国际米兰

标题: 放弃意大利杯吧!!! [打印本页]

作者: 17589617    时间: 2006-2-1 17:00:30     标题: 放弃意大利杯吧!!!

有得必有失。2月份我们即将迎来一个的魔鬼赛程,我觉得我们必须放弃联赛冠军。意大利杯赛冠军和冠军杯冠军中的其中一项。联赛虽然差了8分但毕竟还是有一点点希望,而且其最后的排名还关系到下赛季的冠军杯资格还关系我们球队的信心所以是不能放弃的,要打好每一场联赛,冠军杯有着诱人的利益这也是不能放弃的,意大利杯可以说是我们最有希望拿到的冠军,它就是一个“鸡肋”。但是我个人认为它不得不被放弃。想想未来的2-3-4月分,2月份最为艰苦也是最为关键的阶段。不能有任何的闪失。一但出错就是满盘皆输。放弃意大利杯吧!!!有人会认为放弃它或许我们将会一无所获。我认为宁愿什么都不要都要在联赛冠军和欧洲冠军杯上拼一拼。今年我们有这个的实力。而且也存在机会。冠军杯我们的分组不错,前一阶段会稍微的比其他强队轻松一些。而联赛冠军:相信UWEN在8分优势的情况下,会对冠军杯更加重视一些。而且UWEN也多年没有问鼎欧洲冠军杯可见它对UWEN的诱惑力绝对比联赛冠军大。而我们要抓住每一次追分的机会。把8分的劣势一点点的赶上。而二月份我们连续面对紫色军团和UWEN还是一周双赛。体力是胜利的重要保障之一。最近,AC和UWEN最近在杯赛的成绩成绩都不是很好。不管他们是不是认真对待,一但他们退出了杯赛的竞争,那他们就是更充沛的精力和体力来应对联赛和冠军杯赛。假使我们是3线作战,可以想象体力上的问题随时会改变一场比赛的结果和任何一场比赛我们都是输不起的。放弃意大利杯吧。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-1 17:06:20

<P>放弃就一定能在其他战场收获吗?</P><P>只要不在这个赛事中拼命,能够在保持战斗力的情况下往前走,又有何不可呢?</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2006-2-1 17:16:10

放弃是迫不得已才做出的一种决定.但我们最近上升势头正猛,球员个个状态都不错,而且我们的板凳深度也够,完全有能力应付接下去各种各样,频繁的赛事,所以就目前情况而言,说放弃未免有点太早了吧.
作者: shyztggg    时间: 2006-2-1 17:44:12

<P>不能放弃</P><P>对手是拉奇奥</P><P>一定要淘汰对手才行</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-1 17:46:08

<P>不赞成.理由很多,这里说一个   这是曼乔杯,曼乔不拿谁拿啊</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-1 17:48:26

<P>就国米现在的阵容看,其实三线作战都还有多余人员,楼主叫放弃联赛,那面对隔几周才有的两个杯赛,我不清楚为什么还要放弃意大利杯,虽然是鸡肋,但是总比没得拿强吧?</P><P>除非你能肯定的回答今年冠军杯非我们国米莫数还差不多```</P>
作者: hhwai    时间: 2006-2-1 17:49:45

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-1 17:46:08的发言:</B>

<P>不赞成.理由很多,这里说一个   这是曼乔杯,曼乔不拿谁拿啊</P>

说的真好,曼桥杯!!!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2006-2-1 17:52:15

<P>强烈鄙视楼主!!</P><P>放弃?你干脆放弃国际米兰好了.</P><P>意大利杯也是一场一场拼回来的.里面有血有汗也有泪.凭什么说是鸡肋?</P><P>我们现在完全有能力多线开花.</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-1 17:55:37

<P>引起公愤了...</P><P>就是交给青年队+替补打也比放弃好...</P><P>我们的替补+青年队完全有实力拿下对手</P>
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2006-2-1 18:00:29

<P>不应该放弃的比赛~!</P><P>为什么要放弃~!期待三冠王~!</P>
作者: Risako    时间: 2006-2-1 18:06:11

什么叫放弃,,,,上替补算不算放弃~~~明天全替补都能赢下来~更何况很多主力要多打比赛找状态呢,打个30分钟到半场,,体力应该不是大问题~
作者: hehe8611    时间: 2006-2-1 18:23:29

<P>卫冕冠军啊,干吗要放弃呢?再说弄个三冠王不是更好吗??</P>
作者: balarke    时间: 2006-2-1 18:23:36

<P>不同意楼主的说法~</P><P>我们又不是没有实力~~</P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-2-1 18:27:06

<P>现在的关键是 我们打意大利杯的球员 都是替补 和青年队员</P><P>我们根本也没耗体力死拼意大利杯  也没耽误我们什么</P><P>正好用它来给替补 保持保持状态 </P>
作者: 花太香    时间: 2006-2-1 18:27:17

以我们现在一线球员的能力有机会拿的,而且我们替补能力也不错.为什么要放弃呀?
作者: dingdang0591    时间: 2006-2-1 18:27:44

管他什么杯,只要能拿冠军就行。国米永远都只争第一,谈何放弃。
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-1 18:55:34

放弃,凭什么!
作者: 英雄栋栋    时间: 2006-2-1 18:57:37

<P>放弃就一定能在其他战场收获吗?</P><P>只要不在这个赛事中拼命,能够在保持战斗力的情况下往前走,又有何不可呢?</P>
冠军一个都不能少
作者: jingtao0303    时间: 2006-2-1 19:03:42

<P>其实除了前锋目前缺人,我们以全替补出战还是有最大希望拿到冠军的</P><P>所以目前看来,至少跟拉齐奥的次回合比赛,还没到放弃的时候。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-1 19:15:44

现在糜烂和38已经被淘汰了,我们不能放弃.
作者: BBFACE    时间: 2006-2-1 19:26:40

<P>不能放弃  搞不好 这个 赛季会两手空空  拿个鸡肋杯赛总比没得好</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-2-1 19:28:48

为什么要放弃?国米何时放弃过争夺任何一项冠军?只能说有轻有重,那不叫放弃!
作者: qwjinter    时间: 2006-2-1 19:59:11

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-2-1 17:52:15的发言:</B>

<P>强烈鄙视楼主!!</P>
<P>放弃?你干脆放弃国际米兰好了.</P>
<P>意大利杯也是一场一场拼回来的.里面有血有汗也有泪.凭什么说是鸡肋?</P>
<P>我们现在完全有能力多线开花.</P>

支持你
作者: fuxiaoxian    时间: 2006-2-1 20:09:33

先那了再说~~~~~~~~~~~~~~~不要放弃
作者: 蓝黑007    时间: 2006-2-1 20:10:14

<P>哎呀呀...国米不能轻言放弃啊.....</P><P>替补还是有能力拿下的..</P><P>楼主引起公愤了....可怜</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-1 20:24:30

<P>不建议小曼上主力</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-1 20:37:06

放弃,如果那样的话那就不是国际米兰。
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-1 20:46:56

<P>永不放弃才是我们的精神,我相信我们不会放弃的!</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-1 21:07:15

<P>已打到这个地步,很难放弃了。</P><P>只能寄希望于曼乔有魄力敢于在今后的杯赛中放手用替补,使主力球员有足够的体力和精力在联赛和冠军联赛两线拼搏。</P><P>想想以后的十几场比赛,不寒而栗啊,对球员,特别是主力球员的心理和体力都是一个严峻的考验。</P><P>如果从好的方面想,也许替补打得好,比如进决赛了,对主力也是一个触动呢。</P>
作者: 多情剑客    时间: 2006-2-1 21:08:38

不能放弃,我们不能输,我们胜了,信心更大了
作者: 无法呼吸    时间: 2006-2-1 23:25:01

<P>放弃干什么了!</P><P>就是不要太用力!</P><P>上替补就可以啊!        楼主!  你要我们怎么放弃啊!</P><P>不打比赛弃权????     </P><P>肯定要比赛撒!!    比赛就要上替补撒!</P><P>现在是上的替补撒!</P><P>楼主想多了!</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-2-1 23:27:44

<P>糜烂和38都趴下了</P><P>不要紧得</P><P>没什么硬仗啦!</P><P>对替补右好处!</P>
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 23:29:00

决不说放弃...
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-2 01:07:54

放弃两个字不可以乱说的  国米本赛季(老实说)最有希望拿的就是意大利杯 放弃的话很有可能还不如3条战线都拼一下
作者: zoujie1    时间: 2006-2-2 02:46:01

我们应该保证每年至少1个冠军,不能放弃!
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-2 08:06:26

为什么要放弃呢?AV昨晚被淘汰,今天38也被淘汰.如果你知道这些事后想必你也不会表此言语.
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-2 09:11:54

<P>不敢苟同楼主,让替补保持状态和锻炼新人也是好的!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-2-2 10:32:15

<P>还是不要放弃了巴,虽然赛程够艰难的啊</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-2 10:36:39

38挂了,,,容易得的冠军,,,放了可惜.
作者: 国心米情    时间: 2006-2-2 10:48:45

<P>放弃?</P><P>我们什么时候有说过放弃的话 啊</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-2 11:01:04

<P>不能放弃,这也是给替补阵容的机会,可以考验更多的替补球员!况且,在国米的战斗精神中,没有放弃!</P><P>每一场比赛都要去争取胜利,国米有这样的实力!</P>[em05]
作者: jyh557788    时间: 2006-2-2 12:34:24

这是替补锻炼的好地方啊,不然更衣室会乱的。
作者: linyudaxia    时间: 2006-2-2 12:44:12

放弃干嘛,这么好的练兵场所。
作者: zlyefen    时间: 2006-2-2 13:16:21

<P></P><P>怎么能放弃呢?让青年对打也好啊</P>
作者: 125    时间: 2006-2-2 15:17:17

<P>咋能轻言放弃呢!这不是国米的风格</P>
作者: fifatiger    时间: 2006-2-2 15:31:51

<P>不能放弃!!!!!!!是杯我们都要!!!</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-2-2 16:50:55

看现在的形势,我们今年至少有1个意大利杯冠军保底了,希望联赛和冠军杯也有突破!
作者: denghaoran    时间: 2006-2-2 18:25:48

38和AC都输了  我们为什么还要放弃?? 这不明显的是要我们捡个冠军回来吗
作者: caryzheng    时间: 2006-2-2 19:14:44

<P>  都半决赛了,才说放弃,要放弃早就应该放弃了.况且周五凌晨主场对拉起噢,就是用替补也不会有太大问题,这样就可以进半决赛了,半决赛对屋的内斯,不是很困难的比赛,赢了屋的内斯决赛就是要拚一场就可以了.现在国米是今年杯赛最有竞争力的球队,所以绝对不能放弃.</P>
作者: 圣巴治奥    时间: 2006-2-2 20:34:37

放弃=失败~~~~~~~小心四大皆空~~~`
作者: firstinter    时间: 2006-2-2 23:40:58

楼上的怎么说这样的话,也太信心了,现在在各条战线都还是一切还有可能,况且意大利杯对于青年球员和替补保持状态都有很大的好处,绝不能轻易的放弃!!!
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-3 01:26:27

这个帖子出来就肯定是遭说的,反正我是不管了,今天要真是主场兵败,真就要怪楼主你拉。
作者: FORZA阿德    时间: 2006-2-3 01:58:37     标题: 真是的!~~~

楼上说的对~~是比赛就要打!要打的漂亮~~~~
不能放弃~
楼主你搞写什么啊?~~~
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-3 02:01:05

<P>用替补打算不算放弃?不好说吧。</P><P>也许楼主是这个意思。只为主力节省体力,因为我们马上要进入魔鬼赛程了。</P>
作者: 我爱大虫    时间: 2006-2-3 02:19:08

<P>av和38都出局了</P><P>更不能放弃啦</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-3 13:06:30

楼主菜人菜语!!!
作者: baba    时间: 2006-2-3 13:14:25

<P>所谓魔鬼赛程,我们也就比婊子和AV多了两场杯赛啊,以我们的人员储备,不会有问题的!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 13:30:04

说的就是,不会有问题的!是杯就要!这是荣誉!
作者: edwardwang    时间: 2006-2-3 16:53:56

你脑子没有锈逗吧!!!!!!!!
作者: geniusyun    时间: 2006-2-3 17:11:23

我们是蓝黑军团! 我们不惧怕任何对手!! 我们要拿所有的冠军!!!
作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-3 18:57:07

<P>没有放弃不放弃的啦,</P><P>给替补一些上场的机会也好啊.</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-3 19:14:29

<P>都打到半决赛了... 现在就是上替补也能拿个冠军回来</P><P>去年不就是靠替补打进去的</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-2-3 19:17:43

<P>这个题目听着就不爽 不能放弃</P>
作者: yeqinglong    时间: 2006-2-3 20:01:22

<P>弃不可能的   </P>
作者: JR    时间: 2006-2-3 20:04:40

<B>以下是引用<I>chenhuanbao</I>在2006-2-3 18:57:07的发言:</B>

<P>没有放弃不放弃的啦,</P>
<P>给替补一些上场的机会也好啊.</P>

94,多让年轻人上,还能多看几场转播!
作者: 孤单梅阿查    时间: 2006-2-3 20:06:32

这是一种历练,每场比赛都竭力争取胜利才对的起身上的蓝黑战袍
作者: 光它拉麻亚    时间: 2006-2-4 14:12:46

<P>在国米的字典里没有放弃这个词!</P>
作者: 十一少    时间: 2006-2-4 14:14:19

................给个理由哈
作者: 国米★闽魔    时间: 2006-2-4 17:34:18

<P>干吗要放弃啊</P><P>放弃就一定可以拿到冠军杯和联赛冠军吗</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-4 20:52:15

跟去年一样,干掉罗马夺冠军
作者: 众神之神    时间: 2006-2-4 21:38:51

靠替补们打也是一样的嘛,何必要放弃呢。
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-2-5 00:08:34

莫名其妙!如果楼主你能保证我们国米能拿到冠军杯和联赛冠军当中的随便哪一个,我们就联名写信,要求国米放弃意大利杯。在这之前,任何一个奖杯我们都是要努力去争取的。
作者: jerrick    时间: 2006-2-5 12:24:34

<P>我想楼主说的放弃本来就不是举手投降或者把球往自己门里踢,也就是像很多人说的那样派一些替补上去,保存主力的体力罢了,这有什么不可以呢?</P>
作者: whycan    时间: 2006-2-5 12:37:54

多给替补机会就可以了
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-2-6 10:19:02

不能放弃,联赛和冠军杯我们也没有明显的优势呀
作者: Sancruz    时间: 2006-2-6 10:59:20

不能放弃!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wubo    时间: 2006-2-6 11:36:09

绝对不能放弃意大利杯,因为意大利杯最主要的目的是让替补保持状态.

作者: jasda    时间: 2006-2-6 11:43:54

我觉得不应该放弃,三线作战能保证打替补得球员有踢,他们才会安心!
作者: jincolas    时间: 2006-2-6 12:00:48

<P>决不放弃!</P><P>再说就是这样的淘汰赛事艰苦赛事才是真正锻炼人的!</P>
作者: 贾君坪    时间: 2006-2-6 13:32:25

我能记得去年夺冠后,球员在更衣室里面庆祝的热烈又感人的场景
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-6 13:37:20

咱们的替补也有实力拿下意大利杯啊!
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-7 12:07:11

<P>绝不放弃啊!!!!!!!为什么要放弃呢??</P><P>我们有这么多好的替补!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-7 12:50:29

<P>不可以啊!兄弟们不同意啊!</P><P>看来楼主要遭抗议了!!!</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-2-7 13:11:35

半决赛对乌鸡,可以让我们的替补上去找状态啊,不能放弃的,不然替补没有比赛踢了
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-7 13:27:22

<P>这是最容易拿到的一个杯了!强队纷纷出局,还有4支球队,和对手优势比较明显!</P><P>说什么也不能放弃的!不要说什么鸡肋,这也是对国米众将士的努力的肯定!!!</P><P>加油!冠军!三冠王!就在今年!</P>
作者: mjo45    时间: 2006-2-7 13:39:50

兄弟们啊,再摇摇旗,跺跺脚,一切成败都还没定呢!现在这支国米,我们什么都能期待。
作者: 杨芳蔼    时间: 2006-2-7 15:24:43

<P>顶楼的你懂不懂球?替补保持状态\试验新阵都得靠杯赛.</P>
作者: fhynj    时间: 2006-2-7 15:27:02

干吗放弃,我相信今年能有2个以上的冠军
作者: kallonk    时间: 2006-2-7 15:27:41

<P>通常要赢都是一起就都赢了。</P><P>象红军一年5冠。咱们最有把握的冠军,为什么要放弃呢?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2