国际米兰

标题: 关于昨天晚上的比赛,新浪网站又出大笑话 [打印本页]

作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-3 15:34:57     标题: 关于昨天晚上的比赛,新浪网站又出大笑话

垃圾新浪网站今天又出丑了,下面两张图片是他们今天发了关于昨天晚上INTER比赛的图片,里面居然有小马和老菲,明显是拿以前INTER和拉齐奥的比赛图片搪塞嘛.我的天啊,这是什么鸟网站,工作这么不严谨.
图文-意大利杯国米1-0拉齐奥 马丁斯边路突破
http://sports.sina.com.cn/g/p/2006-02-03/11232023280.shtml
图文-意大利杯国米1-0拉齐奥 大将菲戈被严防死守

http://sports.sina.com.cn/g/p/2006-02-03/11232023281.shtml

作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-3 15:35:37

<P>幸好我昨天晚上看了比赛,不然就被蒙了.</P>
作者: FORZA阿德    时间: 2006-2-3 15:39:47

<P>还有昨晚的比赛用求是NIKE的刺客球!~哪里回事PUMA的球!!</P>
作者: FORZA阿德    时间: 2006-2-3 15:40:39

<P>还有昨晚的比赛用球是NIKE的刺客球!~哪里会是PUMA的球!!</P>

作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-3 15:40:49

晕,楼上的观察的好仔细啊.连用什么球都看出来了.
作者: FORZA阿德    时间: 2006-2-3 15:42:27

<P>呵呵~~~做位国米的人!~就会情不自禁的关注国米的任何事!~~</P><P>国米</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-3 15:44:21

呵呵  楼主细心啊。。。。。。昨天没看比赛。。。。。
作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-3 15:47:31

没事就喜欢每个网站逛逛,看到对于INTER不利的东西,偶就路见不平拔刀相助.
作者: solomon242    时间: 2006-2-3 15:59:27     标题: 关于昨天晚上的比赛,新浪网站又出大笑话

<P>SINA很搞笑哈</P><P>丢脸了哈</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-2-3 16:37:08

<P>已经习惯垃圾SINA的假新闻了!</P><P>不过有些还是真的!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-3 16:40:36

现在基本不去看新浪的新闻了.
作者: rereko222    时间: 2006-2-3 16:41:03

sina 确实是个垃圾网站.上月转播澳网的女双决赛,就是有中国的晏紫.郑洁的比赛.当时下午4点左右我上网,他们的标题是 "中国女双惜败获亚军,依然创造历史."我当时的反映就是我们输了,当我下午看了重播比赛我才知道,当时在第一局失利的情况下,第二局对方拿到赛点,他们网站就认定我们输了,把"失利结果"就登出来了,还好我们的姑娘争气,最后拿下了比赛,为国人了争光,也狠狠的扇了sina 的耳光.爽啊 .....垃圾网站.就知道丢人.奥运的时候女排决赛也出现这样的情况,号招大家以后都不去那个垃圾网站.
作者: 小刚    时间: 2006-2-3 17:55:23

晕,这个网站真垃圾啊!大家还是表去了啊!
作者: Inter32    时间: 2006-2-3 17:57:52

<P>太敷衍了事了吧~~~</P><P>怪不得CN会封杀SINA的新闻。</P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-2-3 18:25:04

<P>还有 SINA 说的队长 不欢迎塞萨尔的言论 也是他们编造的</P><P>我听说 我们CN的新闻官到外国各大煤体去查看 队长根本都没说过什么</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-3 18:26:26

<P>垃圾网站就是这样啦,偶看到他们好几次报道出错了.每次都去提,可是现在还是这样,不负责任.</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-3 18:50:23

<P>新浪太不专业了……</P><P>而形容咱们CN,比起别家,最重要的就是现代社会最重视的2个字,专业~!</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-2-3 18:52:23

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-2-3 18:50:23的发言:</B>

<P>新浪太不专业了……</P>
<P>而形容咱们CN,比起别家,最重要的就是现代社会最重视的2个字,专业~!</P>

嗯,您老说地对~您就很专业~
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-3 19:59:05

垃圾网站就是这样的垃圾。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: ilolo1988    时间: 2006-2-3 20:07:15

<P>无语</P>[em04][em04][em04]
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 21:16:56

新浪居然搞出了这种事情 太夸张了
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-3 21:32:23

真是垃圾 啊!!!哎.....悲哀啊 !!!太不负责拉!
作者: Interalways    时间: 2006-2-3 22:00:18

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2006-2-3 18:25:04的发言:</B>

<P>还有 SINA 说的队长 不欢迎塞萨尔的言论 也是他们编造的</P>
<P>我听说 我们CN的新闻官到外国各大煤体去查看 队长根本都没说过什么</P>

呵呵,去24号看看,有个兄弟贴连接了,应该有这事
其实也没什么,有些东西还是要一分为二地看
作者: 阿二2008    时间: 2006-2-3 22:05:42

我在新浪体育也看到了说塞萨尔和队长有摩擦的新闻,哎!还真难判断是真是假
作者: 无法呼吸    时间: 2006-2-3 22:18:08

<P>真是</P><P>假的啊!!</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-3 22:37:51

<P>不好说真假,队长确实说话了,只是不知道原话。</P><P>当然,那新闻绝对有夸大之嫌。唯恐天下不乱,害得我昨晚那个急哟</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 23:09:48

新浪制造花边/绯闻的本事居然用到足球上面了
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-3 23:49:39

SINA,就是垃圾
作者: konglb26    时间: 2006-2-4 00:36:52

<P>我靠</P><P>连这个都瞎弄</P><P>怎么SB到这种程度了</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-2-4 02:43:01

见怪了就不怪了,可悲叹~哎,偶从来不指望狗嘴里出象牙~`
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 10:09:11

对国米不重视,这帮鸟人!真想…………
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 10:13:41

兄弟们,国米这周的比赛是什么时候啊!!!
作者: ilint1908    时间: 2006-2-4 11:22:45

<B>以下是引用<I>rereko222</I>在2006-2-3 16:41:03的发言:</B>
   sina 确实是个垃圾网站.上月转播澳网的女双决赛,就是有中国的晏紫.郑洁的比赛.当时下午4点左右我上网,他们的标题是 "中国女双惜败获亚军,依然创造历史."我当时的反映就是我们输了,当我下午看了重播比赛我才知道,当时在第一局失利的情况下,第二局对方拿到赛点,他们网站就认定我们输了,把"失利结果"就登出来了,还好我们的姑娘争气,最后拿下了比赛,为国人了争光,也狠狠的扇了sina 的耳光.爽啊 .....垃圾网站.就知道丢人.奥运的时候女排决赛也出现这样的情况,号招大家以后都不去那个垃圾网站.

和雅典奥运会中国女排落后那时候一样嘛   比赛还没结束 我们已经输了!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 11:38:31

<P>垃圾网站,以后不要去了!</P><P>胡扯!!!!!</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-4 11:50:12

SINA一直以来本人都认为是垃圾.所以说些垃圾的话就不足为奇了
作者: 借口    时间: 2006-2-4 13:00:39

日本人的网站~~~`不支持的~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-2-4 13:05:59

新浪就是垃圾,日本的网站延伸
作者: aegeanlau    时间: 2006-2-4 13:53:48

没有出场啊                                 
作者: Cahill    时间: 2006-2-4 14:04:16

<P></P><P>呵呵 这是昨天新浪报道澳大利亚A-LEAGUE悉尼和阿德莱德的比赛~ 昨天阿德莱德穿的是红色的</P><P>他又把上一次的pp登出来了~</P>
作者: zwj    时间: 2006-2-4 18:35:26

以后也不上那鸟网站了
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:05:10

垃圾网站!习惯了就好!不去也罢!
作者: rio9    时间: 2006-2-4 20:56:14

<P>无语~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-4 22:30:05

真恶心啊  欺骗大众!
作者: creditye    时间: 2006-2-5 12:58:52

作者: 万岁INTER    时间: 2006-2-6 14:03:21

<P>新浪就是TMD狗仔队聚集点</P><P>绯闻的出产地</P>[em04]
作者: 万岁INTER    时间: 2006-2-6 14:04:37

<P>新浪的人都</P><P>对不起人民对不起党,对不起这么多年吃的口粮</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-6 14:09:26

无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pighead    时间: 2006-2-6 14:10:52

sina一直找人讨厌,实在想不到如此垃圾啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2