国际米兰

标题: 一生一梦 [打印本页]

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:04:02     标题: 一生一梦

我这一生最大的梦想就是能在热带的某个小岛的沙滩(沙滩很美丽,旅游的人很多)边拥有一座自己的小旅馆~~~~~~
然后整天看穿着比基尼世界各地美女~~~~~

大家的一生最大的梦想是什么呢??????
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:05:08

<P>有N多的钱!!!!!!!!建一个超大车库!!!!!!!!收集所有的好车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:05:56

<P>汗。。。。你果然是爱车一族~~~~~~跑车是你的最爱吧</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:06:02

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-25 18:04:02的发言:</B>
我这一生最大的梦想就是能在热带的某个小岛的沙滩(沙滩很美丽,旅游的人很多)边拥有一座自己的小旅馆~~~~~~
然后整天看穿着比基尼世界各地美女~~~~~

大家的一生最大的梦想是什么呢??????

开个色情旅馆不得了 既满足自己又赚到了
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:06:54

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-25 18:05:56的发言:</B>

<P>汗。。。。你果然是爱车一族~~~~~~跑车是你的最爱吧</P>

你错了!!!!!!除了了公共汽车和火车卡车我都爱!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:07:27

<P>汗,色情旅馆会被抓的啦</P><P>我主要是想饱饱眼福。。。。</P><P>有点那种‘夏日么么茶’里的那种味道的那种生活</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:08:18

哈哈,我比较喜欢小型的,那种很可爱的车,哈哈~~~~~当然拉,沙滩车必不可少啊
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:08:56

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-25 18:07:27的发言:</B>

<P>汗,色情旅馆会被抓的啦</P>
<P>我主要是想饱饱眼福。。。。</P>
<P>有点那种‘夏日么么茶’里的那种味道的那种生活</P>

作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:09:34

到地中海或加勒比海那里开谁抓你吧!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:09:57

明年我可能要去瓦伦西亚打工了。。。到时候赚点路费一顶要去看米兰德比~~~~~
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:10:58

<P>哈哈,瓦伦西亚就在地中海旁边,我要先去奋斗个几年,然后开旅馆~~梦</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:12:09

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-25 18:09:57的发言:</B>
明年我可能要去瓦伦西亚打工了。。。到时候赚点路费一顶要去看米兰德比~~~~~

真的假的啊!!!!说的我羡慕的要死!!!!!!!!
那是个好城市啊!!!!海鲜无敌啊!!!!!!!!!!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:13:15

已经拿了护照了,现在在等签证,估计一年内就能去了~~~~~
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:14:13

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-25 18:13:15的发言:</B>
已经拿了护照了,现在在等签证,估计一年内就能去了~~~~~

你真牛啊!!真为你感到高兴啊...
多么有前途的家伙啊!!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:17:39

<P>不觉得,要是在中国能有个好工作我才不出去呢~~~要知道刚出去的那几年肯定是像狗一样活着</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:18:21

晕 ASENAL居然被维冈淘汰出联赛杯决赛了。 ..
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:20:52

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-25 18:17:39的发言:</B>

<P>不觉得,要是在中国能有个好工作我才不出去呢~~~要知道刚出去的那几年肯定是像狗一样活着</P>

狗一样活着???没那么严重吧!!!!!!
不要怕被种族歧视!!!要有民族优越感!!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:21:14

你现在才知道。。。。被淘汰很正常,现在英超是切而西和礼物铺最红!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:24:31

<P>一句西班牙语都不会,刚出去肯定是给人打工,而且是那种最低级的工作,因为不会说啊!</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:25:32

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-25 18:24:31的发言:</B>

<P>一句西班牙语都不会,刚出去肯定是给人打工,而且是那种最低级的工作,因为不会说啊!</P>

哈哈!!语言不通那怎么生活啊!!!!
到华人开的餐馆刷盘子也不错..
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:27:18

<P>我爸爸朋友在那拥有一个中餐馆和小超市,我想可能要在那打工吧</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:28:49

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-25 18:27:18的发言:</B>

<P>我爸爸朋友在那拥有一个中餐馆和小超市,我想可能要在那打工吧</P>

那里的女人热情似火  要小心啊!!!!!!!!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:29:27

听说那里海鲜饭很好吃,而且有红灯区,嫖妓是合法的。。。。。。。
作者: superAD    时间: 2006-1-25 18:32:15

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-25 18:29:27的发言:</B>
听说那里海鲜饭很好吃,而且有红灯区,嫖妓是合法的。。。。。。。

哈哈哈!!不要染一身病回来啊!!!]
吃饭啦!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 18:35:03

<P>不回来了~~~~~~出去的话,不到50岁不会回来,就是回来也是短期的回来一次~~~~~~</P><P>出去是打工那,你以为是去享受啊,红灯区,那只能是另一个梦</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-25 19:20:05

和心爱的老婆一起在梅亚查球场一起分享心爱的国米夺冠的瞬间......
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 19:23:13

<P>要无数次分享夺冠瞬间</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-25 20:59:13

<P>无论刮风下雪都拥着她在自己的屋檐下入眠</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-25 21:01:40

<P>做一头不被宰的天天自由逛的猪</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-25 21:34:34

我希望能做一棵树…………………………
作者: 我是水妖    时间: 2006-1-25 21:34:53

<P>梦想是拥有自己的图书馆,有好多好多的书,一辈子都看不完的好书。</P><P>至于西班牙嘛,我是喜欢的,弗拉门戈舞好漂亮的</P><P>好像去看看</P><P>下次买环球机票的时候要去看看,好像也就两千澳币不到,可以去八个国家,好像到处走走看看哦,最好是有自己喜欢的人陪我一去</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-26 10:06:34

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-25 21:34:34的发言:</B>
我希望能做一棵树…………………………

汗。。。一个要做猪,一个要做树。怪人哪里都有,CN特别多
作者: pighead    时间: 2006-1-26 10:26:42

想加菲猫一样……
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-26 10:38:20

汗。。。。就这么喜欢睡觉啊你们
作者: 英特凡司    时间: 2006-1-26 10:55:03

我只想走遍祖国的名山大川
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-26 11:14:24

俺一生最大的梦想是,生十七八个孩子,然后看着他们打架。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-26 16:18:42

菜刀兄弟你马上就要踏出最重要的一步了~~~~~哈哈
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-29 11:39:52

有钱就是大爷 啊,呵呵,钱是好东西啊
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-29 21:51:57

<P>偶一生最大的梦想,就是有一个真正的叮当</P><P>记者的梦想遥远</P><P>行走在旅途上的梦想太不实际</P><P>有了叮当,我想应该都能成为现实的</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-29 22:36:45

我的梦想已经破灭!不再梦想!
作者: 我是水妖    时间: 2006-1-30 02:45:23

<P>鉴定:30楼的肯定是中了蓝色生死恋的毒,要不就是受到其后续影响,否则决计不会主动要求变成木头桩子的前身的(树砍了就是木头桩子了)</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-30 10:40:46

梦,依然遥远~~~~~~现实中我还在等~~~~~~~到底等的是什么?我不知道,但我知道迟早会到
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-30 11:05:25

眼下就要紧的就是要把女朋友娶回家啊
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-30 11:15:15

看了大家的梦想!祝福!然后继续无梦!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-30 12:29:17

<P>看了刺的无梦,想来刺已经是事事如意了啊~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2