国际米兰

标题: 圣托,留在这里退役 [打印本页]

作者: 黑波波    时间: 2006-2-3 11:21:26     标题: 圣托,留在这里退役

我记得,圣托很早就是国米的主力门将.
他的早甚至超过了我知道有BOBO开始.
我对他的印象,是他那独特的小胡子,与他耐看的脸庞.还有他每次的神奇扑救.
在我眼里,他仿佛是意大利门将的第一人选.布冯没有他那般执着,我们都习惯叫他圣 托尔多.
INTER的官网上的版头,就是用圣托做的.
很多国米的朋友对他的热爱甚至超过了FIGO,坎比亚索.
我不知道他转会到国米的价格,也不知道他作了多少次的精彩扑救.
我只知道一点,圣托,是国米的主力门将.
我对圣托的感情不深,但是闻讯他要转会,还是有点舍不得.
今年6月你真的要走了么?你的天空已不再蓝黑了吗?
我痛惜BOBO去了AC,那32号本是国米球迷才拥有的骄傲.
可是结果是什么呢?他去了AC米兰,AC米兰把他卖给了摩纳哥.
罗马的球迷做的是对了,那一个个爆竹炸在迪达身上,也炸在无情的俱乐部上.
如果你转会去AC,我不能原谅你.
如果你转会去巴勒莫,那么我们祝福你.
总之,国米球迷不许你离开.
圣托,你别走.
圣托,国米需要你.
圣托,请你留在这里退役.
圣托...............
作者: pelefein    时间: 2006-2-3 11:23:38

<P>支持</P><P>我也这么想</P><P>不过打不上比赛让他急啊</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-3 11:43:38

<P>看他自己怎么想吧。。。。</P><P>如果离开对国米和他都有好处的话</P><P>那就好聚好散~~~~~</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 11:49:47

<P>没了主力位置,谁也不想啊?今年还有世界杯,托尔多也想上啊!可是不打比赛就不可以保持状态啊!</P><P>没办法了!我很喜欢托尔多的!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 11:53:30

希望他能有个好的将来,不要怪国米!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 12:01:04

<P>其实不仅是托尔多,现在好多球员都像商品一样!</P><P>很多大牌也是这样的!</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-3 12:20:18

哎  习惯了他是国米的了...
作者: 沙发王子    时间: 2006-2-3 12:24:13

谁都希望他留下,可是又不愿看到他老在替补席上
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 12:43:20

<P>没有位置 他自己当然也想留下来啊 </P><P>希望教练多给他机会........</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-3 12:58:49

呵呵昨夜他真强~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: solomon242    时间: 2006-2-3 12:59:56

<P>如果他想打世界杯,就得走</P><P>建议租借他</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-3 13:44:00

<P>是啊,小雷和托尔多还不是一样~~</P><P>我挺喜欢他的~尤其是欧锦赛上</P><P>扑点球,好强的~</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-3 14:45:24

为了他自己的前途还是转会吧,虽然我也很喜欢他
作者: pighead    时间: 2006-2-3 15:33:00

希望留下,我的FM2006一直主力啊
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-3 15:57:59

留下.不喜欢看见圣托穿别家的队服
作者: meazza的梦    时间: 2006-2-3 16:45:05

T1 的工资太高啊,300多W 养个替补真的不值得啊
作者: 陶然尔多    时间: 2006-2-3 19:57:21

<P>只要你真的快乐.</P><P>爱一个人,不一定要拥有他.对你的爱,不用再说.</P><P>我的偶像,我的王.</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-3 20:00:10

英雄无用处之地,介意他还是选择离开。
作者: 小菜    时间: 2006-2-3 23:37:27

看了2000年欧锦赛就开始喜欢他了,希望他走,有一个好的前途,但不要去AC和尤文
作者: 左边的石头    时间: 2006-2-4 11:46:55

如果爱你,只能放了你
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 14:00:56

<P>也许爱才应该放开他吧!</P><P>打不上主力,很郁闷的!</P>[em03][em03][em03]
作者: 借口    时间: 2006-2-4 15:15:22

我想他应该会的吧~
作者: lm206    时间: 2006-2-4 17:10:30

说的是
希望圣托留下来~~~
作者: 强者国米    时间: 2006-2-4 17:11:35

看到SINA的新闻已经和我们续约到2009,和克鲁斯续约到2008,真的假的??????
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-4 17:45:58

是啊 我也希望他能留下,但没有比赛打真的很难受啊 ,有时候放手也是一种爱!不是吗?
作者: 黑波波    时间: 2006-2-4 21:23:21

<P>24楼的你新闻在哪里看的???</P><P>我怎么没看到?</P>
作者: CharAZ    时间: 2006-2-4 22:33:10

<P>确实看新浪说他俩续约了</P><P>但愿是真的</P>
作者: 陛下    时间: 2006-2-4 22:49:00

<P>对他的喜爱不下于对R20的喜爱,总喜欢看到他那张可爱的脸,可惜...</P><P>要是真的无法再相恋下去,只能祝福他在别的联赛获得幸福,但是有一点你要知道,你永远是国米的人,</P><P>国米永远是你最温馨的家,这里的人都是深爱你的,因为你是我们永远不变的"圣~托尔多"</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-4 23:02:37

<P>这个我是绝对支持的!!如果他想打比赛..</P><P>那还是顺他的意思吧</P>
作者: toldointer    时间: 2006-2-5 15:33:21

<P>圣toldo太可怜了55555</P><P>他在门前已经没有以前的霸气了搞得</P>
作者: 6162397    时间: 2006-2-5 15:35:25

好象快要续约了
作者: Cahill    时间: 2006-2-5 17:40:32

<P>世界杯害人啊  哎~~~</P>
作者: hom    时间: 2006-2-6 00:54:13

<P>是啊是啊`偶也一直支持托托的`留下来啊`</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2