国际米兰

标题: 拒绝评价另一场一比零的比赛 [打印本页]

作者: 玛西莫    时间: 2006-2-6 09:46:02     标题: 拒绝评价另一场一比零的比赛

祝贺MANCINI的球队取得卓越的胜利,本场一比零的胜利其过程可不是比分上显示的那么简单。就如同我在春节假日期间对INTER两球胜莱切的评价和祝福一样,INTER将士们做得很好,我们没有什么可挑剔的,而我们只有更多的希冀还在。
       只要Nerazzurri 拼搏的内涵还在,我想INTER将士们没有放弃他们的使命和誓言。
       联赛还有十三轮的竞争,冠军仍然是个未知数,如果现在就料定JUVEN是冠军,我想起码连落后十四分的AC MILAN都不会心服,谁知道后面的十几场比赛里会发生什么事情?JUVEN和AC MILAN是两线比赛,而Nerazzurri 确是三线作战。繁多的比赛、紧密的赛程,这是个未知的变数,或许会对这三个豪门带来不同的变化,造成完全不同的结果。至少在目前,我们INTER完备的板凳实力还是我们值得炫耀和期待的。既然一切都还没完,为什么不奋发而去指责呢?
       聪明的人靠头脑理性的去思考,而以感性去思维的人绝不是所谓的智者......
       带着一份骄傲,我们迎来新的一天,确不知在CN上大家正在愤怒的指责JUVEN的越位进球得分,这确实不该更多的左右我们Nerazzurri 的思维,不仅那是没有任何价值的,而且还会给人一种寻求失败借口的错觉......
       在今早的一个跟帖中,我说到,即便没有皮埃罗那个越位进球,评实力而言,JUVEN是完全能够战胜得分的。最起码它的对手根本就没有击败JUVEN的能力和信心,它的对手只是在积极的防守。
       可能会有人会说我的观点更偏激,不过我得说,凡是都本着INTER高贵的气质和悠久的历史去评价和看待的话,那我们不管作出什么样的观点,都会能够被大多数Nerazzurri 所接受的。
       回忆一下R9在INTER的第一个赛季,若不是JUVEN后卫阻挡R9禁区内带球左右意大利德比的进程,那个赛季我们就有可能完成冠军的,而事后高傲的莫拉蒂家族确支字未提起过这些不工正的判罚,这就是Nerazzurri 高贵气质的表现。
       再回忆远一点,记得在某年联赛结束后,JUVEN勉强和INTER同分排第一,JUVEN的老板 老阿捏利 利用权势左右足协,并存心积极备战附加赛。而INTER的 老莫拉蒂 确在事先并不知情下,给球队放假。为了表示自己对JUVEN强权的不满和愤慨,老莫拉蒂 “坚强”的选择用二队去参加庆祝JUVEN的冠军,其结果就是现在大家都知道的一个历史话题,INTER在曾经的国家德比中以一比九惨败给JUVEN。
       既然我们在将近一百年的历史里都不去指责任何对手,我们也已经将不偷窃别人的冠军写入队歌,那为什么要在这样一个仍然满怀希望的早晨去评价别人的什么越位进球得分呢?
作者: lancelot    时间: 2006-2-6 09:52:12

<P>那为什么要在这样一个仍然满怀希望的早晨去评价别人的什么越位进球得分呢?
</P><P>因为尤文生来就是被辱骂的</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-6 09:56:39

<P>38那个不要脸的!就会靠裁判!要不会拿那么多冠军!?!?!?!</P><P>鄙视!!!!!!!!!</P>[em04]
作者: browser    时间: 2006-2-6 09:57:04

<P>关于楼主提到的那个老莫拉蒂的事情,貌似应该是这样:次回合附加赛中,国米领先,尤文的球迷闹事,结果意足协并不如常理判尤文输球,而是决定择日重赛,而此时老莫拉蒂已经给球队放假了,老莫拉蒂为了抗议,派了青年队过去。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-6 09:57:16

我们都是普通人,都会愤怒,所有我们要评价尤文的进球.
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-6 09:59:41

<P>心里很不服气!38今年的运气很好!</P><P>好像是卡佩罗的本命年!!!!!</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-6 10:01:16

<P>算了,我们有我们赢球的方式,他们有他们赢球的方式!</P><P>套用楼主的签名:大家出来混,都不容易...............</P>[em02]
作者: zjshenyuan    时间: 2006-2-6 10:13:35

<P>操他大爷的死38</P><P>我们绿城有裁判照也能拿意甲冠军</P>
作者: snjsj    时间: 2006-2-6 10:14:29

<P>看看,想想,好像是这样的。</P><P>经营俱乐部如同做人,有自己的习惯和方式,尽管有的是违法,有的是赖皮,但是你确实拿他没法,除了表示愤怒。从1/3地球看过去,意大利举行的足球甲级联赛大概就有这种区别——其实其他联赛好像也不同程度的有。</P><P>我只是想说,我选择Inter,从未后悔过,我还会一如既往的支持。</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-2-6 10:28:53

奶奶的,年轻人,要有点吧血性,这都不骂,就是要骂死个38个狗的!
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-6 10:32:18

吃亏也不能吃哑巴亏...对于他们的无耻行为,,我们一定要指出,,但是我们不指望他们能改...
作者: karadas    时间: 2006-2-6 10:37:08

<P>伟大的俱乐部、伟大的主席、伟大的品质!</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-2-6 10:43:15

<P>我想,在2月12号战胜尤文是必须的,是必然的,是顺应天意的。</P><P>杀他个片甲不留。</P><P>最好让众所周知从不评价裁判的卡佩罗也在赛后评论评论。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-6 10:45:05

越位球....太B4了
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-6 10:47:53

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-2-6 10:43:15的发言:</B>

<P>我想,在2月12号战胜尤文是必须的,是必然的,是顺应天意的。</P>
<P>杀他个片甲不留。</P>
<P>最好让众所周知从不评价裁判的卡佩罗也在赛后评论评论。</P>

刚刚在杯赛被淘汰时还出来说裁判有问题,,(收了红包喳不帮他)..现在又说自己从不评论裁判,,,这鸟就是一垃圾...他这样也不是一两天了,,,想想在罗马时他的话就知道了...
作者: 蓝黑政权    时间: 2006-2-6 10:53:55

遇到这种事,真是佛也有火~~~
作者: wspg    时间: 2006-2-6 11:08:42

<P>2.12那天国米只能拿胜利来告之38</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-2-6 11:12:07

<P>死38死38!!!!!!!!!!!!</P><P>死38死38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>死38死38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>死38死38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>死38死38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ARRO    时间: 2006-2-6 11:12:24

<P>宁愿一个干净的亚军,也不要偷来的冠军!</P><P>足球要是离开公正,就不配称足球,只能称做游戏!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-6 11:18:49

该指出的要指出,该争取的要争取,但是绝对不能把这看得怎么样,让他去左右我们,这样只会是我们对手所想看到的。
作者: rmzccn    时间: 2006-2-6 11:28:21

<P>重要的还是二月十二的直接对话!</P>
作者: 蓝黑大头    时间: 2006-2-6 11:34:43

曾经有一位正在监狱服刑的国米球迷写信给莫拉蒂,其中有句话是这样说的,主席,不要忘记了,对我们国米的球迷来说,当第三要比犯罪好的多.
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-6 11:53:37

<P>对于38这种肮脏的,见不得人的……………………的垃圾行经早已见怪不怪,习以为常了。</P><P>意甲就这样,哎!</P>
作者: pighead    时间: 2006-2-6 12:02:54

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2006-2-6 9:46:02的发言:</B>
                  再回忆远一点,记得在某年联赛结束后,JUVEN勉强和INTER同分排第一,JUVEN的老板 老阿捏利 利用权势左右足协,并存心积极备战附加赛。而INTER的 老莫拉蒂 确在事先并不知情下,给球队放假。为了表示自己对JUVEN强权的不满和愤慨,老莫拉蒂 “坚强”的选择用二队去参加庆祝JUVEN的冠军,其结果就是现在大家都知道的一个历史话题,INTER在曾经的国家德比中以一比九惨败给JUVEN。

老莫真是NB啊,十万分的佩服啊。

再次BS一下38,可恶啊
作者: Interalways    时间: 2006-2-6 12:25:28

<P>我看过马拉多纳在意甲的进球集锦,常常是一个人一路带球,被绊倒几次然后把球踢进</P><P><B>在他被放倒的时候,他不是倒在地上做痛苦状或是坐着摊开双手大骂黑哨,而是翻个跟头踉踉跄跄地站起来继续带球,继续冲向球门</B></P><P>别管对手,别管裁判,只去争取属于我们自己的东西,我想这是我们应该有的态度</P>
作者: 小鸟真菜    时间: 2006-2-6 12:34:09

<P>主席的做法看得惯</P><P>派个2队过去 </P><P>让38得你的死冠军去吧</P><P>无耻 卑鄙 !</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-6 12:38:25

<B>以下是引用<I>蓝黑大头</I>在2006-2-6 11:34:43的发言:</B>
曾经有一位正在监狱服刑的国米球迷写信给莫拉蒂,其中有句话是这样说的,主席,不要忘记了,对我们国米的球迷来说,当第三要比犯罪好的多.

<P></P>
<P>我们无愧于心。</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-6 12:43:59

愤怒的蒙塔里做出了一个极为反常的举动,他脱下 球衣,直接扔在了主裁判达蒂洛的身上,头也不回地离开场地。
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-6 12:48:41

<P>是啊,真的越想越绝望啊!!!死38,靠裁判偷窃!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-6 13:06:26

那样的冠军我们一点也不稀罕[em04]
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-6 13:30:16

让我想起2002年的KOREA!
作者: inter_1904    时间: 2006-2-6 13:38:14

<P>出来混早晚要还的!!</P><P>呵呵</P>
作者: inter_1904    时间: 2006-2-6 13:39:22

噶子说:别看你现在闹的欢,就怕将来拉清单
作者: tommister    时间: 2006-2-6 13:46:41

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-2-6 12:25:28的发言:</B>

<P>我看过马拉多纳在意甲的进球集锦,常常是一个人一路带球,被绊倒几次然后把球踢进</P>
<P><B>在他被放倒的时候,他不是倒在地上做痛苦状或是坐着摊开双手大骂黑哨,而是翻个跟头踉踉跄跄地站起来继续带球,继续冲向球门</B></P>
<P>别管对手,别管裁判,只去争取属于我们自己的东西,我想这是我们应该有的态度</P>

作者: zhengfangjia    时间: 2006-2-6 13:47:22

为什么 每次都是我们呢,我们最后的球被吹,人家为什么就进了呢,为什么啊
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-6 13:51:00

<P>我们永远不会偷窃冠军!!!</P><P>我们才不会和AV和38计较,打好自己的</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-6 14:00:05

<P>没什么可计较的,慢慢习惯就好</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-2-6 14:06:33

<P>楼主说的不对哦!</P><P>不是实力强就能取胜的!</P><P>照你这么说,强队就一定是胜,而弱队就一定会输吗!</P><P>如果38那个球不算进,我就不信那场比赛一定是38赢</P><P>别网了,乌迪有一个有效球被裁判吹了~</P>
作者: 瞬间空白    时间: 2006-2-6 14:08:20

玛西莫说的很有道理,佩服,国米的球迷就是有气质的!
作者: 瞬间空白    时间: 2006-2-6 14:10:41

今年国米能到这份上,不拿冠军又怎样!
作者: obafemi-shen    时间: 2006-2-6 14:19:24

<P>楼主的思想的确是高一层次的,尽管我也非常认同楼主的观点,但是毕竟我们中的很多人都很普通,没有那么快就想到这一点,所以指责尤文更确切的说是辱骂尤文也只能说是一种宣泄,就让大家把不满发泄出来吧,尤文的核心球员是裁判这一点从来都没有改变过,过了这一段宣泄期我们就会冷静下来,也许会有更深层次的理解的。</P>
作者: mjo45    时间: 2006-2-6 15:20:48

<P>楼上,你丫的听过国米靠裁判赢得比赛的评论没,再去想下你们老女人,哎,没办法,裁判都是30奔40的人,也就只能把得了老女人。</P>
作者: 玛西莫    时间: 2006-2-6 15:46:12

<B>以下是引用<I>browser</I>在2006-2-6 9:57:04的发言:</B>

<P>关于楼主提到的那个老莫拉蒂的事情,貌似应该是这样:次回合附加赛中,国米领先,尤文的球迷闹事,结果意足协并不如常理判尤文输球,而是决定择日重赛,而此时老莫拉蒂已经给球队放假了,老莫拉蒂为了抗议,派了青年队过去。</P>

谢谢兄弟的指正和补充,我们能从这些历史上看到、听到INTER的魅力~
作者: 马特乌斯曼    时间: 2006-2-6 15:51:10

<P>38确实垃圾,为什么不骂?</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-2-6 16:01:37

<P>疑似越位,不做评论也罢,但是禁区内犯规,费哥包抄被拉没被判,卡那瓦罗禁区内拉人也没被判……</P>
作者: 潘云鹤    时间: 2006-2-6 16:10:36

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-2-6 10:43:15的发言:</B>

<P>我想,在2月12号战胜尤文是必须的,是必然的,是顺应天意的。</P>
<P>杀他个片甲不留。</P>
<P>最好让众所周知从不评价裁判的卡佩罗也在赛后评论评论。</P>

兄弟,你说的太好了~表达了意思,也抒发了感情。不介意我把你的话用作我QQ的签名吧?(已经用了)

作者: 记忆的眼泪    时间: 2006-2-6 16:26:38

<P>我为什么不骂?</P><P>我连这点的权利都没有,我还当什么球迷.</P><P>本来就是靠裁判,而且还是一个关键进球.</P><P>果然是人不要脸,天下无敌了.</P><P>见过不要脸的,没见过这么不要脸.</P><P>我呸,你们神圣同盟跟着裁判自己玩去吧.</P><P>无视你的冠军,脏啊</P>
作者: abenben    时间: 2006-2-6 16:38:00

<P></P><P>看看明显裁判故意不判的!边裁判位置根本没有丢失!</P>
作者: 和吉他谈情    时间: 2006-2-6 16:49:14

<P>这么多人都骂了,我也骂一下死三八吧!</P><P>以后大家说:“你真无耻”的时候 应该说“你真尤文”!</P>
作者: adriano_int    时间: 2006-2-6 22:05:28

<P>我一看尤文就來氣!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-6 23:07:13

<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2006-2-6 10:13:35的发言:</B>

<P>操他大爷的死38</P>
<P>我们绿城有裁判照也能拿意甲冠军</P>

兄弟说得好,,,,俺完全同意观点...
作者: trstar    时间: 2006-2-7 01:13:03

<B>以下是引用<I>和吉他谈情</I>在2006-2-6 16:49:14的发言:</B>

<P>这么多人都骂了,我也骂一下死三八吧!</P>
<P>以后大家说:“你真无耻”的时候 应该说“你真尤文”!</P>

哈哈,有想法.
作者: 国米★闽魔    时间: 2006-2-7 01:21:54

<P>这个赛季三八靠裁判赢了至少三场比赛啊</P><P>对佛罗伦萨,对拉齐奥,对乌迪内斯</P><P>要不现在领先那里轮到他们啊</P><P>第一的位置应该是我们国际米兰的</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-7 12:07:41

联赛蚝油15轮,,真正的较量才开始呢!
作者: supapa    时间: 2006-2-7 14:58:48

我们应该和曼乔一同恭喜38
作者: solomon242    时间: 2006-2-7 15:48:45

<P>38?</P><P>没兴趣看,等几十年后,人们想起38,只会说他们是腐败的象征</P>
作者: north    时间: 2006-2-7 16:19:00

妈的 我就是感觉意大利现在的球市不太好,原来是裁判那么黑,都没有人看了,38丑陋的象征.
作者: 弱马    时间: 2006-2-7 17:19:36

其实冷静的说,今年裁判对佛罗伦萨和AC米兰两队不太客气,这两个队受害最深,尤文在这场比赛之前没有明显受益,而国际米兰是这个赛季攻关能力不错,是最受裁判照顾的球队,连续几轮受益,其中连续两轮漏判点球,球员和教练都不好意思否认,以至于曼奇尼出面解释是裁判对国际米兰有好感,弟兄们还记得吗?出来混的,迟早都要还的,这是最好的还的方式,一到紧要关头裁判就不由赤裸表现了,在意大利玩黑的,国米估计玩不过尤文。
作者: lizhenhua    时间: 2006-2-7 17:38:38

<P>狡猾的人说话 从不回忆过去, 相信38那帮人的记忆力 快和加里亚尼的头发一般了</P>
作者: 116916023    时间: 2006-2-7 17:57:55

<P>如果  2 . 12 那天    我们能靠越位  , 手球   或者 假摔  来赢球 </P><P>来我起来看球放弃上学就  没有遗憾了!!!</P><P>期待中  !!!!!!   38去死吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2