国际米兰

标题: 给称霸火星坚强又温柔的仙人掌------生日快乐~~ [打印本页]

作者: cho    时间: 2006-1-30 01:46:26     标题: 给称霸火星坚强又温柔的仙人掌------生日快乐~~

打开文档之前,有很多很多的话想要对这棵固执的仙人掌说,恩,还是先说生日快乐吧~~
亲爱的掌爸爸,生日快乐~~~

然后……虽然是爸爸的生日,可是OO还是要小小罗嗦下子,爸爸要听着哦~

你真是很固执又不听话的爸爸,你应该乖乖地按时睡觉按时吃饭,照顾好自己的身体,这样就不会胃痛头痛浑身痛拉。
从今天以后,工作再忙再累,也要学会自己给自己解压哦~~

还有,OO不喜欢爸爸生气的样子,以后要少生气,多多地安慰自己,哄自己开心,知道吗?气坏了自己不划算滴。

完毕,上蛋糕~~~

好看的意大利菜~~~

然后是咖啡~虽然米听说爸爸喜欢……

呼呼~~好晚了~~音乐暂时就省了…………………………
爸爸生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是水妖    时间: 2006-1-30 02:10:13

<P>漂漂亮亮让人食指大动的大餐,喜欢,</P><P>生日快乐啦,衷心祝福你能活的快乐。h</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-30 02:18:44

<P>看上去很诱人.....</P><P> 算了 还是少吃甜食了</P><P>生日快乐!!!!</P>
作者: 乔乔    时间: 2006-1-30 02:23:44

生日快乐……
献上生日歌
http://www.longhui.net/mp3/生日快乐歌(1).mp3

作者: recoba167    时间: 2006-1-30 09:35:10

<P>过年生日 双喜临门</P><P>    掌MM生日快乐  </P><P>  狗年旺上加旺</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-30 10:41:36

生日快乐~~~~~~~~生日帖子还真不少啊今天
作者: hcj198147    时间: 2006-1-30 10:50:26

<P>生日快乐!!!!!!</P>[em02][em02]
作者: Cahill    时间: 2006-1-30 11:08:31

<P>老公生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-30 11:12:41

楼上的最近挂在网络上了啊!外面的生活应该很精彩撒!
作者: Cahill    时间: 2006-1-30 12:26:21

<P>放假 放假~~~ 明天可能就要开始打工了~~~~~~~~~~~`</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-30 12:29:42

再次祝福你生日快乐
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-30 13:21:40

<P>生日快乐。。。。。。</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2006-1-30 13:41:00

谢谢我全世界全宇宙最无敌可爱的宝贝女儿啦!!!

嘿嘿,爸爸是爱摩卡咖啡如命的仙人掌哦,以后记得请爸爸喝冰摩卡,哦耶~~~~
作者: solomon242    时间: 2006-1-30 14:16:20

生日快乐。。。。。。
作者: Jayce    时间: 2006-1-30 18:16:27

<P>再进来道声生日快乐!!!</P><P>掌兄弟生日快乐!!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-30 18:34:39

哈哈,掌生日快乐哈,新的1年鸿运当头

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2