国际米兰

标题: 浙江的同学都进来!难道浙江没有体育了吗? [打印本页]

作者: bobogogogo    时间: 2006-2-6 11:14:20     标题: 浙江的同学都进来!难道浙江没有体育了吗?

<P>怎么回事啊,难得过年回趟浙江家乡,以前体育健康频道找不到了!!!

ZTV-6怎么变成民生休闲了

OH MY GOD!

整天放的都是1818黄金眼,好好的一个体育频道面目全非

最郁闷的是,为什么球赛都不转了!?

是不是浙江没钱买体育转播费啊?但我看见过年在放《无极》、《神话》、《金刚》这些

版权费可不比几场NBA的钱少啊

哎,领导如此不重视体育文化,浙江体育能好起来吗?难得非要全运会来的时候才想起要磕药吗?

最后,不得不夸赞上海体育频道

STV体育频道有些节目质量已不差CCTV、其体育转播面广、范围大、体育主持人专业而且引合年青人

而一整天都是妇科广告的ZTV-6。。。。。。

哎,同情浙江的同学们</P>

作者: 强者国米    时间: 2006-2-6 11:17:31

<P>N个月没看到足球了,两年前还可以看意甲,现在连英超也没了,只是在白天的时候重播一下...</P><P>不过冠军杯的比赛还是会直播的,上赛季的冠军米兰德比我就是浙江民生频道看的,不过那时候还叫体育健康频道呢,唉~~~~~~</P>
作者: lm206    时间: 2006-2-6 11:18:52

<P>是的 我们浙江的体育台确实不怎么样!?</P><P>郁闷</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-6 11:19:40

<P>怎么搞的,难道浙江老百姓都不去骂浙江台吗?</P><P>这太不厚道了,没球赛的日子怎么过啊</P>
作者: 小刚    时间: 2006-2-6 11:25:55

同情下,实在不行只能网上看了啊!
作者: 强者国米    时间: 2006-2-6 11:31:50

习惯了,我还没看见什么体育频道经常性的播放和体育无关的新闻呢,可笑啊
作者: ilint1908    时间: 2006-2-6 11:54:59

郁闷啊  浙江人不缺钱吧  不知道浙江台怎么搞的3天2头的的改版 越改越难看!!
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-6 12:47:51

估计是收视率问题吧,卖卖大力丸的频道收视率会高嘛
作者: creditye    时间: 2006-2-6 12:48:24

<P>说白了浙江台就是杭州台</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-6 13:08:45

人家电视台要赚钱的怒,其他节目更赚塞
作者: 黑波波    时间: 2006-2-6 14:03:06

<P>还是不放好</P><P>放了也是放JUV,AC的</P><P>看了就不舒服</P><P>顶!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-6 14:06:33

<P>是的,真的莫名其妙啊,郁闷死了!</P><P>以前的体育健康一到周末都是足球啊!</P>
作者: 菲菲    时间: 2006-2-6 14:32:05

<P>尽管我不是浙江的,</P><P>还是同情一下!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-6 14:52:07

<P>怪不得,我找来找去找不到.</P><P>原来没了.我还以为我们这里的问题</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-6 15:17:13

<P>浙江台的水平,,,太水了.,...哎,,比我们温州台还差....幸好我还能上网,,不然不堪设想...</P><P>有时想想,,CCTV,虽说主持人不喜欢,,,但是这个台我还是一百个支持欢迎的..</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-6 15:21:00

惭愧啊,,自从俺不太关心电视后,,这播放质量就下降得跟跳水似的。。。。
作者: 天涯孤影    时间: 2006-2-6 15:26:15

那楼上就敢紧关心个吧
作者: superAD    时间: 2006-2-6 18:13:33

浙江台????几乎只在我的拇指间匆匆而过/..
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-2-6 19:28:17

现在除了4,7的NBA    现在体育健康  应该叫民生休闲根本没体育了啊  足球就更不用说啊   气愤   不知道其他的地方有没有和浙江一样垃圾的啊    可恶的ZTV6
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-6 19:40:15

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-2-6 15:21:00的发言:</B>
惭愧啊,,自从俺不太关心电视后,,这播放质量就下降得跟跳水似的。。。。

杭州人做的东西就是烂

作者: Troy04    时间: 2006-2-6 19:41:18

<P>现在直播打双扣~~~~</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-6 19:41:39

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-2-6 19:28:17的发言:</B>
现在除了4,7的NBA    现在体育健康  应该叫民生休闲根本没体育了啊  足球就更不用说啊   气愤   不知道其他的地方有没有和浙江一样垃圾的啊    可恶的ZTV6

同情哦,幸亏我现在不在浙江了

作者: solomon242    时间: 2006-2-6 20:34:52

<P>上网看吧</P>
作者: JR    时间: 2006-2-6 20:40:56

<B>以下是引用<I>Troy04</I>在2006-2-6 19:41:18的发言:</B>

<P>现在直播打双扣~~~~</P>

还有欢乐英雄,巨无聊!为什么只转半个赛季,脑子进开水了,眼里只有钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 一生蓝黑    时间: 2006-2-6 22:37:28

对于一个面临倒闭的电视台,你还能强求什么呢?保守估计等到明年,你们连NBA都没得看!
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-6 22:39:37

浙江会没钱嘛。。。。估计被台领导贪污光了,哎,世道啊
作者: ilint1908    时间: 2006-2-7 11:18:05

真TMD 郁闷 !!!!!!!!11
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-7 11:50:53

<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-2-6 20:40:56的发言:</B>
&gt;

还有欢乐英雄,巨无聊!为什么只转半个赛季,脑子进开水了,眼里只有钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢乐英雄我看过的,貌似打进电话玩一把就可以赚几百块钱
作者: zhengfangjia    时间: 2006-2-15 10:32:00

<P>浙江都穷成这样了,嘿嘿!</P>
作者: collis    时间: 2006-2-15 10:54:02

作者: collis    时间: 2006-2-15 10:55:15

作者: kyo20003698    时间: 2006-2-15 11:57:28

<P>进来转转 支持一下</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-15 16:10:18

现在除了偶尔转播一下NBA、CBA以及冠军联赛以外什么都没有了!
作者: pelefein    时间: 2006-2-15 17:45:27

<P>还好</P><P>最好请我去当主持</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-15 19:01:04

呵呵!快赶上江苏了!
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-15 19:04:14

我在我们湖南也差不多   反正我是没看见过有什么好的比赛...................
作者: 6062088    时间: 2006-2-15 19:39:21

<P>没办法啊`~~~</P><P>还好家里有电脑,比赛一般上网看~~~</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-2-15 20:06:21

现在能看到足球比赛的频道只有CCTV 和东方卫视拉,ZTV6可以看看冠军杯联赛和中超联赛拉
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-15 20:07:53

建议以后看球赛网络上看吧、...................
作者: 强者国米    时间: 2006-2-15 20:14:01

<P>能看电视当然是电视拉</P><P>网络的画面既差,速度也不快</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-15 20:16:21

<P>首选当然是电视 ............但在电视上已经有好多年没看过球赛了   已经不习惯电视了  所以就 ...................</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-2-15 20:17:47

去买一台超大寸的电视吧,看着多爽
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-15 20:20:03

没钱  等挣了钱再说吧..............有钱我跑现场去看........
作者: 强者国米    时间: 2006-2-15 20:20:55

带上我啊,装进口袋里就行了
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-15 20:24:01

<P> 如果有那么一天的话...........</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-2-15 20:24:40

2000了啊,恭喜一下哦
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-15 20:25:49

呵呵   不知不觉中.................
作者: beyondyzb    时间: 2006-2-15 22:11:12

<P>同情一下了</P><P>哈哈!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2