国际米兰

标题: 讨论一下,统一一下 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-2 09:09:21     标题: 讨论一下,统一一下

<P>塞萨尔来了,队中有两个姓塞萨尔的。我觉得有必要讨论一下,统一一下,给他们各自一简称,区分开来。</P>
<P>比如萨队、C扎;大马、小马。称呼着也好听,打字时也不费劲,大家一看就知道是说谁。</P>
<P>守门员塞萨尔我以前一直称其为帅塞,人家就是长得帅嘛,要不咋能得到苏珊娜的垂青呢。新来的塞萨尔称作什么呢?从拉齐奥来的,叫“拉萨”?打边路的,叫“边塞”?还是就老老实实叫他“老塞”?</P>
<P>希望大家见仁见智,统一先。</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-2 09:18:43

<P>唔...叫老塞和小塞吧</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-2 10:31:28

这帖有意思,...叫边塞和要塞吧...守门当然叫(要塞)了...
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-2 11:20:30

<P>3楼的朋友,今天我们遇见好几次了!</P><P>缘分啊!</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-2-2 11:44:24

看看国米官方有没有区分吧
作者: 骗子    时间: 2006-2-2 11:52:44

最简单就是老小塞了..
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-2 12:21:10

就叫边塞和帅塞嘛,简单点
作者: 岩石    时间: 2006-2-2 12:21:12

<P>既然人家已经来到国米了,就是国米的人,就应该支持,还老一次次提人家的过去干什么? </P><P>从拉其奥来的怎么了?能给我们带来好的表现就可以了,管人家从哪里来的</P><P>似乎现在部分人在搞“拉其奥”歧视主义,成天把“拉其奥”挂在嘴上,除了塞其他人都来为国米效力2年了,还把人家当成外人,不断翻那些老黄历,是不是有些太狭隘了?</P><P>大度一点,不然显的我们国米球迷太小气了</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-2-2 12:29:44

<P>楼上的兄弟~</P><P>你有点小题大作了吧~只是统一个称呼而已,不需要这样吧</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-2-2 12:30:34

我支持称呼为老塞和帅塞!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-2 12:37:45

<P>搞个投票就行了.那个方案多就选那个.</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-2-2 13:06:24

呵呵,照他们位置来说吧,一个叫守塞  ,一个叫边塞
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-2 13:37:38

边塞和要塞这两不错
作者: ALEX21    时间: 2006-2-2 13:38:08

<P>这个帖子真好玩,哈哈哈,支持边塞和要塞!!!</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-2-2 14:07:40

<P>Julio Cesar</P><P>Cesar Rodrigues</P><P>就以小 老区分多好   </P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-2-2 14:12:43

<P>老和小!</P><P>简单好区分!</P>
作者: kerr036    时间: 2006-2-2 14:22:26

要塞和边塞~~~~~打着都好打
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-2 14:32:14     标题: 讨论一下,统一一下

老塞,,,小塞,,就这样```
作者: 封魔一族    时间: 2006-2-2 16:44:57

<P>边塞和要塞很好啊!</P><P>这样听上去比较贴切!~</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-2-2 17:06:33

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-2-2 10:31:28的发言:</B>
这帖有意思,...叫边塞和要塞吧...守门当然叫(要塞)了...

这个不错,不过到时候可以根据他们的名字来区分啊,就像J.萨内蒂和C.萨内蒂一样啊
作者: inter_1030    时间: 2006-2-2 17:32:36

<P>一个31岁啦</P><P>就叫老塞吧</P><P>呵呵</P>
作者: cxzbananas    时间: 2006-2-2 18:37:54

老小来区别就好了,其他的太麻烦
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-2 20:16:02

门塞!拉塞~
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-2 20:31:37

<P>     那就以楼上兄弟们为标准了</P><P>   老塞。。。小塞~~~</P>
作者: 小刚    时间: 2006-2-2 20:33:07

大塞,小塞啊!呵呵!
作者: huihui    时间: 2006-2-2 21:19:23

没意义的讨论.........................
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-2 22:36:13

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-2-2 10:31:28的发言:</B>

这个叫的好听 我喜欢
作者: 沙发王子    时间: 2006-2-2 22:42:59

<P>最好用老少,不要用大小,不然不好听</P>
作者: chino619    时间: 2006-2-2 22:44:41

<P>拉萨~~还满好玩的~~</P><P>不过~~还是边塞好~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-3 04:16:08

门将时间应该更长些。。。。。。。。
作者: 无法呼吸    时间: 2006-2-3 06:00:10

<P>喜欢这名哦!</P><P>就拉萨了!</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-3 22:29:51

呵呵,讲拉萨是玩笑。主要本人不喜欢这厮,忘不了他那伸出来的三根棍儿。
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 22:46:21

<P>既然大家都不喜欢我也不喜欢了</P><P>楼主是山西哪的</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-3 23:22:25

<P>主要是忘不了他那个嚣张的样子。</P><P>我忻州。你呢?</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 23:29:59

<P>我是临汾的 有点远....... 呵呵</P><P>那时候我印象最深的是bobosky 那个家伙居然进了两个 整个赛季他好象就进了4,5个</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-3 23:34:00

<P>是啊。要不咋气呢。其实一开始气氛还是蛮好的,只有西蒙尼拼点命,只是不知怎么回事,后来拉齐奥队员就全部发力了。</P><P>唉,其实不怪人家,各为其主嘛,还是怨咱自己。</P><P>还有,我QQ407537569,兄弟加我。</P>
作者: 小菜    时间: 2006-2-3 23:42:27

支持边塞和要塞,哈哈,想出这个的兄弟太绝拉[em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2