国际米兰

标题: 阿贾克斯官网:阿贾克斯与马克斯维尔解除合同 [打印本页]

作者: rudyxue    时间: 2006-2-2 13:35:21     标题: 阿贾克斯官网:阿贾克斯与马克斯维尔解除合同

http://english.ajax.nl/show/id=118083/contentid=45677
阿贾克斯与马克斯维尔就解除合同达成协议。这份到今年六月份结束的合同经双方同意已于2006年2月1日解除了。
马克斯维尔从2001年开始效力阿贾克斯,共为俱乐部在联赛中出场114次。这名防守球员还代表阿贾克斯参加了23场冠军杯比赛。现在24岁的马克斯维尔共为阿贾克斯打进10球。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-2 15:02:43

又一个免费的球员.高层越来越会做生意了
作者: 6162397    时间: 2006-2-2 15:11:37

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-2 15:02:43的发言:</B>
又一个免费的球员.高层越来越会做生意了

呵呵,应该还是得到一些补偿的
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-2 23:10:07

好啊  又赚到了 ......... 支持
作者: superAD    时间: 2006-2-3 12:18:11

<P>都是我们的人啦!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: sin    时间: 2006-2-3 14:59:46

好啊,可以多有实力的球员是好事,
作者: 众神之神    时间: 2006-2-4 22:00:07

欢迎欢迎啊,但愿他来以后能有良好的表现。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-5 08:58:48

他现在被租到哪了?
作者: interhitc9    时间: 2006-2-5 11:04:06

<P>恩波利。</P><P>楼上注意多看主页新闻。</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 13:01:02

<P>不知道能不能很快融入到国米的阵营中!!!</P><P>希望不是个菜鸟!!!!!</P>[em01][em01][em01][em01]
作者: toldointer    时间: 2006-2-5 20:10:43

<P>又是免费的</P><P>哈哈哈哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2