国际米兰

标题: 希腊前锋回归国际米兰 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-30 21:19:44     标题: 希腊前锋回归国际米兰

希腊前锋回归国际米兰

原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=358343&CPID=21&clid=&lid=8&title=Greek+returns+to+Inter
希腊前锋乔托斯结束了在皇家马洛卡的租借期,回到了国际米兰。
国际米兰和皇家马洛卡俱乐部于去年8月份签了份为期一年的租借合同,将这名26岁的前锋租到了桑·莫伊克斯球场。
但是乔托斯在西班牙俱乐部却没有如预期的那样受到到重用,未能在比赛中取得首发位置。
乔托斯在他租借合同到期前共为皇家马洛卡替补出场九次,攻入两球。
这名国际米兰的希腊前锋现在也许要努力在国际米兰的一线队寻找自己的位置了,如果在意甲联赛中出场的机会依然有限,乔托斯还有可能被租借到其他的球会。
乔托斯自从希腊奥林匹亚克斯队加盟国际米兰以来还没有在正式比赛中代表国际米兰出场过,上赛季的后半段他被租借到亚特兰大队。
乔托斯希望回到米兰城后,能在梅阿扎球场证明自己。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-30 21:20:25

原来我们这么不急着弄个前锋来,原来是他要回来了,可以当下替补
作者: inter_1030    时间: 2006-1-30 21:27:56

<P>恩</P><P>不错</P><P>呵呵,雷克巴也快好啦!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2006-1-30 21:28:26

<P>乔托斯?</P><P>请不要用怀疑或不屑的眼光去看待这个希腊前锋,他的能力早就得到INTER的承认了,否则来到的也不会是他~</P><P>早在本赛季之前的热身赛中,MANCINI就已经洞悉了乔托斯的能力~</P><P>他还在与英国球队的热身赛中进球呢~</P>
作者: F4slf    时间: 2006-1-30 21:36:44

他是自己过来的!!!!!  
作者: interzhou77    时间: 2006-1-30 21:44:18

<P>乔托斯还是不错滴,但也是救救急</P><P>夏天肯定走人了~</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-1-30 21:50:31

<P>期待他的发挥,也给莫大省两个钱买好中场!</P>
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-30 22:19:24

<P>国米现在正好前锋线吃紧</P><P>如果乔托斯 能有出色的发挥 (前提是曼奇尼给他机会)</P><P>那他很有可能在国米的一线队争取自己的一个位置 </P>
作者: weihuan    时间: 2006-1-30 22:27:46

<P>发挥在好 曼其尼都不会给机会的!!!!</P><P>不信你们看!</P>
作者: fifatiger    时间: 2006-1-30 22:48:07

希望他能发挥季前赛的水平就好了....
作者: 風の釨    时间: 2006-1-30 22:53:51

<P>来个应急的用了先撒。。。</P><P>      管他用不用长呢。。。</P>
作者: hhwai    时间: 2006-1-30 23:06:56

<P>今日不同往昔,俱乐部,老爹也真是没钱了......</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-1-30 23:13:39

乔托斯,印象不深,还是对中场卡拉更感兴趣点。
作者: 情定国米    时间: 2006-1-30 23:34:17

<P>他在季前赛打的不错,至少做个替补还是可以的,如果打的好,今年夏天转会市场上我们又多了一个交易筹码.</P>
作者: zisong    时间: 2006-1-30 23:37:40

<P>如果消息属实的话也不错 最起码不存在战术磨合的问题了 </P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-1-30 23:45:54

回来了也好,有个后备的,他的实力应该还是不错的吧
作者: huihui    时间: 2006-1-31 00:17:38

要了.....................
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-31 00:19:31

估计上场时间有限啊.
作者: 极地坦克    时间: 2006-1-31 03:19:44

记得季前赛的时候经常进球`````````````说不定一疯起来还成了主力呢````哈哈`````````几率比AC夺冠小点`````````
作者: geniusyun    时间: 2006-1-31 09:41:16

<P>小乔还是不错的 加油吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-31 10:19:20

<P>快忘了他了,,呵呵,,,,有段时间还是不错的.,..应该还是有点值得期待的..</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-1-31 10:33:10

<P>打个替补还是可以的巴,主席现在真会省钱啊</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-1-31 13:40:37

欢迎啊!最好能有好的表现!
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 15:02:55

打意大利杯是没问题的
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-31 15:41:36

<P>我更想念的是 卡拉 啊</P>
作者: 清晨    时间: 2006-1-31 15:51:54

<P>打打替补,还是不错的</P><P>呵呵</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-31 15:53:10

<P>起码意大利杯阿德不用出场了.  </P><P>乔托斯什么类型前锋</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-1-31 19:03:27

<P>晕 没听说过呀 </P><P>一搂说的很期待呀</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-1-31 19:09:11

<P>27楼是本人么 漂漂 我喜欢 水瓶座</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-31 19:18:22

有个人救救急也好啊,省下不少银子!
作者: recoba167    时间: 2006-1-31 19:19:13

<P>实况9里很好用</P><P>     祝他好运</P><P>  NO...应该是我们好运</P><P>      </P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2006-1-31 21:29:25

又来一个不错的替补~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: masd    时间: 2006-2-1 02:36:07

不过当当替补也是合格的
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-1 08:51:15

不幸的是已经转到雷吉纳去了!
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 09:11:28

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-2-1 8:51:15的发言:</B>

这么快???/不留下打杯赛???
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-1 09:29:02

<B>以下是引用<I>骗子</I>在2006-2-1 9:11:28的发言:</B>

这么快???/不留下打杯赛???

官网上已经说的很清楚了,被马洛卡退货了,转租到雷吉钠了!
作者: wtcwtc    时间: 2006-2-1 09:29:08

<P>呵呵</P><P>怱怱而來,怱怱而去</P>
作者: Interalways    时间: 2006-2-1 09:50:45

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-2-1 8:51:15的发言:</B>

天啊……惨~
AD跟C9千万要挺住啊
顺便,诅咒尼日利亚早日被淘汰:(
作者: LEO31    时间: 2006-2-1 11:08:59

<P>乔托斯很不错呢,但总是得不到重用,惋惜惋惜。。。。</P>
作者: 欧文★懂了    时间: 2006-2-1 21:45:22

<P>  不太了解他</P><P>  租借在外表现也不太抢眼呢?</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-1 23:56:54

好象又转出去了,,郁闷````````
作者: pskxotto    时间: 2006-2-4 13:49:11

<P>     看看 他的 表现 在 说</P><P>  我想INTER的眼光不回太差吧 </P><P>  --</P><P>  要加油啊</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-2-4 15:47:41

不大熟悉啊   不过希望国米考虑下自己的新人  那个在意大利杯上出场的新秀
作者: whycan    时间: 2006-2-5 12:41:05

期待他的表现,早日回来
作者: 125    时间: 2006-2-5 12:57:22

可以救急,但不要常用他呀!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2