国际米兰

标题: 【Serie A: 莱切 VS 国际米兰 】赛事前瞻 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2006-1-28 07:26:21     标题: 【Serie A: 莱切 VS 国际米兰 】赛事前瞻

自从泽曼卸任以后,莱切唯一引以为傲的攻击线在本赛季表现的一塌糊涂,再加上其向来漏洞百出的防守体系,目前成为副班长也就没有什么值得奇怪的了。

一直传出我们对其有意的武希尼奇在上赛季有过昙花一现的惊艳表现,本赛季又重归平庸,整个莱切最具威胁的进攻球员是conan这名效力多年的老臣子,另外,皮纳尔迪也是球队的一个重要的进攻发起点。除此之外,球队再也没有什么值得称道的地方了。首回合我们主场3:0大胜对手,本轮来到客场,获胜应该问题不大。唯一值得担心的就是三天一场的高密度赛事频率对部分主力球员的体能是个非常大的考验,尤其是目前捉襟见肘的锋线。

希望球队能够顺利挺过这一段艰苦的赛程,1月30日凌晨3:30,CCTV风云频道

<B>感谢大家一年来对于赛事前瞻和赛后评论积极的参与讨论,祝大家春节快乐,万事如意~~~~~~~~~~~~~</B>

作者: 国米王子32    时间: 2006-1-28 09:37:27

顶住他们的进攻,用我们的火力打挎他们
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-28 09:45:09

十足的信心保证我们可以取得大胜
作者: 3564103    时间: 2006-1-28 09:53:31

干翻来切。38输球给大家个新年礼物
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-28 10:08:39

怎么是风云台啊,网上哪里可以看啊,PPLIVE可以吗
作者: lm206    时间: 2006-1-28 12:28:17

<P>inter必胜,,,inter加油。。。</P><P>希望AD能进球~~</P>
作者: lqceo    时间: 2006-1-28 12:39:26

PPLIVE里有风云足球,不知道是不是直播
作者: 笑笑!    时间: 2006-1-28 13:02:48

又是风云频道 !~郁闷啊
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-28 13:11:34

保持住上一场联赛的劲头,这场比赛应该没问题~祝福球队~
作者: 小刚    时间: 2006-1-28 13:21:33

<P>一鼓作气,再接再厉!INTER加油!</P>
作者: flystar    时间: 2006-1-28 13:22:19

PPLIVE的频道列表里面没有风云频道啊
作者: 花芯    时间: 2006-1-28 13:30:30

<P>呵呵!希望38 给我们送个新年大礼吧!</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-28 13:41:45

加油,打好比赛,拿下这场.....
作者: C②rdoba    时间: 2006-1-28 14:00:21

<P>看过一些莱切的比赛。没发现传闻收购的 武希尼奇 有多强。给我感觉莱切的前锋 就跟原来 巴伦西亚的中场差不多。组织在一起强。一拆散了。就不行了。坚决不同意俱乐部花大价钱收购 武希尼奇 。</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-1-28 14:41:37

<P>期待客场大胜中..............</P><P>大家新年快乐!!!!!11</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-1-28 15:44:30

应该会赢吧,希望38输或者平,他们这轮对谁?
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-28 15:55:20

<P>拿3分没问题~~就看能不能大胜~~</P><P>支持胡里奥~~支持德扬~~</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-1-28 16:11:11

战胜它是球队给我们球迷的最好新年礼物啊。加油加油!
作者: inter_1030    时间: 2006-1-28 16:25:15

<P>1月30日凌晨3:30,只有CCTV风云频道转播吗?</P><P>昏。。。。</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-1-28 16:40:12

好象CCTV5要转吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: inter_1030    时间: 2006-1-28 16:45:19

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-1-28 14:41:37的发言:</B>

<P>期待客场大胜中..............</P>
<P>大家新年快乐!!!!!11</P>

作者: 国米万岁    时间: 2006-1-28 17:42:15

<P>我昨天看CCTV5电视预报  他们3点半转播西甲</P><P>难道真风云转/?</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-28 18:14:21

请问还有别的台能看么?
作者: 蓝黑星    时间: 2006-1-28 18:21:31

祝大家新年快乐,万事如意
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-1-28 18:35:08

<P>现在辣椒没那么辣了,希望会比较好吃</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-1-29 01:37:41

辣也要吃掉``````````````
作者: 十一少    时间: 2006-1-29 07:40:42

................赢
作者: kekele007    时间: 2006-1-29 08:28:01

能够取胜就可以了,给副班长留点面子。
作者: 多情剑客    时间: 2006-1-29 08:28:47

<P>AV平了,好高兴呀</P><P>38栽了,更爽</P>
作者: 天才柯南    时间: 2006-1-29 09:41:17

早上起来了……强烈要求看到猫叔的大作。
作者: 同饮一江水    时间: 2006-1-29 09:41:40

<P>呵呵  大年初一,先给兄弟们拜个年,祝大家新年快乐!</P><P>如果对手真这么菜的话,这场比赛希望我们能在获胜的前提下不要太疲劳或者出现伤员,毕竟后面的对手一个比一个强,只要赢了就好,管他几比几!</P><P>另外,今天早上av靠一个点球打平了桑普多利亚,呵呵,看那帮伪球迷再怎么唧唧歪歪,另外希望尤文也能打平或失利。</P>
作者: yooin    时间: 2006-1-29 10:06:20

三八终于开始输球了,,越来越感到今年国米要上演联赛大逆转的好戏,,,国米将在联赛最后一轮力压三八夺冠!!!
作者: 116916023    时间: 2006-1-29 21:27:32

<P>前锋的效率一定要注意</P><P>还有就是中场的拦截</P><P>千万别给他们打反击</P><P>那样不仅在士气上影响  而且在 球队整个赛季的征途上也会受到打击</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-1-29 21:40:43

<P>国米加油,相信能赢,感觉38要平了,</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-1-29 22:58:21

<P>TMD尤文图斯也太顺了吧,刚开场18分钟就3个球领先了,阿斯科利也太不堪一击了.....</P><P>我们一定要拿下lecce,至少先拉开和后面的距离。</P>
作者: adriayun    时间: 2006-1-30 00:43:06

<P>昨天我去看了PPLIVE里的风云足球频道,好象不怎么行?希望等会就OK了吧!</P><P>有足够的信心期待他们赢下这场,还有个好消息,AC平了!!!!</P>[em05]
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-30 01:40:41

我相信可以赢的 国米期待的是连胜到赛季结束
作者: jackiejo    时间: 2006-1-30 02:28:33

<P>吃3辣椒过年罗</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-30 02:48:41

能看直播是最美的了。
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-30 02:49:12

为什么这么惨
作者: 曲终人散    时间: 2006-1-30 03:07:24

3分....我只有这么一个要求!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2