国际米兰

标题: 大家来说说新年愿望 [打印本页]

作者: fabioyu    时间: 2006-1-30 15:53:10     标题: 大家来说说新年愿望

大家来说说新年愿望啊,呵呵
先来说说我:我希望我的家人和朋友都健康快乐!
                   希望可以过四级;希望可以看到精彩的世界杯;希望国米拿冠军
                   还有希望可以被我等的那个人找到;在人群中他不用找寻太久,只一下子就
                   牵对我的手!
  呵呵,我的愿望好象太多了哦,

作者: 欣欣    时间: 2006-1-30 15:55:39

彩票中大奖,天上掉下500万.
作者: Inter32    时间: 2006-1-30 16:17:11

<P>全家幸福安康!国米反超尤文夺冠!我中500W大奖!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-1-30 16:33:56

我希望得了500万的兄弟们会自愿分我一半。
作者: fabioyu    时间: 2006-1-30 16:48:49

<P>算了 我不贪心的 吼吼~~</P><P>希望中了500W的XDJM可以给分我一个零头哈~~</P>
作者: north    时间: 2006-1-30 16:50:57

首先希望自己的父母、姐姐,所有的亲朋好友,同学身体健康,平平安安,在新的一年里更美好,在来是希望自己的脚早日康复,新年工作顺利,无忧无虑。最后希望国际米兰拿联赛,冠军杯,杯赛所有的冠军。  
作者: north    时间: 2006-1-30 16:52:37

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-1-30 16:48:49的发言:</B>

<P>算了 我不贪心的 吼吼~~</P>
<P>希望中了500W的XDJM可以给分我一个零头哈~~</P>

小妹妹等我中了在分给你,送你些国际米兰的东东,比CCTV送的好要好。哈哈。
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-30 17:45:09

中彩票,路边拣钱,天上掉馅饼. 国米夺冠.........
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2006-1-30 17:49:52

<P>彩票中大奖~!</P><P>然后请大家一起去梅阿查球场看球~!</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-30 20:36:14

最大愿望就是国米登顶.阿德世界杯最佳射手年底世界足球先生.队长世界杯金球奖得主.
作者: fabioyu    时间: 2006-2-2 12:10:57

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-1-30 16:52:37的发言:</B>
]

小妹妹等我中了在分给你,送你些国际米兰的东东,比CCTV送的好要好。哈哈。

哈哈,那就先谢啦,我就耐心的等着啦!

作者: 骗子    时间: 2006-2-2 12:15:39

辛勤劳动,,,多赚点钱...当然最重要是国米夺冠,,,
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-2 12:16:46

国米夺冠,是我最大的愿望!
作者: north    时间: 2006-2-2 12:17:01

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-2-2 12:10:57的发言:</B>
]
哈哈,那就先谢啦,我就耐心的等着啦!

呵呵 好的,不过要中比登天还难,不知道要等到猴年马月,到时候一定送你.
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-2 12:19:33

国米的每一名球员,都不受伤!
作者: Cahill    时间: 2006-2-2 12:22:31

3200w澳币~~~~~~~~~``
作者: fabioyu    时间: 2006-2-2 12:30:22

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-2-2 12:17:01的发言:</B>
]

呵呵 好的,不过要中比登天还难,不知道要等到猴年马月,到时候一定送你.
没关系啦,我还年轻,会很耐心很耐心的等到那一天的,呵呵,国米的东东~~~

作者: 骗子    时间: 2006-2-2 12:34:11

这么多人想500W,,,经济不景气啊...
作者: yuanyinghu    时间: 2006-2-2 14:11:01

能找个女朋友就好拉
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-2-2 14:21:44

考上理想的大学,学习梦寐以求的意大利语!
作者: 曲终人散    时间: 2006-2-2 14:24:03

找个媳妇.....INTER给咱个杯子  冠军杯或者联赛冠军`
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-2 15:53:52

<P>国际米兰赢了意大利和米兰德比.最后一轮反超38拿联赛冠军</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-2-2 15:58:41

找到一个好MM,国米获得所有冠军,所有我认识和认识我的人都快乐!!!!
作者: superAD    时间: 2006-2-2 16:11:56

<P>国米拿冠军!!!!!</P><P>我和我女朋友一年比一年好!!</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-2-2 16:36:37

<P>希望家人都健康!希望国米拿冠军!而且是所有的冠军都拿!</P><P>希望计算机和英语都过级!希望偶的MM一直爱着我!心里只装着我一个人!`</P>
作者: 万岁INTER    时间: 2006-2-3 00:49:40

<P>只希望她不会讨厌我.....</P><P>能够接受我.............</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-3 04:25:15

<P>我要我爸妈身体健康和心情无忧,,,,我要我老婆和孩子身心健康。。。</P><P>这是最大愿望</P><P>老菜愿以生命换这个,如果神一定要有交换的话。</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: fabioyu    时间: 2006-2-3 15:31:12

<P> 看上去爱情,金钱,冠军,健康是大家最大的愿望啦</P><P>真得希望我们得愿望都能实现哦,呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2