11:30:54的发言:</B>

<P>角球区</P>
<P>十二码</P>
<P>Gooo...oooal!!!</P>
<P>黑白之间</P>
<P>血汗绿荫</P>
<P>433</P>
<P>点球时刻</P>
<P>全攻全守</P>
<P>向前冲</P>
<P></P>
<P>有奖励没??</P>

<P>角球区。。在比赛里不是很重要吧</P>
<P>十二码。。有一家就叫这个名字的了</P>
<P>用GOAL拆解的网站太多了,域名不好申请</P>
<P>点球时刻,有一家叫PENALTY了</P>
<P>全攻全守……他们说,还不如叫战术</P>
<P>黑白之间。。暂时考虑一下</P>
<P>谢谢兄弟</P>
作者: 殇叶    时间: 2006-1-25 11:52:50

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-24 17:45:54的发言:</B>

<P>入选候选先。。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-25 13:04:15

<P>要不就叫世界杯或者优胜者杯 或者大力神杯之类吧</P>
作者: 1422    时间: 2006-1-25 18:32:43

<B>以下是引用<I>殇叶</I>在2006-1-25 11:49:05的发言:</B>

<P>不能取的有球队倾向。。毕竟做生意的</P>
<P>而且合伙人有AV的球迷和皇马球迷</P>

不是我不支持你啊.....你和皇马球迷合伙也算了...竟然还有垃圾糜烂的...实在值得鄙视下
作者: 殇叶    时间: 2006-1-25 21:00:56

<B>以下是引用<I>1422</I>在2006-1-25 18:32:43的发言:</B>
&gt;

不是我不支持你啊.....你和皇马球迷合伙也算了...竟然还有垃圾糜烂的...实在值得鄙视下

<P>别跟我说你朋友圈里一个AV的球迷也没有?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-25 21:34:48

随波荡漾
作者: pelefein    时间: 2006-1-25 23:33:04

<P>22个天才和一个疯子的故事</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-25 23:37:40

一个运动员,脚边一个足球,球旁边一个"吧"字!不久ok拉?
作者: 174529427    时间: 2006-1-25 23:49:03

<P>叫~~挑逗你的脚,怎么样??自我陶醉中~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2006-1-26 08:26:56

<P>一脚怒射~~~~~~~~``</P><P>1908~~~~~~~~~~</P><P>低平球  弧线球 香蕉球 挑射</P><P>随便哈 很多的~ </P>
作者: Cahill    时间: 2006-1-26 08:30:44

<P>FOURFOURTWO~~</P><P>世界有名的 都知道 哈哈~~~~~~~~~</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-26 10:22:46

欧洲豪门~~~~~~~汗。。。。。。。
作者: ALEX21    时间: 2006-1-26 13:32:47

<P>继续</P><P>9+10</P><P>1+8</P><P>9 又1/2</P><P>博斯曼法案   (自由无限制)</P><P>我传你射</P><P>G-D-M-F     </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-26 13:37:40

FIFA????INTER!!!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-26 18:05:25

人球分过~~~~~~~
作者: 小刚    时间: 2006-1-26 18:10:02

<P>就叫“踢吧”!</P><P>MS不错啊!</P>
作者: 翱翔的鸟    时间: 2006-1-26 18:32:21

就叫GOAL吧                                             
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-26 18:33:04

<P>天外飞仙,,,球吧,...</P><P>开店,,店名个性固然重要,,,</P><P>让人明白你是卖什么的才是重中之重.,.</P><P>现在社会忙忙碌碌,,没有人有空去猜一个店名的内涵,..,但你店的名气出来了,,,内涵也就出来了,,这就是汉字文化的魅力...</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-1-26 19:20:40

<P>足球小店</P><P>秀气的 名字                                      </P>
作者: ufo5054492    时间: 2006-1-27 09:18:15

<P>叫 "方与圆" 吧!!!</P><P>为人要正直所以要方,足球是圆的,所以也要圆,当人与足球结合起来起就是方与圆了,方与圆的为人方式又是处世之道!</P><P>个人见解!!!!!只能小小参考一下!!哈哈哈!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-27 10:22:14

我爱足球,学习下“我爱世界杯”
作者: inter_1030    时间: 2006-1-27 14:31:39

感觉“开场哨”不错
作者: 火热的冰    时间: 2006-1-27 14:44:03

就叫“梅阿查”
作者: interhitc9    时间: 2006-1-27 17:56:26

<P>标志可以用阿迪的那个标志:+10。店名可以叫做11人。</P>
作者: 羊角草    时间: 2006-1-27 22:17:14

楼主怎么不来看看 拉?
作者: 殇叶    时间: 2006-1-28 09:54:26

<P>在看呢。。。。。潜水而已</P><P>开场哨我以前想过,但被其他俩人否决了,都归到哨声响起里了</P>
作者: zhang235ya    时间: 2006-1-28 11:15:01

<P>豪门一家</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-1-28 11:22:47

<P>足球店</P><P>取个简单点滴嘛</P><P>如果真不能直白就娶这么个名字嘛</P><P>进来看看</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-1-28 11:32:54

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-24 16:46:02的发言:</B>

<P>世界波</P>
<P>连过五人</P>
<P>上帝之手</P>
<P>帽子戏法</P>
<P>最佳十二人</P>
<P>——————————</P>
<P>楼主自己去推敲</P>

经典!!
作者: peatson    时间: 2006-1-28 14:30:24

THE WAY TO DREAM !
作者: 黑波波    时间: 2006-1-28 19:06:37

<P>叫边角线吧</P><P>不怎么直白</P><P>很好记</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-1-28 21:58:38

我也想开个这样的店  不知道那里进货!!!而且不知道投资要多少!!
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-31 20:38:51

<P>gorl-in</P><P>怎么样</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2