国际米兰

标题: 关于费戈的一点忧虑 [打印本页]

作者: 3m96e2    时间: 2006-1-25 20:35:27     标题: 关于费戈的一点忧虑

费戈目前状态神勇,助攻榜上稳居第二,上一场比赛又差点上演助攻帽子戏法。但对于未来的费戈和球队的右路走廊,我还有一丝担忧。
        首先费戈不再年轻,马上34岁了。而第5,6两轮连战翡冷翠和38,接着就是冠军杯PK阿贾克斯。今年我们很可能闯入四强,那么米兰德比恰逢冠军杯半决赛。费戈作为目前我们铁打的主力,肯定一场都不能少。他的体能很难应付,从目前来看,曼乔也是总是把他在70多分钟时换下。
       而如果德扬和索拉里出现在两个边路,进攻的质量会下降多少。德扬总是缺少突破的能力和对机会的把握。
        第二点,现在总是说费戈的定位球太好了,我觉得其实是因为他的运动战能力下降了看上一场比赛中,费戈在禁区前沿两次浪费半空门机会。这在强强对话中是及其致命的,很难想像如果我们再次输给38,本赛季还会有什么可以期盼。
        而目前转会窗口即将关闭,我们还能做点什么。塞萨尔,麦孔,我更支持后者,但现在来了也难有改观。
        这就是我的忧虑。

作者: solomon242    时间: 2006-1-25 20:45:19

<P>麦孔是右后卫拉</P><P>难道想把队长提前?</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-1-25 20:50:25

楼主考虑的是啊,还好费戈不怎么受伤的啊
作者: solo_mk    时间: 2006-1-25 20:57:23

<P>早点考虑接班人吧,</P><P>两个右路的人都比较老了,</P><P>虽然队长和FIGO状态都很好,但是总不能老靠他们了</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-25 22:52:10

这些问题俱乐部应该会想到拉
作者: 国米队长    时间: 2006-1-26 00:01:21

FIGO右路几个传中都不错的,像阿德有一个传中就没顶进,在左路也有一次穿档过人,运动战能力还是不错的
作者: Pasqualer    时间: 2006-1-26 00:48:20

费戈上一场打巴勒莫,我发现他上半场过人一次都没有成功。。。。。
作者: td02044115    时间: 2006-1-26 00:53:49

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-1-26 0:48:20的发言:</B>
费戈上一场打巴勒莫,我发现他上半场过人一次都没有成功。。。。。

呵呵,我也发现了
不过到时候可以让小布打右后卫,队长前提啊
斯坦也可以打吧......
作者: 3m96e2    时间: 2006-1-26 11:31:49     标题: 呵呵

看看卡福,西西尼奥和队长.南美边后卫的进攻能力不用怀疑
作者: obafemi-shen    时间: 2006-1-26 12:41:40

非戈再打一年应该没有问题的。
作者: 国米万岁    时间: 2006-1-26 12:47:08

<P>呵呵 我记得几年前 他30岁时 传闻我们要买他</P><P>当时大家就说他老了......</P><P>现在要买巴拉克 也有不少人说他年龄不小了......</P>
作者: dou1234567    时间: 2006-1-26 14:19:21

<P>世界级终究是世界级的,一朝是先生终身是先生</P><P>个人觉得菲戈非常强!</P><P>强烈建议买来巴拉克这样的强人,他一定会让我们欣喜若狂!!!!!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-26 14:21:59

找马尔基奥尼来接班吧,让费戈带带他,或者是本人强烈支持的华金,未来的欧洲第一边前卫。
作者: 3m96e2    时间: 2006-1-26 16:18:57

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-1-25 20:45:19的发言:</B>

<P>麦孔是右后卫拉</P>
<P>难道想把队长提前?</P>

看看卡福,西西尼奥和队长.南美边后卫的进攻能力不用怀疑
作者: 蓝黑的梦    时间: 2006-1-26 20:17:01

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-1-26 14:21:59的发言:</B>
找马尔基奥尼来接班吧,让费戈带带他,或者是本人强烈支持的华金,未来的欧洲第一边前卫。

马尔基奥尼和FIGO不是一个类型的吧,而且他已经和柏林签了终身合同,不太可能的,不过华金倒是一个好手,只是肯定要费大力气才能搞到手
作者: gomesran    时间: 2006-1-26 21:20:38

<P>华金要想来的话</P><P>呵呵</P><P>不太可能吧</P><P>FIGO的替身倒要准备好哦</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-26 23:10:11

<P>赛季初就说了</P><P>这么老的人了</P><P>体能是个最大的问题!!!!!</P><P>不受伤到罢了 万一受伤~~~~~</P><P>怎么办呢??????</P>
作者: 十一少    时间: 2006-1-26 23:30:06

华金好贵!!!等待莫大发彪吧!
作者: 极地坦克    时间: 2006-1-26 23:46:35

还不醒悟,现在国米已经不是拿钱就可以买来人的年代了````````````````给人家的印象太坏了```````````
作者: inter_1030    时间: 2006-1-26 23:55:34

<P>是人都有翻错的时候。。。呵呵</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-27 10:18:19

真的,我还真怕费戈、萨队老了离开后国米的右路,等到那时的问题比左路还严重
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-28 02:14:15

<P>他还是一个很好的组织者 国米有了他打的好看多了 想再找个这样的球员真得费点工夫了 </P><P>年轻球员很少有这样组织能力的</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-1-28 02:22:06

<P>老是这种帖子看的都烦!</P><P>我综合了一下整个坛子里的呼吁:有要搞来:华金的,亨利的,卖孔的,马尔基奥尼的,巴拉克的,还有什么卡萨诺的,雷耶斯的,还有。。。。。甚至还有人提C罗的,晕。。。。</P><P>央5那两个白痴说了几句德扬的怪话,加上最近德扬表现普通,没有“超级一流球星”的表现,好了,现在德杨就成了垃圾,索拉里没怎么露过头,这个也是没用的,名气大过实力的。</P><P>天天就知道念叨Figo和队长几个人的年龄,那Figo才刚来几天,就找他的接班人,那还要来他做什么?萨队这么多年如一日的稳定,要找也是先找个替补吧,要不让萨队给他去做替补吗?</P><P>别老是那种“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”的感觉,老是别人手里的馍才是香的。</P><P>为什么不能有一种:“只要你还在一天,还踢一天,我就为你加油”的信念呢?</P><P>不说了,大新年了,大家新年好!!!</P>
作者: 黄金右翼FIGO    时间: 2006-1-29 13:20:32

<P>FIGO还是不错的啊!!!支持啊</P>
作者: yan    时间: 2006-1-29 19:10:10

华金太贵,买小曼其尼吧,现在罗马急需现金,估计开价不会太高。
作者: zzxxff    时间: 2006-1-29 20:00:24

<P>FIGO年龄是大了 点!</P><P>我看应该考虑培养接班人了!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-1-29 20:47:13

<P>只是暂时买个新人让他来适应意甲 并不是让他马上就取代FIGO的位置 毕竟我们要未雨绸缪 而且有FIGO这样的巨星亲自传授应该会进步很快 </P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-1-29 20:48:37

迈孔不是已经签约了吗???怎么还在说他????听说马克思维而也快来了????
作者: jayim    时间: 2006-1-30 11:51:29

<P>我们还有很多优的球员</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-1-30 12:37:37

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-1-28 2:22:06的发言:</B>

<P>老是这种帖子看的都烦!</P>
<P>我综合了一下整个坛子里的呼吁:有要搞来:华金的,亨利的,卖孔的,马尔基奥尼的,巴拉克的,还有什么卡萨诺的,雷耶斯的,还有。。。。。甚至还有人提C罗的,晕。。。。</P>
<P>央5那两个白痴说了几句德扬的怪话,加上最近德扬表现普通,没有“超级一流球星”的表现,好了,现在德杨就成了垃圾,索拉里没怎么露过头,这个也是没用的,名气大过实力的。</P>
<P>天天就知道念叨Figo和队长几个人的年龄,那Figo才刚来几天,就找他的接班人,那还要来他做什么?萨队这么多年如一日的稳定,要找也是先找个替补吧,要不让萨队给他去做替补吗?</P>
<P>别老是那种“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”的感觉,老是别人手里的馍才是香的。</P>
<P>为什么不能有一种:“只要你还在一天,还踢一天,我就为你加油”的信念呢?</P>
<P>不说了,大新年了,大家新年好!!!</P>

大过年的,为何要这样尖酸地讽刺别人?我从头看了这帖子,LZ和许多朋友只是在忧虑萨队和figo的年龄问题,应该开始考虑接班人了,这有何不妥?当然,买华金当然是笑话了。
新年好,大家
作者: tommister    时间: 2006-1-30 13:20:36

<P>没有的时候忧虑,有了怕适应不好忧虑,适应好了不持久忧虑,发挥稳定了怕以后不行了忧虑,以后。。。。。</P><P>先天下之忧而忧还是杞人忧天?唉真累呀,这年头当个球迷都不容易呀。</P>
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-30 22:28:45

<P>确实是比较困难  布尔迪索还是打不了右后卫</P><P>可以适当把队长提前 但是队长也不小了</P><P>因此现在需要左路和中路的人员来分担费戈在右路的负担</P><P>可能会更好一些</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-1 20:03:39

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-1-25 20:45:19的发言:</B>

<P>麦孔是右后卫拉</P>
<P>难道想把队长提前?</P>

必要时候可以这样考虑!
作者: 欧文★懂了    时间: 2006-2-1 21:49:15

费戈好象不太团结?
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 23:43:17

<B>以下是引用<I>欧文★懂了</I>在2006-2-1 21:49:15的发言:</B>
  费戈好象不太团结?

新浪里看来的吧,,,恶心死了..
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-1 23:56:00

<P>哪个球员干得正火被换下去,都会不高兴的````</P>
作者: psk    时间: 2006-2-3 01:40:43

<P>我觉得到时德扬右移轮换菲戈就可以了,我们左路不是一堆人嘛,我还是比较看好索拉里的。</P><P>真要是找菲戈接班人的话,大家还漏了一个人,荷兰有个边锋叫卡斯特伦Castelen,前段时间好像有过之类的报道,这个年轻人蛮强的,又年轻,可以培养下下</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2