国际米兰

标题: [原创]游走在刀锋边缘——我看塞萨尔的转会(主题、13、73楼推荐) [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 10:39:46     标题: [原创]游走在刀锋边缘——我看塞萨尔的转会(主题、13、73楼推荐)

一刚看到消息,国米追逐塞萨尔成功,代价是西奎亚拉和夸德里两名年轻球员。从表面上来讲,用两名小将交换到一位还在当打之年,又有一定实力的球员,国米算是得了便宜,可如果从隐性方面来说,却不值得乐观。

先说说塞萨尔在国米的位置问题。塞萨尔可打左边一条线,比较全能。问题是国米今年的左路还算合格。左后卫由老法一支把持,从CCTV5转播的几场比赛来看,老法表现让人刮目相看。左中场主力为德扬,曼乔特别钟爱的一球员,实力有,只是前半程状态不好,近两场比赛接连进球,可能会宣告一个新的德扬的回归。从替补讲,后为布尔迪索,打了几场救火球,表现突出;中为基利,虽无当年之勇,实力状态等应不在塞萨尔之下。那么,国米在购入球员相当谨慎、努力实施“瘦身计划”的今年,为什么要购来三十二岁、如同鸡肋的塞萨尔呢?塞萨尔最少也得签两年约吧,那就是四五百万,用四五百万养一个明显打不上主力的球员,原因何在?我想答案只有一个,就是曼乔的极力要求。所以才会出现国米高层在这次转会中的强硬态度,才会出现转会市场即将关闭前塞萨尔加盟的一幕。

那么,曼乔又为什么又要力主签下塞萨尔呢?还是先说说另外几件事,综合起来分析吧。一,关于皮萨罗的转会和卡萨诺。皮萨罗今年以高价转投国米而来后,媒体和球迷都认为他的到来将给国米的中场带来质的变化,他的表现将只能用惊艳来形容。但半程过后,皮萨罗却被牢牢订在替补席上,目前已风传他可能在今年转会走人。卡萨诺为曼乔看好,他在罗马表露走意时,曼乔就频送秋波,卡萨诺也明确表示愿意到国米,只是国米高层无动于衷,才致使卡萨诺出走皇马。对于这件事情,曼乔也是颇有微词。二,“国王”迟到事件。阿德由于迟到而受到老米哈等人的批评,媒体沸然,球迷哗然。只是这件事上各当事人处理还算得当,再加上国米此后战绩比较好,也就没有掀起什么大风浪。
那么,综合这些事情我们分析一下,也许可以得出如下结论。

一、曼乔在球队建设方面并不具备全部的决定权。皮萨罗今年在国米打得不好,一方面是他的表现一般,另也有曼乔不给机会的原因。从半程的情况分析,很明显,当初购入皮萨罗时高层和曼乔的态度存在出入,小皮的类型并不与曼乔的建队方针相吻合,只是高层塞给曼乔的一颗棋子。所以才会导致曼乔死抱着状态不佳,明年就要走的贝隆,所以才会导致小皮在国米阵容中处于现在的地位。至于卡萨诺,更加明白地说明了问题。

二、曼乔希望在球队建设,转会运作中得到全部的发言权乃至决定权。教练向球队高层叫板的姿本是什么?一是好的战绩,这姑且不说。二是球员的支持。如何得到球员的支持呢?一方面要培植亲信,扩充力量。目前国米阵中应该有“阿根廷帮”和“拉齐奥帮”两大帮。“拉齐奥帮”为曼乔亲信,“阿根廷帮”人多势众,且大多为球队中坚,只能是拉拢为主。但曼乔希望成为球队老大,需要做的就是进一步扩充亲信的力量,消减其它势力,这也许就是塞萨尔转会的隐性原因。另一方面就是收伏其它中间势力,为我所用。分析一下现在的主力及主力替补,萨队,副队、雷少是元老级人物,帅塞、岩石、坎比、菲戈、贝隆是曼乔手中购入球员,也算新一朝天子之臣,老法、德扬是曼乔老部下,显得比较尴尬的也只有国王、小马、大马、圣托、C扎等几人。小马势单力薄,大马、圣托年岁已大,C扎吵吵着要走,都是癣疥之患,无足轻重。只有阿德,有国王之名,在队中却无国王之实,再加上他在队中、在球迷中的特殊地位,在曼乔宏大理想中的重要位置,所以必须收伏,(也就是必须予以打击)为我所用了。这也就不难理解迟到事件的始末了。

但曼乔忘记了,什么时候都是老板作主,莫拉蒂才是老大,他和众多球员只是打工。如果他的所作所为导致他与法切蒂、布兰卡三者微妙关系的失衡,他的进一步动作导致更衣室矛盾,导致球队的凝聚力和战斗力因其它原因削弱,难保不出现莫大插手,导致彻底崩盘的情况。曼乔现在的做法,也许真是在刀锋的边缘游走,成,则掌握刀柄,败,则自伤其身。可是,无论出现哪种情况,都不是我们广大球迷所愿意看到的。

但愿我只是杞人忧天吧。

作者: luxue111    时间: 2006-2-1 10:52:26

有点道理,不过我觉得高层现在为曼桥付出的代价已经够大了,当年库珀也没有为他买那么多亲信,一个世界级教练如果光知道拉拢旧部而不知道培植新部,他永远不会在俱乐部真正立足的
作者: rudyxue    时间: 2006-2-1 11:01:15

估计法瓦利、基利、沃姆夏天至少走两个,Maxwell的状态不敢保证,那么签下塞萨尔还是可以理解的啊。官网上对他的定位可是defender呢。
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 11:46:03

<P>我再补充两点吧:一、今年夏季转会,国米还会在左后卫位置有动作,而不仅仅限于迈克斯维尔一人。这是由国米多年来的一贯作风决定的。</P><P>二、曼乔的想法做法(姑且这么说)也能理解,只是他稍显毛燥了,太急。其实可以在夏季转会,甚至更迟些时候再做一些他现在就想做的事。因为什么,因为今年国米的成绩还可以,即使拿不了冠军,表现也能为大家所接受。到时候再提要求,更合理,更容易令高层接受,更能减少磨合,更能保持战斗力。</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 11:50:31

晕,是原创,不是转贴,不知咋搞得,可能是发贴时我出了点差错。斑主,能把转贴二字删掉吗?
作者: tommister    时间: 2006-2-1 11:53:42

不花钱买来个不错的球员是件好事,再说明年基利、法老、贝隆都要走,索拉里租借到西班牙,斯坦可能回归中路等等原因,赛萨尔还是一个不错的买卖。
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-1 12:00:00

曼乔是要把国米变成拉齐奥第二!偏爱自己的旧将!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-1 12:02:27

不要对塞萨尔抱太大的希望,也许是笔亏本的买卖!
作者: 笑笑!    时间: 2006-2-1 12:21:22

希望他能向FIGO和贝隆一样焕发光彩了
作者: 海豚阿德    时间: 2006-2-1 12:25:59

<P>塞萨尔来只是兜了个大圈子,总结来看,也算是意料之中的事,算是满足了曼乔的一个愿望,而且迟到一年,省了很多转会费,这正合国米的转会方针,省钱.球员能发挥多大的作用,还要看实战应用,这个不好提前下结论.单从拉奇奥帮的角度,可能上手比较容易,先持乐观态度吧.不过最近的转会巴西球员正在增加,以后南美的两派共存情况如何,不太好估计.</P>
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 12:28:54

<P>塞萨尔,,看明天晚上的表现了,,应该会上吧,,不知道穿几号..</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-2-1 12:29:51

买塞萨尔,那不是放弃索拉里,不知道俱乐部是怎么想的/
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-1 12:31:06

<P>强烈的不支持楼主,前段时间人家说让小布打左后卫,有人批评说那是个好中卫的材料,非让人家去干边路的活,发挥能好吗。我们目前的左路虽然是马马虎虎过的去,但是不是每次左路都是人家的主要攻击点?现在换来一个真正的左后卫,而且实力超群,有什么不好?更何况我们没有花太大代价,至于年龄,Figo来的时候多少人喊?现在还有人喊吗?也许你会说人家是世界足球先生,情况不同,可是塞萨在意大利踢了这么多年,而且就是专业踢这个位置的,用的着怀疑人家吗?至于说到年薪,那没办法了,又想马儿跑,又想马儿不吃草,天下哪里有那么便宜的事?再说了,塞萨现在的状态的确不错,至少目前还看不出有明显下降的趋势,怎么能说他是个鸡肋呢?他要是鸡肋,难道非得找个20岁的世界足球先生,然后免费转会过来,这才不叫鸡肋吗?就他,保证两年的状态,接着就算后面有个一年半载的丢在替补席上,也值呀!至少我觉得还能比Figo值吧?</P><P>我就觉得,别老拿人家的年龄说事。不管怎么样,我们始终是个豪门,豪门不要成名的球星,却天天想着去吃嫩草,那是CM玩多了的后遗症,老是想着一套主力阵容10年不变,天下有那么好的事情吗?那是豪门干的事吗?我们要的就是来了就能用,就能出成绩的那种球员,未来之星,还是先租出去让别人用吧!留在自己手上只能是糟蹋掉,哪家豪门都一样。</P><P>最后,我觉得对于楼主对于小皮的说法不正确,小皮这个赛季没有发挥出他的水平,或者说没有给他太多的机会,这个具体是什么原因,我是不太清楚,但是我想楼主你应该也不太清楚,怎么能说:“很明显,当初购入皮萨罗时高层和曼乔的态度存在出入”这种话呢?再说了,维隆今年的状态虽然不复当年之勇,但是毫无疑问,我们的中前场连接,主要还是依靠他穿针引线的,小皮和他完全不是一个类型的球员,在今年联赛领头羊成绩这么好的时候,怎么敢轻易再冒险?再说,如果曼乔真的就完全不想给小皮机会,那场输给帕勒莫的比赛里,怎么可能上半场落后而且踢的如此糟糕的情况下,还坚持“再看看”直到输3个球的时候再考虑改变呢?如果现在真的轻易来个轮换,再丢个几分,那尤文真是可以安安心心的抱着冠军过年了。关于维隆明年要走的话题,那也是他自己说的,俱乐部不还是在努力挽留吗?怎么能说明年就一定会走呢?</P><P>而楼主说的第二点,完全没有任何事实根据,全是自己关着门在家臆测的结果,这种写法简直就是太阳报的作风,甚至还有所不如,人家的风最少还有点由头,而楼主这些话却是毫无依据!首先,你怎么就能知道“曼乔希望在球队建设,转会运作中得到全部的发言权乃至决定权”,曼乔没说过,也不知道哪件事让我们可以肯定他有这个态度?关于阿德的说法,作为球员,无论状态好坏,都是毫无疑问的主力,这是当年尤文的皮金童的待遇,这还不算国王,那要什么才算国王?非要象咱们国家这些国王一样可以随意不来训练可以在赛前嫖妓打牌喝酒抽烟的那样才叫国王是吧?</P><P>最后的补充更是让人觉得不快,今年咱们国米的更衣室明显有了大幅度好转,第一,少了那个淫棍,小报消息少了很多。第二,球队成绩有了显著提升,教练凝聚力强了。三,一线名单少了,进不了大名单的替补少了,替补上场机会和时间多了,人心可以安定。人家相对稳定,相互之间配合默契了。四,V32走了,头号球星AD闹了一回迟到,有人可以出来批评了,说明大家的纪律观念增强了,别管是不是个人矛盾,但是AD再没犯过这毛病就对了。五,球队的转会没有引起内部恐慌,没有谁要被取代的议论和报道。所有工作既没有引起内部和报纸的争论,又做到了扑朔迷离,和往年谈恋爱似的强烈追求某个球星救火的味道完全不同。在转会市场最后一天,在大家的左右猜测中,悄然搞定塞萨,多好!</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-1 12:36:08

最后我再补充一句,塞萨要真是在国米踢不上主力做了鸡肋,我就服了你。
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 12:36:14

<P>他来就知道会引发争论的,,但是一切还是看他打过几场比赛后再说好了..</P><P>因为这已经是事实了,,是不能改变了.,..</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-1 12:50:07

<P>再补充一句:现在老有人说曼乔培养自己亲信什么的,我就想不明白,谁用人不是这样?你当教练,你用过齐丹,没用过小罗,现在两个人随你挑,你挑谁?前锋你用过亨利,没用过AD,你用谁?这都想不明白,我就纳闷了。</P><P>有一个朋友说的好,球星那也是人来的,齐丹虽然是很厉害了,可是换上两个普通人,在场上价值也许就能大过他。AD虽然强,可是如果你认为他身体强壮,解围有力,让他去踢主力中后卫,那也许就彻底完蛋。任何一个球星,在我们眼睛里星光闪烁,在教练眼里,还是个普通人,还是要去找他的最擅长,他的特点,我说的这种特点还要和球队进行融合,而不是我们纸上谈兵这样想当然的摆列。举几个例子,齐丹的特点和位置可以说是地球人都知道,可是他当年去皇马,主教练为了磨合他,还是要让他从前腰到后腰从左边到右边挨个试个遍,才找到了现在这个位置给他。尤文新到内德维德的时候,前半场位置试了个遍,才好容易让他发挥正常。球场上11个人的排列,没那么简单,不象CM那样给他安个位置就完了,问题在于安了位置,你还得让他干点啥。</P><P>纸上谈兵可以做为消遣,但是真的拿这个上战场,那N年前的赵国几十万战士,估计还得被埋一次。</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 12:51:13

<P>呵呵,说布尔迪索不应成为救火队员,而应作为中卫线核心加以培养的话是我。</P><P>塞萨尔打后,不太现实吧。他起初倒是打后的,可还是提到前卫才打出来的。另外,用32岁的塞萨尔接34岁的法瓦利,有点搞笑吧。</P><P>至于小皮,确实自己也不争气。可曼乔有句名言,我想您一定也知道,“比赛打得越多,状态就会越好”。就因为几场比赛的表现平平而彻底放弃重金转来的小皮,对照一下其它球员,不太公道吧。如果不是我所说的原因,作何解释?</P><P>至于阿德,一来年纪较轻,资历尚浅,二来个人气质决定,现阶段不可能成为国米的领军人物,甚至还不是进攻中的核心。在队中,也就不会享受国王的待遇。我们称之为国王,更多是由于莫大和球迷的偏爱以及媒体的渲染。</P><P>最后您说的几点呢,当然,我是赞同的。我也就说两点:一、无论什么事情,都是一分为二的,是福是祸现在真还不好说。二、不要打破现在的平衡。</P><P>当然,我所写都是我的想法,我的分析。可能有不周之处,可能有偏激之处,甚至可能有完全错误的地方,大家探讨吧。</P>
作者: hx85196009    时间: 2006-2-1 12:51:35

<P>    现在法老受伤了。。确实需要一个替补。。而WOME不能担起这个重担。。再来说说前卫。。下个赛季KILY肯定走人。所以CESAR的到来可以说是来代替KILY的。</P><P>   再来说说P8。。在夏天买他的时候曼乔是持赞成态度的。。因为在乌鸡打后腰的P8给了曼乔和俱乐部的高层一个假象。就是他的进攻不会不贝光头差。防守也比贝光头好。但是一用才发现他不适合。</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 12:55:29

哈哈,这倒是,用熟不用生嘛。只是曼乔太急了,这不好。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-1 13:10:23

<P>下赛季贝隆不是走了吗?  也许是曼乔想让德扬回归中路呢</P><P>德扬影子前锋打的很不错.塞萨尔替德扬打左路.</P><P>现在俱乐部高层做法还是比较理智的</P><P>应该不会让曼乔乱来</P>
作者: 孤单梅阿查    时间: 2006-2-1 13:11:05

<P>塞萨尔打后卫????</P><P>不是说当边锋吗</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-2-1 13:14:12

<P>说真的,今天起来看体育新闻,首先看到av净吞3蛋被淘汰,爽!然后就看到我们用2个小将的一半所有权换了这么个拉齐奥的半老之人,郁闷!</P><P>真不明白曼奇尼这么做是为了他自己还是为了Inter,只相信自己的那几个亲信,搞得跟黑社会似的。如果这么下去,主力里面一半都是他的亲信,以后他就会有跟俱乐部叫板的资本,对其他非曼帮的球员和Inter来说不见得是什么好事!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-1 14:20:27

教练都是喜欢用自己人的,哪个教练执教一只新球队不是要带亲信,在塞萨尔没正式比赛之前任何评论都是没有意义的.
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-1 14:42:40

<P>现实的表现才是我们评价的基础,费戈的例子在前</P><P>所以让我们看看萨赛尔的表现吧</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-1 15:50:28

<P>塞萨没必要来</P><P>吉利和所拉力等着了</P><P>除非他是小满怕 非哥没体力,让德样回右路</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2006-2-1 15:58:50

<P>首先,签来塞萨尔是为了拉结帮派一说属于无嵇之谈,可以否决掉。</P><P>其次,签来塞萨尔可以让斯坦科维奇在菲戈需要休息时打到右路,必竟右边路是斯坦走向成名的位置。</P><P>至于塞萨尔本人能有如何的表现,现在做不了预测。</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-2-1 16:22:54

<B>以下是引用<I>骗子</I>在2006-2-1 12:28:54的发言:</B>

<P>塞萨尔,,看明天晚上的表现了,,应该会上吧,,不知道穿几号..</P>

他不可能这么快上!
起码要下场杯赛!
看几位大虾辩论真爽!!  我也相信签塞萨儿不是曼乔为了增加亲信!!
作者: caryzheng    时间: 2006-2-1 16:25:50

<P>      塞萨尔表现应该不会太好(相对于figo来说),不过毕竟是免费的,工资也不会太高,他来了对人员调配上有好处,斯坦右移的话确实可以给figo好好休息一下,毕竟紧接着的10多场比赛都是硬战,右路只有一个figo确实撑不下去.现在赛来了,左路右路至少都能轮换了,不是什么坏事.当然前提是曼奇尼不要任人唯亲.</P><P>     </P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-1 16:51:19

最好又是一个费戈,那就赚了
作者: snjsj    时间: 2006-2-1 16:57:11

支持13楼,楼主是过于主观了些吧,可能是你对曼奇尼有看法所致。
作者: niko8283    时间: 2006-2-1 17:02:24

<P>楼主很偏激,仍个鸡蛋!</P>
作者: snjsj    时间: 2006-2-1 17:04:23

<P>我也相信曼奇尼不是为了培养亲信,说真的,曼奇尼也来了这么久了,我觉得他的威信并不低,至少跟里皮和库珀相比是这样吧。我一直觉得曼奇尼是激情和理性兼有的教练,他还没到老糊涂的地步。每个教练都有这类问题,我很奇怪在曼奇尼身上大家表现得很强烈。帕尔马和罗马、lazio没落的时候,谁不是想去抢个什么东西的?再说,曼奇尼的旧部表现得不好吗?在我看来再怎么也说得上良好,这赛季的米哈算是闲人了,但是别忘了上赛季我们的意大利杯怎么来的。</P>
<P>  说话真的得厚道点,用事实说话,希望Cesar有好的表现。另外还说一点,俱乐部之前对他的评价也非常高,这不是曼奇尼能一个人作主的事儿。</P>

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 17:04:57

<P>对曼乔没有看法,而且一直是拥曼派,以前所有的贴子可证。</P><P>只是感到塞萨尔的到来很不合时宜,难免会给人联想的空间。</P><P>还是那句话,但愿只是我杞人忧天吧。如果真是那样,带来的后果是相当严重的,甚至是毁灭性的。</P>
作者: snjsj    时间: 2006-2-1 17:09:40

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-2-1 17:04:57的发言:</B>

<P>对曼乔没有看法,而且一直是拥曼派,以前所有的贴子可证。</P>
<P>只是感到塞萨尔的到来很不合时宜,难免会给人联想的空间。</P>
<P>还是那句话,但愿只是我杞人忧天吧。如果真是那样,带来的后果是相当严重的,甚至是毁灭性的。</P>

<P>现在的国际米兰,一个球员能带来毁灭性的打击,说出来别人会笑话的。每个球队都有上升和滑坡时段,毫无疑问我们正在上坡,Cesar没有这么大的魄力。</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 17:20:33

不是一个球员会引起毁灭性的后果,而是曼乔这种做法(当然只是假设)后果严重。
作者: jingtao0303    时间: 2006-2-1 17:41:46

<P>塞明显是短期行为,不奢望他发挥多牛比了。</P><P>只希望不浪费了几百万欧元的工资了。</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-1 17:46:17

我觉得左边已经算是人满为患了,反正塞萨尔也是白签来的,就看看结果如何吧~~~
作者: hhwai    时间: 2006-2-1 18:12:16

<P>P8真可怜,个人感觉他还是打比赛太少了,放不开......身体对抗太弱了.</P><P>贝龙都要走了,现在巴拉克又好象来......1400W啊,浪费了</P>
作者: hehe8611    时间: 2006-2-1 18:17:11

塞萨尔挺不错的球员啊,再说左路不是一直不好吗,来的挺是时候的啊!
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-2-1 18:32:25

估计是他和斯坦轮流打左,费哥万一体力不行,把斯坦拉到右边。索拉里算是没戏了。
作者: dingdang0591    时间: 2006-2-1 18:38:43

管他白猫黑猫,能抓老鼠的都是好猫。转会政策合不合理,塞萨尔有没有用,这“帮”那“帮”有没有隐患,阿德、皮萨罗等孤不孤立,现在下结论都为时尚早,成绩就是曼乔的唯一证明。愿曼乔能让一切的质疑烟消云散,愿曼乔能唤醒沉睡多年的国米。为了第二大国际,除了支持,别无选择。
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-1 18:53:29

很少看他的比赛,不知道有没有传说中的那么厉害,据说他的年龄也不小了哟,希望他可以象F7一样出色
作者: 英雄栋栋    时间: 2006-2-1 19:02:58

先用一段时间看看,有可能成为第二个费戈
作者: zisong    时间: 2006-2-1 19:10:28

<P>这个问题很好理解 我简单说两句</P><P>国际米兰方面 首先是法瓦利受伤 能打DL的塞萨尔拉过来应急 反正再怎么不济也比沃姆强点 其次 下赛季基利走是肯定的了 买巴西人打个轮换顺便把德扬解放到右边去 战术上能补充下 第三 曼齐尼用过 对其特点了解 不存在战术磨合突兀的问题 第四也是最重要的 俱乐部在安抚曼齐尼 一周前曼齐尼连续在新闻媒体面前对于没有引进卡萨诺发牢骚 甚至有埋怨俱乐部没尽力之意 这个时候不对曼齐尼进行安抚 很可能造成球队战绩大滑坡 曼齐尼要塞萨尔也不是一天两天的事情了 而且心情迫切 俱乐部买来他也算对主教练有了个交代</P><P>拉齐奥那边 塞萨尔肯定不签新合同 现在卖了虽然只换俩年轻人的一半所有权 但怎么说也把损失减小到最低了 再就是洛蒂托为了改善和国际米兰方面比较僵化的关系 在这笔转会中没坚持要德拉菲奥雷也没漫天要价多少说明了问题 对抗对谁都没好处 尤其是已经成了破落户的拉齐奥 </P><P>更衣室问题什么的现在先不用多考虑 谁还没个偏好啊 教练也是人啊 成绩好 什么问题都没有 成绩不好不是问题都成了问题 等成绩不好等着更衣室乱套时再讨论 没成事实的时候什么都别说 说错了日后被鄙视 说对了有人就会说你乌鸦嘴 </P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-2-1 19:18:22

<P>完全同意楼上的说法</P><P>刚转入的球员 没打比赛呢,怎么就有人说是鸡肋了? 是你更了解塞萨尔还是 曼齐尼? 老法受伤了,买来打了几年意甲的塞萨尔 左路通吃,至少比不来强吧? 而且最主要是可以丰富我们的战术 也不存在和教练战术磨合问题</P><P>反正不管怎么样 应该看看他表现怎么样? 赛季结束 再评论一下他 的转会也不晚</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-1 19:28:41

<P>来一个总比一个也没来强.,...哈哈....不然人手不够啊...</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-2-1 19:41:47

还是很欢迎他的到来的!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-2-1 19:53:26

应该不要引起更衣室的矛盾,至少赛萨尔和阿德都是巴西人
作者: interhitc9    时间: 2006-2-1 19:54:14

感觉他就是下一个泽马里亚。位置浮动,最终因为找不到位置而被淘汰。
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-1 21:03:47

有人能说尤文的卡佩罗很垃圾?没人吧,他用人也是用自己的,他强烈要求下买的伊布和维埃拉,个人认为教练最知道自己需要哪些人,教练和俱乐部高层沟通的好的话转会就应该没问题。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-2-1 21:13:12

<P>   别报太大希望,</P><P>     过渡,,,</P>
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-2-1 21:16:03

<P>言之无理。别的不知道,起码应该知道 </P><P>基利现在的平庸状态上场就是拿着三分冒险,开玩笑。</P><P>索拉里打意甲的经验跟塞萨尔比象幼稚小学生。这两人都应该另寻出路去了</P><P>来个塞萨尔一点不多。拉齐奥核心战斗力组成部分,他基本没让国米赢过他的球队,已经证明了什么。</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-1 21:17:22

<P>“呵呵,说布尔迪索不应成为救火队员,而应作为中卫线核心加以培养的话是我。”,晕,楼主你倒实在的很。</P><P> 我说话有时候一调侃的时候可能会有点刻薄的味道,当年在论坛就是专门拍砖的。如果我说的不太好听你别计较,反正明白我那点意思就行了。其实很多时候我也挺喜欢批评某个球员这阿那的,我也曾说过有了斯坦完全没必要要维隆之类的话,可反过来想想,人都来了,喜欢不喜欢你都为他加油才是。我最不喜欢罗胖子那个叛徒,可他要真是回来了,我还是为他加油,这没办法。至于曼乔,他现在成绩还是不错,我还是那句话,看球么,还是开心点。别走了个人担心(V32),听说要走了某个人也担心(维隆),听说谁可能来不了也担心(巴拉克),现在来人了(塞萨),还是担心。那就太累了。</P>
作者: wxk0808    时间: 2006-2-1 21:51:53

<P>不是我是巴西球迷我才帮着塞萨尔说话,但是巴西的边路球员基本没有什么水货,就算今年表现不佳的泽马里亚,去年的表现也是有声有色。AC米兰的塞尔季奥救过AC多少次?光是德比,国米就吃过不少苦头,以萨内蒂的实力都没有能幸免。</P><P>塞萨尔能在拉齐奥当上队长,其能力绝对是有的,曼奇尼对他有很了解,他又是免费来的,可以说国米至少是不亏本的。如果他能打出来,那就是更好的。不好的话,明年马克思维尔就到了,他的实力还是很有保障的。</P><P>巴西边路球员一向以高质量闻名,看看罗马的两个巴西边锋就知道,那都是和塞萨尔一个级别的球员,我就不信罗马从卡福,小曼到塔代伊,一个都没有看走眼,巴萨的两个巴西边路贝莱蒂,希尔韦尼奥也没有差的,皇马看重的西西尼奥仅仅两轮比赛就开始名扬西甲,国米买了两个和他们同级别的,就出不来一个能用的?</P><P>不过话说回来,不要把塞萨尔想象成费戈,费戈那是什么级别的人物,世界足球先生呀。全世界能比他强的也就只有大小罗和契丹这仨人罢了,如果不是年纪大了,国米几乎是抢不到他的。</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-2-1 21:58:27

希望楼主只是杞人忧天!!!
作者: weihuan    时间: 2006-2-1 22:12:28

<P>还是很有用的!</P><P>左边后卫适合的人选</P><P>WOME走人.法瓦力留下,再加上MAXWELL,左边的实力将强于右边!</P><P>现在正是未雨绸缪的时候!!!!!!!!!!!这笔转回值得赞许,高招!</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 22:15:34

说点题外话吧。
我来CN之初,就在第一篇贴子中明确表示,自己是抱着学习的态度而来。虽然看了这么些年球了,年纪也算一大把,可读了CN高手们几贴,就汗到无地自容。
在后来一贴中我也讲过,没别的想法,只是抱着参与的态度,想到啥就写点发上来,不怕丢丑,只为CN的发展尽自己一份绵薄之力。
所以兄弟大可不必为自己的一些言语而耿耿。要说偏激,我的许多贴子更偏激,简直是不值一驳。其实也就代表一心情吧,当时的心情。就象ZISONG刚才回我贴子时,结尾这么一句话,“没成事实的时候什么都别说 说错了日后被鄙视 说对了有人就会说你乌鸦嘴”我看到后忍不住笑。老婆说我,骂你呢,你还笑。我却不认为是骂,探讨嘛。我倒不在意多挨几板砖。呵呵。不说了。
再说一 句,如果肥罗回来,我可不会为他加油,至多是为国米加油捎一下他。
作者: 青玄    时间: 2006-2-1 22:25:10

<P>不知道一个31岁还没有进过国家队的人有什么好,老曼就喜欢这样,典型的任人为亲。</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-1 22:27:33

不知道他的年薪是多少
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 22:31:57

在拉齐奥是220万吧。来国米后多少不好说,应该不会低于这个数字。
作者: zjshenyuan    时间: 2006-2-1 22:43:34

<P>转会中的又一成功案例,两个打不上主力的小球员换来作路全能,一直为我们诟病的左路有了多一种的选择是种大好事</P><P>明年K18和W33走人后左路会出现真空,F16目前还不确定去留,CESAR和MAXWELL正好填补空缺,轮换着看谁出状态打主力</P><P>关键是看他自己争气吧,打好了又是一个F7,总的来说是我们追38道路上的一块基石。</P><P>乔托斯被转租,可惜没租个小因和小博来顶两个月,前锋线有点缺人~~</P>
作者: 孤独定律    时间: 2006-2-1 23:28:23

<P>LZ的说法让我强烈的不爽,我也希望你是杞人忧天!</P>
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 23:30:01

呵呵,,,什么事也不能太早下定论.
作者: inter918    时间: 2006-2-1 23:53:04

<P>我不同意什么亲信或者阿根廷帮之类的。邓爷爷白猫黑猫的理论可以证明,如果能拿冠军,11个人都是以前LAZIO的或者都是外国人,我一点意见都没有,如果R9回归能帮忙国米胜利,那我也没意见,再者说,用人都喜欢用熟悉的,不存在磨合和沟通的问题。另外CESAR最辉煌的那个赛季就是在MANCINI手下,MANCINI没理由不用他吗?连CAPELLO去JUVE都要带上ZEBINA这样的人,LIPPI以前来国米也带来了JUGOVIC,这个不是只有MANCINI才这样,大家何必因为他是LAZIO的就这样耿耿于怀呢?</P><P>检验这次交易成败的标准就是CESAR对球队的贡献,而不是我们在这里毫无根据还自以为是的夸夸其谈,认为更衣室或者球队建设有问题,等CESAR真的表现不好的时候你们再使劲骂也来得及,现在着急什么?</P>
作者: adriayun    时间: 2006-2-2 00:02:31

<P>其实我觉得这笔转会对俱乐部来说是成功的,因为塞萨尔从比赛来看,他绝对不是个“菜”,他有实力,在后卫和前卫的位置上都能很好把握,再说老法老了,沃姆是个失败分子,S21想走,所以一个塞萨尔,一个马克斯维尔,左路应该是可以让人抱以信心的!!</P>
作者: X4    时间: 2006-2-2 00:02:54

<P>老法的防守我看的比赛还可以,不过进攻不是很强,属于是安分守己类型的,要一个攻防具备的对球队的左路是有好处的.拭目以待吧!</P>
作者: zisong    时间: 2006-2-2 00:09:18

<P>刚才想到一点 塞萨尔从曼齐尼离开拉齐奥开始就一直伤病不断 且一个月以上的大伤先后几次 转来好象还带着伤 这个赛季也没打几场比赛 哪怕是身体没什么问题时 转会窗口关闭前转会而来 是国际冬季最大的一笔交易 球员无形当中压力也比较大 </P><P>几个因素加在一起 塞萨尔的前途我是不大乐观 球员一过30 几次伤病后就不成样子了 尤其是中前场球员更甚 反正曼齐尼会用 就看看他怎么用好塞萨尔吧 反正俩没什么前途的小孩换的 顶多搭进去点工资而已 就是损失也损失不到哪去</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-2 00:42:04

<P>1、31岁还进过国家队的不是好球员。(昏,你也不看看是什么国家。。。。巴西啊。。。。)</P><P>2、花2个小孩子的一半所有权,换来个有实力的替补(队长不是各个都能做的,即使在拉齐奥),绝对值得,至于工资,算了,这个几乎可以忽略不记了,这样还可以让那2个小鬼得到锻炼的机会,历史证明,自己有一半产权的球员会比租借来的上场机会多点,哈哈。</P><P>3、左边:索拉里估计要跑了,虽然我也相信他有实力,基利,该走了,后卫有新来的什么什么维尔,那前卫就有个候补也不错啊,如果能打上主力又赚到了。</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2006-2-2 00:49:30

最近楼住很活跃啊,但是给俺的感觉到真的是,说的好听是哗众取宠,说的不好听就是fart!俺懒得跟你辩解!~
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2006-2-2 00:52:16

没有调查就没有发言权,据说拉其奥给他开的续约工资是58万啊!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-2 01:02:18

塞萨尔,又是从lazio转人,蓝军快成国米的军火库了
作者: enrique    时间: 2006-2-2 02:13:45

<P>发表一下个人见解:</P><P>关于左路:这个位置一直很弱,可以说要进攻没进攻要防守没防守,对方也喜欢打这边,斯坦喜欢往中路靠,可是射门脚法又不行,作为一个假翼,这个赛季的进球数不如FIGO,其能力可见一斑,在扎克手下,是塞黑人在国米最风光的时候,打的是前腰.可是以他的水平,国米连接中后场的任务,恐怕现在的他也没办法完成好,倒是意大利杯这种比赛可以进行试验一下.法瓦利个人觉得实在不行,看德比的时候很多次摔倒,要么自己摔倒,不然就被慌摔倒.在进攻上,毫无亮点,而且处理球方面十分差劲,大家可以看,当他在左边路靠近边线的时候非常喜欢起半高球,这种球非常难处理的,而且斯坦的突破能力不好,当那种球过来的时候很容易被围抢,导致中场被断球,对方重新投入进攻,导致十分被动,很容易对方进攻刚抢下来,又被人抢走,导致中场防守被动,然后直接从左路发起进攻老法瓦利疲于奔命.而且法瓦利这种球还经常T出边线.WOME我看过几场比赛.本身他上场机会不多,不过我看的那几场球还是发挥不错的,进攻上插的上去,防守上比较毛躁,但是身体好,能卡的住位,速度快,进攻上比较有特点,技术还不错,能控一下球,放手上比较想一下断下球,这样子碰到有经验的队员,就比较被晃掉,他上场的话,对岩石的压力比较大,需要经常补位,但是进攻上就多一种套路了,对弱队是一个不错的选择.索拉里我比较喜欢他的,他是个很有才华的球员,看的那场对LAZIO的意大利杯突破很漂亮,但踢球比较软,虽然踢的很积极,有向前的意识,觉得他这种拿的住球的球员可以往中路靠,试试VERON的位置,看看效果怎么样,缺点是盘带有时候太多,太粘球,容易被断,觉得打不开局面可以上场,多一种进攻方式,一个蛮有用的棋子,有一定的能力,至少是半个主力,比斯坦好,踢的一点性格都没有.意大利杯上他的突破很多,传了很多好球,可是中路接应的不好,CRUZ跑的不够到位,阿德又喜欢自己带,没有把握好他的传中.KILY这个赛季上场的好少,刚刚复出,对巴勒莫踢的还行,有一些突破,有一些危险,可是觉得他面对强队的时候,根本不敢突破做动作什么的,以他的年龄和实力来说,已经不能有大作为了,经验上可以有些许的帮助.现在的左路的主力阵容实在没特点,法瓦利还肯呆在后面,拼了老命防守,斯坦老是乱跑,所以隐患很大.所以需要一些改变的.</P><P>两个新买的人,两个人在近期内都上不了场,马克斯维尔要被租借,塞萨尔有伤,大概一个月后才能上场.两个球员的转会方式对球会影响不大,马克斯维尔免费的,塞萨尔用了两个87年的小孩对球会没什么影响.而且2个人都是很有实力的,马克斯维尔是伊布一直向尤文推荐的阿贾克斯球员,在最后的争夺中,我们获得了胜利,尤文这几年看球员一直很准,相信这个马克斯维尔是很有实力的,但是他长期养伤,现在的状态可能会有影响,我觉得他下个塞季应该能解决左后卫的问题,塞萨尔可以说MANCINI这几年唯一一直在向俱乐部要求的球员,前2赛季表现十分出色,实力是绝对有,典型的左边路球员,有脚法速度能力,应该能堪大任,就是他的年龄和受伤后的状态有写忧虑,发挥的好,绝对是下一个FIGO那就实现2翼齐飞了.而且很重要的是得到他的花费极小,幸好留下了德拉费奥雷,他是未来国米后防的一个希望.</P><P>中场其他的位置FIGO砍比VERON以MANCINI的性格很难改变他们的主力位置,而且在现在的国米确实没有比他们在、更胜任他们位置的人,主要FIGO年龄大了,应该适当休息,不要场场首发,万一受伤可,后果就严重了,砍比没的说,现在意大利最全面的后腰了,VERON踢的也很努力,可是有的时候中后场脱节,他要负点责任,而且现在插上的不多,本来他的远射很有威胁的,觉得他应该还可以奉献更多的,应该有更好的状态.小皮其实本赛季国米真想夺冠,应该发挥他的作用,他的突破不错,打不开局面的话,可以用他多突破,搅乱对方防线,可是MANCINI真的太保守了,除非领先,不然基本上不换他,简直是浪费,怎么说也1400W,虽然他现在的状态和实力打不上主力,至少会有更多的价值.C扎人缘很好的一个球员,应该有更多的机会,他的跑动范围和努力程度对国米有帮助,不过确实主力位置是不大可能,主要靠他自己表现了.</P><P>后防:岩石和队长没什么好说,队长或许该更大胆的进攻,科尔多巴有时候太冒失了,还有一个大问题,国米无敌喜欢在禁区前沿给别人任意球,真的很危险,输给38的就是因为这个原因,我觉得这是应该减少的,对大门,很危险.科尔多巴该注意一下动作,在角球中还是很有用.那些替补就一个老马比较有实力,其他的就在替补席呆着吧,BURDISO是个不错的,实力和高度,希望尽快提高,是个比较重要的替补.</P><P>前锋我觉得这是一个问题,在国米,阿德绝对主力,觉得他最好的搭档是小雷,阿德很喜欢带,很容易造成犯规,这就给国米很多好的任意球机会,小雷更是这方面的高手了.觉得这个赛季任意球把握的不够好,那么多好机会,小雷是连接中场在国米最出色的人,技术出色,能源源不断的制造威胁,值得重用.但是现在国米抢点的球员很少,导致现在真的阵地站的时候机会不多,上赛季还有V32,现在这个问题比较麻烦了.阿德应少跑到边路,在中路等机会,国米2个边路还是能创造机会的.CRUZ值得信赖的人,把握机会能力好盘带好,很稳定,对国米贡献了很多.小马觉得对弱对时还有点用,强队现在很熟悉他的特点了,很难有亮点,和阿德的配合有少,只知道乱跑,打打反击还行.</P><P>MANCINI觉得太保守了,几乎不领先或者落后,绝对不换人,对替补的价值的亵渎.而且会偶尔出现大的失误,招致唾骂.应该坚定点,多给其他人一些机会,不要一个赛季就抱着一个主力阵容.和球员关系需要学会处理的更好</P><P>好,谢谢看完,以上个人观点.若有不苟之处,也请勿唾骂,毕竟打的也是蛮辛苦的.</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-2 03:22:17

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-2-1 22:15:34的发言:</B>
说点题外话吧。
我来CN之初,就在第一篇贴子中明确表示,自己是抱着学习的态度而来。虽然看了这么些年球了,年纪也算一大把,可读了CN高手们几贴,就汗到无地自容。
在后来一贴中我也讲过,没别的想法,只是抱着参与的态度,想到啥就写点发上来,不怕丢丑,只为CN的发展尽自己一份绵薄之力。
所以兄弟大可不必为自己的一些言语而耿耿。要说偏激,我的许多贴子更偏激,简直是不值一驳。其实也就代表一心情吧,当时的心情。就象ZISONG刚才回我贴子时,结尾这么一句话,“没成事实的时候什么都别说 说错了日后被鄙视 说对了有人就会说你乌鸦嘴”我看到后忍不住笑。老婆说我,骂你呢,你还笑。我却不认为是骂,探讨嘛。我倒不在意多挨几板砖。呵呵。不说了。
再说一 句,如果肥罗回来,我可不会为他加油,至多是为国米加油捎一下他。

多谢理解,不过话又说回来,这么大个坛子,都不YY了,也就冷清了。球队的发展也好,战术思想也罢,反正我们这些球迷多半还不能算是专业,YY归YY,我总觉得,别把这事弄的太严重,真的拿冠军了,那要好好庆祝一下。我都想好了,如果国米真的捧起冠军,那天我就给柜台放天假,好好开心一把!------有重要事情就推迟几天放假:)。但如果没拿到冠军,太阳还得从东方升起,日子还得过下去。
足球这玩意是让人开心的,不是让人郁闷的。哈,你说是吧兄弟。
对了,说句题外的,兄弟是山西哪里的?我在太原可也呆过几年呢。
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-2 06:23:34

<P>楼上的楼上的分析很准确,支持。</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-2 08:10:30

<P>他只继承了埃里克森买人的衣钵,却没有学到埃里克森的冠军相</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-2 09:22:31

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-2-2 3:22:17的发言:</B>

多谢理解,不过话又说回来,这么大个坛子,都不YY了,也就冷清了。球队的发展也好,战术思想也罢,反正我们这些球迷多半还不能算是专业,YY归YY,我总觉得,别把这事弄的太严重,真的拿冠军了,那要好好庆祝一下。我都想好了,如果国米真的捧起冠军,那天我就给柜台放天假,好好开心一把!------有重要事情就推迟几天放假:)。但如果没拿到冠军,太阳还得从东方升起,日子还得过下去。
足球这玩意是让人开心的,不是让人郁闷的。哈,你说是吧兄弟。
对了,说句题外的,兄弟是山西哪里的?我在太原可也呆过几年呢。

<P>呵呵,刚看到一些贴子,又有人提出批评了,认为我一直是哗众取宠。没办法,每个人都有自己的观点嘛。(这一点我认为CN相当好,很少人云亦云)。</P>
<P>也许我是属于那种比较容易郁闷、情感波动大的人吧。呵呵。比如,别人睡不着会是数羊,我睡不着却是要给国米排主力阵容。都落毛病了。</P>
要是国米拿冠军了,我的生活应该不会发生任何变化,至多也就是在吃饭时给自己加瓶啤酒。可是心里,我想怎么着也得高兴他个三个月两个月吧。
<P>我在山西忻州一个县城里,叫代县,毗领五台山,境内有雁门关。有机会欢迎来玩。</P>

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-2 11:28:11

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2006-2-2 0:52:16的发言:</B>
没有调查就没有发言权,据说拉其奥给他开的续约工资是58万啊!

<P>呵呵,信息已收到,可我不会发信息,这儿说吧。我的QQ是407537569,有时间探讨一二。</P>
<P>关于塞萨尔的工资问题,我解释一下。如果我没有记错,他以前的工资是220万。塞萨尔来国米也吵吵一段时间了,这次成交,桌面上的原因是塞萨尔不愿意再和拉齐奥续约,因为拉齐奥开的58万的工资太低,另外,好象他的阑尾炎拉齐奥没有检查出来。当然,还有原因就是他和曼乔“郎有情,妾有意”。</P>
<P>来国米后,我想塞萨尔的工资不会受到很大的损失。一方面是由于国米得到他的代价不大,可能在工资上会有所弥补,这也是转会市场一条不成文的法则吧。还有,他很得曼乔器重,又是曼乔要来的,曼乔也许会为他争一争?第三,说得现实点,正因为不满意拉齐奥的续约工资才会来国米,如果来了国米还是那么低,不好解释。暂时想到这些。当然官方没有公布前我们都只是猜测。</P>

作者: wxk0808    时间: 2006-2-2 12:40:11

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-2-2 11:28:11的发言:</B>

<P>呵呵,信息已收到,可我不会发信息,这儿说吧。我的QQ是407537569,有时间探讨一二。</P>
<P>关于塞萨尔的工资问题,我解释一下。如果我没有记错,他以前的工资是220万。塞萨尔来国米也吵吵一段时间了,这次成交,桌面上的原因是塞萨尔不愿意再和拉齐奥续约,因为拉齐奥开的58万的工资太低,另外,好象他的阑尾炎拉齐奥没有检查出来。当然,还有原因就是他和曼乔“郎有情,妾有意”。</P>
<P>来国米后,我想塞萨尔的工资不会受到很大的损失。一方面是由于国米得到他的代价不大,可能在工资上会有所弥补,这也是转会市场一条不成文的法则吧。还有,他很得曼乔器重,又是曼乔要来的,曼乔也许会为他争一争?第三,说得现实点,正因为不满意拉齐奥的续约工资才会来国米,如果来了国米还是那么低,不好解释。暂时想到这些。当然官方没有公布前我们都只是猜测。</P>

本来塞萨尔已经接受220万工资了,可最后续约的时候洛蒂托只给他59万继续续约,塞萨尔肯定不干,我估计国米260万左右就绝对能搞定。
作者: wtcwtc    时间: 2006-2-2 17:07:35

看各位爭論得面紅耳熱,忍不住也想說幾句

不知大家有冇發現,CESAR和MAXWELL都是有傷在身的
難道我們買人是不用体檢的嗎?難怪買下有心臟病的簡奴和法迪加

CESAR我覺得來得是時候呀!
我們是真缺人,哪位高人可以告訴我,他不來,現在誰可以打左邊衛
又要一番大改動嗎?
小貝?請他好好練一練他的左腳,沒有壓力的短傳都可以傳出界
說他表現好的,是只看精華片段的人吧!

說小貝差,準備好會被罵,但真的不明白為什麼我看見的東西,與大家會相差那麼遠
我都是場場看球的

作者: geniusyun    时间: 2006-2-2 17:22:26

老塞可以解放德扬 中场的变化可以多一些了~~~~~~~~~~~~~~
作者: Real0    时间: 2006-2-2 17:31:22

还是先打打看,现在还言之过早.
作者: interwtt    时间: 2006-2-2 18:51:06

<P>我一直很欣赏塞萨而这个球员,但是,他伤病太多,还是看看再说吧</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-2 19:06:47

<B>以下是引用<I>wtcwtc</I>在2006-2-2 17:07:35的发言:</B>
看各位爭論得面紅耳熱,忍不住也想說幾句

不知大家有冇發現,CESAR和MAXWELL都是有傷在身的
難道我們買人是不用体檢的嗎?難怪買下有心臟病的簡奴和法迪加

CESAR我覺得來得是時候呀!
我們是真缺人,哪位高人可以告訴我,他不來,現在誰可以打左邊衛
又要一番大改動嗎?
小貝?請他好好練一練他的左腳,沒有壓力的短傳都可以傳出界
說他表現好的,是只看精華片段的人吧!

說小貝差,準備好會被罵,但真的不明白為什麼我看見的東西,與大家會相差那麼遠
我都是場場看球的

......小贝??传中?麻烦这位DX提醒下,是谁?

作者: huihui    时间: 2006-2-2 23:35:12

<B>以下是引用<I>笑笑!</I>在2006-2-1 12:21:22的发言:</B>

希望
作者: firstinter    时间: 2006-2-3 00:08:43

<P>刚才在在网上看到有消息说萨队跟他提起了2002年5月5日的旧事了,不知道是不是真的?其实以前也是各为其主也是没办法的,在当年那场对拉齐奥来说没有任何意义的那场比赛中还能卖力,也恰恰说明他的职业精神,如果以前他放水的话那我们这次绝对不能要</P>
<P>说起这个我想起了当时在163蓝星联盟里看到一篇名叫&lt;&lt;国际米兰不哭&gt;&gt;的帖子,不知道那位兄弟在不在CN中,如果有兄弟知道作者是谁的话,请发个帖子,先谢了!!!</P>

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-3 00:24:35

<P>刚看到的消息,不知是真是假。</P><P>萨队发话了,“希望他(塞萨尔)在更衣室放尊重点儿 。”“这是俱乐部和主教练希望得到的队员,但是我们已经有了基利和索拉里,他们的状态在恢复。5月5日给我们留下了伤心的记忆,我想塞萨尔作为职业球员应该懂得尊重”。
</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-3 00:36:20

<P>哪里来的新闻?不太相信萨队会说出这种话。任何一个职业球员怎么可能这样莫名其妙的来这么一套,就算要说也不太可能这个时候说给记者听啊。唉,所以就说,小道消息相信不得呀,咱们就更不能制造小道消息了。</P><P>哈哈~~~~~</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-3 00:49:38

<P>是啊,我也不相信,是刚才在搜狐论坛看到的,又到新浪网页看了一下,也有发。</P><P>我转了一下那个新闻。</P><P>如果是真的,问题大了。</P>
作者: Bono    时间: 2006-2-3 01:00:32

作者: 我爱大虫    时间: 2006-2-3 02:21:06

<P>塞萨尔</P><P>不是很熟,看看吧</P>
作者: lovebaggio    时间: 2006-2-3 02:25:46

<P>我相信他不会像老贝和费哥一样复活...</P><P>他的实力本来就不行 感觉俱乐部买他就是给曼乔个弥补 一个交代...</P>
作者: 8250    时间: 2006-2-3 11:07:16

SECAR还行吧,反正在LAZIO混不下去了,颠峰期已经过去了。至于对国米有何作用还是等待吧
作者: inter心    时间: 2006-2-3 13:05:35

队长不欢迎他 我也不欢迎他 我跟着队长走 哈哈~
作者: 星落无玄    时间: 2006-2-3 15:05:25

他能好到那去 哎 而且远不是球队现在所需要的人 曼乔啊
作者: 书灵    时间: 2006-2-5 09:08:18

本人不喜欢塞萨尔,非常不喜欢,因为他太老了。
作者: hxq705166    时间: 2006-2-5 21:34:35

买塞萨尔 个人意见是不值!
作者: viceen    时间: 2006-2-6 01:21:59

今天看了比赛,觉得买塞萨是一个很明智的选择 ,看到斯坦在后腰打的比边路好时,我就觉得值!                       
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-2-6 10:16:21

<B></B>
有点道理,不过我觉得高层现在为曼桥付出的代价已经够大了,当年库珀也没有为他买那么多亲信,一个世界级教练如果光知道拉拢旧部而不知道培植新部,他永远不会在俱乐部真正立足的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2