国际米兰

标题: [灌水]关于灌水的贴字! [打印本页]

作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 15:55:35     标题: [灌水]关于灌水的贴字!

兄弟姐妹们:
关于灌水的贴字,是由专人来开贴吗?我们可不可以开!
在茶馆里应该没事吧!这样的话,赚钱快一些!
有明白的帮忙解答一下好不好!!!!
作者: 花若兮    时间: 2006-2-4 15:59:23

<P>灌水的帖子不管是谁开的,都会被删除。</P><P>一般过年过节,有重大意义的日子会有版主来开水塔。</P><P>自己开帖,会被删除地。点背的话还会扣经验。</P><P>就这么多,你还想知道啥?</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 16:06:28

<P>哦!知道了!谢谢你!那我这个算不算是灌水的!</P><P>应该不算吧,我这个是问问题吧!~</P><P>哈!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-2-4 16:11:27

<P>在有重大意义滴日子里</P><P>发发水灾是很活跃气氛滴领导们应该是很提倡滴</P>
作者: recoba167    时间: 2006-2-4 16:24:52

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-2-4 16:11:27的发言:</B>

<P>在有重大意义滴日子里</P>
<P>发发水灾是很活跃气氛滴领导们应该是很提倡滴</P>

例如今天

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-4 16:25:33

能开。。。找到理由你尽管开
作者: 小刚    时间: 2006-2-4 16:52:59

<P>可以开,但需要特定的理由,一般由斑竹开!
</P><P>不过我觉得这个帖也有可以会水!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:18:08

nnd !我要开水!等开学后!没有理由!
作者: 清晨    时间: 2006-2-4 19:23:08

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-2-4 15:59:23的发言:</B>

<P>灌水的帖子不管是谁开的,都会被删除。</P>
<P>一般过年过节,有重大意义的日子会有版主来开水塔。</P>
<P>自己开帖,会被删除地。点背的话还会扣经验。</P>
<P>就这么多,你还想知道啥?</P>

说得太对了
楼主啊,其实发帖子一贴就5块,很慢的
还是想其他门路吧
不过发帖子是最实在的一招了
PS:师傅,偶想你呵呵
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 19:27:15

楼上的想我姐姐干什么?靠!水果妹还不够你想啊!
作者: 花若兮    时间: 2006-2-4 20:09:45

呵呵,大家都想我了,我说我那~~喷嚏~打的跟喷泉似的.
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-4 20:17:52

晕!姐姐啊!你鼻孔真大![em02]
作者: recoba167    时间: 2006-2-4 21:05:07

<P>kaxue  you yao shan  </P><P>  zhuan  jin  ti  me </P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-4 23:13:08

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-2-4 21:05:07的发言:</B>

<P>kaxue  you yao shan  </P>
<P>  zhuan  jin  ti  me </P>

看167的字好累!!!
作者: superAD    时间: 2006-2-4 23:53:02

能灌则灌  ..没的灌就找机会灌..
作者: 饭饭    时间: 2006-2-5 00:01:54

<P>再不开水贴</P><P>我开学了就灌不了咯</P>
作者: 系统机器人    时间: 2006-2-5 01:12:12

好象不是很想灌喔。
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 09:14:50

<P>不喜欢这样灌水,希望斑竹开一个贴子,讨论一下关于国米最近状况的,因为这段时间对于国米来说比较关键!</P><P>我还是挺担心的!</P><P>拜托了!!!!!!!!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 14:03:15     标题: 斑竹!

你们快来啊!哪怕是锁了贴字!我也知道你们看过了啊!
给点意见啊!
拜托了!
作者: Cahill    时间: 2006-2-5 14:07:12

你这不算~ 但是会被灌的~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-2-5 14:38:16

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-2-4 23:53:02的发言:</B>
能灌则灌  ..没的灌就找机会灌..

经典啊,斑竹还没封之前,都灌下
作者: Cahill    时间: 2006-2-5 14:44:30

呵呵~~~  兄弟表急  会有人来的哈~
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 14:50:54

<P>咱们这样下去,这都快成水塔了!</P><P>他们不来才怪!哈哈!</P><P>来了好,可以解决问题了!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-5 15:02:48

我还是不知道灌水该说什么好.....
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-5 15:33:37

<P>看主题啊!随心所欲!说什么都可以,大家一起讨论!很有意思的!!!!</P>
作者: Cahill    时间: 2006-2-5 17:49:23

就害怕直接贴字咔嚓了~~~~~~~~~~~~
作者: 花若兮    时间: 2006-2-5 17:51:02

嗯嗯,这么帖子还没删呀,那我再拍几块砖。要不浪费了。
作者: Cahill    时间: 2006-2-5 17:53:18

<P>亲下27楼的美女。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>么~~~~</P><P>吧唧~~~~</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-2-5 17:57:55

<P>哈哈,这样也行呀。你这不是强吻嘛。</P><P>让你老婆看见。她不剥了你的皮呀。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-2-5 20:52:34

灌水.............有时候是要付出代价滴
作者: 雨哥哥    时间: 2006-2-5 22:05:59

一写特别的日子或者有什么意义事情发生的时候我们都会开的
作者: 花若兮    时间: 2006-2-5 22:11:26

<P>嗯,一写特别的日子???明白了,</P><P>写出特别的日子,哈哈,</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-6 00:54:12

今天其实可以开了...
作者: 哭就哭了    时间: 2006-2-6 02:39:44

晓得规矩了 ,会遵守滴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2