国际米兰

标题: [求助]如何玩好实况9????? [打印本页]

作者: gaoyangbear    时间: 2006-1-28 16:41:38     标题: [求助]如何玩好实况9?????

我是忠实地国米球迷,也是热爱玩实况足球,我玩实况百分之90%用的国际米兰,托国米的福,胜率还是可以的(那是和我寝室的兄弟)!现在玩实况九了,我发现下底传中没有了以前那么好用了,还有阵容的问题!    我想请教一下支持国米的兄弟们,你们也希望我们亲爱的国米赢球吧,请赐教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                               
作者: recoba167    时间: 2006-1-28 21:25:12

<P>没别的办法</P><P>  多练习  多玩</P>
作者: sai1986    时间: 2006-1-28 21:47:15

<P>多练习,多玩就行了</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-29 11:02:54

<P>楼上两位说的没错啊!熟能生巧!</P><P>楼主还是多多踢球吧!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-29 11:58:28

<P>多多练习嘛,呵呵!!!加油!</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-1-30 21:47:10

去看帖和多跟人交流(踢比赛,尽量和风格不同的人比) ,比盲目的练习要好上亿万倍
作者: pottijie    时间: 2006-1-31 01:41:49

个人觉得9里还是直塞或过顶传,用小马的速度优势,比较有效果
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 18:43:11

<P>多练习,多玩</P><P>不过我没 玩</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-1 13:47:40

<P>     实况9中加大了头球难度,对初学者是个挑战,所以下底传中</P>
<P>不是很好用了,我个人玩实况9一般都是多打中路,边路传中较少,</P>
<P>但经常用马丁斯的速度边路突破,带到禁区边缘或里面穿地滚球,</P>
<P>还有一招我也常用,一招是贝隆,小雷的远射,大约25M左右看前方无人,</P>
<P>往前躺两步起脚,有一定准头,还有就是小雷的单骑闯关了,我经常用的,</P>
<P>我感觉WE9上的小雷技术确实很不错的,当带球到禁区线附近时就别再</P>
<P>往里带了,按射门键,力度大约1/4格就好,进球率90%的,除非有人破坏出</P>
<P>界,最后一个是角球,你仔细看看,每次脚球前点都有一个本方球员,而且没</P>
<P>有人盯防,所以只要传前点就可以了,但注意发脚球要快,否则前点球员会跑</P>
<P>开,或者有防守队员上前~~还有一点我的经验同时奉上,在发禁区侧边任意球
时直接点射门,续力槽到1/4多一点就行了,然后按住向前和向左/向右键(取决于
你在禁区哪边了),好,完美的任意球破门.只要你掌握的好,破门率90%,当然,和楼上
的兄弟们一样,练习很重要的~~~~~以上是我的部分经验了,希望对你有帮助的~

作者: BBFACE    时间: 2006-2-1 20:11:42

楼上的  我观点和你相反  我认为头球和实况8相比 威力增强了不少 边路长传效果也还行 
作者: 借口    时间: 2006-2-1 20:44:59

<P>呵呵,大家互相交流才有新的认识嘛~呵呵</P><P>我个人认为WE9更难~~WE8中头球很容易</P><P>的~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 13:06:15

9老有犯规 我还是喜欢完8
作者: 小菜    时间: 2006-2-3 23:52:23

9增加了的犯规,而且有的犯规判得莫名其妙,比如我已经过了对方,形成单刀,但对方在我背后推了我一把,我没摔倒,还可以继续向前,哨声却响了,恨不得把裁判给毙了,
作者: 借口    时间: 2006-2-4 13:06:13

9的判罚尺度好严的~~
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-4 17:53:31

国米下底传中时,没有C9不行的,用下底往中路走,往中间回传,进球率可以的
作者: 马克斯威尔    时间: 2006-2-6 01:00:06

<P>只有多玩和人对战~~</P>[em06]
作者: 光它拉麻亚    时间: 2006-2-6 10:36:38

<P>不习惯9</P><P>还是8比较好耍</P>
作者: cqlc    时间: 2006-2-6 11:38:47

<P>头球难度是增大了,过顶妙传和挑射也不如以前好使了。</P><P>不过只要多练习可以在其他方面再寻求突破撒,比如说技术型球员</P><P>的便宜占大了,横向拉球特爽</P><P>但是最好还是和不同的人多练习撒,一天到晚打电脑不会有太多收获</P>
作者: psk    时间: 2006-2-7 08:04:04

<P>九代把个人的作用降到很低,极大的加强的团队合作的观念,讲究控制比赛节奏。</P><P>这一代对卡位这个概念做了加强,防守的时候一对一变得困难,但是如果你能把位置封住,不给对手出球及突破的空间,等对手失误,便能干净的抢下球来,避免了生抢的犯规。</P><P>我觉得如果找不到高手练习的话,可以试试训练选项里面的挑战模式,把里面的基础搞熟了,打起比赛自然上手。   </P>
作者: 蓝黑星    时间: 2006-2-8 10:03:21

<B>以下是引用<I>借口</I>在2006-2-1 13:47:40的发言:</B>

<P>     实况9中加大了头球难度,对初学者是个挑战,所以下底传中</P>
<P>不是很好用了,我个人玩实况9一般都是多打中路,边路传中较少,</P>
<P>但经常用马丁斯的速度边路突破,带到禁区边缘或里面穿地滚球,</P>
<P>还有一招我也常用,一招是贝隆,小雷的远射,大约25M左右看前方无人,</P>
<P>往前躺两步起脚,有一定准头,还有就是小雷的单骑闯关了,我经常用的,</P>
<P>我感觉WE9上的小雷技术确实很不错的,当带球到禁区线附近时就别再</P>
<P>往里带了,按射门键,力度大约1/4格就好,进球率90%的,除非有人破坏出</P>
<P>界,最后一个是角球,你仔细看看,每次脚球前点都有一个本方球员,而且没</P>
<P>有人盯防,所以只要传前点就可以了,但注意发脚球要快,否则前点球员会跑</P>
<P>开,或者有防守队员上前~~还有一点我的经验同时奉上,在发禁区侧边任意球
时直接点射门,续力槽到1/4多一点就行了,然后按住向前和向左/向右键(取决于
你在禁区哪边了),好,完美的任意球破门.只要你掌握的好,破门率90%,当然,和楼上
的兄弟们一样,练习很重要的~~~~~以上是我的部分经验了,希望对你有帮助的~
</P>

你那是和电脑玩把,和人不同
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 01:19:48

练好远射 这在9里面很重要的夺分手段
作者: 国米的鱼    时间: 2006-2-9 01:32:15

<P>个人技术的要改改了,只有空档很大的时候才建议过人</P><P>不然很容易被关门什么的,9的节奏加快了,动作变得真实,也就是不那么连贯了</P><P>所以建议多传球,练习观察场上情况的能力</P><P>下底的话在快速反击时比较奏效,平时的下底可以考虑按3下传低平</P>
作者: qingsong422    时间: 2006-2-10 10:37:30

到现在都还没玩过9的。只玩8 自我感觉还是不错,可以胜一些人~嘿嘿!
作者: 借口    时间: 2006-2-10 13:35:22

<P>回20楼撒~~先和电脑玩好再和人挑~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2