国际米兰

标题: 【Serie A: 莱切 VS 国际米兰 】赛后评论 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2006-1-30 10:20:12     标题: 【Serie A: 莱切 VS 国际米兰 】赛后评论

由于赛事没有直播,无法对场上球员的表现作出评价。从赛后球迷的评分来看,除了进球功臣figo和stankovic之外,cambiasso和队长的表现也都不错。而锋线上的adriano和cruz得分不高,看来连续三天一场的高密度赛事对他们的体能有相当大的影响。

由于本轮AC米兰主场没有拿下桑普,现在国际米兰与其拉开了四分的差距,仍然以八分的劣势在追赶尤文图斯,而接下来的赛程尤文比我们要容易一些,在下轮主场打切沃之后,国际米兰第二循环的魔鬼赛程即将开始,因此联赛夺冠前景依然不容乐观,保住第二得以直接参加冠军杯正赛应该是我们的首要目标。

周中主场对拉齐奥的杯赛mancini不会轻易放弃,球员们的任务依然很艰巨,尤其是我们的锋线,希望再接再厉,挺过这一艰难时期。

作者: Robert_zh    时间: 2006-1-30 10:25:36

<P>赢了就好,再挺一下,最多三轮,三八至少还会平一场的,那我们机会就更大了!</P><P>谁有录象下啊,急死我了!</P>[em02
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-30 10:43:40

看新闻~对比赛的结果很满意~无论最后怎样,球队咬牙拼成现在这场面我已经很知足了~
作者: shyztggg    时间: 2006-1-30 10:43:42

暂时先别想去追38  先把下个赛程踢好吧  尽量不能再拉大差距了     看不到比赛 郁闷 赢了 开心
作者: balarke    时间: 2006-1-30 10:50:27

<P>熬夜终于看完了</P><P>呵呵,没有让我失望~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-30 10:52:48

胜利万岁,魔鬼赛程一定要挺过去,联赛紧咬38,意大利杯挺进四强,冠军杯淘汰阿甲
作者: ztjuechen    时间: 2006-1-30 12:36:45

挺过魔鬼赛程啊!一切都OK了!
作者: liujian810    时间: 2006-1-30 13:15:52

<P>习以为常的胜利,没有希望的冠军,如果现在卡佩罗得禽流感就好了</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-1-30 14:22:15

<P>很好,又趟过一道坎,不过老38又赢了,而且很轻松.</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-1-30 14:40:16

走好自己的路啊让别人去说吧。听说法瓦利受伤了啊那样接下来我们的首发都是外国的啊没有意大利的啊哈哈我们真的是国际米!
作者: Kuraki    时间: 2006-1-30 14:41:36

2:0是很干脆的结果,面对魔鬼赛程最重要的是保证充足的体能。
作者: zoujie1    时间: 2006-1-30 15:30:35

其实38冬歇后已经显现疲态,总是被人进球,只是他们的赛程安排的太好,全是打的弱队,晕.
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2006-1-30 15:38:54

联赛冠军是不可能的。现在打好每一场球,到5月底时争取取得个直接进入下赛季冠军杯的成绩,那样就可以满意了。尤其今年还是世界杯年,如果还要打资格赛,那以阿德为代表的球员可能就又只有2个多星期的休整时间了。
作者: 6162397    时间: 2006-1-30 16:06:49

不错,赢了就好,先把糜烂尽可能地甩在后面!
作者: gxjade    时间: 2006-1-30 16:37:28

国米关键先生天使魔鬼集一身 菲戈离场冷对队友惹疑云<P>媒体真是可恶啊,表现好的球员被换下,球员难免不情愿,而主教练的想法也完全合理,无可厚非,太正常不过的事情,媒体却总要煽风点火一番</P>
作者: snjsj    时间: 2006-1-30 16:46:26

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-1-30 16:37:28的发言:</B>
国米关键先生天使魔鬼集一身 菲戈离场冷对队友惹疑云
<P>媒体真是可恶啊,表现好的球员被换下,球员难免不情愿,而主教练的想法也完全合理,无可厚非,太正常不过的事情,媒体却总要煽风点火一番</P>

<P>这种媒体是垃圾,不睬它就好了。
昨天三张黄牌,觉得有点不值得,不过能赢也真辛苦,看文字直播,真累啊</P>
作者: s4044507    时间: 2006-1-30 17:13:20

<P>什么时候能有录象看啊,我想看看坎比是如何永不放弃造成第一个进球的</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-30 18:36:45

哈哈,FIGO越老越辣,
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-30 19:56:36

可惜没有看成现场直播,不过延播也值得,重要的是赢得了比赛
作者: solomon242    时间: 2006-1-30 21:08:27

<P>卡佩罗得禽流感</P><P>哎,得个非典我就知足了</P>
作者: 116916023    时间: 2006-1-30 22:29:24

<P>联赛关键是对FIORENTINA  和对38的那2场</P><P>今年的冠军杯我们对手太多了  能打到4强 就已经很不错的了</P><P>杯赛大家应该放开来踢</P><P>毕竟已经拿过了</P>
作者: snjsj    时间: 2006-1-30 23:14:01

<P>还在等《天下足球》,么么的,什么破节目,搞得这档节目延期。。。</P><P>还有哪位在等,一起冒个泡泡。。。</P>
作者: snjsj    时间: 2006-1-30 23:41:55

晕,等的这么晚,居然说没有画面。。。我。。。
作者: interyangs    时间: 2006-1-30 23:48:23

<P>对呀,早知道不等了,气死人了</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-1-31 10:42:34

祝福国米,支持国米
作者: 国米的鱼    时间: 2006-1-31 20:21:00

希望下次国米比赛能转~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-2 01:19:13

<P>我们需要更多的胜利  努力吧 蓝黑战士</P>
作者: wtcwtc    时间: 2006-2-2 17:29:49

特以此表揚一下甘比

本來以為他無法升任中場指揮官的角式,但看了他幾場比賽,覺得他的進步真的十分明顯
是向貝隆學習嗎?他在控制節奏和視野上,真的越來越有味道,尚欠點火喉,但非常值得期待

在此場比賽,我個人認為他的指揮做得比貝隆更出色

作者: 林子    时间: 2006-2-2 20:04:32

离开三天回来看 原来figo又进球了 呵呵 暂一下 猛男

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2