国际米兰

标题: 曼齐尼能与里克尔梅共处吗? [打印本页]

作者: hjadriano    时间: 2006-1-26 10:43:06     标题: 曼齐尼能与里克尔梅共处吗?

大家都知道曼帅的前锋设置是平行的。这样,对于中场的防守能力就要求很高,所以中场中路用的是双后腰,都要求他们防守。贝隆就没有像以前在拉齐奥一样赋予完全进攻组织的权力,在很大程度上抹煞了贝隆的能力。
    设想里克尔梅来了以后,也只能充当贝隆的角色,在中场充当一名既要组织,又要防守的球员。里克尔梅的身体和防守显然不能和贝隆相比,故他只能打前腰。中场是不适合他的。
    除非曼帅把双前锋改成单前锋,让里克尔梅打在前锋身后,赋予他完全进攻组织的角色,这样才能人尽其材。否则,很可能出现这样一种情况:坎比亚索和扎内帝打双后腰,里克尔梅和费戈打两翼,顶多让里克尔梅像去年下半年的贝隆一样打假翼。
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-26 10:53:13

<P>个人还是希望巴拉克能来啊 </P><P>!!!!呵呵</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-26 11:14:40

里克尔梅来了是没有什么作用的,个人赞同巫师留下。他毕竟才31,可以再打两年。齐秃都34了,还在爱混。
作者: obafemi-shen    时间: 2006-1-26 12:47:10

<P>要是让我选的话,肯定会选巴拉克。</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-1-26 12:48:27

<P>咱们去挖挖糜烂和38的墙角</P><P>把卡卡和维挨拉弄来</P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-1-26 13:00:37

维挨拉 下个赛季 肯定不会像现在这么出色了
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-26 13:33:00

<P>罗米,来不了,不用操心了.</P>
作者: Risako    时间: 2006-1-26 13:58:59

虽然很喜欢里克尔梅,,但巴拉克更适合,,,,,就算贝隆留下也顶多再踢一年,体力会跟不上的
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-27 09:28:37

估计我们会选择巴拉克.里克尔梅不适合曼奇尼.
作者: 国米勇士90    时间: 2006-1-27 17:04:30

还是觉得双后腰适合我们!!
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-27 17:16:53

巴拉克来的机会应该更大一点
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-27 18:53:09

<P>其实只要马丁斯有雷科巴的传球能力就万事ok了,也用不着阿德回撤了</P>
作者: adriayun    时间: 2006-1-27 23:59:55

<P>个人推荐里克尔梅,而巴拉克,我想俱乐部的做法是对的,他更适合!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-28 02:16:22

可以换个阵型让他打的 不妨就学学阿根廷的用法吧
作者: 战意高昂    时间: 2006-1-28 14:04:01

作者: C②rdoba    时间: 2006-1-28 14:12:51

<P>MANCINI和里克尔梅相处。</P><P>我看2个字(悬)。1个字(困难)。</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2006-1-28 14:20:48

还是巴拉克啊!!攻守兼备,脚法还好,有身体,强啊!!!
作者: Kuraki    时间: 2006-1-28 15:42:15

如果里克尔梅在世界杯大放光彩呢?
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-1-28 17:53:39

罗米到国米,也只能走阿根廷路线,就是用他打左前卫,然后后面放一防守力极强的后卫。除此之外,真还没别的法子。如果为他一个人改变现有阵容,太得不偿失。
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-1-28 18:29:07

<P>其实我觉得写这篇文章一点意义都没有,跟写《皇马会要李铁吗?》差不多无聊</P>
作者: 阿啸    时间: 2006-1-28 20:06:04

两个都来也不错,嘿嘿。。。够小曼头疼吧
作者: bestinterlq    时间: 2006-1-29 21:28:53

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2006-1-26 13:00:37的发言:</B>
维挨拉 下个赛季 肯定不会像现在这么出色了

为什么啊???你怎么会这么认为呢????????????
作者: solomon242    时间: 2006-1-29 21:30:00

<P>里克尔梅来了是没有什么作用的</P><P>小曼打双后腰</P>
作者: balarke    时间: 2006-1-30 13:15:23

个人还是希望巴拉克能来啊
作者: CharAZ    时间: 2006-1-30 13:42:23

BALLACK!更硬,更壮,更适合!
作者: yan    时间: 2006-1-30 16:22:46

<P>里克尔梅是不会来的</P>
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-30 22:24:20

<P>可能性不大  扎内蒂已经是铁定走人的了</P><P>因此需要一名攻守兼备的中场球员来代替贝隆的核心位置</P><P>我想还是巴拉克最合适了</P>
作者: huihui    时间: 2006-1-31 00:18:49

<P>个人还是希望巴拉克能来啊 </P><P>!!!!呵呵</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-31 15:42:40

更希望能够得到 巴拉克啊
作者: cjcmoon    时间: 2006-1-31 21:58:33

<P>本人还是比较希望巴拉克来!</P><P>这样就不要在为中场的防守而担心了!</P>
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 12:43:54

里克尔梅............水货............没保啊....
作者: 左边的石头    时间: 2006-2-1 16:37:28

巴拉克,30了,还是罗米来吧,为国米的未来.
作者: 英雄栋栋    时间: 2006-2-1 19:57:27

巴拉克那方面都比里克而梅强,我会选巴拉克
作者: zhengfangjia    时间: 2006-2-6 14:11:59

我也希望B13能来这里,他攻防兼备
作者: viceen    时间: 2006-2-6 18:45:11

我选择巴拉克,没看到我的头像都改成他了吗???
作者: best188    时间: 2006-2-7 10:54:41

不说巴拉克要续约了吗  不知道是真是假啊  
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-7 10:59:05

<P>到底谁能来啊!还不知道呢!!!</P><P>希望都能来!巴拉克全面些,硬!</P>
作者: portishead    时间: 2006-2-7 11:07:29

稳定最好,现在有皮萨罗,德杨,坎比等,不需要里克尔梅,他的风格不适合意大利。

巴拉克能来最好,不来的话影响不大。

作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-7 11:43:23

<P>罗米来了的话,国米的阿根廷帮就更强大了!!!!</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-7 11:46:56

<P>不需要里克尔梅``````````````````````````他球风太软了```````````````````````````</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-2-7 15:06:18

<P>个人更希望巫师可以留下来,毕竟已经磨合的很久,而且效果也好,罗米如果来了,肯定不能打平行442了,肯定要变阵</P><P>还需要磨合</P>
作者: 风之武    时间: 2006-2-7 15:08:30

要是真的B13或者别的不来,用德杨也不失为一种好方法!至少在我看来德扬中路T的很舒服
作者: fhynj    时间: 2006-2-7 15:26:16

还是巴拉克好,他的进攻和防守都不错
作者: 卡里尼    时间: 2006-2-8 18:31:52

<P>我看好里克</P><P>扒拉克不好!</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-2-8 18:51:26

国际米兰需要德国人的坚强的意志,希望巴拉克来,年龄难道比维艾拉还大吗?坎比+巴拉克&gt;艾莫森+维艾拉!
作者: DinoMarino    时间: 2006-2-8 19:52:21

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-2-8 18:51:26的发言:</B>
国际米兰需要德国人的坚强的意志,希望巴拉克来,年龄难道比维艾拉还大吗?坎比+巴拉克&gt;艾莫森+维艾拉!

踢球是需要坚强的意志,更重要的是完美的技术
我就是喜欢罗米,他是目前这支阿根廷的进攻核心
我相信今年的世界杯他将大放异彩!
作者: 血尘    时间: 2006-2-8 21:05:44

扎内蒂要走了吧,国米中场菱形站位吧~~~
作者: Recooooba    时间: 2006-2-8 22:16:43

<P>我非常喜欢他,如果来了就好了</P><P>段渲的最爱</P>
作者: 影子ぁ    时间: 2006-2-9 11:54:03

<P>楼主问的是老曼能和里克尔梅共处吗???我的回答是应该能吧!!!毕竟他们又没有什么仇啊!!!!???</P><P>可是里克来了也没有多大的用处,就是会组织啊!!!!但是他的速度慢!!!!</P><P>同意上面某些人的看法!!!!支持巴拉克到我们这来!!!!!!头球\组织\防守\身高\突破等等都会有所增加</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2