国际米兰

标题: 有哪位知道玫瑰花数目的含义 [打印本页]

作者: 追梦的男孩    时间: 2006-2-4 13:11:11     标题: 有哪位知道玫瑰花数目的含义

情人节要到了,想送玫瑰花给女朋友,但是不知道玫瑰花数目的含义,哪位知道的,请教一下!!!

作者: 木头桩子    时间: 2006-2-4 13:13:01

9朵吧,不多不少,天长地久
作者: ilint1908    时间: 2006-2-4 13:13:35

<P>没买过 应该越多越开心吧!!999朵她就嫁你了!!!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-4 13:16:24

<P>推荐楼主同志提前预订</P><P>蓝色妖姬</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 13:17:44

<P>11朵是最爱了!</P><P>就这个吧!</P><P>也不错的!!!!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-2-4 13:22:17

还没买过,不清楚呵呵!
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-4 13:24:26

<P>楼上的真扣门,</P><P>替小倩姑娘今年的2·14捏把汗先......</P>
作者: 小刚    时间: 2006-2-4 13:26:33

这个就不用楼上的担心了!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 13:36:01

<P>我刚和我女朋友分手了!</P><P>这回好了,我也不用为这事犯愁了!!!!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-2-4 14:23:10

<P>意义是自己定的撒</P><P>看你怎么说了</P><P>私下觉得白玫瑰挺好滴</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-2-4 14:25:49

越多越好,最好多到数不清。。。。
作者: Cahill    时间: 2006-2-4 14:25:54

<P>这边10号有party~~~ </P><P>然后有人问为啥要是10号~</P><P>有人回答 10号party 14号就可以过节了~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-2-4 14:29:54

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-2-4 14:25:49的发言:</B>
越多越好,最好多到数不清。。。。

数不清滴玫瑰就能和MM过情人节了么?
作者: Sleepycat    时间: 2006-2-4 14:49:27

1朵玫瑰代表   我的心中只有你 ONLY YOU       
2朵玫瑰代表   这世界只有我俩         
3朵玫瑰代表   我爱你 I LOVE YOU       
4朵玫瑰代表   至死不渝!       
5朵玫瑰代表   由衷欣赏      
6朵玫瑰代表   互敬 互爱 互谅!      
7朵玫瑰代表   我偷偷地爱著你!       
8朵玫瑰代表   感谢你的关怀扶持及鼓励        
9朵玫瑰代表   长久 ALWAYS  
10朵玫瑰代表   十全十美 无懈可击  
11朵玫瑰代表   最爱 只在乎你一人  
12朵玫瑰代表   对你的爱与日俱增!  
13朵玫瑰代表   友谊长存  
14朵玫瑰代表   骄傲!  
15朵玫瑰代表   对你感到歉意I'M SORRY!  
16朵玫瑰代表   多变不安的爱情  
17朵玫瑰代表   绝望无可挽回的爱!  
18朵玫瑰代表   真诚与坦白  
19朵玫瑰代表   忍耐与期待  
20朵玫瑰代表   我仅一颗赤诚的心  
21朵玫瑰象徵   真诚的爱  
22朵玫瑰象徵   祝你好运  
25朵玫瑰象徵   祝你幸福!  
30朵玫瑰象徵   信是有缘  
36朵玫瑰象徵   浪漫  
40朵玫瑰象徵   誓死不渝的爱情  
50朵玫瑰象徵   邂逅不期而遇!  
99朵玫瑰象徵   天长地久 FOREVER  
100朵玫瑰象徵  百分之百的爱 100% LOVE  
101朵玫瑰象徵  最……最爱!  
108朵玫瑰象徵  求 婚  
144朵玫瑰象徵   爱你生生世世  
365朵玫瑰象徵   天天想你  
999朵玫瑰象徵   天长地久  
1001朵玫瑰象徵   直到永远  

作者: Cahill    时间: 2006-2-4 14:56:25

<P>366~ 我有情人了</P><P>在那年的最后一天 我认识了她~</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-4 15:11:57

14楼说的好全面的~~~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-4 15:44:05

多少朵都有含义的让她去猜吧 呵呵
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-4 15:46:09

<P>不觉得买玫瑰是浪费人民币吗?</P><P>人家好端端的生长着,为什么要把它们剪下来呢?</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-2-4 15:50:05

越多越好~~~~~~~每个女孩子都喜欢花~
作者: 强者国米    时间: 2006-2-4 18:41:46

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-2-4 15:46:09的发言:</B>

<P>不觉得买玫瑰是浪费人民币吗?</P>
<P>人家好端端的生长着,为什么要把它们剪下来呢?</P>

恩哈,说的很有道理撒~~~~~~
作者: 欣欣    时间: 2006-2-4 18:53:55

<P>21朵,爱你一生!</P>
作者: 欣欣    时间: 2006-2-4 18:55:09

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-2-4 15:46:09的发言:</B>

<P>不觉得买玫瑰是浪费人民币吗?</P>
<P>人家好端端的生长着,为什么要把它们剪下来呢?</P>

有女朋友么
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:01:03

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-2-4 18:55:09的发言:</B>
&gt;

有女朋友么

有我也不送~
作者: 欣欣    时间: 2006-2-4 19:14:23

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-4 19:01:03的发言:</B>

有我也不送~

她会踢死你
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:15:55

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-2-4 19:14:23的发言:</B>

她会踢死你

不 !她会带着我去花店!拿完花直接走人!我乖乖去付钱~
作者: 欣欣    时间: 2006-2-4 19:23:31

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-4 19:15:55的发言:</B>

狠啊,像是我的妹妹
作者: 强者国米    时间: 2006-2-4 19:25:16

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-4 19:15:55的发言:</B>

这女孩聪明
刺,有时候有没有没带够钱啊~~~~~~~

作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-4 19:28:36

把这帖子留名收藏下……
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:30:52

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-2-4 19:25:16的发言:</B>

这女孩聪明
刺,有时候有没有没带够钱啊~~~~~~~

不会!一般出去我还是注意这方面的!
作者: 强者国米    时间: 2006-2-4 19:31:44

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-4 19:30:52的发言:</B>
]

不会!一般出去我还是注意这方面的!

刺,你都成了刷卡机了
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-4 19:34:36

家里花坛都是花,,为啥偏要玫瑰垒..
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:39:29

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-2-4 19:31:44的发言:</B>

刺,你都成了刷卡机了

还好!这张卡还没爆!
作者: 强者国米    时间: 2006-2-4 19:46:31

<P>顶的可真牢~~~~~</P><P>把你MM的PP发上来让偶欣赏欣赏啊,看看有什么魅力让刺这么陶醉啊</P><P>呵~~~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:47:08

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-2-4 19:46:31的发言:</B>

<P>顶的可真牢~~~~~</P>
<P>把你MM的PP发上来让偶欣赏欣赏啊,看看有什么魅力让刺这么陶醉啊</P>
<P>呵~~~~~</P>

没pp!有也不发!
作者: 强者国米    时间: 2006-2-4 19:52:02

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-4 19:47:08的发言:</B>
&gt;

没pp!有也不发!

给你一把菜刀,发是还是不发~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:58:33

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-2-4 19:52:02的发言:</B>

给你一把菜刀,发是还是不发~~~~~~

给我菜刀的pp!我考虑下!
作者: 花若兮    时间: 2006-2-4 20:05:43

<P>菜刀的大家不是都看过吗?</P><P>如果你能拿出他儿子的,才叫厉害,哈哈</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-2-4 20:12:18

<P>偶说的是拿一把菜刀架在刺脖子上,看他发不发,你们都误会了哦</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-2-4 20:13:33

你还敢拿一把菜刀,你胆子真大呀.让菜嫂看见,还不真拿一把菜刀砍你呀,
作者: 强者国米    时间: 2006-2-4 20:17:00

<P>汗~~~~~~~~~</P><P>那偶只好拿一把斧头了,谁叫菜刀已经让别人申请专利了啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 20:21:29

我没看过菜刀的pp啊!
作者: 花若兮    时间: 2006-2-4 20:22:56

<P>斧头,不行,我是斧头帮美女。你要是拿斧头,得给我500W借用费。</P><P>(刺,我也没看过。)</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 20:25:14

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-2-4 20:22:56的发言:</B>

<P>斧头,不行,我是斧头帮美女。你要是拿斧头,得给我500W借用费。</P>
<P>(刺,我也没看过。)</P>

晕!我还以为你看过呢!呵呵!
作者: north    时间: 2006-2-4 20:25:28

<P>送过一朵,不过让女朋友不要,</P><P> 很久的事情了,</P><P>不过还是别买哪个,不实用.</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 20:26:25

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-2-4 20:25:28的发言:</B>

<P>送过一朵,不过让女朋友不要,</P>
<P> 很久的事情了,</P>
<P>不过还是别买哪个,不实用.</P>

汗!不要????????????????
作者: 心属米兰城    时间: 2006-2-4 20:28:01

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-2-4 20:25:28的发言:</B>

<P>送过一朵,不过让女朋友不要,</P>
<P> 很久的事情了,</P>
<P>不过还是别买哪个,不实用.</P>

一朵好啊,你是我的唯一

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2