国际米兰

标题: [转帖]天价转播合同砸向国米 两年两亿欧元叫板尤文 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-31 15:56:26     标题: [转帖]天价转播合同砸向国米 两年两亿欧元叫板尤文

网易体育1月31日讯:Mediaset花了将近2亿5000万欧元买断尤文图斯2007/08和2008/09两个赛季的电视转播权,这一次轮到国际米兰,同样是两个赛季,蓝黑军团得到的转播费绝对不会低于2亿欧元。
《意大利体育》和《足球市场》同时证实了国际米兰从2007到2009年的转播权即将售出的消息,只是在具体数额上存在分歧。《意大利体育》认为国际米兰将得到2亿1000万欧元,而《足球市场》给出的数字是2亿欧元。不过尽管出入1000万欧元,但相对于“亿”这个单位来说,这个出入已经很小。
相对于过去几个赛季的电视转播费,这次贝鲁斯科尼的Mediaset传媒集团已经给了国际米兰一个天价。上赛季,国际米兰俱乐部亏损达到1.14亿欧元,最后又是依靠莫拉蒂和特隆凯蒂自掏腰包才填补了缺口。本赛季俱乐部在转会政策和球员待遇上作了进一不改革,在与Mediaset达成协议后,相信下到2007年,国际米兰的收支可以达到平衡的程度。
Mediaset这种单独买断某个球队转播权的方式引起了意大利中小球会的不满,这样无疑会使意大利足坛的富人更富,穷人更穷。但是国际米兰主席法切蒂认为这一切都是法律允许的,尽管有点不合理。
法切蒂在谈到Mediaset和尤文图斯签约时就说:“尤文图斯做的一点都没有错,无论是尤文图斯还是Mediaset都没有违反法律行事……而且我们也很快将与Mediaset洽谈,AC米兰也是。至于其他俱乐部的反对,我认为只要有一丁点更改现行法律的可能性,人们就会活跃起来。
签下巨额合同,对国际米兰影响最大的事情可能就是可以更加顺利的进行球队建设,这将使他们在转会市场上非常具有竞争力。法切蒂之后就认可这种说法:“切尔西如此强大,就是因为他们在欧洲缺少竞争对手。”言下之意,国际米兰有了钱也完全可以在转会市场上与切尔西展开竞争.
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 16:03:07

<P>这样那些小球队怎么混啊</P><P>38开个坏头</P><P>不知到时AV的是多少?</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-31 16:03:14

<P>比38少了四千万.38凭什么</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 16:08:06

<P>不公平</P><P>我要为小球队申冤</P><P>首先是38,枪打出头鸟,罚到丙级去,再罚1亿欧元,</P><P>然后是AV,谁叫你乱开合同,不注意影响,罚到乙级去,罚2亿欧员</P><P>剩下的钱由国米和小球队平分</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-1-31 16:38:12

对我们球队有利就好,不要管小球队了.
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 16:40:38

<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2006-1-31 16:38:12的发言:</B>
对我们球队有利就好,不要管小球队了.

把小球队的路子堵死了,自己的死路也就到了。
英雄是要狗熊来衬托的
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-31 16:44:13

<P>意甲的小球队我是看透了...当他们利益受损时..想国米帮他们出头...</P><P>当别的队给他一点甜头时,,立刻忘记你的好....</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-1-31 16:46:58

<P>谁给我解释一下签约了怎么会影响到小球会?</P><P>谢谢!签约了会影响到CCTV5转播吗?!!</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 16:49:00

<B>以下是引用<I>无法呼吸</I>在2006-1-31 16:46:58的发言:</B>

<P>谁给我解释一下签约了怎么会影响到小球会?</P>
<P>谢谢!签约了会影响到CCTV5转播吗?!!</P>

一张饼就那么大,三强一人拿一大块,
剩下的就这么点,你说怎么分,或是怎么吃饱
作者: interhitc9    时间: 2006-1-31 16:50:22

<P>现在意甲正在坐吃山空,就相当于公司快要破产的时候,不抢白不抢,不要白不要。</P><P>我们在资源方面已经落后38,AV很多了,这次天价合同一定不能防过。</P><P>至于那些小俱乐部,我们想仁义,38和AV也不会给他们活路。</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 16:50:50

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-1-31 16:44:13的发言:</B>

<P>意甲的小球队我是看透了...当他们利益受损时..想国米帮他们出头...</P>
<P>当别的队给他一点甜头时,,立刻忘记你的好....</P>

为了自己的生存,这是应该的,象以前黄麻要走大罗时,我们觉得黄麻坏透了
今年又给了这么多人,有人又觉得黄麻好象没 想象中的坏了
作者: interhitc9    时间: 2006-1-31 16:53:25

<B>以下是引用<I>无法呼吸</I>在2006-1-31 16:46:58的发言:</B>

<P>谁给我解释一下签约了怎么会影响到小球会?</P>
<P>谢谢!签约了会影响到CCTV5转播吗?!!</P>

很简单,意甲的比赛基本都是同时开始的,电视台当然会转播强队的比赛了,小球队的转播合同卖不出去,就赚不到钱。现在的制度是整个意甲一起分红,能照顾到弱队,如果分别出售转播权的话,弱队就没什么电视收入了。
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 16:53:25

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-1-31 16:50:22的发言:</B>

<P>现在意甲正在坐吃山空,就相当于公司快要破产的时候,不抢白不抢,不要白不要。</P>
<P>我们在资源方面已经落后38,AV很多了,这次天价合同一定不能防过。</P>
<P>至于那些小俱乐部,我们想仁义,38和AV也不会给他们活路。</P>

已经不是在坐吃山空了,这里没钱划出的空头支票。
画饼充饥啊, 一定要改革了,不然会死得更痛苦。
38一定要重新签合同
作者: weihuan    时间: 2006-1-31 17:29:11

<P>贝鲁斯科尼扰乱整个意大利的足球转播市场</P><P>应该撤职充军到阿富汗,并且罚齐下的俱乐部(AV)降入乙级 2年内不得升级,并且强制队内身价超过1000W的球员都必须打折50%卖出,是强制卖出</P>[em02]
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 17:38:09

<B>以下是引用<I>weihuan</I>在2006-1-31 17:29:11的发言:</B>

<P>贝鲁斯科尼扰乱整个意大利的足球转播市场</P>
<P>应该撤职充军到阿富汗,并且罚齐下的俱乐部(AV)降入乙级 2年内不得升级,并且强制队内身价超过1000W的球员都必须打折50%卖出,是强制卖出</P>[em02]

这个注意不错
找找布拉特
作者: Troy04    时间: 2006-1-31 17:47:29

<P>国际米兰站错队了~~~</P><P>与其总是比尤文少,不如均摊~~~</P><P>道义上应该如此~~~</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 17:49:38

<P>对  啊</P><P>不要到时做个挡箭牌</P>
作者: geniusyun    时间: 2006-1-31 18:22:38

<P>意甲的小球队我是看透了...当他们利益受损时..想国米帮他们出头...</P><P>当别的队给他一点甜头时,,立刻忘记你的好....</P><P>就是什么东西了啊 靠</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-1-31 18:32:19

<P>没办法啊!!!也是为了钱啊!!!</P><P>我宁愿我们也吃点亏,让小球队多拿点...</P><P>意甲好了,国米才能更好啊!!!</P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-1-31 18:39:01

是不是真的呀``````有钱赚也不错啦````这几年国米的钱太少了````其他的再说啦`````````
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-31 18:57:40

NND  把38和AV全部强制解散
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-31 19:40:25

真没劲,不知道AC到时候能拿多少?
作者: zoujie1    时间: 2006-1-31 19:46:40

<P>如果象英超那样打包出售转播权,我们肯定要少拿不少钱啊.</P>
作者: 3m96e2    时间: 2006-1-31 20:05:21

别说了,网易的消息总不准.摸拉地也不会吧
作者: snjsj    时间: 2006-1-31 20:08:29

<B>以下是引用<I>Troy04</I>在2006-1-31 17:47:29的发言:</B>
<P>国际米兰站错队了~~~</P>
<P>与其总是比尤文少,不如均摊~~~</P>
<P>道义上应该如此~~~</P>

<P>赞同</P>

作者: ilolo1988    时间: 2006-1-31 20:17:34

<P>请问一下</P><P>这样会不会影响到CCTV5的转播</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-1-31 20:44:14

<P>我们国际是与中小球队在同一战线上的!</P><P>我们不能与所谓的神圣同盟同流合污!</P>
作者: snjsj    时间: 2006-1-31 20:45:24

<P>回26楼的,可能会的。</P>
<P>这轮打Lecce的画面都没有,估计就是转播权惹的祸~~</P>

作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-1-31 21:17:31

如果是该我们拿的钱,那么一分也不能让步!
作者: solomon242    时间: 2006-1-31 22:04:01

<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-1-31 21:17:31的发言:</B>
如果是该我们拿的钱,那么一分也不能让步!

但这些钱,有些本属那些中小俱乐部的,是AV38打劫来的钱。
我们不仅不能要,还要发动革命,让AV38把钱退回来,对他们进行惩罚
这样才能站住脚跟,
跟着AV38去分赃,钱再多也比不过他们,到头来还会被当作替罪羊。
被媒体批判,起码也会当做 AV38的同伙被人耻笑,更会防碍中小俱乐部的抗争
宁为鸡头,不做凤尾。建议意大利学习英超,
让所有的俱乐部都能得到自己该得的那部分
作者: 国米很强    时间: 2006-1-31 22:15:09

这消息可靠吗哪里弄来的啊?
作者: 无法呼吸    时间: 2006-1-31 22:20:41

<P>谢谢各位大虾对我贴的回答!</P><P>在下懂了!</P>
作者: zisong    时间: 2006-2-1 01:03:16

<P>电视转播合同北方三强是穿同一条裤子 或者说是一个鼻孔出气的 大家都是既得利益者 只不过五十步一百步的区别而已</P>
作者: masd    时间: 2006-2-1 02:31:25

管不了那么多了,能赚到的就不能放过
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 09:20:00

<P>主要是以前维护弱队,,陪了夫人又折兵....</P><P>他们有好球员最先想到的还是卖38...现在我们学陪明了,,放弃对弱队的同情...他们才会怕你,,..老是关键时候反戈一击谁受得了.</P>
作者: 花芯    时间: 2006-2-1 11:10:42

是呀!到时候没有小的球会了!怎么办呢?
作者: ilint1908    时间: 2006-2-1 11:42:01

<P>管不了那么多了 </P>
作者: senorita    时间: 2006-2-1 12:41:30

ac糜烂拿的肯定比国米多,不过应该比尤文少
作者: supapa    时间: 2006-2-1 12:47:02

<P>不好说啊,</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-2-1 14:37:01

<P>日,NIKE给38 九百万 ,给咱国米四百五十万</P><P>评什么</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-1 14:46:54

<P>这是现实生活,国米也不能活在真空里的</P><P>毕竟俱乐部和球队建设需要资金,有利益的事自然要做的</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-1 14:52:36

<P>要想别人依附你,首先要做到自己强大。</P><P>生意场上的老好人是完全没用的。</P>
作者: peatson    时间: 2006-2-1 15:05:06

有钱就行了,早点把巴拉克搞定吧!
作者: ☆NO。1☆    时间: 2006-2-1 15:37:50

<P>怎么还比由文少啊 ?</P>
作者: Interalways    时间: 2006-2-1 16:54:32

<P>不多说了,悲哀</P><P>对什么东西了解越多,喜欢就会一点点减少</P><P>现在小球队利益的代表是佛罗伦萨,不过估计最终会被镇压</P><P>唉……</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-1 17:51:00

我看AC米兰绝对会拿个合38差不多得合同~~
作者: jingtao0303    时间: 2006-2-1 18:03:39

<P>小球队也是趁机嚷嚷呗,如果把三强去掉,那意大利联赛还有谁会来看?</P><P>至少大把的国外转播费用,谁还会来付?</P><P>所以支持大球队的高额合同,只有大球队的实力增强,联赛的整体才可以提高,至少意大利不是德国,只有拜仁一家独大。</P>
作者: hehe8611    时间: 2006-2-1 18:26:59

不过以后就有钱了啊,可以去买好的球员了,至于小球会嘛,又不是一两天了,管他的呢!
作者: 借口    时间: 2006-2-1 18:35:40

灌水哈,支持国米~~~~~~
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-1 18:55:00

又有钞票进帐,,不错
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-1 20:47:58

<P>是啊,小球队好惨啊!!!看来又要闹纠纷拉!!!</P>
作者: 多情剑客    时间: 2006-2-1 21:20:34

很高兴,有了资金,能更好的建设队伍
作者: rainboat    时间: 2006-2-1 21:39:33

<P>有时候只能做些事与愿违的事,那才是生活。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-2-2 11:08:41

只要我们拿的不比38少就行,毕竟这是一个钱的社会,决定着俱乐部的方向
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-2 11:50:58

抓住机会,也火一把!
作者: hezhou    时间: 2006-2-2 15:41:34

<P>耐克很少在中国卖国米的东西</P>
作者: hezhou    时间: 2006-2-2 15:43:47

如果是2.1亿我觉得可以出让
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-2 15:57:20

比38少4000万,可以买一个世界级后腰
作者: 户雨轩    时间: 2006-2-2 17:09:01

38凭什么拿的比我们多????
作者: inter_1030    时间: 2006-2-2 17:24:28

<P>不管好也罢坏也罢</P><P>现在对国米好俺就矿顶!!!!</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-2-2 17:52:32

据说这个传媒公司是属于av的贝卢斯科尼旗下的,是吗?
作者: 蓝黑人种    时间: 2006-2-2 18:15:31

<P>钱很关键啊的   不要浪费啊</P>
作者: 骗子    时间: 2006-2-2 18:27:29

<B>以下是引用<I>同饮一江水</I>在2006-2-2 17:52:32的发言:</B>
据说这个传媒公司是属于av的贝卢斯科尼旗下的,是吗?

好像是的,....38据说在意球迷最多,所以比我们高....
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-2 18:43:05

<P>是两亿一千万,是吧。</P><P>管他呢,有钱先拿着。别的事以后再说。</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-2-2 19:17:50

<P>     比38少4000w啊,4000w可以重建整个左路了,或者买2个维埃拉了.</P><P>     该死的38</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-2-2 19:58:37

好事,钱我们拿了,有问题老妇人顶着!
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-2 20:14:22

现在社会就是弱肉强食.不得不面对的现实.如果我们也像阿斯科利雷吉纳辈我也没什么怨的.况且人家是资本主义,我们不要以社会主义的思想去看待人家之间的事情
作者: Interalways    时间: 2006-2-2 20:37:01

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-2-2 19:17:50的发言:</B>

<P>     比38少4000w啊,4000w可以重建整个左路了,或者买2个维埃拉了.</P>
<P>     该死的38</P>

38比赛     现场没人的
一来一去我们赚得多点也难说^_^
作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-3 18:53:37

38的冠军多,而且在意大利的球迷也是最多的,得到这个大合同很正常啊.没办法.
作者: zhizheng    时间: 2006-2-3 20:28:49

没有必要帮助那些小俱乐部,看看以前他们是怎么对待我们的?老爹在位时带头反对神圣联盟时他们在干嘛?INTER想要你们帮忙时你们在哪?这些小俱乐部有今天也是他们活该!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adriano1987    时间: 2006-2-3 20:52:42

搞好意大利经济才是关键
作者: zoujie1    时间: 2006-2-3 20:56:02

不要理会小球会,根本是一群养不熟的狼.
作者: LoveYYT    时间: 2006-2-3 21:05:16

<P>反正是贝卢斯科尼的公司给钱,不要白不要</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-2-3 21:58:13

再这样下去的话踢球的人就少了!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 22:35:37

<P>罚尤文到丙级去,再罚1亿欧元,这是不大可能 我觉得这对国米也是件好事 </P><P>至少我们需要的就是钱啊</P>
作者: 一生inter    时间: 2006-2-4 19:35:01

<P>我们为什么比尤文少4000万》</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-4 23:30:41

<P>贝猪给我们的合同????</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2