国际米兰

标题: 黄健翔有弃恶从良的迹象 [打印本页]

作者: yezhu211    时间: 2006-2-6 09:51:42     标题: 黄健翔有弃恶从良的迹象

不管是处于什么样的目的,他首先承认了国内的国米球迷的热情,并连带贬低了其他豪门的球迷,点名提出了acmilan和尤文图斯,张某人很尴尬
中间对斯坦的评价变得比较中性,称赞我们的打法,并且称某队为A米,
结尾又一句带出了尤文靠争议球获胜,再一次弄得张某人很是尴尬
作者: 追梦的男孩    时间: 2006-2-6 09:54:01

占个沙发,再说
作者: 玛西莫    时间: 2006-2-6 09:55:24

黄健翔 已经演变为一个娱乐界的人物了,大家别太上心~~~~~
作者: 强者国米    时间: 2006-2-6 09:58:47

<P>最近大家把太对心思放在央视的解说员人身上了哦~~~~~~~~~~``</P><P>其实管他个鸟啊,他们爱放屁我们能怎么办</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-6 10:02:35

好铁,,,继续观察。。。。
作者: pelefein    时间: 2006-2-6 10:39:12

<P>是啊</P><P>管他们放屁</P><P>看张S昨天猛赞卡纳瓦罗</P><P>就TMD超级不爽</P><P>也就两年前</P><P>当卡还在我们国米的时候</P><P>丫的</P><P>他怎么说的</P><P>卡纳瓦罗是最被高估的球员</P><P>这种话说的超级不负责任</P>
作者: 小刚    时间: 2006-2-6 10:57:27

黄健翔 感觉他现在就像一个小丑!
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-6 10:57:41

<P>呵呵,小黄从良了?</P>
作者: lm206    时间: 2006-2-6 11:20:35

只要我们球踢的好 管他说什么~
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-6 11:52:19

<P>那就留院察看吧!!!</P><P>观察一段时间!张路是没希望了!!!!!!!!!</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-2-6 11:57:08

管他呢  !!!!!!!!
作者: linli0101y    时间: 2006-2-6 12:35:47

<P>最恶心的还是张路!</P>
作者: yeewayday    时间: 2006-2-6 12:56:51

反正最最最 欠扁就是张璐
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-6 12:59:00

<P>不要把解说员的话太放在心上,他们也是人嘛!!!都会有自己的爱好啊 !</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-6 13:02:26

在这么多球迷面前他还能说什么````
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-6 13:07:07

<P>人都有自己的偏好。。。</P><P>不过张路也的确有点反复无常~~~以前说卡那瓦罗是被高估的人,现在卡那瓦罗简直成他爸了</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-2-6 13:08:40

<P>不要管别人说什么,我们踢好了,自然就有人会夸奖我们</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-6 13:09:10

CCTV的人没有一个看得顺眼的,垃圾
作者: pighead    时间: 2006-2-6 13:09:49

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2006-2-6 13:02:26的发言:</B>

什么都不说也比放屁好啊,真是垃圾的解说,失败。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-6 13:10:07

让CCTV请我去吧。。。。你们保准顺眼的不能在顺眼
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-6 13:18:06

解说不应该带有其他色彩....
作者: 181275881    时间: 2006-2-6 13:18:36

干脆叫实况8里的那个解说员去解说吧。。。他解说的不比黄差。
作者: 清晨    时间: 2006-2-6 13:20:18

呵呵,啊黄终于醒悟了啊,为他开心一下
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-6 15:02:13

<P>看他那淫笑...</P><P>没觉的有什么改变!!</P>
作者: north    时间: 2006-2-6 16:35:00

老师说黄还可以, 我个喜欢段喧 因为天下足球吧 他有点孩子样 可爱可爱.
作者: 金世遗    时间: 2006-2-6 16:40:35

张某人还是一如既往的恶心啊           
作者: 国米万岁    时间: 2006-2-6 17:02:49

<P>黄 喜欢 打法漂亮的球队</P><P>国米球打的漂亮 它也承认了 所以支持国米也没什么的</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-6 17:11:39

也算是最近的一件新鲜事!
作者: 挚爱巴乔    时间: 2006-2-6 17:23:46

走自己的路让别人打的去吧
作者: superAD    时间: 2006-2-6 17:54:08

<P>连中午的体坛快讯都说了 39赢球靠的是误判  而国米赢球则靠的是实力!!!!</P><P>实力啊!!!!!!!</P>
作者: fandiancarl    时间: 2006-2-6 18:20:15

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-2-6 17:54:08的发言:</B>

<P>连中午的体坛快讯都说了 39赢球靠的是误判  而国米赢球则靠的是实力!!!!</P>
<P>实力啊!!!!!!!</P>

楼上的写错了吧!应该是38,不是39!

作者: 追梦的男孩    时间: 2006-2-6 20:13:11

再操一次,,

作者: interzhou77    时间: 2006-2-6 20:16:43

<P>并连带贬低了其他豪门的球迷,点名提出了acmilan和尤文图斯???</P><P>他说了么?我怎么没注意?</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-6 20:17:43

<P>张璐是铁定跟38了</P><P>黄健翔没人要,只好到处来拍马匹</P>
作者: qingsong422    时间: 2006-2-7 12:08:13

把张SB弄来踩!!!!!!!!!!!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-2-7 13:13:35

<B>以下是引用<I>181275881</I>在2006-2-6 13:18:36的发言:</B>
干脆叫实况8里的那个解说员去解说吧。。。他解说的不比黄差。

那人不就是CCTV5的么~
不过是小角色`天下足球的
作者: 蓝星魂    时间: 2006-2-7 13:38:28

考虑到解说员职业的特殊性,可以考虑原谅他之前的无理表现.
作者: inter_1030    时间: 2006-2-7 13:41:05

<P>有时候看C5的解说我会关掉声音</P><P>感觉解说说得好烦!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-2-7 13:41:53

<P>TMD,看C5,最恨张路在旁边笑个不停,呵呵!!呵呵!!呵呵!!呵呵。</P><P>好几次我都把声音关了。</P>[em04][em04]
作者: florence    时间: 2006-2-7 17:42:14

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2006-2-6 13:02:26的发言:</B>

。。。那天恰好调到北京6~~播尤文的比赛~~~就听那解说说:不怕尤文球迷说阿~我还真不喜欢尤文,球怎么能这么踢呢。。。。偶无语~~这解说好彪悍。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2