国际米兰

标题: 股票! [打印本页]

作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 11:31:40     标题: 股票!

兄弟们,今天买的股票,如果不卖的话,会不会出问题啊!可不可以给我讲讲啊?
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-3 11:41:11

<P>今天买的你要是能卖的掉那才怪呢。。。。</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 12:14:49

啊!那什么时候可以啊?兄弟,给讲讲吧!
作者: superAD    时间: 2006-2-3 12:18:42

<P>48小时后............</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 12:25:17

哦!那如果还不卖呢!一直放在手里可不可以??
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 12:29:26

<P>怎么可以做大股东啊?还有,那个一把菜刀好厉害啊!</P><P>每次交易的纪录都会引起股市的波动!太不像话了,还要不要我们活啊!</P><P>55555555555555555555555555555</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-3 12:32:45

<B>以下是引用<I>我们的誓言</I>在2006-2-3 12:29:26的发言:</B>

<P>怎么可以做大股东啊?还有,那个一把菜刀好厉害啊!</P>
<P>每次交易的纪录都会引起股市的波动!太不像话了,还要不要我们活啊!</P>
<P>55555555555555555555555555555</P>

你买了就别管了就是   过几月就涨了  买国米啦!!!
菜刀这么神啊~~没有吧~!,...

作者: superAD    时间: 2006-2-3 12:33:38

<B>以下是引用<I>我们的誓言</I>在2006-2-3 12:29:26的发言:</B>

<P>怎么可以做大股东啊?还有,那个一把菜刀好厉害啊!</P>
<P>每次交易的纪录都会引起股市的波动!太不像话了,还要不要我们活啊!</P>
<P>55555555555555555555555555555</P>

要做大股东!!你今天开始就要努力发帖赚钱  !
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 12:39:30

<P>那要发多少才行啊!我的资金一共才2000多!别人都几百万了!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 12:41:48

就我那点小动作,根本不能对股价产生影响!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 12:42:02

算了  股票波动太厉害 把钱攒起来 我们去赌场挥霍去..............
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-3 12:43:24

哈哈!菜刀啊!来看看这个帖子吧~
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 12:45:54

是不是买得越多越会赚啊!可是我看刚才有人买了30000,股票却降了呢!不太明白啊!
作者: solomon242    时间: 2006-2-3 12:49:04

兄弟,别的听菜刀的没错
但股票就不要了

作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 12:51:04

菜刀可以左右股市 关键是有资金
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 12:58:23

<P>那要是有资金的话,我也可以了是不是?看来要多赚钱啊!</P><P>每天多发些贴子,赚钱!我现在的股票赚39元了!!!!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 13:02:29

看来要找些兄弟帮帮忙!刚才在聊天室待了一会,还真是受益匪浅!
作者: huihui    时间: 2006-2-3 13:23:39

我...................菜刀我要钱炒股
作者: 借口    时间: 2006-2-3 13:36:51

<P>48小时才可以卖的撒~~~~~</P><P>没事的~~</P>
作者: gazi    时间: 2006-2-3 13:57:32

一切要有资本的啊
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-3 14:10:05

拼命灌水,努力挣钱!我要炒股票,买国米!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-3 14:45:42

这两天INTER股票大涨啊!
作者: 小刚    时间: 2006-2-3 14:47:55

<P>放在股市里吧,等它涨了,你觉得赚了很多了就可以卖了!</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-2-3 14:56:15

买股票,不要听菜刀,这是真理
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 09:32:03

<P>快看啊!阿贾克斯的股票太疯狂了!77元了!</P><P>这不是赚疯了吗??你们买了没有啊!?!?!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 09:34:37

<P>我昨天买的国米,一共赚了170元多!</P><P>不过好像要48小时才能卖呢!</P><P>我不卖了,还要买,顶国米啊!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 10:02:56

<P>是不是持股最多的人就是主席啊!!!</P><P>帮个忙啊!兄弟们!</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-2-4 10:46:35

晕死了,怎么这么高了啊??/
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 10:51:33

<P>国米的股票价钱很低啊!</P><P>这么多人怎么没人支持国米啊!</P><P>是不是有点那个了!!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 13:31:08

已经赚了200多了!不过国米的股票好像卖的比买得多啊!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:21:53

最近小发了点钱~
作者: 强者国米    时间: 2006-2-4 19:23:27

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-4 19:21:53的发言:</B>
最近小发了点钱~

红包拿来
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:26:28

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-2-4 19:23:27的发言:</B>
]

红包拿来

呵呵! 会发的!表着急!还在涨!舍不得抛现在!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-4 23:14:02

<P>买一次..如果还要买一次同类的股票需要24小时..</P><P>如果买一次   再卖的话..</P><P>中途不卖...48小时后可以卖了!</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-4 23:19:29

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-4 19:26:28的发言:</B>

呵呵! 会发的!表着急!还在涨!舍不得抛现在!

被我看到了   我也要!
作者: superAD    时间: 2006-2-4 23:20:16

<P>楼主真有意思  </P><P>买国米啦  你看国米这几天多猛啊`~</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-4 23:56:04

<P>阿森纳一小时内做两次假护照   </P><P>雪上加霜啊!`</P>
作者: 饭饭    时间: 2006-2-5 00:00:52

<P>我弟弟好象拿我地好在炒股</P><P>不知道是亏了赚了</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-5 01:22:20

都发财,,,都发财。。。
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 09:03:22

<P>菜刀,你都是股票的主席了!帮帮我们啊!</P><P>我现在赚了300多了!哈哈!!!</P><P>我只买国米的!</P>
作者: dukhilu    时间: 2006-2-5 09:08:12

<P>哇~~~~~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>阿贾克斯77多了,NB得不得了阿</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-2-5 09:28:07

我就买了阿贾克斯,几天就涨了几十个点,听说阿贾克斯还要涨到100块
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 10:17:12

<P>股票可不可以一直留在手上啊!</P><P>主席好像还有分红??</P><P>哎!都不太明白啊!</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-2-5 10:29:54

股东当然有分红了
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 10:47:19

<P>国米的涨的太慢了,这几天才涨了4毛钱!!!!</P><P>大家支持一下啊!我才赚了不到400元呢!今天还要买,可是我没有资金了!</P><P>只能每天灌点水!</P><P>买了不到900股!累死!!!!
</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-5 10:54:03

<B>以下是引用<I>我们的誓言</I>在2006-2-5 10:47:19的发言:</B>

<P>国米的涨的太慢了,这几天才涨了4毛钱!!!!</P>
<P>大家支持一下啊!我才赚了不到400元呢!今天还要买,可是我没有资金了!</P>
<P>只能每天灌点水!</P>
<P>买了不到900股!累死!!!!
</P>

<P></集少成多嘛!!!加油!!
作者: superAD    时间: 2006-2-5 10:55:14

加油!!集少成多啊!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 11:28:16

兄弟,总能见到你!!!!!缘分啊!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 11:34:19

<P>superAD </P><P>每天都能看到你!</P><P>你买了什么啊???</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-5 12:56:24

<P>哎!</P><P>曾经阿贾克斯涨到十几块的时候,</P><P>我没有珍惜,</P><P>等我把她抛了之后我才后悔莫及,</P><P>人事间最痛苦的事莫过于此。</P><P>如果上天能够给我一个再来一次的机会,</P><P>我会对阿贾克斯说三个字:</P><P>我不抛。</P><P>如果非要在这份股票的拥有权上加个期限,</P><P>我希望是——  一万年!!</P>[em03][em03]
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 14:12:44

<P>兄弟,一万年以后就不一定值钱了!</P><P>我现在只想强力支持国米!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2