国际米兰

标题: 论坛的兄弟们帮帮我~ [打印本页]

作者: 借口    时间: 2006-2-1 10:58:10     标题: 论坛的兄弟们帮帮我~

希望大家能点这个网址帮我积分,你们点一次我就有2个积分了,
谢谢大家,以后有机会报答大家哈,都是一个战壕里的兄弟,帮帮撒
~.  网址:http://www.yoaa.com/qqcf.asp?11.370540723

如果大家不愿帮忙就别跟帖了,不过谢谢大家进来看帖~(该网站是送QQ秀的,每当一个人登陆该地址就会给我加两个积分的,到了一定积分我就可以换了.)谢谢12楼的提醒了~~
    谢谢各位啦~~

作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-1 10:58:41

俺已经不相信此类活动鸟。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-1 11:04:57

好久都没坐板凳了                 
作者: 系统机器人    时间: 2006-2-1 11:07:21

<P>那偶就是地板鸟。</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-1 11:23:21

骗子!!!!无聊!!!
作者: cxzbananas    时间: 2006-2-1 12:25:01

<P>这种东西别想拉,楼主你只会帮别人赚钱</P><P>不劳而获,可能吗?</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-1 12:35:38

<P>不是撒,你们看都没看怎么知道的~帮帮忙撒</P>
<P>~~~~~`5楼你知道什么啊,灌水也没你这么灌的</P>
<P>就知道瞎吼~~~~~~~</P>

作者: 骗子    时间: 2006-2-1 13:19:20

<P>灌个水,闪人啊,哈哈哈...</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-2-1 15:01:34

<P>不知道这是干</P><P>没想到你是这样的人啊,要求斑竹删了这帖</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-1 16:04:44

<P>       楼上的你有病啊,看都不看就瞎说,你叫斑竹,我还要叫斑竹</P><P>核实呢,今天够烦的了,你还在这瞎扯,对你这种睁眼瞎我没话说</P><P>要求斑竹删了我的帖子,好心请求帮忙弄到这个下场,楼上的说清</P><P>楚我怎么样的人,没事上什么网撒,哪凉哪呆着去,不想打口水站,</P><P>再重申一便,这不是病毒网站~~~`</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-1 16:11:58

我帮你点了 呵呵 支持一下
作者: 倩之米兰    时间: 2006-2-1 16:15:40

<P>那个网站是干吗的啊?</P><P>明说了不就可以了嘛</P><P>那样都会愿意帮忙的啊</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-1 16:22:22

谢谢楼上的~~~~
作者: 借口    时间: 2006-2-1 18:01:16

<P>版主要是核实了就别锁我帖的,我这个网站没问题的</P><P>不是骗人的,以前我得到过的~</P>
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2006-2-1 18:03:44

我帮一下哈~~~~~
作者: 借口    时间: 2006-2-1 18:19:23

谢谢楼上的~~新年快乐~~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-1 18:21:21

不用谢啊 那个好象是电影网站吧? 不知道要积分干什么用啊?
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2006-2-1 18:22:38

<P>兄弟~弄错了吧~</P><P>哥们是在谢我的~呵呵~!</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-1 18:38:49

谢谢大家哈,不是电影网,是送QQ秀的网站~~~
作者: solomon242    时间: 2006-2-1 20:45:15

<B>以下是引用<I>借口</I>在2006-2-1 18:38:49的发言:</B>
谢谢大家哈,不是电影网,是送QQ秀的网站~~~

你搞到了吗?
作者: masd    时间: 2006-2-1 20:52:23

友情赞助一下,我也点了
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-1 20:55:04

<P>进来顶下</P><P>也算支持</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2