国际米兰

标题: 2月3月,国际米兰,你真的准备好了吗? [打印本页]

作者: LIZIC    时间: 2006-1-28 11:27:44     标题: 2月3月,国际米兰,你真的准备好了吗?

2月3月,国际米兰,你真的准备好了吗?
2006-02-02(周四)  意大利杯1/4决赛第二回合     国际米兰 VS 拉齐奥
2006-02-05(周日)  意大利甲级联赛第23轮        国际米兰 VS 切沃
2006-02-08(周三)  意大利甲级联赛第24轮        佛罗伦萨 VS 国际米兰
2006-02-12(周日)  意大利甲级联赛第25轮       国际米兰 VS 尤文图斯
2006-02-18(周六)  意大利甲级联赛第26轮        利沃诺 VS 国际米兰
2006-02-22(周三)  冠军联赛1/8决赛第一回合     阿贾克斯 VS 国际米兰
2006-02-26(周日)  意大利甲级联赛第27轮        国际米兰 VS 乌迪内斯
2006-03-05(周日)  意大利甲级联赛第28轮       罗马 VS 国际米兰
2006-03-11(周六)  意大利甲级联赛第29轮        国际米兰 VS 桑普多利亚
2006-03-14(周二)  冠军联赛1/8决赛第一回合     国际米兰 VS 阿贾克斯
2006-03-19(周日)  意大利甲级联赛第30轮        国际米兰 VS 拉齐奥
2006-03-26(周日)  意大利甲级联赛第31轮        帕尔玛 VS 国际米兰

12场不败后,仍然有着8分的差距,这8分或10分似乎是难以跨越的鸿沟。1月份就要过去了,还有意大利杯客场对拉索和联赛客场对莱切两场比赛,新年前,看来似乎没有什么忧虑,起码我们可以欢欢喜喜的过新年。接着么,“恐怖”的日子就开始了,2月和3月,将面对除米兰德比外的所有挑战,如果杯赛都顺利普及,那么,4月也是恐怖的。
意大利甲级联赛
切沃、 佛罗伦萨、尤文图斯、利沃诺、乌迪内斯、罗马、桑普多利亚、拉齐奥、帕尔玛是即将面对的9个对手。只有帕尔玛位置靠后,其他的队伍是除了第三(AC米兰)外的所有中上球队,场场恶战等者我们。
冠军杯
2月2日即将重新开擂,面对年轻的对手阿贾克斯,我们实力上占有很大的优势,但有着巨大经济利益的冠军杯,一向是所有球队看重的地方,也是爆冷的绝对舞台,2回合的比赛中,我们肯定是全力一赴,没有一丝马虎。
如顺利通过青年军后,3月底等待我们的,将会是一支虎视眈眈的豪门。
意大利杯
1/4首回合,一场平局和一个客场净胜球,结果不算坏。但次回合的比赛从重视程度来看,肯定会尽全力。毕竟我们是卫冕冠军,而曼乔又有数不清的杯赛情节。如果顺利通过蓝鹰,下一个,也是豪门。
几乎没有喘息的机会,几乎没有可以轻视的对手。
有的人说是放弃这个,放弃那个的,这话我不爱听,内拉祖里不会放弃梦想的机会,即使最后无所获,也要轰轰烈烈站着。
那你会说:光说谁不会。怎么做?
1.      变阵的可能性
随着马丁斯、奥比纳回国,雷科巴受伤,前锋只剩2人,这是一向以来喜欢囤积前锋的俱乐部料想不到的,随着转会市场好前锋越来越少的情况下,等待救世主的降临似乎不可能出现。可阿德和克鲁斯也不是铁打的,场场打满也不现实。况且,还能抗多久?如果万一出现伤停?后果都是我们不愿看到的。转会市场上,前锋一个又一个如流星划过,小马国家的比赛还没有结束,就算回来,一个疲惫不堪的年轻人,又能要求他多少呢?
意大利杯上德扬已经客串了一次隐子前锋,有一粒进球。在以后的比赛中,这样的情况一定会再出现。
双后腰的4-2-3-1,也是坛友们比较喜欢的,决定在曼奇尼手里,但变阵已经在进行……
2.     轮换
不太喜欢曼奇尼不换则已,一换全换的政策,个人支持部分轮换。在意大利杯上,通常可以见到全换,结果都是好的,这不是我们打的好,因为对手太弱了。进入半决赛后,是不是还要把主力全部在搬到意大利杯?两边能兼顾么?
非常憎恶尤文,但对其的稳定表示赞可,部分轮换制是可行的。
这两点是主要的,其他就不在这唧唧歪歪了。一个赛季的努成功与否,就看这阵了,一个内拉祖里一年的奢望,就看这阵了…….
虽然有人说:最后的决赛才是最重要,有个叫巴拉克的人率大军打进3个决赛,3个亚军……
可没有之前付出的艰辛,就没有最后收获的可能。
收获成功?你真的准备好了吗?嗜血而战的勇气与力量,来自每一个内拉祖里的信仰。
前进,国际米兰,PAZZA INTER
作者: 坏坏的死神    时间: 2006-1-28 11:35:54

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-1-28 12:09:15

<P>是啊,十二场硬仗啊。场场马虎不得。</P><P>很担心我们国米的队员,在双重压力下能扛过来吗?</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-1-28 12:18:50

<P>天将降大任与斯人,必先饿起体肤,劳其心骨!</P><P>强者不怕挑战!!!</P><P>顺祝大家新年快乐!</P>[em02][em02]
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-28 12:24:32

是哦,以下的比赛决定了我们这个赛季的命运啊 ,场场是难啃的骨头啊!!!
作者: 花芯    时间: 2006-1-28 14:16:06

喜欢我们的国米在强强对话中取得先机呀!
作者: 红旗先锋    时间: 2006-1-28 14:38:38

血和火里站起来的,才是真正的战士。要的就是这样的雷阵,要的就是这样的强横对手,让我们杀个痛快吧,让我们用敌人的血铸就新的大国米时代吧,让战斗来得更猛烈些吧,这样的赛程,爽!
作者: linyudaxia    时间: 2006-1-28 14:51:38

如果到四月反而能拉进几分,那就很有希望了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-28 15:08:40

接下来队每个俱乐部都很困难的,希望我们能挺过来
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-28 15:19:36

<P>打好每一场比赛的同时等待着38的溃败...</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-1-28 15:34:20

<P>这赛季的赛程对我们太不利了</P><P>还好我们12月和1月的也几乎把该拿的分数给拿到了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-28 15:39:31

<P>我们要的是全胜 后面的赛程是很吓人 但是我们一定也把他们吓到了 </P><P>干掉尤文!!!</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-1-28 16:48:12

<P>魔鬼赛程快开始啦</P><P>给我的感觉是</P><P>只要能吧差距拉到8分内应该追得上</P><P>感觉8~10是道坎!!!</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-1-28 19:07:20

强烈支持国米,能保持状态一定可以追上的,爱你,国米
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-28 19:34:29

新的一年希望球队有更加完美的表现来回报千千万万的蓝黑球迷.
作者: psk    时间: 2006-1-28 20:10:27

希望小雷能及时复出,个人觉得搏击诺夫的能力还达不到国米的标准。
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-28 20:42:31

希望,能给蓝黑球迷,意料之中的惊喜。
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-28 20:53:07

希望可以赢得每一场比赛,最主要是38倒霉[em05]
作者: zuoliang    时间: 2006-1-28 20:57:14

<P>是的我们不能有任何的闪失```` 不然恐怕到第4了</P><P>远的不说那么多</P><P>就在明天凌晨 新的一年中迎来对莱切的胜利把``</P>
作者: bobo920    时间: 2006-1-28 20:58:09

<P>赛程是比较恐怖、艰难了!但是国米必胜!</P><P>特别是侮辱老38、脚踩小阿假。。。</P><P>嘿嘿嘿。。。一个字:强!</P><P>见谁灭谁当然是最好不过了!</P>
作者: 116916023    时间: 2006-1-28 22:15:05

<P>不要想那么多</P><P>一场一场打好来</P><P>还要注意好体力的分配</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-28 22:48:40

看起来确实凶多吉少.不过只要我们能把这个魔鬼赛程挺过去.不排除一切所有可能的希望
作者: 无法呼吸    时间: 2006-1-29 00:42:05

<P>相信国米哦!</P><P>国米必胜!</P>
作者: td02044115    时间: 2006-1-29 10:48:53

<P>扛过去我们就是冠军</P><P>因为38崩溃了</P>
作者: xiang_413    时间: 2006-1-29 11:46:39

<P>捏一把汗!</P><P>PAZZA INTER!</P>
作者: voice222    时间: 2006-1-29 22:12:06

要相信我们心爱的球队啊呵呵
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-1-30 00:24:01

虽然赛程艰难,但是相信大家和我一样永远支持国米的!永远!永远!!!!!
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-1-30 00:31:13

<P>虽然拉齐奥今年战绩依然不理想,但不要忘记他可是国米的克星,国米已经对他十几场不胜了(包括主客场)</P><P>是很艰难,但国米会胜利的</P>
作者: snjsj    时间: 2006-1-30 01:12:29

<P>看着确实吓人……</P><P>不过现在我已经有很平和的心态来看待赛程了,就像今年米兰德比前的那样,充满信心,因为这是一支近年来少见的团结队伍。</P><P>希望赛程过去之后回头看看,是很好的结果!</P>
作者: 叶秋残    时间: 2006-1-30 09:02:11

打尤文那场必须赢,打拉其奥的两场我怀疑会一胜一负,我希望输掉杯赛那一场,换得赢联赛那一场,罗马已经客场赢了我们,所以他们在主场一定会还给我们(规律!!!)不用怕,打佛罗伦萨有可能被逼平,输是绝对不可能,赢的可能也很大(因为AC已经在他那输了一次,规律!!!米兰双雄不在同个赛季同一个场地摔倒,HOHO),总之我希望最后十轮前能与尤文差距缩小到三四分,希望大大存在,加油!!!我现在希望乌迪内能争口气,客场拿下尤文一雪N年不胜尤文之耻,终结尤文主场连胜(AC已被一场平局终结,现在轮到他被一场失利终结了),只要乌迪内客场能阻尤文,我们主场吃他就没问题,弱队不能连续在两个强队主场拿分,规律!!!
作者: kekele007    时间: 2006-1-30 09:37:57

将压力转化为动力,我们一定会取胜。
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-30 09:44:18

<P>国米是越战越勇的</P><P>把他们全部拖翻</P>
作者: zuiai11    时间: 2006-1-30 12:39:46

场场都是硬仗,这样密集的比赛日程,我们的阵容显得有点单薄!
作者: jingtao0303    时间: 2006-1-30 13:15:57

<P>老实说,这个赛程是真魔鬼啊!</P><P>除了目前的帕尔玛,没有一个软骨头啊!!!</P>
作者: 蓝黑星    时间: 2006-1-30 16:12:29

<P>确实难啦,就现在这点人</P><P>我玩fm每到这时候那些赛季前半段嘟囔要打比赛的人全都闭觜了,以前我们引以为傲的替补阵容现在真叫人担心。</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-30 20:46:18

<P>乔伊斯回来了</P><P>估计这丫可以打点意大利杯了</P>
作者: 游不动的魚    时间: 2006-1-30 21:17:40

没有关系,我会陪你一场一场走下来
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-1-31 04:27:43

<P>硬着头皮上,也许结局并不坏。</P><P>什么是关键时刻,这些就是,是成人抑或是成佛,就看这段期间的表现。</P><P>PAZZA INTER!</P><P>P.S.希望能够看到国内的直播!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-1-31 10:44:07

这样的赛程太疯狂了啊,支持啊
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 17:11:37

国际米兰 VS 拉齐奥
到时估计米哈大叔又要上了啊
作者: 铭阳天下    时间: 2006-1-31 19:14:49

<P>赢38一场 在让糜烂赢38一场</P><P>就差两分了</P><P>然后就等他犯错误呗 反正咱都犯完了</P>
作者: 3m96e2    时间: 2006-1-31 20:10:45

马的,5,6两轮一周双赛.肯定是加秃搞的鬼
作者: 笑笑!    时间: 2006-2-1 12:29:46

不管赢多少!~希望你们都要努力!~
作者: 滑翔机    时间: 2006-2-1 12:34:57

<P>让魔鬼赛程去见鬼吧,国米</P>[em05][em05]
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 12:37:57

桥到船头自然直......不用怕,....
作者: ☆NO。1☆    时间: 2006-2-1 15:40:31

我想,如果能挺过来的话,联赛翻盘就大有可能了~~~~~~~~~~
作者: Interalways    时间: 2006-2-1 16:39:58

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-1-28 15:19:36的发言:</B>

<P>打好每一场比赛的同时等待着38的溃败...</P>

如果我们打好跟38的比赛38肯定会溃败
不过说真的,8分,只能期待奇迹了
作者: lm206    时间: 2006-2-1 17:17:12

<P>确实 接下来的都是恶战!! 想想都激动~~~</P><P>其实现在说什么都还早</P><P>只有挺过了这段时间 我们才能有拿冠军的希望!!!</P><P>加油inter~~~~~~~</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-1 17:49:14

我觉得能拿个7-9场胜利都是完全能接受的了~~~~
作者: fuxiaoxian    时间: 2006-2-1 20:12:33

来个12连胜~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 21:14:08

从目前情况看,寄希望于尤文溃败不现实,只能是我们一场场啃,然后看尤文会不会在冠军联赛中分心。
作者: 国米angle    时间: 2006-2-1 22:20:26

<P>天将降大任与斯人,必先饿起体肤,劳其心骨!</P><P>顶!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-1 23:06:43

<P>一定要坚持住撒!!!这赛季才有希望啊 !</P>
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 23:32:20

我已经准备好了迎接全胜,,,,不会太过激动了.
作者: peralta    时间: 2006-2-2 00:05:24

<P>联赛打到这个时候就无所谓什么魔鬼不魔鬼了,谁都要拿下,否则冠军就没希望了。而且其实对于老妇人来说,他们也有魔鬼赛程的,只要我们能够坚持给他压力,我相信他会有抗不住那一天的。国际米兰,加油吧</P><P>!!!</P>
作者: 子衿    时间: 2006-2-3 15:01:16

<P>拉齐奥这个第一个坎算是翻过去了,如果我们还要保留联赛冠军的希望,那么在2月12日意大利德比之前,对切沃和佛罗伦萨这两场恶战都不容有失。INTER,路还很长,也很艰苦呢。</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-3 15:17:37

我倒是没抱什么希望,尤文太稳定了,只能寄希望于他在冠军联赛中分心。可我们也要经历魔鬼赛程,也要打冠军联赛啊。
作者: 天涯过客    时间: 2006-2-3 17:15:25

<P>都说咱的板凳实力最强,但还是有点担忧</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-2-3 18:10:36

只要拿下意大利德比,联赛冠军就属于我们!38已经显出颓势了,以前坚固的后防这段时间场场丢球,只要打跨他们的信心,我们定能追上!一个不小心拿个3冠王也说不定!
作者: Interalways    时间: 2006-2-3 18:12:45

<P>我们嚣张的时候踢尤文反而赢不了,好象想赢他们除非他们轻敌啊……</P><P>拼了。</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-3 18:30:44

别去管尤文了,我们只要一场一场的专注就可以了。
作者: inter_1030    时间: 2006-2-3 20:33:47

<P>希望坚持住!!!</P><P>看了对拉齐奥的比赛</P><P>感觉体能明显。。。。</P>
作者: Interalways    时间: 2006-2-3 21:55:19

每个队都一样,想想去年的BARCA!14个人打了半个赛季!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 22:24:35

<P>强队都会面临这样的问题的 我们的球员也早有了心理准备了吧 </P><P>我相信应该没有问题</P>
作者: zwj    时间: 2006-2-4 10:34:28

国米,国米
作者: 一生inter    时间: 2006-2-4 19:47:51

<P>我们一定要坚持。。我们国米深度很强的</P>
作者: snjsj    时间: 2006-2-5 00:47:55

<P>今天都2月5号了,看来国际米兰准备好了,替补居然也拿下了宿敌Lazio。。。</P><P>好兆头啊,狗年旺旺</P>
作者: 风之武    时间: 2006-2-5 10:57:12

今天晚上大家一起看国米屠杀切沃
作者: peatson    时间: 2006-2-5 12:24:01

马虎不得啊,阿德该休息会了!
作者: 蓝黑到底    时间: 2006-2-5 16:43:15

<P>人生难得几回拼!!!</P><P>只要运气好点。。。。</P>
作者: 众神之神    时间: 2006-2-5 17:04:25

连续硬仗啊,小伙子们要加油啊。
作者: vian626    时间: 2006-2-5 20:06:48

<P>靠信念打球!</P><P>确实是魔鬼赛程</P><P>国际加油!</P>
作者: X4    时间: 2006-2-6 00:43:33

<P>2月的德比很重要.德比之前的佛罗伦萨也是一样.</P>
作者: X4    时间: 2006-2-6 00:46:15

慢慢的将迎来回家的时间,可以舒心的陪伴我的国米度过重要的一周.元宵节前大家一起看着打佛罗伦萨,看国米缩短积分的差距;元宵节大家一起人月两团圆看打38.也预祝啊德生日快乐!赢了国家德比将是整个赛季的转折,将是成为足球先生的筹码,也是最好的生日礼物.希望也是我最重要的一个生日.(偷着乐)!
作者: 国米的骄傲    时间: 2006-2-6 01:22:41

红军长征时怎么过来的,咱们也怎么过去~
作者: 影子ぁ    时间: 2006-2-8 22:17:33

<P>现在正是关键的抢分时间!!!!!我相信国米也和我们一样,对赛事是十分的了解了,也知道困难度!!!!!</P><P>不会毫无准备的!!!!!</P>
作者: Ambrose    时间: 2006-2-8 22:49:04

保持状态,前锋最让人担心
抢分阶段,确实很困难
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2006-2-12 18:39:53

再顶一下。这个贴很有指导意义

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2