国际米兰

标题: 对左前卫,只有一脸苦笑 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2006-2-3 16:59:17     标题: 对左前卫,只有一脸苦笑

这个位置上,世界二流的足足囤积了一箩筐,真能有说服力表现的一个没有。
吉利、索拉里、德杨、沃穆、FIGO、RECOBA两人也经常换位到这里,随手一算,这就已经5个了,
这回好嘛!再来个塞萨尔,一个位置竟然挤了5+1-6个球员。对这个事情,除了苦笑,还能说什么呢。

原因实在复杂。
KILLY是CUPER余孽、不过还算是称职的替补、防守到位率高、斗志上乘。加上也是阿根挺人嘛。
索拉里有才,是莫老喜欢的人物;
WOME算是廉价收购、但走了眼了,随着国际队世界杯进不了点球后几乎一蹶不振。早晚必走。
德扬是临时顶这个位置的,表现不算华丽、也算过得去。大半个主力吧。
可塞萨,那就是因为曼乔带拉素帮过来时的一句承诺。

真想看看曼桥把这几个人怎么折腾。

想来想去,除非是451,拉素拿冠军时候的那套阵容,能把这几个人都安顿个半好。
德扬的突前前卫,左右是塞萨和FIGO,中间是VERON和CAMBIASSO,
前面就放个AD、
可那其他前锋呢?就没意见了?

所以结论肯定是:塞萨主力、WOME走人、KILLY走人、SORALI搬到其他位置(以上两点队长向媒介发怨气的原因)、德扬向中间走,

国际米兰身上拉素的天蓝色越来越重了。
这个事情,曼桥一意孤行、办得不妥。相当不妥。
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-3 17:05:14

<P>顶楼主一下,个人也觉得曼乔在CESAR的转会上有些不厚道!</P>
<P>看了多场比赛,感觉WOME的确是难堪大用了,后防线上的“定时炸弹”?
而基利伤好了后几乎恢复到了七八成的颠峰状态(个人看法:很喜欢基仔);索拉里的状态越来越好,凌晨的比赛可以证明:信心恢复了,过人突破也得心应手了,只是在左路传中出不来!(话外音:这两人不会是手CESAR的到来刺激的吧!)
而曼乔现在把CESAR弄过来,摆明了,不给阿根廷的弟兄们面子,怪不得队长发飙了;况且CESAR在5.5事件里助攻小因的时候就是突破了队长,而且据说还在队长面前耍了一把,队长很是恼火的说!</P>[em04]

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-3 17:09:48

<P>能突破队长? 那很不错了.</P><P>要像费戈一样就赚了,  </P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-3 17:19:20

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-3 17:09:48的发言:</B>

<P>能突破队长? 那很不错了.</P>
<P>要像费戈一样就赚了,  </P>

这厮不仅突破了队长,还助攻了小因,进了咱们第四个球!
还向队长嚣张的伸出了三个手指头:还要进三个才能夺冠!
恩,当时就是这样....
提起当年,现在还想踢两个人屁股:一个是三八的老乡波波司机,一个就是这厮!

作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-3 17:27:24

为什么总是别人还没有表现就过早批评呢?我告诉你,沃姆不能算左前卫,雷科巴也不能记在内,沃姆走人是肯定的。所以左右两边是5个人,可以经常的轮换,特别是费戈那边。况且下赛季基利要走的。就剩下四个,还可以嘛,塞萨尔不比基利差。
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-3 17:28:04

当年的是就算了吧,要说还有咱们西蒙尼呢?何必呢?
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-3 17:40:10

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-2-3 17:28:04的发言:</B>

在下不比仁兄豁达,许是我气量小,有些东西我忘不掉,也不愿意忘!

作者: 子衿    时间: 2006-2-3 17:55:13

<P>不客气地说一句,提起当年,应该被踢屁股的是国际米兰的全体成员,作为一个整体,输掉了最重要的一场比赛,球队本身要负上最大的责任!而塞萨尔,他也许嚣张,但是他只是做了一个球员应该做的事情。</P>
<P>另外,ICN的兄弟已经在国外的新闻网站,包括官网和SKY找过,没有任何关于队长对塞萨尔的到来表示不满或者发狠话的新闻。我发现几乎所有的内拉祖里都有一个共识:新浪盛产垃圾假新闻。但是即使如此,我们的一些球迷还是被那些垃圾所左右。</P>
<P>每次都是这样,在国际米兰俱乐部上下整体表现得团结和上升的时候,那些惟恐天下不乱心肠歹毒的媒体就非得给我们的更衣室弄点东西出来不可。但是这么多年了,我们还要上当吗?</P>
<P>塞萨尔已经是国际米兰的球员,他身披蓝黑战袍为我们共同的梦想奋斗,至少到目前为止,他无可指责。</P>
<P>一个团结的国际米兰一定天下无敌,我一直这样相信。</P>

作者: zoujie1    时间: 2006-2-3 17:56:49

突然不想基利走,这家伙还是很勇猛的,是个不错的替补啊.
作者: Interalways    时间: 2006-2-3 18:10:31

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-2-3 17:55:13的发言:</B>

<P>不客气地说一句,提起当年,应该被踢屁股的是国际米兰的全体成员,作为一个整体,输掉了最重要的一场比赛,球队本身要负上最大的责任!而塞萨尔,他也许嚣张,但是他只是做了一个球员应该做的事情。</P>
<P>另外,ICN的兄弟已经在国外的新闻网站,包括官网和SKY找过,没有任何关于队长对塞萨尔的到来表示不满或者发狠话的新闻。我发现几乎所有的内拉祖里都有一个共识:新浪盛产垃圾假新闻。但是即使如此,我们的一些球迷还是被那些垃圾所左右。</P>
<P>每次都是这样,在国际米兰俱乐部上下整体表现得团结和上升的时候,那些惟恐天下不乱心肠歹毒的媒体就非得给我们的更衣室弄点东西出来不可。但是这么多年了,我们还要上当吗?</P>
<P>塞萨尔已经是国际米兰的球员,他身披蓝黑战袍为我们共同的梦想奋斗,而且从对拉齐奥的比赛来说,他做得还不错,至少到目前为止,他无可指责。</P>
<P>一个团结的国际米兰一定天下无敌,我一直这样相信。</P>

我想问一下别的国内媒体有没有这类话
虽然不太相信,但空穴来风往往也是有来头的,有则改之无则加冕嘛~
作者: kekele007    时间: 2006-2-3 18:15:13

<P>先看看再说吧。</P>
作者: yu123    时间: 2006-2-3 18:37:40

算?怎么算?KILY SOLALY可以啊!!!!!!!!!!!!!
作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-3 18:39:27

斯坦打左路还是很勉强的啊,我们很少看到他传中,基本都是内切射门的,而吉利水平有限也老了,小索还没有完全适应意甲,所以偶觉得当前老塞来INTER还是合适.我们需要两翼齐飞.
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-3 19:18:39

<P>目前看不出什么苗头和端倪……大伙儿静观其变吧……</P><P>也许真会像上赛季后腰位置堆积,结果产生的反应一样……</P><P>实在不行就当为下赛季做准备了……汗……</P><P>同样,一脸苦笑ing……</P>
作者: 6162397    时间: 2006-2-3 19:21:25

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-2-3 17:55:13的发言:</B>

<P>塞萨尔已经是国际米兰的球员,他身披蓝黑战袍为我们共同的梦想奋斗,而且从对拉齐奥的比赛来说,他做得还不错,至少到目前为止,他无可指责。</P>

<P>关于萨队就塞萨尔加盟而发表的言论在官网的曼乔采访中有记者提到过:</P>
<P>http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=9464</P>
<P>不过毕竟我们没看到或听到萨队的原话,因此他想表达的真实意思是什么我们也没办法知道。</P>
<P>但MM最后说得对,既然塞萨尔已经加盟国际,那就让我们为他加油吧!</P>
作者: snjsj    时间: 2006-2-3 19:26:05

<P>楼主说话有点主观了,提出几点反驳意见。</P><P>Kily是不错,我也觉得。但是他本来就是要走人的了,去年夏天就差点去土耳其。跟Cesar来不来没有任何关系,不要这么牵强的说是Cesar的到来惹的祸。“CUPER余孽”,这种说法真的非常过分,cuper是一个值得尊敬的教练,Kily也是我们现在的队员,你怎么能说得这么狠毒?我相信一个有修养的敌对球迷都不会说得这么恶毒,对这个表示强烈反感。</P><P>Solari的事情,他运气不怎么好,刚来时支气管炎(我前段时间感冒后遗症患了支气管炎,算是感受了一下这病的痛苦,根本不能做剧烈的有氧运动),然后表现也还行,但是冠军杯上的那个著名的失误……我想教练心中总会有疙瘩吧,作为一个攻击型前卫,那样的失误在教练心中也许是很难谅解的。但是以昨晚比赛的表现,我看他是不错的,希望能从此表现优异,留下来,毕竟我们追逐了多年的人,kily走了之后,左路应该是Cesar、Solari、Maxwell、Dejan四个人的。</P><P>至于你提出的其他人,个人认为只是有的时候战术的微调所致,或者伤病、状态、场面占优之类的情况下的临时处理,不再一一反驳你。</P><P>还有,这些人不都是主力的,应该引发良性竞争才是最好的情况。每个球队都有二十多号人(以前我们是30+),当然得有人做替补,都弄场上去,亏你想的出来,还因此变阵?可能性不到10%吧。</P><P>Lazio来的怎么了?能表现好就行。Figo来的时候大家怎么说的?叛徒之声响彻云霄,养老之说一声比一声高。用事实说话才是好的,我希望Cesar能表现得很好,这是俱乐部买他的初衷。曼奇尼也说了,希望他丰富进攻手段,丰富是一种补充而已,不是掀翻现在的一切。</P><P>最后一点,很多人都说买Cesar是曼奇尼的一意孤行,请问真的是这样的么?有什么迹象表明是曼奇尼强烈要求下的结果?其次,曼奇尼真的能作主么?P8和Maxwell都是他做的主么?我看不是,教练在Inter的决定权正逐步消退,你以为还是里皮时代?</P><P>一场胜利并晋级之后,看到这个帖子忍不住了,说的冲动之处还请见谅。</P>
作者: liaxiem    时间: 2006-2-3 19:39:03

<P>楼上的说的合情合理,毕竟对于许多事情的认识,不能太过偏激。时间会证明一切的。像那个av的扬库在那里这个赛季也是不行,高潮低谷,波动是有的,是需要主教练来调节的!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-3 20:04:38

夏天肯定走掉至少两个
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-3 20:11:54

昏,(塞萨尔已经是国际米兰的球员,他身披蓝黑战袍为我们共同的梦想奋斗,而且从对拉齐奥的比赛来说,他做得还不错,至少到目前为止,他无可指责。)

本来觉得你说得还是有点道理的,你这句话,完全改变我对你的看法,塞萨尔根本没上!!替补都不是!

作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-2-3 20:43:15

<P>不把塞萨尔在这个论坛搞臭不罢休啊。</P><P>鸡毛般的消散,妇人般的意气,av般的快乐。</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-2-3 20:47:35

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-2-3 17:19:20的发言:</B>
&gt;

提起当年,现在还想踢两个人屁股:一个是三八的老乡波波司机,一个就是这厮!

顶你兄弟!
我一直记得那3根猪蹄!!!永远忘不了!
作者: adriano1987    时间: 2006-2-3 20:49:12

<P>多    ``````,好但别打架!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-3 20:59:59

我想我们的队长多少有些不舒服吧,我们真的没什么必要去买什么塞萨尔啊,不过既然买了,还是希望他好好表现啊
作者: Interalways    时间: 2006-2-3 21:02:19

<P>是敌人上了场也是战友</P><P>把恩怨带到赛场上就不是我们的萨队</P><P>我说完了</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-2-3 21:35:54

<P>不要每次还没有表现就开骂啊!当初买老米买figo不是照样有人说不好!卖卡拿瓦罗也有人叫好!所以不要盲目,给他几场比赛以后再说不迟</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-2-3 21:48:32

<P>只要比赛赢!</P><P>我就喜欢!</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-2-3 22:07:00

<P>就因为那三根手指,我就抵制他!</P><P>管他表现好不好!</P><P>爱咋咋地!</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-3 22:18:24

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-2-3 17:19:20的发言:</B>
&gt;

<P>是,苦涩的记忆,忘不了啊。还有那波博斯基,到拉齐奥一年都没怎么出彩,咋打国米就那么疯狂啊。以前本来挺喜欢他的,那一场后就再不会了。</P>
<P>扯远了,说说塞萨尔吧。隐患有三:一,阿根廷帮和拉齐奥帮间的矛盾,阿根廷帮和巴西帮间的矛盾。(当然,但愿没有,不会有)二、一直有伤,不知会不会影响竞技水平和状态。三、这厮刚从拉齐奥走就大骂洛蒂托,看来也不是什么好鸟。</P>
<P>再说说左前卫。索拉里这两场杯赛打得真不错。有想法,有灵气的球员,想想我以前对他的指责,汗呐。应该留下来,别让他出走西班牙人。如果塞萨尔打左,索拉里去打右嘛,当菲戈替补,实在不行还可以打后腰,只是不知打后腰会不会出彩。希望索拉里真正成为优秀的第十二人。</P>
作者: LZ4    时间: 2006-2-3 22:29:43

<P>  既然塞萨尔已经加盟国际,那就让我们为他加油吧</P>
作者: siltand    时间: 2006-2-3 22:59:42

<P>其实最难忘的是格雷斯科</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-3 23:01:37

<P>不能说都是2流吧  </P><P>他们有发光的时候 '轮着发光就是了</P>
作者: kingscw    时间: 2006-2-3 23:33:43

我想怎么说都要看表现,国米以前是总在这方面犯错,应此我们要时刻铭记不要犯错总是好的。不过作为球迷,我还是抱着积极的心态看这事,毕竟事情越好我们越高兴!![em05]
作者: zdzdzdd    时间: 2006-2-3 23:36:25

说不清楚,说不清楚,说不清楚.说不清楚,说不清楚.
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2006-2-4 02:44:55

<P>我认为楼主还是应该先找出确凿的证距证明了队长确实说了对塞萨尔不敬的话为好,因为直到现在我都没有看到过媒体转载的这句影响队内团结的话。媒体炒作为了销量,为了金钱,不知道楼主如此轻易就信了他们所写的是为了什么?</P><P>我可以明确的讲,基利,沃姆这个赛季后离开是早定下的,这和塞萨尔的到来没有直接关系,就算不引进塞萨尔也会引进别的人带替他俩,所以塞萨尔的到来挤走了前2人一说可以否决掉。</P><P>塞萨尔的到来有利有弊,有了他解放斯坦科维奇可以在某些时候顶替菲戈打右路,你告诉我这个不是利吗?</P>
作者: 125    时间: 2006-2-4 08:37:30

没有办法呀!这个不算是问题吧!暂时不考虑吧!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-4 10:37:12

现在左边前卫人很多了,但是我们需要的是一个合适的左边后卫...
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-4 11:02:36

我跟MM观点不一样,就算要踢屁股也要先踢敌人的,自己家的娃固然要批评,那也是咱家内部的事!
说到团结,我也认同,但这厮来能团结,不一定吧,且不论阿根廷帮巴西帮,就5.5事件而言,不说队长,雷少,副队他们,就算换了你我,心理也总有些不痛快吧!
作者: caryzheng    时间: 2006-2-4 11:19:16

不应该因为以前的事来责怪塞萨尔的,毕竟当时是个为其主(想想恩里克与figo吧,塞萨尔算好多了吧).当然如果从战术上面说的话就是见仁见智的事了.
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 11:26:33

<P>国米的问题不全在左路,中场也不是很好!</P>
作者: CharlyKim    时间: 2006-2-4 13:11:17

左右两边互换位置,做得最好的当然杀切尔西! 但他们的两翼不能算传统的边锋,而是内翼!我们经常刻看到ROBBEN  DUFF带球往内线切入,我们的确可以效仿啊...FIGO左右脚都不错,斯坦也是,这样黄金两翼就形成了...
作者: meazza的梦    时间: 2006-2-4 16:34:55

<P>现在又来了一个不更热闹了</P>
作者: jason20944    时间: 2006-2-4 17:33:33

<P>觉得曼乔是正确的~~~~~~~~看看国米在2,3月的赛程吧~~~~~~~~~~~~~联赛+杯赛+欧冠~~~~~~~~~~~~左路的人:KILLY,SORALI,DEJAN,WOME~~~~~~~~~~~~德扬现在还时不时地往中路靠(甚至打前锋)~~~喀麦隆人就不说了,没救的了~~~~~~~~~KILLY,复出后状态一般~~~~~~SORALI~~~~~~~与在黄麻的超级替补相比,不在状态(可能还没完全适应意大利)~~~~~~~~~~~塞萨尔的到来可一有力地补充国米的左路~~~~~~我觉得他到国米来不只是当个称职的德扬的替补,而是当国米在三线作战时的一个"万金油"似的人物(听说他还能踢前锋)~~~~~~~~~~</P><P>不过一切都要从实际出发~~~~~~~大家拭目以待吧~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-2-5 00:31:02

说的好!!!
当年的事情,其实就是整只球队的错!作为一个成熟的球迷,我们不可能因为某个球员进过我们的球毁过我们的冠军而去讨厌他,相反我倒认为他能破我们的球门,能毁我们的冠军那是他的本事。再说当年我认为国米的生死战不是死在拉齐奥手上,而是2:4输给亚特兰大的那场,那轮尤文,AC,ROMA相继失利,但我们却也莫名其妙的输了比赛,从那时起我就对冠军已经灰了一半心,因为我清楚的明白,库珀是个典型的欺软怕硬型的教练,在他的手头,国米除了1:0小胜AC外,好象对强队都没有赢过,包括拉齐傲这样的。对于塞萨尔的到来我持两种态度。第一,他是纯粹的左脚将,而且技术也算比较扎实,在理论上讲他出任左前卫,应该会打的比其他那一堆人要好。其次,我担心他现在已经是31岁的高龄,而且老是受伤。首先是体力,其次是状态,是否能保持的好

作者: peige1111    时间: 2006-2-5 08:12:40

没啥说的......就是不喜欢他......曼桥真是.....要不把拉起奥整队买来算了....哎...
作者: 书灵    时间: 2006-2-5 09:00:21

教练又要了一个垃圾,一个31岁的垃圾。
作者: szane    时间: 2006-2-5 09:48:50

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-2-3 17:28:04的发言:</B>

西蒙尼能怪他吗?他进球后,一脸无奈,摇着头!可以看出他对国米有感情的,但他是职业队员。
我最火的就是各类斯克,上半场快结束时的那个失误……
不然2:1到下半场,心态就不同了
向前看吧……
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-5 10:23:49

<P>看到他在国米的比赛表现在说..吵来吵去嘛意思./././</P>
作者: 蓝黑冰血    时间: 2006-2-5 15:27:06

<P>格雷斯科本来就是个失败品</P><P>期待身披着蓝黑战袍的勇士们战斗</P>
作者: jiangmingmin    时间: 2006-2-5 16:23:56

支持楼主,老曼做的可真不厚道啊.明知道拉索是当年我们夺冠的大敌,还有咕隆的外更衣室里塞.不怕更衣室分裂啊?而且,当年的那帮拉索猛将都已经漫漫老去了.他怎么就还是舍不得放下他的拉索情节呢?
作者: kallonk    时间: 2006-2-7 15:25:00

<P>呵呵,俺只是就事情说事情,苦笑而已。</P><P>,没有提当年旧事,揭大家疮疤,让大家难受的的意思。</P><P>个人对塞萨的评价是:</P><P>这个球员还是有能力的,控球(尤其带球快速前进时)球感,传中球都不错,防守也还算行。</P><P>记得有次看到他在禁区线上的凌空侧身射门,脚起网动,让俺惊艳了很长时间。但看这厮面部表情轻松,似乎好象是很容易地完成了。就这个细节,让俺相信他的技术肯定是不俗的。</P><P>大概地说:其能力应该在现在有所退化的KILLY之上,也许还会比索拉里好用,(稳定性方面)</P><P>另外,个人一直是比较喜欢KILLY的,周日看他在中路做了一个脚底拉球过人,心里还高兴了好半天。也喜欢CUPER,对我熟悉的朋友可能都了解,用“余孽”这词并无贬低的意思。但他现在的确是比赛少了,看他打球,别人也累,他自己也不太好受。</P><P>话说回来俺苦笑的是CLUB这个举措,动静儿,</P><P>就象一个女人,胸部啊、屁股该弄大起来的地方(比如左后卫位置)不弄起来;</P><P>本来已经大堆肥肥的地方(比如左前卫)非再加点肉上去不可。</P><P>糟糕的是,这事儿干得忒不是时机,</P><P>简单说:就是在节骨眼儿上添乱。</P><P>至于说队长的事情,通常很多人被造谣,但队长是不会乱说话的,这事情要光涉及到队长自己,队长不会说什么,他这是替阿根廷人站出来说话,我的判断,这是真的。</P>
作者: fhynj    时间: 2006-2-7 15:28:33

我也感觉这件转会不好,不能提高国米水平
作者: solomon242    时间: 2006-2-7 15:29:10

<B>以下是引用<I>szane</I>在2006-2-5 9:48:50的发言:</B>

西蒙尼能怪他吗?他进球后,一脸无奈,摇着头!可以看出他对国米有感情的,但他是职业队员。
我最火的就是各类斯克,上半场快结束时的那个失误……
不然2:1到下半场,心态就不同了
向前看吧……

西蒙尼是老莫看走眼放人拉
作者: 宇汇    时间: 2006-2-7 15:36:50

塞萨尔是个不错的球员,但是在国米这样的豪门能发挥出怎样的水平,还是让人有点怀疑
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-7 16:31:04

<P>拉齐奥那帮人,,米哈已经不行了,其他几个最多也就管个一年左右的时间</P>
作者: wtcwtc    时间: 2006-2-8 09:51:41

AV能容得了weah,舍科
我們就容不了cesar?
難道我們只能接納進過av球的沃姆?

要說我們的球衣染上天藍色,我們還充斥了皇馬幫的白色呢
那乾脆換上阿根廷幫的淺藍直白間條好了,皆大歡喜

作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-8 20:48:07

<P>更衣室的话题就不用再提了,队长根本就不是那个意思!去哪里看新闻都能看出来,只是别去新浪看。</P><P>既然队长队员都能容忍了,我们做球迷的有什么理由天天念叨更衣室的事?那里面咱不是也没去过吗?恶意炒作这个话题是sina那个烂网巴不得我们国米出个什么大漏子他们才开心,我们怎么能跟在他们后面起哄呢?太扯淡了。</P><P>至于50楼认为左前卫有多肥,我倒不见得,基利是确定走人的,更何况就现在他这状态在左路还不如一个不合位置的德扬,德扬好歹还能插上去射门几次,虽然没进,可前者是彻底进攻无影无踪的多。索拉里就表现好了一回,而且还是在右前卫的位置上,那根本不能说明任何问题。他那带球过人的特长也就是在右路发挥的机会多点,在左路传中实在寥寥,更何况前段时间俱乐部还准备把他租出去。德扬就不说了,他打中路的表现是有目共睹,为什么一定要把他摁死在左路上,多浪费可惜?R20的防守让人觉得他还是打前锋可能比较好。</P><P>再提左后卫的话,左后卫相对是比较薄弱。我也不说俱乐部准备引进谁了,至少在目前左后卫还没出什么大毛病的情况下,除了左后卫外,别的位置就不能引进人了?就算是左后卫是个天大的大漏勺,那我们该引进前锋不还是要引进前锋吗?两者有什么必然的关联?难道引进后卫和引进前卫的工作不能同时进行?你不会是觉得我们国米俱乐部里就法主席和布兰科两个人吧?</P>
作者: 血尘    时间: 2006-2-8 20:57:57

曼乔的确年轻,需要更多的时间~~
作者: zhloveinter    时间: 2006-2-26 00:58:26

KILY老了,SOLARY是左边位很好的人选。帕斯夸莱也有上升潜力,作为意大利本土的表,攻防全面,技术不太人流,但总体水平可以。   
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-2-26 12:57:54

就是他来了,就一定要用好他,适当的给他机会,看他怎么样
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-26 13:34:16

反正是来了,给塞萨尔一个机会,看看表现吧         
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-26 21:35:43

左边的人才的确是太多了
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-2-27 00:25:38

<P>既然有人把这个帖子顶上来,那我来问一句,左边的人才真的太多了吗?</P><P>用确切的话说是:“左边的人太多了!”真正在左路能称的上“才”的,有几个?正确答案:一个都没有!沃姆那样的,赛季后,老爹肯定会在他屁股上踢上一脚香蕉球。索拉里一直没有上场机会,所以我一直不明白曼奇尼干嘛要他?又干嘛要来不用,简直是把人家当衣架用来挂衣服了。基利早在瓦伦西亚的时候就已经成了米斯塔的替补,而且上场机会少,来到国米更多的时候是在更衣室里,整理他那些准备报销的医药费清单,表现也不尽如人意,估计赛季结束也会走,斯坦科维奇本就不是打左路的,硬塞到这里表现也不好,还是去打前腰比较适合,可惜国米不设前腰,确切的说,曼奇尼不设前腰!塞萨尔还是一个“x”,未知数!</P>
作者: recyba711    时间: 2006-2-27 11:45:55

不是说塞萨尔可以打左后卫的么
作者: zhushihu66    时间: 2006-2-27 12:42:19

<P>CESAR对国米的左路还是有效的,毕竟lazio的队长不是盖的,我觉得有必要融合一点巴西人,让阿德尽快进入状态,杀他们</P>
作者: mumu77    时间: 2006-2-27 17:05:04

<P>前卫一大把,左后卫。。。</P><P>心中的痛。。。</P>
作者: interzm    时间: 2006-2-27 18:05:30

<P>塞萨尔在INTER不知道会过的怎么样</P><P>不要又像他的前辈一样适应不了这的环境</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-27 18:07:51

觉得可能要比SORALI能够更快的适应吧 毕竟也在意甲这么多年了
作者: 蓝星魂    时间: 2006-2-28 17:32:18

<P>这个时候是老莫最应该干涉的时候,为什么偏偏不说话了?</P><P>曼乔因为私人关系买那么多没用的,太不厚道了!</P>
作者: kallonk    时间: 2006-5-19 13:05:42

<P>把旧时候的帖子翻出来,方便参照</P>
作者: waley1004    时间: 2006-5-19 13:43:51

他的能力还是有的 下赛季好好表现吧
作者: yangyongys    时间: 2006-5-19 13:44:44

曼乔是想打3前锋吧~~~~~这么多人都可以打边锋
作者: Lacrein    时间: 2006-5-21 01:47:15

<P>怎不给RECOBA一点评论,我等着在</P><P>阿根廷人太多,他们如果一起闹事,不得了,建议弄走几个</P><P>我不喜欢阿根廷,只爱巴西和乌拉圭</P>
作者: Mirko    时间: 2006-5-21 11:47:21

<P>wome其实是打左前卫的料,防守不是他特长</P><P>他去不来梅,应该有不错的发挥</P>
作者: loyu    时间: 2006-5-21 17:02:50

<P>为什么都对萨塞尔有偏见,就因为是曼的嫡系??</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-5-21 17:04:55

................................................................
作者: vicodo    时间: 2006-5-21 17:19:43

<P>左边 曼乔又在准备进货了现在,真搞不懂了现在</P>
作者: lksland    时间: 2006-5-21 17:46:14

很显然曼奇尼很喜欢他在拉齐奥的那帮小锣锣

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2